ホテルルートイン東広島西条駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東広島西条駅前

ホテルルートイン東広島西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月27日 12:38:20

駅から近くいつもルートインを利用しております。
    朝食も美味しくいただきました。
    いつもありがとうございます。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2021年07月01日 12:18:14

いつも、ルートイン東広島西条駅前をご利用頂き、ありがとうございます。
     立地や朝食バイキングをご評価頂いてのご利用、誠に感謝いたします。
     当館は大浴場も完備しております。
     また、ご出張などでご利用下さいませ。
     お客様のお越しをお待ちしております。

【室数・期間限定】お得な割引プラン(大浴場・朝食バイキング無料・wi-fi完備)
    【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

デシンセイ1722さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

デシンセイ1722さん [50代/男性] 2021年06月15日 09:19:46

一年に一度、仕事で利用しています。
    清掃が行き届いており、とても清潔感のあるホテルです。
    エアウィーヴがとても気に入っています。翌朝は身体の痛みがありません。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2021年06月17日 13:36:44

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
     また、お褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。 旅のお疲れを大浴場とエアウィーヴでゆっくりとお寛ぎ頂き、翌朝からのお仕事に向かわれましたこと、嬉しく存じます。
     これからも皆様が快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。
     スタッフ一同、次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 21:19:43

子供の卒業式に列席するため前々から予約していましたが、入場は学生のみとなったので、子供とその友達が宿泊しました。
    朝ごはんが大変おいしかったそうです。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2021年04月14日 12:40:07

このご時世で、お子様の卒業式にご出席が叶わなかった事、残念でございました。
    その中でも、お子様とご友人様がこちらをご利用頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
    また、西条にお越しになられる際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    また、全国のルートインでは朝食バイキングがご利用頂けますので、また、ご利用頂ければと存じます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
    【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

porotyannさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

porotyannさん [40代/女性] 2020年11月28日 19:04:09

とても、よかったです。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年12月05日 16:24:45

お客様の快適な旅の一つになりましたこと、嬉しく存じます。今後もお客様方が快適にお過ごし頂けるよう、今以上に努力して参ります。
     またのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

コナン3322さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年11月07日 20:22:55

最上階の素敵なお部屋ありがとうございます。
    温泉美味しゅうございました。ありがとうございます。
    ご親切な館内の案内ありがとうございます。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年11月25日 18:17:20

コンフォートのお部屋と大浴場でゆっくりとしたお時間を過ごされたご様子でこちらも嬉しい限りです。 これからもお客様が快適にお過ごしいただける様、今以上に努力してまいります。
     また広島にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

kkokadaさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

kkokadaさん [40代/男性] 2020年10月22日 08:32:04

10月17日(土)宿泊しました。近くに魅力ある飲食店もあり、良い宿泊が出来ました。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年10月31日 18:59:16

こちらのホテルは駅に近く、また、飲食店も多々あります。 また、3大酒蔵のひとつでもあり、こちらの酒蔵も歩いて回れるところにございます。 今度お越しの際はぜひ酒蔵巡りに行かれてはいかがでしょうか。お酒好きでございましたら、各酒蔵で試飲も行っており、また、湧き水などもとれますので、散歩するにはよい場所でございます。 当ホテルもお客様の良い思い出の一つになれましたでしょうか。  また、ぜひ、広島にお越しの際は当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

【みんなでカンパイ!広島県】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
    【□禁煙□ツインルーム】

nobbytarouさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

nobbytarouさん [50代/男性] 2020年09月27日 11:52:54

駅前にあり夜の食事には困らなかった

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年09月29日 12:24:34

この度はホテルルートイン東広島西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    仰るとおり駅前立地でございますので近隣に居酒屋さんは多くございます。西条は日本酒の酒蔵で有名なところですので、ぜひまたお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
    フロントクラーク 千秋 誠

投稿者さん 2020年09月15日 23:10:59

広島大学で資格試験を受験するため宿泊しました。立地は西条駅から近くコンビニも近くにあり便利でした。試験前夜を大浴場でリラックスし、部屋で勉強し有意義に過ごせました。おかげさまで試験合格の見込みです。ひとつ要望で、部屋に備えてあるヘアドライヤーを大浴場のもの程度にランクアップしてほしいです。髪が長い女性のため部屋のドライヤーだと風量が弱く乾かすのに時間がかかりました。貸出でもいいのでご対応いただけたら嬉しいです。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年09月16日 12:59:18

この度はホテルルートイン東広島西条駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
     大浴場でリラックスして頂けたこと嬉しく思います。お部屋のドライヤーの件に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。直ぐにとは参りませんが関係部署と連絡をとり改善できないか図って参ります。
     試験に合格される事をご祈念しております。
    ご意見ありがとうございました。
    フロントクラーク 千秋 誠

投稿者さん 2020年08月29日 21:25:24

駅にも近く、内装も綺麗で大変良かったです
    時節柄、朝バイキングが不安でしたが消毒などの感染対策が徹底されており安心して食事ができました。それでも不安な人の為に部屋に持ち帰れる食事「おにぎり等」して頂けると良いかもしれませんが、個人的にはバイキング形式でも気になりませんでした。
    総じて満足できました

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年08月30日 11:55:29

この度はルートイン東広島西条駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうござます。
     お客様がご心配や不安なお気持ちを感じる事が無いように今後も全従業員が感染症対策を徹底して行って参ります。
     おにぎりのご意見もありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きます。
     またこちらにお越しになられる事がございましたら、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
     フロントクラーク 千秋

投稿者さん 2020年08月04日 18:18:52

朝御飯は6:30スタートだと良かったと感じました。(ゴルフで迎えが7時だったので急いで食べました)

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年08月09日 07:14:57

この度はホテルルートイン東広島西条駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    朝食バイキングの開始時間におきまして、ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。当ホテルではスタッフの出勤時間、お料理の準備などを踏まえ、6時45分からと設定させていただいております。出発がお早いお客様にはご不便をお掛けすることもございますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
    東広島にお越しの機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 時末

【■喫煙■シングルルーム】

とんぺいうさぎさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

とんぺいうさぎさん [50代/男性] 2020年07月17日 08:09:11

大浴場がおすすめです。駅近で食事にも困ることはないです。また、西条酒蔵通りが裏手にあり、観光にも最適です。

2020年05月
    ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年07月18日 17:02:36

この西条は日本3大酒蔵の一つでございます。
     白壁の道が続いており、試飲もできますので、ぜひこちらにお越しの際は酒蔵巡りをされるといいと思います。
     また、立地や大浴場につきましても、お気に召されたご様子でとても嬉しく存じます。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

デシンセイ1722さん [50代/男性] 2020年07月03日 11:47:06

年に一回、東広島市での仕事の際に利用しています。
    部屋にあるhand・face soapと同じものが大浴場にありました。
    今まではbody soap をしっかりと泡立て洗顔していたので、専用soap が大浴場に常備されているのはとても良いと思いました。
    今まで自分が気付かなかっただけなのかな?

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年07月08日 16:41:51

ルートイン東広島西条駅前をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
     お褒めのお言葉感謝いたします。
     当館をはじめ、ルートインホテルズでは、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう、日々改善を行っております。これからも、より良くご利用頂けるよう、努力して参ります。
                        小沼

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

take120488さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

take120488さん [60代/男性] 2020年04月01日 18:36:00

普通のホテルで良くもなく悪くも無くという感じ

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年04月21日 07:22:58

お客様に良かったと言っていただけるよう、フロントスタッフの接客サービス向上、また朝食バイキングや夕食レストランなどご満足いただけるようさらに努めてまいります。
    また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

フロント 時末

【学生限定】お得な学割プラン(大浴場・朝食バイキング無料・wi-fi完備)

投稿者さん 2020年02月25日 19:55:53

大浴場にサウナがあると完璧でした。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年03月01日 15:43:42

この度はルートイン東広島西条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。 サウナの設置につきましては、今は予定はございませんが、広めの浴槽でゆっくりと癒していただけたらと思います。 酒蔵も近くにございますので、またぜひ観光でもお立ち寄りくださいませ。 お待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

大分 わたやんさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

大分 わたやんさん [50代/男性] 2020年02月24日 20:04:43

酒蔵巡りでホテルを選びました!
    ホテルから5分で酒蔵に行ける立地で良かったです!(^-^)v
    たまたま、スポーツ団体が宿泊してて少しうるさかったですが、まずまずでした!

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年03月01日 15:36:16

この度はルートイン東広島西条駅前をご利用頂き、ありがとうございます。 当ホテルは駅も近く、酒蔵も近いので多くのお客様にご利用頂いております。酒蔵巡りをされて、どこかお気に入りのお酒にめぐり逢えたでしょうか。 また、当ホテルは大学や体育館もありますので、スポーツ団体の方々もたくさんご利用頂いております。 お客様にとりましては、少々ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
    もう少し南に下りますと映画 恋のしずく の舞台となった酒蔵などもございますので、また、ぜひお越しくださいませ。 お待ちしております。

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
    【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年02月06日 19:29:04

家族とともに利用しました。高齢の母が一緒でしたが、快適に利用することができました。空港バスのバス停から近く、歩道が広く整備されているので移動が大変楽でした。また利用したいと思っています。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年02月09日 14:30:17

この度はルートイン東広島西条駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご家族皆様でのご利用、ありがとうございます。 こちらは昔ながらの街並みを残しながらも新しい街でございます。 楽しんでいただけたご様子で嬉しく存じます。 また広島にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年02月06日 19:25:08

十分な広さの部屋は過不足なく整備されていて気持ちよく利用できました。素泊まりプランでしたが朝食バイキングの提供があり助かりました。空港バスのバス停から近く、市街がきれいに整備されているので大きな荷物があっても移動が楽です。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年02月09日 14:23:35

この度はルートイン東広島西条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様が快適にお過ごし頂けたご様子のご報告、スタッフで嬉しく読ませて頂きました。 これからも変わらず皆様に愛されるホテルを目指して参ります。 また、広島にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。 お越しをお待ちしております。

素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年01月15日 07:32:59

大浴場、朝食サービスが満足

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年01月18日 15:12:45

大浴場や朝食バイキングに満足されたご様子、嬉しい限りです。 これからも皆様にご満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。 また、広島にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。 お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月24日 14:21:26

駅から近くてとても便利でした。

朝食おいしかった。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2019年12月02日 15:19:12

快適にお過ごし頂けたこと、うれしく存じます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同同様に努力してまいります。

また、ぜひ足をお運びくださいませ。
     お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月22日 17:16:23

いつも利用させていただいております。部屋も広く朝食も食べごたえがあり満足してます。
    次回も宿泊の際も利用予定です。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2019年12月02日 15:04:18

いつもご利用いただき、ありがとうございます。皆様が快適にお過ごし頂けたご様子うれしい限りでございます。
    また、ぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。