ホテルルートイン東広島西条駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東広島西条駅前のクチコミ・お客さまの声

take120488さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

take120488さん [60代/男性] 2020年04月01日 18:36:00

普通のホテルで良くもなく悪くも無くという感じ

2020年03月
ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年04月21日 07:22:58

この度はホテルルートイン東広島西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に良かったと言っていただけるよう、フロントスタッフの接客サービス向上、また朝食バイキングや夕食レストランなどご満足いただけるようさらに努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 時末

【学生限定】お得な学割プラン(大浴場・朝食バイキング無料・wi-fi完備)
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

nao70-55さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

nao70-55さん [40代/女性] 2019年05月06日 16:21:20

お部屋もまだ新しく、スーツケースを広げるスペースも充分ありました。
WOWOWも無料で観られるのも良かったです。
連休中のためか、夕食の際、レストランで少々待たされたのが残念でした。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2019年06月16日 15:44:49

この度はルートイン東広島西条駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
WOWWOWの無料視聴をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、レストランでお待たせをしてしまいましたこと、これからご注文時にお声をおかけさせていただきますよう、改善してまいります。
ご家族でまたご利用くださいませ。
お待ちしております。

【みんなでカンパイ!広島県】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月23日 17:18:42

駅やバス停も近くとてもよかった。また、机と一人用のソファがあり、レポート作成時に助かりました。一つ要望するなら、鏡が折りたたみで、立てることができたらもっと良かったです。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2019年03月17日 06:30:45

この度はホテルルートイン東広島西条駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋内の配置を気に入って下さり、誠にありがとうございます。鏡は仕切りを利用して頂ければ立つ様式のものだったのですが、分かりにくくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。もし何かご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

親切編集長さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

親切編集長さん [40代/女性] 2018年01月14日 21:33:30

駐車場が近くて、付近に居酒屋やコンビニもあり便利でした。朝食のビュッフェはビジネスホテルなのでこれくらいかな?という感じです。何より設備が新しくて良かったです。お部屋の広さは価格相当と思いました。総合的には大満足です。ありがとうございました。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2018年02月09日 06:57:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
ホテルの立地やお部屋の造りに関しましてご満足頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
朝食のバイキングはお客様の声をもとに日々改善して参ります。またぜひご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 時末

ルームシアター付ビジネスプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【■喫煙■セミダブルルーム】

まさまさやんさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

まさまさやんさん [40代/男性] 2017年12月12日 12:11:45

部屋も綺麗で駅からも近く便利な宿でした。また次回も利用したいです。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2018年01月04日 05:55:12

この度はホテルルートイン東広島西条駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ホテルの立地にご満足頂けまして、大変嬉しく感じます。
お部屋が綺麗、という大変嬉しいお言葉も頂きまして、お客様により一層喜んで頂ける様努めて参ります。

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

KM723さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

KM723さん [30代/男性] 2017年11月16日 20:12:51

駅から近くて便利。コーヒーのサービスもよかった。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2017年11月19日 09:55:28

この度はホテルルートイン東広島西条駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お褒めの言葉、嬉しく感じております。
これからもお客様に満足していただける様に致しますので、東広島にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

DenBall_tretenさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

DenBall_tretenさん [40代/男性] 2022年01月23日 17:32:14

立地もよく、朝食だけでなく、テイクアウトのサービスも良かったです。
ただ、大浴場でお湯が出なくて苦労しました。。。
私の操作方法が悪かったのかもしれませんが。。。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2022年02月26日 16:45:06

この度はルートイン東広島西条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。 お客様に満足して頂けたご様子に大変嬉しく存じます。 大浴場でのお湯では大変ご迷惑をお掛け致しました。こちらは冬は外気が下がり、そのためすぐにお湯が出てこない様でございます。申し訳ございません。温かく良い時期にまた遊びにいらっしゃってくださいませ。 お客様のご利用をお待ちしております。 この度はクチコミにご登録頂き、ありがとうございました。

【■喫煙■シングルルーム】

risaki5218さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

risaki5218さん [40代/男性] 2022年06月27日 23:05:45

とても綺麗なお部屋でした。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2022年07月09日 16:07:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。
お客様のお声に甘んずることなく、皆様に喜んで頂ける様さらに努力してまいります。
また広島にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お越しをお待ちしております。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年04月15日 17:26:10

値段がもう少し安ければと思います。喫煙の部屋が少ない感じがして一つ上のランクしかないので高く感じます。他は全て大満足です。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2022年04月19日 20:52:34

大満足というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。料金につきましては、一度ご検討させていただきたいと考えております。
出張や観光などでこちらにお越しの機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

タカシソさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

タカシソさん [50代/男性] 2021年10月25日 20:07:59

4年ぶり、また2泊利用させて頂きました。
スタッフの方々しっかりと挨拶できており、好感が持てました。
ゆっくり休んでいたので、食事は利用していません。
次回は、頂きます~
また利用します!

ホテルルートイン東広島西条駅前 2021年10月28日 18:49:54

この度はルートイン東広島西条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
4年ぶりの西条はいかがでしたでしょうか。
ご家族でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、嬉しく存じます。
また、西条にお越しの際は当ホテルをご利用頂き、大浴場や朝食バイキングなどもご利用いただけたらと思います。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

nobbytarouさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

nobbytarouさん [50代/男性] 2020年09月27日 11:52:54

駅前にあり夜の食事には困らなかった

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年09月29日 12:24:34

この度はホテルルートイン東広島西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰るとおり駅前立地でございますので近隣に居酒屋さんは多くございます。西条は日本酒の酒蔵で有名なところですので、ぜひまたお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
フロントクラーク 千秋 誠

【室数・期間限定】お得な割引プラン(大浴場・朝食バイキング無料・wi-fi完備)
【□禁煙□シングルルーム】

よしの44さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

よしの44さん [30代/男性] 2019年10月30日 00:19:07

それは10月27日のことだった。私は翌早朝出発の飛行機に乗るため、空港へのアクセスの良いこの宿へ泊まることにした。事件が起きたのはチェックインの手続き中のことである。私がスタッフと予約内容を確認をしていると、突然ロビー内に外国人観光客が大挙して押し寄せたのである。その数は軽く百人を超える。いや、正確な数は分からない。しかし、そう見えるほどの大軍勢であった。ロビー内は巨大なキャリーを抱えた異国人で埋め尽くされ、まるで押し寿司になったような錯覚を覚えるほどである。どうやらツアー団体客のようだが、随行者が見当たらない。時刻は22時。翌日を4時起床と決めていた私は、一刻も早く部屋へ入りたい。しかし、エレベーターは遥か彼方。辿り着くには試練が多すぎた。なにせ私は外国語を喋れない。通らせてくれとも言えない。そもそも隙間が無い程に人々が密着しているのである。掻い潜って突き進むのは不可能だった。そんな時、私は絶望的な光景を目の当たりにした。彼らはなんとエレベーターに我先にと乗り込み始めたのだ。エレベーターは私の唯一の箱舟。それすらも彼らに占拠されてしまった。手続きをしていない彼らが何故。そんなことより、エレベーターから遥か遠い位置にいる私はいつになったら乗れるのか。私が眠りにつけるのは何時なのか。焦りと苛立ちで頭がグラグラとしてきたーーこちらへどうぞーー私の耳に落ち着きをたたえた優しい声音。その声の主は、私のチェックイン手続きをしていたスタッフだった。彼女は速やかに私を大きな鉄扉の前へと案内した。その重厚な扉が開かれると、そこには鋼鉄製の階段があった。彼女は申し訳なさそうに、階段で四階に上がっていただくご無礼をーーと頭を下げたが、私にとってその階段は天国への階段。一歩踏み出す度に鳴り響くカンという小気味良い音は鐘の音。四階まで上がり、ついに私は部屋へと辿り着いた。そこは404号室ーー天国であった。めっちゃいい部屋! ひゃっほおおおい! お値段以上ルートイン! スタッフさん、本当に助かりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2019年12月02日 15:37:22

な・な・なんということでしょう。
こんな素敵なお客様のお声に返信できる文才を持っていない私は歯がゆくてたまりません。

お仕事後でお疲れのところ、チェックインでは団体様とご一緒になってしまい、4階までお荷物のおありだったでしょうに、外階段で上がって頂き、大変ご足労をおかけいたしました。
それにも関わらず、この様なお言葉を頂けて、感謝・感激・雨・あられ です!!(決して、嵐ファンではありません。)

今度はぜひ、早めに来られて、ロビーでコーヒーを飲み、大浴場でゆっくりと旅をお疲れをとっていただき、西条は日本3大酒処の一つなので、レストランで西条のお酒を飲み比べ  というコースはいかがでしょうか?

また、ぜひぜひお寄りくださいませ。
 スタッフ一同お待ちしております。

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
【■喫煙■セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年08月30日 16:41:54

一泊で利用しました。できてから新しいので大変綺麗なホテルでした。フロントの方の対応も良く、すぐにチェックインできました。フロント前の無料のコーヒーサービスは嬉しかったです。朝食も水準以上で、種類も豊富で、美味しかったです。ご飯派ですがテーブルの上にパンのオススメがあったので食べました。美味しかったです。
一つ残念だったのは、部屋にある折りたたみの鏡です。テレビの下の棚のファイルの下にあったので、メモのファイルかと思っていました。家内が化粧中に手持ちの鏡しか持ってきてなかったので、もう少し早く見つけて上げれればと思いました。
最初はソファの前の机の上に立てておいて置くとわかりやすいです。いらない時はたたんでしまえますから。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2017年09月17日 21:59:50

ホテルサービスの内容に喜んで頂けましたこと、大変嬉しく感じております。有難うございます。
鏡の配置でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
もっと分かりやすく、手にとっていただけやすい配置を考えております。またお部屋に関しましてしっかりご案内ができるような体制作りも行って参りますので、フロントまでお気軽にお声をお掛け下さいませ。
旅行などでまた東広島にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

gak-ohさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2017年06月12日 16:05:58

新しいのできれいなのは当然として、非常に使い勝手のいいホテル。駅からすぐだが、コンビニは駅のセブンイレブンを利用したほうがいい。

特筆すべきは、テーブルとミニソファがあって、パソコンで仕事をするにも、ビール片手にテレビを見るにも非常に快適なこと。
またエアウィーヴ使用のベッドもちょうどいい感触で、とても寝心地がよかった。

朝食はルートインらしく充実していたが、ヨーグルトがなかったことだけがマイナス。

西条は酒蔵が集まっているので、日本酒好きにはたまらないところ。ただそのために、
酔って帰って大浴場を遠慮してしまうのが残念。

自信をもってお勧めできるホテルである。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2017年08月23日 15:43:46

この度はホテルルートイン東広島西条駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
ソファーと机のレイアウト、エアウィーブに関しましては新たに始めた試みであり、快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく感じております。
また朝食メニューに関して貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後のメニュー作成の参考とさせていただきます。
またこちらにお越しになられた際にご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 千秋

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

programerさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

programerさん [60代/男性] 2017年04月19日 20:42:51

最近営業されたと事ですが、幾つか感心した設備がありましたので記します。

1.机・椅子は快適に仕事ができます。
 それ自体も良いですが、配置もよく考えられいます。
2.コンセントが多いです。机を中心に6口見えます。
 机には3口あると、なおよいでしょう。
3.寝間着がセパレート型でグッドです。普通の寝間着やガウン風では寝るときに足がはだけて、困りますが、セパレート形(上と下が別)ではその心配はありません。

朝食と風呂はまだ利用していないので、評価不能になっています。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2017年05月20日 21:47:17

この度はホテルルートイン東広島西条駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
大浴場で疲れを癒して頂き、朝食で一日の活力を得て頂ければと考えておりますので、機会がございましたら是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

フロントクラーク 千秋