ホテルルートイン東広島西条駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東広島西条駅前

ホテルルートイン東広島西条駅前のクチコミ・お客さまの声

金太郎4449さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

金太郎4449さん [50代/男性] 2020年03月09日 17:27:37

3/5に宿泊いたしましたが予約時、館内のご案内(https://travel.rakuten.co.jp/HOTEL/161066/161066.html)
    にて駐車場は平面103台 無料・先着順とありました。到着し確認すると自走式立体駐車場で私の車は高さが入らず近隣の有料駐車場を利用しました。フロントの担当者の方はその駐車料金は宿泊客負担と言われわずか880円ですが自己負担にて駐車いたしました。
    確かに平面とあった旨伝え楽天トラベルのPC版にて確認はしておくようにお伝えしましたが
    チェックアウト時にも何もそのことについては触れられることなく非常に不愉快な思いをいたしました。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年06月05日 11:30:27

以前、お電話にてお話させて頂きましたが、こちらのご返信が出来ておらず申し訳ございません。重ね重ねになりますが私どもの記載誤り、またチェックアウト時のご回答が出来ておらずお詫び申し上げます。今後はかかることの無い様に確認、従業員教育を行って参ります。誠に申し訳ございませんでした。
    マネージャー 千秋 誠

【みんなでカンパイ!広島県】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
    【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月24日 21:02:25

長時間移動し、ゆっくり出来ると思い
    チェックインしたら掃除もしていない
    人の使用したままの部屋。次の日は、煙草の吸殻だけ取って灰は片付けないで灰皿のまわりも灰が散らかっていた。これはフロントへ連絡。また、1日おいて次の日は、洗面所に髪の毛と黒いホコリが多数付着してて自分で掃除しました。6泊のうち半分も嫌な思いをさせられました。チェックアウト時何も言葉が無かった。最低ですね。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2017年05月30日 21:52:40

この度はホテルルートイン東広島西条駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    このようなことは二度と無いよう、清掃スタッフの業務レベルの向上の徹底を行って参ります。
    お客様に良いホテルになったと言って頂けるよう、日々改善を行い営業して参ります。機会がございましたら、またぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

フロント 時末

長期割 ウィークリープラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
    【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】