ホテルルートイン東広島西条駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東広島西条駅前

ホテルルートイン東広島西条駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月24日 14:11:32

大浴場、自走式駐車場、wi-fiが特によかった。

投稿者さん 2021年06月27日 12:38:20

駅から近くいつもルートインを利用しております。
    朝食も美味しくいただきました。
    いつもありがとうございます。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2021年07月01日 12:18:14

いつも、ルートイン東広島西条駅前をご利用頂き、ありがとうございます。
     立地や朝食バイキングをご評価頂いてのご利用、誠に感謝いたします。
     当館は大浴場も完備しております。
     また、ご出張などでご利用下さいませ。
     お客様のお越しをお待ちしております。

【室数・期間限定】お得な割引プラン(大浴場・朝食バイキング無料・wi-fi完備)
    【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

デシンセイ1722さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

デシンセイ1722さん [50代/男性] 2021年06月15日 09:19:46

一年に一度、仕事で利用しています。
    清掃が行き届いており、とても清潔感のあるホテルです。
    エアウィーヴがとても気に入っています。翌朝は身体の痛みがありません。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2021年06月17日 13:36:44

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
     また、お褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。 旅のお疲れを大浴場とエアウィーヴでゆっくりとお寛ぎ頂き、翌朝からのお仕事に向かわれましたこと、嬉しく存じます。
     これからも皆様が快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。
     スタッフ一同、次回のご来館をお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

satoon_Qさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

satoon_Qさん [30代/男性] 2021年05月29日 08:14:54

安定のルートインホテルでした。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2021年06月04日 13:12:36

安心してご利用頂けましたこと、嬉しく存じます。いつでもどこでもお客様に安心してご宿泊頂けるルートインを目指し、これからもスタッフ一同努力して参ります。  またのお越しをお待ちしております。 ありがとうございました。

QUOカード1000円付プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年05月03日 01:34:29

駅に近くてとても便利でした

ホテルルートイン東広島西条駅前 2021年05月05日 09:27:31

この度はルートイン東広島西条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。 おっしゃられる通り、当ホテルは駅に近く、またコンピニも近く、西条の観光名所の酒蔵もホテル近辺で歩いて散策できる好立地にございます。 また、東広島は西は広島市街や宮島、東は尾道、福山。南は呉、北は島根と観光中心部にございます。 また、皆さまでご利用頂けます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

早割10日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
    【■喫煙■シングルルーム】

たまさ6437さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

たまさ6437さん [50代/男性] 2021年04月26日 12:40:28

朝食もおいしく満足でした。
    接客も丁寧で申し分ありませんでした。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2021年04月29日 13:21:41

お客様もご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
    これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただける様、一層努力して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月09日 17:57:31

部屋が清潔で広い。備え付けの椅子は座り心地が良く、椅子に座ってテレビを真正面から適切な距離で観賞できる点は最高。スマホ、デジカメの充電装置があって良い。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2021年04月14日 12:35:49

お褒めのお言葉嬉しく存じます。
    また西条にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、お客様のお越しをお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2021年03月25日 21:19:43

子供の卒業式に列席するため前々から予約していましたが、入場は学生のみとなったので、子供とその友達が宿泊しました。
    朝ごはんが大変おいしかったそうです。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2021年04月14日 12:40:07

このご時世で、お子様の卒業式にご出席が叶わなかった事、残念でございました。
    その中でも、お子様とご友人様がこちらをご利用頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
    また、西条にお越しになられる際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    また、全国のルートインでは朝食バイキングがご利用頂けますので、また、ご利用頂ければと存じます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

早割30日前プラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
    【◇禁煙◇コンフォートツインルーム《エアウィーヴ導入》】

wasi-yasuさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

wasi-yasuさん [50代/男性] 2021年01月18日 15:35:25

2階の部屋でしたが、禁煙で申し込んで禁煙部屋でしたが、直ぐ近くに喫煙部屋があったためなのか、洗面所/浴室がタバコ臭くてタオルに匂いが染みついていた。換気扇を「強」にしても解消できず。
    今後の宿泊される方のことを考えて是非早急な改善をお願いしたいですね。

それ以外はとても良いホテルでした。立地も部屋も食事(朝食)も良かった。大浴場も最高。だからこそ改善をお願いします。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2021年01月30日 07:31:36

この度はホテルルートイン東広島西条駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    たばこの臭いに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    より一層、喫煙所の扉が閉まっていることの確認や、廊下の換気、消臭など徹底し、改善に努めてまいります。
    また、朝食や大浴場などのサービスにご満足頂けたこと大変嬉しく感じます。
    こちらにお越しの機会がございましたら、またぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心より、お待ちしております。

フロント 時末

【□禁煙□セミダブルルーム】

yummy2430さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

yummy2430さん [40代/女性] 2021年01月17日 21:56:53

娘の受験で半年前から予約しました。部屋もきれいで良かったのですが、大浴場を利用しましたがシャワーのお湯がなかなか出ず焦りました。そのほかは快適に過ごすことができました、

ホテルルートイン東広島西条駅前 2021年01月18日 13:13:25

この度はルートイン東広島西条駅前をご利用頂き、ありがとうございました。 今年の受験はこのような社会事情の中でご本人様またご家族の皆様は大変な思いをされていらしたと思います。 また今年の冬はこちらも寒く雪も毎日のようにちらついております。 その中で大浴場でのシャワーのお湯が水道管の冷えにより出にくくなってしまったこと、お詫び申し上げます。 皆様にご不便をお掛けしないよう、すぐに対策をさせていただきます。 今年はどこも寒い日々が続くようでございますので、皆様ご自愛くださいませ。 貴重なご意見ありがとうございました。

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

porotyannさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

porotyannさん [40代/女性] 2020年11月28日 19:04:09

とても、よかったです。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年12月05日 16:24:45

お客様の快適な旅の一つになりましたこと、嬉しく存じます。今後もお客様方が快適にお過ごし頂けるよう、今以上に努力して参ります。
     またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 08:01:36

駅から近くて良かったです。翰林のビジネスと比較すると少し割高な金額設定かも

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年12月05日 16:22:23

当ホテルは駅に近く、また、近隣にはコンビニや飲食店が多く、ご利用頂いていらっしゃるお客様からもご好評いただいております。
     ご料金ですが、こちらは無料朝食付(バイキング)で税込とお客様にわかりやすいご料金形態にしております。ご了承くださいませ。
     また、広島にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お越しをお待ちしております。

【みんなでカンパイ!広島県】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年11月17日 19:55:06

駅が近く周りに飲食店も多くコンビニも近いのでいいです。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年11月25日 18:26:28

当ホテルの立地は駅前であり、繁華街の真ん中でお隣がコンビニなので、皆様から大変喜ばれており、嬉しく存じます。
     また、ぜひ広島にお越しの際はこちらのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

kuroべえさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

kuroべえさん [50代/男性] 2020年11月16日 12:30:00

少し早めに着いてしまいましたが、チェックイン対応いただき助かりました。
    おかげで酒蔵通りを試飲しながら、ゆっくり廻ることができました。
    また、飲食店・コンビニも近くにあるため夕食など困ることはありませんでした。
    朝食内容は洋食系のおかずが多い印象で、個人的には煮物などがあったら
    良かったのにと思いました。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年11月25日 18:23:12

この度はホテルルートイン東広島西条駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
     酒蔵巡りで何かお気に入りのお酒は見つかりましたか? 西条は日本三大酒蔵の一つでございます。お散歩だけでも白壁がつづいており、また湧き水もありますので、お楽しみいただけたのではないでしょうか。
     朝食のメニューについてのアドバイスも有り難く、日ごとにメニューを少しずつかえておりますが、バランスなども今一度考えさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
     また、こちらにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム】

コナン3322さんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年11月07日 20:22:55

最上階の素敵なお部屋ありがとうございます。
    温泉美味しゅうございました。ありがとうございます。
    ご親切な館内の案内ありがとうございます。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年11月25日 18:17:20

コンフォートのお部屋と大浴場でゆっくりとしたお時間を過ごされたご様子でこちらも嬉しい限りです。 これからもお客様が快適にお過ごしいただける様、今以上に努力してまいります。
     また広島にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月05日 18:13:01

ホテル内にレストランがあったのが大変良かった。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年11月25日 18:14:33

ホテル内では館内着で大浴場やレストランもご利用頂けますので、湯上り後にレストラン等をご利用頂けます。 館内でゆっくりとお過ごし頂けたご様子、嬉しく存じます。
     寒くなってまいりましたが、またぜひこちらにもお立ち寄りくださいませ。 かきのシーズンにはいりますので、寒いなりにも楽しめる季節ではございます。 お客様のお越しをお待ちしております。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム《エアウィーヴ導入》】

kkokadaさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

kkokadaさん [40代/男性] 2020年10月22日 08:32:04

10月17日(土)宿泊しました。近くに魅力ある飲食店もあり、良い宿泊が出来ました。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年10月31日 18:59:16

こちらのホテルは駅に近く、また、飲食店も多々あります。 また、3大酒蔵のひとつでもあり、こちらの酒蔵も歩いて回れるところにございます。 今度お越しの際はぜひ酒蔵巡りに行かれてはいかがでしょうか。お酒好きでございましたら、各酒蔵で試飲も行っており、また、湧き水などもとれますので、散歩するにはよい場所でございます。 当ホテルもお客様の良い思い出の一つになれましたでしょうか。  また、ぜひ、広島にお越しの際は当ホテルにもお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月02日 17:22:51

WiFiの環境が悪かったです。
    朝食の時間が6:45とややおそめなので、朝6:30頃から行列が出来ていました。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年10月31日 18:54:40

ネット環境の不具合でお客様に大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。また、朝食時間におきましては、準備のお時間も考慮し、只今の開始時間になっておりますこと、ご了承くださいませ。 これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。
     また、お気づきの点がございましたら、ご連絡くださいませ。 改善されるよう、努力してまいります。  秋の観光シーズン到来、また、お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月01日 15:53:07

朝食の時間を、分けて欲しかった。
    スポーツ系の団体と一緒の時間になり、密になりすぎた。

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年10月31日 18:08:00

朝食のお時間が団体様と一緒となり、フロントでのご案内不足により、お客様には大変ご迷惑とお不安をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。 団体様がお越しの際は皆様に混雑時のご案内等をできますよう、配慮致して参ります。
     また、何かお気づきのことがございましたら、ご連絡くださいませ。
     これからも皆様に快適にご利用頂けますよう、努力してまいります。 お客様のお越しをお待ちしております。        フロント 小沼

【□禁煙□ツインルーム】

nobbytarouさんの ホテルルートイン東広島西条駅前 のクチコミ

nobbytarouさん [50代/男性] 2020年09月27日 11:52:54

駅前にあり夜の食事には困らなかった

ホテルルートイン東広島西条駅前 2020年09月29日 12:24:34

この度はホテルルートイン東広島西条駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    仰るとおり駅前立地でございますので近隣に居酒屋さんは多くございます。西条は日本酒の酒蔵で有名なところですので、ぜひまたお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
    フロントクラーク 千秋 誠