ホテルルートイン東広島西条駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東広島西条駅前

ホテルルートイン東広島西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月04日 04:11:34

駅から近くて利便性がよく、設備も綺麗で朝食も美味しかったです。
    いくつかの品が朝食時に売り切れてているのが残念です。

ビジネス利用には重要ですが、Wi-Fiの速度が遅すぎるので、仕事で使うのに支障が出るレベルです。
    特に夜の速度低下が著しいですので、早急に改善して欲しいです。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2017年08月23日 14:35:23

この度は当ホテルにご宿泊していただきましてありがとうございます。立地・設備に関しましての嬉しいお言葉ありがとうございます。朝食バイキングの提供が満足に出来なかったこと、申し訳ございませんでした。スタッフの対応スピードなどを改善していき、お客様に常に満足して頂けるような品揃えができるよう取り組んで参ります。
    Wi-Fiの速度に関しましては現在対応中でございます。申し訳ございません。
    またの当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 時末

【77時間限定タイムセール】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
    【□禁煙□シングルルーム】

どら1458さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

どら1458さん [50代/男性] 2018年05月01日 21:30:46

Wi-Fiのスピードが遅く残念でした

ホテルルートイン東広島西条駅前 2018年06月27日 05:28:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    館内のWi-Fiの速度において、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    速度に関しましては、現在原因を調査しており、早急に改善して参ります。

フロント 時末

【みんなでカンパイ!広島県】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年12月17日 17:45:02

お風呂はとても良かったです。しかし、インターネット通信の速度が遅いので困りました。有線でも試しましたが、あまりにも遅くて仕事になりませんでした。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2017年12月17日 21:20:09

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとう御座います。お風呂に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。インターネットの接続につきましては現在対応中で御座います。この度はご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳御座いませんでした。今後とも改善に一同努めて参りますので、近隣にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月12日 23:43:05

駐車場が狭い、スロープは離合できない。
    部屋も他のルートインと比べてかなり狭く感じました。
    食事は、どこのルートインもほぼ同じ内容なため、各地を転々とする者にとっては
    つまらないものです。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2017年05月21日 15:45:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして、有難うございました。
    駐車場に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    またレストランメニューにつきましては、その地元ならではの食材を使ったメニューなど改善できるところスタッフ一同努めて参ります。
    また東広島に来られる機会ございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 時末

☆オープンキャンペーンプラン☆~バイキング朝食付き~
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2018年11月01日 12:52:04

朝食の列の進みが遅く、えらく待たされたこと。
    エレベータが遅くなかなか来なかったこと。
    で朝の出発がドタバタになってしまったのが
    残念でした。
    朝食はどう見ても食べ物の並べ方が問題で配置を変えれば解決すると思いますので是非検討されてはどうでしょうか。すべてがご飯を入れるところで律速されていました。私はパンなので、ご飯は関係ないのですが、その手前にサラダがあるため、なかなか進みませんでした。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2018年12月11日 04:52:20

朝食会場においてお待たせし、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。朝食時間に関してのご案内不足を徹底的に改善して参ります。バイキング台の配置も検討して参ります。申し訳ございませんでした。

フロント 時末

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
    【□禁煙□シングルルーム】

投稿者さん 2017年04月11日 20:43:51

近隣に用事があり新しいホテルだったので期待して宿泊しましたが、部屋に入って早々床の隅にホコリが溜まっていてガッカリ…。トイレの便座にも何かの毛が挟まって使う気になりませんでした。隣にも宿泊者がいたのか分かりませんが壁をドンドン叩かれ起きる時間よりかなり早く目が覚めて疲れが取れないまま仕事に行きました。
    帰りにエレベーターで会った外国人客がメチャクチャ親切だったのが良かったくらいでした。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2017年05月21日 16:18:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。スタッフの技術向上と改善を全力で行っていき、お客様にまた泊まって頂けるようなホテルを目指し努めて参ります。
    東広島にお越しの際は、またぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】