ホテルルートイン東広島西条駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東広島西条駅前

ホテルルートイン東広島西条駅前のクチコミ・お客さまの声

wasi-yasuさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

wasi-yasuさん [50代/男性] 2021年01月18日 15:35:25

2階の部屋でしたが、禁煙で申し込んで禁煙部屋でしたが、直ぐ近くに喫煙部屋があったためなのか、洗面所/浴室がタバコ臭くてタオルに匂いが染みついていた。換気扇を「強」にしても解消できず。
    今後の宿泊される方のことを考えて是非早急な改善をお願いしたいですね。

それ以外はとても良いホテルでした。立地も部屋も食事(朝食)も良かった。大浴場も最高。だからこそ改善をお願いします。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2021年01月30日 07:31:36

この度はホテルルートイン東広島西条駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    たばこの臭いに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    より一層、喫煙所の扉が閉まっていることの確認や、廊下の換気、消臭など徹底し、改善に努めてまいります。
    また、朝食や大浴場などのサービスにご満足頂けたこと大変嬉しく感じます。
    こちらにお越しの機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心より、お待ちしております。

フロント 時末

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
    【□禁煙□セミダブルルーム】

yummy2430さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

yummy2430さん [40代/女性] 2021年01月17日 21:56:53

娘の受験で半年前から予約しました。部屋もきれいで良かったのですが、大浴場を利用しましたがシャワーのお湯がなかなか出ず焦りました。そのほかは快適に過ごすことができました、

ホテルルートイン東広島西条駅前 2021年01月18日 13:13:25

この度はルートイン東広島西条駅前をご利用頂き、ありがとうございました。 今年の受験はこのような社会事情の中でご本人様またご家族の皆様は大変な思いをされていらしたと思います。 また今年の冬はこちらも寒く雪も毎日のようにちらついております。 その中で大浴場でのシャワーのお湯が水道管の冷えにより出にくくなってしまったこと、お詫び申し上げます。 皆様にご不便をお掛けしないよう、すぐに対策をさせていただきます。 今年はどこも寒い日々が続くようでございますので、皆様ご自愛くださいませ。 貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月17日 19:55:06

駅が近く周りに飲食店も多くコンビニも近いのでいいです。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年11月25日 18:26:28

当ホテルの立地は駅前であり、繁華街の真ん中でお隣がコンビニなので、皆様から大変喜ばれており、嬉しく存じます。
     また、ぜひ広島にお越しの際はこちらのご利用をお待ちしております。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
    【□禁煙□セミダブルルーム】

kuroべえさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2020年11月16日 12:30:00

少し早めに着いてしまいましたが、チェックイン対応いただき助かりました。
    おかげで酒蔵通りを試飲しながら、ゆっくり廻ることができました。
    また、飲食店・コンビニも近くにあるため夕食など困ることはありませんでした。
    朝食内容は洋食系のおかずが多い印象で、個人的には煮物などがあったら
    良かったのにと思いました。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年11月25日 18:23:12

この度はホテルルートイン東広島西条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
     酒蔵巡りで何かお気に入りのお酒は見つかりましたか? 西条は日本三大酒蔵の一つでございます。お散歩だけでも白壁がつづいており、また湧き水もありますので、お楽しみいただけたのではないでしょうか。
     朝食のメニューについてのアドバイスも有り難く、日ごとにメニューを少しずつかえておりますが、バランスなども今一度考えさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
     また、こちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

【みんなでカンパイ!広島県】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月05日 18:13:01

ホテル内にレストランがあったのが大変良かった。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年11月25日 18:14:33

ホテル内では館内着で大浴場やレストランもご利用頂けますので、湯上り後にレストラン等をご利用頂けます。 館内でゆっくりとお過ごし頂けたご様子、嬉しく存じます。
     寒くなってまいりましたが、またぜひこちらにもお立ち寄りくださいませ。 かきのシーズンにはいりますので、寒いなりにも楽しめる季節ではございます。 お客様のお越しをお待ちしております。

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
    【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2020年10月02日 17:22:51

WiFiの環境が悪かったです。
    朝食の時間が6:45とややおそめなので、朝6:30頃から行列が出来ていました。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年10月31日 18:54:40

ネット環境の不具合でお客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。また、朝食時間におきましては、準備のお時間も考慮し、只今の開始時間になっておりますこと、ご了承くださいませ。 これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。
     また、お気づきの点がございましたら、ご連絡くださいませ。 改善されるよう、努力してまいります。  秋の観光シーズン到来、また、お客様のお越しをお待ちしております。

【室数・期間限定】お得な割引プラン(大浴場・朝食バイキング無料・wi-fi完備)

投稿者さん 2020年10月01日 15:53:07

朝食の時間を、分けて欲しかった。
    スポーツ系の団体と一緒の時間になり、密になりすぎた。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年10月31日 18:08:00

朝食のお時間が団体様と一緒となり、フロントでのご案内不足により、お客様には大変ご迷惑とお不安をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。 団体様がお越しの際は皆様に混雑時のご案内等をできますよう、配慮致して参ります。
     また、何かお気づきのことがございましたら、ご連絡くださいませ。
     これからも皆様に快適にご利用頂けますよう、努力してまいります。 お客様のお越しをお待ちしております。        フロント 小沼

投稿者さん 2020年08月15日 22:03:12

車で恋人と宿泊しました。駐車場は少し狭いですが無料、近くにコンビニもあり便利でした。フロントの方々も気持ちよく接客してくださり、お部屋もきれいでした!

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年08月16日 11:32:29

この度はルートイン東広島西条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 楽しい旅のご様子、また、お褒めのお言葉嬉しく存じます。
     駐車場につきましては、ご不便をお掛け致しております。離合も難しいので、坂の手前にあります赤色灯を目安にしてご利用頂けます事、ご了承くださいませ。
     また、ぜひ広島にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。より快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同今まで以上に努力し、お越しをお待ちしております。

フロント 小沼

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
    【□禁煙□セミダブルルーム】

にーの5326さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

にーの5326さん [50代/男性] 2020年04月01日 17:12:25

朝食のスタートが遅いと思います。せめて6時半。
    それ以外は文句なしです。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年04月22日 14:23:59

この度はホテルルートイン東広島西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食スタート時間へのご意見でございますが、こちらはスタッフの出勤時間、お料理の準備までの時間など様々ありこの6時45分というお時間で設定させていただいております。お客様のご出発時間と合わずご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。設定時間より少しでも早くオープンできるようこれからも努めてまいります。
    またぜひご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年03月16日 13:29:45

駅からも近くお部屋も清潔、スタッフの方も親切で気持ちよく過ごすことができました。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年03月18日 21:24:08

ホテル館内を気に入って頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
    これからもすべてのお客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、ホテルづくりに努めて参ります。
    またぜひお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月10日 22:21:04

大変快適に過ごせました。
    お部屋もキレイで清潔に整えてあり、
    対応して頂いたフロントの女性スタッフの方もとても丁寧で感じが良かったです。また泊まりたいと思えました。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年03月18日 21:16:59

スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。私共の励みになります。あちがとうございます。また、快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく感じております。
    東広島に来られる機会がございましたら、またぜひ当ホテルにお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

やっさん170301さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

やっさん170301さん [60代/男性] 2020年03月05日 21:34:42

最上階のシングルルームでしたが、廊下が広く、静かな環境でゆっくりできました。朝食もおいしかったです。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年03月07日 21:18:35

この度はホテルルートイン東広島西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
     おくつろぎ頂けたとのお言葉大変嬉しく感じております。またご朝食に対してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
     ルートインホテルズでは朝食に力を入れており今後もご満足頂けるように努めて参りますので、またこちらにお越しになられた際にはお目にかかることが出来ましたら幸いでございます。
     貴重なご意見ありがとうございました。
     千秋 誠

【学生限定】お得な学割プラン(大浴場・朝食バイキング無料・wi-fi完備)
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年12月03日 21:27:20

11月27日に1泊しました。間違って喫煙シングルを予約してしまい、当日禁煙に変更希望をしたところ、シングルに空きがなくツインをシングルユースにして貰いました。受付の女性の対応が気持ち良く心が癒されました。チェックインが早くなったため大浴場に浸かってから夜の飲み会に参加できたので、二重に心地よく過ごせました。翌日の朝食は品数、質共に今一歩の感がぬぐえませんでしたが、総合的には良かったと思います。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2019年12月22日 02:34:13

この度はホテルルートイン東広島西条駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様に満足していただけるホテルづくり行って参ります。
    また、西条にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月29日 01:30:50

ビジネスホテルとしての完成度は高いと思いますが、2点。
    早朝の広島空港行きバスが西条駅前から6:30に出発しますが、
    ホテルの朝食サービスが6:45からというのはとても残念。
    浴場はとても良かったのですが、サウナがあればもっと良かったです。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2019年12月02日 15:16:08

お褒めのお言葉感謝いたします。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。
    ご指摘頂いた件につきましては、こちらでも検討させていただきます。

次回また広島にお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年11月11日 17:02:54

出張で一泊お世話になりました。大浴場があることを知らずに予約しましたが、おかげでゆっくりできました。部屋も広くてリラックスして過ごせました。若干改善してほしいと感じたことは、大浴場の脱衣所の荷物置き場を鍵付きロッカーにしてほしいことと、朝食時の案内がなくわかりにくかったこと(券を入れる場所が入り口から見えない)です。西条付近で用事がある時にはまた利用したいです。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2019年11月21日 15:44:25

この度はルートイン東広島西条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様が快適にお過ごし頂けました事、うれしく存じます。
    ご指摘頂いた件に関しましては、こちらで改善方法を検討させていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
     また、ぜひお越しくださいませ。
     スタッフ一同お待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

投稿者さん 2019年10月27日 15:50:17

駅から近く、部屋も広くて清潔で、朝ごはんも美味しくいただきました。
    が、部屋でのWiFiがたびたび途切れました。全く繋がらないわけではないけど、繋がったり繋がらなかったりで、残念です。805です。そこを整備して頂ければとおもいます。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2019年10月29日 15:27:29

この度はルートイン東広島西条駅前をご利用頂き、誠にありがとうござます。
     お褒めのお言葉、感謝いたします。
     また、ご指摘頂いたWIFIですが、大変ご不便をお掛けいたしました。 こちらも改善出来る様、努力いたします。

また、広島にお越しの際はぜひ尾より下さいませ。 スタッフ一同お待ちしております。

フロント 小沼

【□禁煙□シングルルーム】

り@0402さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

り@0402さん [50代/男性] 2019年10月08日 18:21:07

洗顔用の液体せっけんがあったのが良かった。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2019年10月21日 19:02:39

この度はルートイン東廣島西条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お客様によりご満足いただけるように新たな試みをさせて頂いております。これからも皆様が快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。

また、広島にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。 お待ちしております。

フロント 千秋

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年09月29日 16:52:33

比較的新しいホテルで、通常のルートイン品質は十分満たしています。
    客室内の配置がすばらしく機能的で、テレビを眺めつつ一杯やりながらパソコン仕事をするにはぴったりです。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2019年10月21日 19:01:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    お客様には快適に過ごして頂けましたこと、とても嬉しく感じております。
    より使いがっての良いお部屋のレイアウトを目指しており、お客様にご満足頂けたというお言葉は大変励みでございます。ありがとうございます。
    またのご宿泊お待ちしております。

フロント 千秋

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

ママラッチ666さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

ママラッチ666さん [30代/男性] 2019年09月24日 15:48:42

西条駅近く。徒歩数十秒のところにコンビニあり。

シングルで予約したところ,ツインにしていただき部屋を広く使えました。ありがとうございます。駐車場は立体駐車場で出し入れ自由なのが楽です。大浴場は洗い場がたくさんあります。お湯も気持ちよかったです。
    朝食会場は混み合うと料理を取るための列がずらっと並び欲しいものを取りに行くのが少々不便です。スペース的に難しいとは思うので,なにかの際に検討して欲しいなと思います。
    スタッフは親切・丁寧で,部屋の清掃の方も部屋に残した要望のメモ書きをしっかり確認いただき対応いただきました。
    エレベーターが二基しか無いので朝のピーク時は,長い時間待ったり下の階では乗れなかったりがありますので時間に余裕を持った方がよいかもしれません。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2019年10月21日 15:35:47

この度はルートイン東広島西条駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
     この度は朝食時の混雑やエレベーターでご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。 もう少しスムースにお客さまがご利用頂けます様、努力して参ります。

また、お褒めのお言葉も頂き、恐縮でございます。こちらは今まで同様。お客様が快適にお過ごし頂けます様、頑張ってまいります。

お客様の次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月15日 15:58:37

初めて宿泊しました。
    新しいホテルなので設備も良く快適に過ごせました。
    西条にくる際は股泊まりたいホテルです。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2019年10月21日 15:20:39

この度は快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
     スタッフ一同、これからも今まで同様努力して、皆様をお迎えさせていただきます。
     こちらへお越しの際はまた、ぜひご利用くださいませ。 お待ちしております。

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】