楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテルのクチコミ・お客さまの声
食事5
2度目のリピートで宿泊しました。よりリーズナブルなプランにしようかとも思いましたが、せっかくのことですからよりお得なこちらのプランを選択。前回宿泊した際と違う点についてコメントさせていただきます。【客室】前回は庭園に点在するコテージのほうに宿泊しましたが、冬場はレストラン・温泉棟への移動が少々厳しかったので、今回はスタンダードツインの部屋にしました。あいにく庭園の反対側の部屋でしたが、室内も落ち着いた雰囲気で、レストラン・温泉棟への移動も館内でしたので(前回に比較して)楽でした。【食事】夕食はラフォーレコースをベースに、「ガーデンブロッシュ」で調理されるメインディッシュが富士箱根山麓牛にグレードアップ。通常のラフォーレコースに+\1500程度ですが、出すだけの価値は充分あるかと思います。(通常コースのメインディッシュも美味しそうでした)テラスに設けられた「ガーデンブロッシュ」の調理風景を眺めながらの食事は、とても美味でした。また、前回と同様、グラスワインのセットをオーダーしましたが、いずれも料理と合うセレクトだったと思います(個人的には、さらに+αで食後酒が飲めたらいうことないですね)朝食はフレンチジャポネのリゾットも捨てがたかったのですが、今回はアメリカン・ブレックファーストを選択。シンプルなメニューですが、丁度よいボリュームですし、何より美味しい。特にこちらの自家製味噌漬けベーコンは実に美味(売店でもお土産用に取り扱っているようですが、買いそびれてしまいました)今回はうっかり忘れてしまいましたが、ラウンジのホット・ジンジャー(夏季はジンジャー・エール)お時間に余裕のある方は、ラウンジ・テラスからの眺めを楽しみながら飲まれることをお勧めします。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。冬場だとコテージから本館・温泉棟までの移動が寒さ等で厳しいというのはご指摘の通りでございます。またコテージは5月のゴールデンウィークの後より改修工事に入りまして、本館とつながる計画になっております。お食事に関しましてご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。ガーデンブロッシュのお肉を焼いている風景の見える席は大変人気がございまして、その席を希望されるお客様も多くおられます。ご朝食でお出ししている味噌漬けベーコンは以前テレビの「ヒルナンデス」でも紹介されており、売店でも人気商品となっております。今後もよりお客様にご満足頂けるようなホテル作りを目指して参りますので、よろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル クチコミ一覧へ
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
食事5
投稿者さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ
2度目のリピートで宿泊しました。
よりリーズナブルなプランにしようかとも思いましたが、せっかくのことですからよりお得なこちらのプランを選択。
前回宿泊した際と違う点についてコメントさせていただきます。
【客室】
前回は庭園に点在するコテージのほうに宿泊しましたが、冬場はレストラン・温泉棟への移動が少々厳しかったので、今回はスタンダードツインの部屋にしました。
あいにく庭園の反対側の部屋でしたが、室内も落ち着いた雰囲気で、レストラン・温泉棟への移動も館内でしたので(前回に比較して)楽でした。
【食事】
夕食はラフォーレコースをベースに、「ガーデンブロッシュ」で調理されるメインディッシュが富士箱根山麓牛にグレードアップ。
通常のラフォーレコースに+\1500程度ですが、出すだけの価値は充分あるかと思います。
(通常コースのメインディッシュも美味しそうでした)
テラスに設けられた「ガーデンブロッシュ」の調理風景を眺めながらの食事は、とても美味でした。
また、前回と同様、グラスワインのセットをオーダーしましたが、いずれも料理と合うセレクトだったと思います(個人的には、さらに+αで食後酒が飲めたらいうことないですね)
朝食はフレンチジャポネのリゾットも捨てがたかったのですが、今回はアメリカン・ブレックファーストを選択。シンプルなメニューですが、丁度よいボリュームですし、何より美味しい。
特にこちらの自家製味噌漬けベーコンは実に美味(売店でもお土産用に取り扱っているようですが、買いそびれてしまいました)
今回はうっかり忘れてしまいましたが、ラウンジのホット・ジンジャー(夏季はジンジャー・エール)
お時間に余裕のある方は、ラウンジ・テラスからの眺めを楽しみながら飲まれることをお勧めします。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
冬場だとコテージから本館・温泉棟までの移動が寒さ等で厳しいというのはご指摘の通りでございます。またコテージは5月のゴールデンウィークの後より改修工事に入りまして、本館とつながる計画になっております。
お食事に関しましてご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。ガーデンブロッシュのお肉を焼いている風景の見える席は大変人気がございまして、その席を希望されるお客様も多くおられます。
ご朝食でお出ししている味噌漬けベーコンは以前テレビの「ヒルナンデス」でも紹介されており、売店でも人気商品となっております。
今後もよりお客様にご満足頂けるようなホテル作りを目指して参りますので、よろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。