立地、値段、サービスなど大満足です!(駅に近い!コンビニも近い!近くに飲食店も多い!ホテルの方々、みんな親切でした。) 個人的にポイントが高かったのは、次の2点です。 ①テレビ、机、椅子が直線ラインに配置されてるので、テレビを見ながら買い物をしてリ本を読んだりできるので、部屋で過ごしやすかったです。 ②朝食無料サービスがついていました。種類が多くて嬉しかったです!
駅から近く、朝食も無料で大浴場もあり、何度か利用しています。 何度か利用していますが、ほかのビジホではリピート利用の場合、住所や名前が印字された紙やタブレットに署名だけすれば良いだけなのに、大手にも関わらず、最初から書かなければいけないことがサービス面で残念です。 また、禁煙室を希望したのですが、近くに喫煙ルームがあり、部屋までタバコの匂いがすることがありました。 ただ、TVが見やすいデスクや着心地の良い甚兵衛、洗い場の多い大浴場など概ね気に入っているのでまた利用したいと思います。
立地:駅前ということもあり、コンビニもいろんなお店も近くにあり便利です。 部屋:きれいです。が、喫煙ブースがある階の部屋でしたのでエレベータから部屋までいくのにタバコ臭が 気になりました。部屋の中は問題ありません。 食事:美味しいですね。 風呂:ゆったり入ることができました。 サービス:コーヒーが嬉しいです。 設備・アメニティ:問題ありません。
□禁煙□ツインルームこのあたりで大浴場が充実しているのも大変嬉しいことですが、無料サービス中の 朝食もしっかりとした内容で高評価です。 唯一残念なのは、意外と喫煙できる部屋数が多く、たまに喫煙できる部屋しか残っていなくて、部屋の匂いがきつくてしんどいことがあるくらいでしょうか…。 できれば全室禁煙にして、喫煙ルームを別に設定してもらいたいです。
喫煙室で予約をしてしまい、禁煙室への変更を依頼したが、満席で孵化であったが部屋はツインにグレードアップしてもらっていました。部屋をファブリーズでたばこのにおいを消し、何とか我慢できました。 同時に他の部屋(女性)の予約もしましたが、その部屋は事前に上記のような方法で対応してもらいました。 こちらの予約手違いでした。 基本的にはフロントのでの対応は丁寧で良かったです。 ただ、朝食時にかなり混雑で待たされるのには閉口しました。 西条の街並みの散策には絶好のロケーションでした。 また機会が在れば利用させて頂きます。 有難うございました
駐車場があの立地で無料で利用できるのは、とてもありがたいです。決して広い駐車場ではなかったですが、台数もしっかりと停めれたし、ホテルまでぬれずに行けるのはとてもよかったです。 酒蔵通りがすぐ近くて、朝チェックアウトまでゆっくり散策できました。 部屋も広くて、何よりソファーと大型の鏡がありがたかったです。 朝食も大変満足でした。 東広島に行った際にはぜひまた泊まりたいと思いました。
2025.1.24に、広島大学のイベント参加の折に利用させていただきました。 ビジネスホテル?にも関わらず、大浴場付きの施設は本当に有難いです。長旅の疲れも癒せました。 朝食バイキング付きプランを利用したのですが、朝食としては十分な種類の食事が用意されておりました。手作り豆腐と味噌汁が美味しかったです。 総じて十分満足出来た宿泊となりました。
西条駅からほど近く便利で、コンビニも近くにありました。部屋も清潔で整っており、快適でした。大浴場には行かなかったので分かりませんが、部屋のユニットバスはやや小さい気がしました。ちょっと残念だったのは、トイレットペーパーでしょうか。コスト抑制の気持ちは分かりますが、これが柔らかであれば、満点だったような気がします。
駅近のホテルです WOWOW視聴目的の宿泊でした それだけで十分なのに 部屋キレイ 大浴場あり 朝食おいしい 満足です 惜しかったのは部屋のソファが柔らかいこと 個人的にはもう少し固めの方がありがたいです
お部屋、朝食、大浴場すべて大満足でした! とても清潔感のあるホテルです。 西条駅から徒歩で数分。 今回は、くららホールでのコンサートに参加するために宿泊しましたが、近くてすごく便利でした。 また是非利用させていただきます!
出張で利用しました。駅近、コンビニまで徒歩1分と好立地で、かつ綺麗なホテルです。 チェックアウト後の荷物の預かりなど、サービス面でも快く対応していただき概ね快適な滞在でした。 1点だけ気になったこととして、隣室や廊下からの音漏れ等はなかったのですが、原因は不明なのですが館内空調か何かの断続的な作動音があり、部屋にいると振動を体に感じるために少々落ち着きませんでした。 最上階(14F)の端の部屋だったので部屋に固有の問題かもしれません。寝れないほどの音や振動ではないですが、部屋で過ごす時間が多い方はご注意ください。
このご時世にお値打ちな値段で宿泊出来ました。 無料駐車場が豊富にあるのも良かったです。 お部屋で気になることが数点ありましたのでお伝えします。 洗面台の下のパネルがはずれており隙間ができているところに透明のラップのようなシートが貼られており気がついた時はゾッとしました。 直せないものなんでしょうか? ソファとベッド横の棚の間に隙間がありたくさんゴミが落ちていました。 目に見える場所のゴミぐらい掃除して欲しいです。 そのベッド横の棚の下の方に電気ポットが置いてあったのですが案の定、埃がついており中の水垢も気になったので使用しませんでした。 テレビ下に置いてあった折りたたみ式の鏡の間に1本、洗面台のアメニティが入れてある容器の中に1本髪の毛がありました。 以上、清掃の面で気になることが多かったので改善されるとよいと思います。
当地に出張の際は常宿にさせていただいてます。安定安心のルートイングループにあって、新しいだけあり清潔感やベッド周りの設備類はより快適になっています。 満足度は高いのですが、今回は朝食ビュッフェで品切れのメニューが散見されました。オペレーションで解消されたと思われますので少し残念でした。
【期間限定プラン】スタンダードプラン【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備】
チェックイン・チェックアウト共に分かりやすく手続きを進めていただき、とてもスムーズでした。 部屋も一人で泊まるには十分な広さで、施設・アメニティも充実していました。ただ、部屋にあるソファが座るとかなり沈むので、ちょっと座り心地が悪かったです。 全体的にサービスが丁寧で、また泊まりたいなと思いました。
【学生限定】お得な学割プラン(大浴場・朝食バイキング無料・wi−fi完備)
□禁煙□シングルルーム1年に1回、仕事で利用しています。 きれいなホテルで、いつも快適に過ごさせてもらっています。 今年は、ロビーのエスプレッソマシーンがなく、少し残念でした。(修理中だったのかな?保温器でのコーヒー提供有り)
朝食の際に、男性のスタッフの方に直接チケットをお渡ししましたが、何もおっしゃらず、貴ホテルの朝食の仕組みがわからないままでした。ほかの方が食事を取りに行っていらっしゃる様子を見て、ビュッフェスタイルだと気がつきました。朝食会場において、ウェルカム感があれば良かったのに、チェックアウトする前の朝食時のこのような対応で、貴ホテルの全体の評価を下げてしまっているような気がします。朝食会場の検温機の反応がすごく鈍いのも、気になりました。
西条市の酒蔵巡りで、ホテルを利用しました。 ホテルから、歩いて一分で、最初の酒蔵に到着という好立地です。 当日、チェックインより早く着いたにも関わらず、駐車場に車を止めさせてくれて、酒蔵巡り満喫出来ました。 お風呂も、大浴場気持ち良かったです!(^-^)v 次の酒蔵巡りにも利用させてもらいます。
駅にも近く、内装も綺麗で大変良かったです 時節柄、朝バイキングが不安でしたが消毒などの感染対策が徹底されており安心して食事ができました。それでも不安な人の為に部屋に持ち帰れる食事「おにぎり等」して頂けると良いかもしれませんが、個人的にはバイキング形式でも気になりませんでした。 総じて満足できました
【室数・期間限定】お得な割引プラン(大浴場・朝食バイキング無料・wi−fi完備)
□禁煙□シングルルーム年に一回、東広島市での仕事の際に利用しています。 部屋にあるhand・face soapと同じものが大浴場にありました。 今まではbody soap をしっかりと泡立て洗顔していたので、専用soap が大浴場に常備されているのはとても良いと思いました。 今まで自分が気付かなかっただけなのかな?
十分な広さの部屋は過不足なく整備されていて気持ちよく利用できました。素泊まりプランでしたが朝食バイキングの提供があり助かりました。空港バスのバス停から近く、市街がきれいに整備されているので大きな荷物があっても移動が楽です。
素泊まりプラン【大浴場・Wi-Fi完備】
□禁煙□シングルルーム