ホテルルートイン東広島西条駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東広島西条駅前

ホテルルートイン東広島西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月21日 08:01:36

駅から近くて良かったです。翰林のビジネスと比較すると少し割高な金額設定かも

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年12月05日 16:22:23

この度はルートイン東広島西条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
     当ホテルは駅に近く、また、近隣にはコンビニや飲食店が多く、ご利用頂いていらっしゃるお客様からもご好評いただいております。
     ご料金ですが、こちらは無料朝食付(バイキング)で税込とお客様にわかりやすいご料金形態にしております。ご了承くださいませ。
     また、広島にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お越しをお待ちしております。

【みんなでカンパイ!広島県】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年06月24日 00:18:47

ネットの繋がりにくさ以外は問題ありません。
    ただ、その繋がりにくさが致命的です。
    1日だけであれば、たまたまそういう日かと思うこともできますが、
    月~木の夜間全てでネットが非常に繋がりにくく、繋がったと思えばまたすぐ繋がらなくなります。
    ネットの不安定さについては、改善を強く希望します。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年06月24日 11:31:48

この度はホテルルートイン東広島西条駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
     ネット環境が不安定でお客様にはご迷惑、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
     関係部署と連携を取り原因追及を行い改善できるように進めて参ります。
     ご指摘頂きありがとうございました。

フロントクラーク 千秋 誠

【バイキング朝食付】マルチギフトカード1000円付プラン
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

よしひろーIさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

よしひろーIさん [50代/男性] 2019年12月20日 16:09:06

Wi-Fiが悪すぎる

ホテルルートイン東広島西条駅前 2019年12月22日 02:38:48

この度はホテルルートイン東広島西条駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご意見頂きました件に関しまして、只今調査中でございます。
    お客様につきましては、大変なご迷惑とご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様に満足していただけるホテルづくり目指して参りますので、また西条にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
    【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2019年09月18日 11:35:49

仕事の出張でしたが、家族も連れて宿泊しました。普通のルートインで、出張としては問題ないのです。ただ、子供がまだ0歳なので部屋や湯船が狭かったり、いろいろ大変でした。ビジネス向けだと思いますので、家族連れにはあまりお勧めしません。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2019年10月21日 15:29:21

お部屋にはユニットバスがついておりますが、お子様とご一緒でのご利用ではご不便をお掛けいたしました。 もう少しお子様が大きくなられましたら、今度はぜひ大浴場をご利用くださいませ。
     スタッフもファミリーの方々にも快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。
     また、何かお気づきの事がございましたら、お声をお掛けくださいませ。

次回のお越しをお待ちしております。

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年08月21日 11:57:30

今回、次回の10月と喫煙の部屋しか何ヶ月も前からでも取れないのかなり厳しい。
    やはり、全室禁煙部屋にして、喫煙室をフロアー内に作ったら良いではないか?と思う。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2019年10月21日 15:12:10

禁煙ご希望の中、喫煙のお部屋でのご予約となってしまい、申し訳ございませんでした。
     次回も喫煙室しかおとりできない様でしたら、一度ホテルに直接ご連絡くださいませ。
     調整できるようでしたら、禁煙室をご用意させて頂きます。
     お手数、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
     お客様の次回のお越しもスタッフ一同お待ちしております。

【■喫煙■ツインルーム】

ジュン825さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

ジュン825さん [40代/男性] 2019年04月08日 11:58:03

場所は良かったと思います。
    部屋も普通に綺麗でした。
    出来れば、ミネラルウォーターのサービスがあると良いです。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2019年06月16日 15:36:00

ホテルを気に入ってくださり、ありがとうございます。これからも清潔に準備し、みなさまをお迎えするよう、努力いたします。
    また、当社のホームページからご予約いただけると、ソフトドリンクのプレゼントがございますので、次回はぜひご利用くださいませ。
    お越しをお待ちしております。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年03月25日 16:28:02

連泊しましたが朝食は大変満足でした。ホテルの大浴場も私には大助かりでした。一方、到着直後17時頃にアイロンを借りたい旨フロントにお願いしたところ[1時間程お待ち下さい]との返事でしたが、結局2時間待っても準備してもらえなかったこと、その間ホテルからの状況連絡がなかったことは非常に残念でした。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2019年06月16日 15:24:45

この度はルートイン東広島西条駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お客様が朝食を満足されましたこと、大変嬉しく思います。
    貸出のアイロンですが、お使いできませんでしたこと、大変申し訳なく存じます。
    これからは、貸出の徹底を図り、お客様にご不便をお掛けしないように努めさせていただきます。

【□禁煙□セミダブルルーム】

てぃえんてぃえんさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

てぃえんてぃえんさん [60代/男性] 2018年06月09日 21:38:15

駅に近く便利でしたが、近くで食事出来る場所が少なく、夕食はコンビニ弁当でした。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2018年06月27日 10:09:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。近隣のお食事処に関しましては、フロントにて近隣の飲食店マップをお渡ししております。おすすめなどもご案内しておりますので、ぜひお気軽にお声をお掛け下さいませ。
    駅からの利便性もよいので、出張などでまたお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月19日 18:05:30

大浴場も朝食も良いのですが、ルートインは何処へ行っても残念ながらベッドが硬い。今回エアウィーブが引いてあったにも関わらずベッドが硬すぎて体の痺れで、熟睡どころか夜中に目が覚めました。
    若者向き仕様とは思いますが、熟睡したい人には厳しいかなと思います。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2018年06月27日 00:55:27

この度はホテルルートイン東広島西条駅前にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    ベッドの硬さで快適にお過ごし頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のベッドとエアウィーブへの貴重なご意見は改善点として大切に頂戴致します。お客様のご意見を形にできるよう日々精進して参ります。

フロント 時末

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

yohiyuta36sさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

yohiyuta36sさん [50代/男性] 2018年04月04日 23:32:53

駅から近くて、よかった。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2018年06月27日 00:39:39

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
    お客様に駅からの利便性を感じて頂けまして、大変嬉しく感じております。出張などで西条駅を利用されるお客様にはぜひご利用頂きたいと考えております。
    またお仕事でこちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルへのお越しをお待ちしております。

フロント 時末

【楽天スーパーSALE】最大10%OFFスタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
    【□禁煙□シングルルーム】

坊ちゃん4935さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

坊ちゃん4935さん [40代/男性] 2018年03月10日 17:34:10

初めて宿泊した時、湯船の上が垢で、気持ち悪かった。次の日の夕方体調が悪く3日後に病院に行ったら炎症数値が高く、抗生剤の点滴で喉は唾が呑めなくて、大変でしたが、今はなんとか、ギリギリ仕事しています。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2018年06月26日 20:35:56

湯船に関しまして清掃不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は清掃を念入りに行い、同じことがないよう努めて参ります。

【□禁煙□シングルルーム】

やぶれラジオさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

やぶれラジオさん [50代/男性] 2018年01月26日 15:13:12

駐車場での離合が不便ですが、ビジネス目的の宿泊ならGoodです。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2018年02月12日 06:20:23

この度は当ホテルへのご宿泊ありがとうございます。
    駐車場のご利用の際に、お客様に不便な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
    朝食や大浴場などのサービスはいかがでしたでしょうか。ごゆっくりお過ごし頂けてましたら幸いでございます。
    東広島にお越しの機会がございましたら、またぜひご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

フロント 時末

QUOカード500円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年01月01日 16:04:28

朝食バイキングにフルーツ類が無かったのが残念。お手拭きも備えてなく、仕方なくスタッフに声をかけたら貰えたが、ほとんど乾いたようなお手拭きでした。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2018年01月22日 07:19:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    朝食サービスでお客様にご満足頂けるサービスがきちんとできず、大変申し訳御座いませんでした。
    お手拭きに関しましては、新しいものを常に提供するようスタッフに再度周知し徹底して参ります。朝食メニューは、お客様の声を反映して日々改善して参ります。
    東広島にお越しの機会が御座いましたら、またぜひご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月18日 15:18:14

駅近で非常に便利。また、新しいホテルの為、小さいながらも部屋も綺麗。最近、ルートインホテルにはよく泊まっているが、ビジネスには全く問題ない良いホテルと思います。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2018年01月12日 05:10:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、有難うございます。
    お部屋内容、駅近という利便性を感じて頂けましたこと、大変嬉しいです。
    ビジネスや観光などで、また東広島にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2017年11月19日 06:33:09

部屋の机が貧弱です。机とベンチシート状の椅子の高さが合わず、長時間のデスクワークができませんでした。机の広さも狭く、デスクワークを行うには不満が残ります。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2017年11月19日 09:58:38

この度はホテルルートイン東広島西条駅前にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    お部屋の設備でお客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    検討し改善して参りますので、また東広島にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月14日 00:00:45

団体の高校生がたくさん宿泊していて、エレベーターの回転が大変でした。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2017年09月17日 21:34:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    エレベーターでお客様を大変お待たせし、快適に過ごして頂くことができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
    エレベーターにつきましては、緩和策を現在対応中でございます。早急に改善策を見つけ、お客様にスムーズなご案内ができるよう行って参ります。
    またご宿泊いただけるよう、体制作りをしっかり行って参りますので、またぜひお待ちしております。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2017年08月17日 10:29:49

関西からのイベントのため宿泊しましたが、会場の文化ホールに近くまた繁華街で観光地のため懇親会場も選びやすく、ホテルの設備内容等大変満足です。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2017年08月23日 13:10:36

この度はホテルルートイン東広島西条駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、今後もご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
    お酒の町西条。酒蔵通りには行かれましたでしょうか。四季折々の表情がございますので、またお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年08月11日 16:05:01

大浴場があって、子供たちとゆっくり入れてよかった

ホテルルートイン東広島西条駅前 2017年08月23日 13:42:19

この度はホテルルートイン東広島西条駅前をご利用いただきありがとうございます。
    私どものホテルでは大浴場で少しでも旅の疲れを癒して頂けたらと考えており、お子様との憩いひと時をお過ごしいただけましたのなら幸いでござます。
    またこちらにお越しになられる際にはお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月16日 22:37:09

フロントの対応に時間がかかりすぎていたので、行列ができてました。狭いロビーに団体客が集団でいるのは、ちょっと邪魔でした。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2017年08月22日 19:33:35

フロントでの対応に関しまして、大変お待たせしてしまい申し訳ございません。
    さらにスムーズなチェックインを行えるよう精進して参りますので今後ともホテルルートイン東広島西条駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 多田

投稿者さん 2017年05月28日 19:22:16

ホテルに忘れものをしたのに気が付いてあとから問い合わせたら部屋には何もなかったとのこと・・・仕方ありません。納得いかないけど。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2017年05月30日 20:54:14

この度は当ホテルをご利用していただきまして、ありがとうございます。
    お忘れ物の件でございますが、毎日のお部屋の清掃でお客様の忘れ物がないか再チェックしております。見つかりましたら、すぐにご連絡を差し上げられるよう体制作りも行っております。
    お客様の物が見つかりましたら、すぐにご連絡致しますので、お待ちいただけましたら幸いでございます。