投稿者さん 2010年06月07日 13:12:45

6月5日(土)に一泊しました。
行きたい美術館にとても近かったのでこちらを選びました。
少し贅沢な宿泊でしたが、総じて満足。
あとは個人の感想なので、ご参考までに。
ホテルの従業員の方々のレベルの高さにはさすが!と脱帽。
どんな職種の方も、挨拶もきちんと、廊下もお客が通り過ぎるまで脇で待ち、恐縮するほどでした。
部屋も広くてキレイで、親子(70代/30代)二人では勿体ないくらいでした。
食事は夜はフレンチフル(?)コース、朝はバイキング。
フレンチは出てくるタイミングが良くなくて、はじめはなかなか次が出てこなくて手持ち無沙汰で水ばかり飲んでしまい、メインの辺りからドンドン出てきたものの、お腹が一杯になってしまって、母は食べきれなくなってしまいました。
味は良かったんですけどね。
あと、ホテルの格なんでしょうけど、お酒がお高すぎて、おいそれと注文できなかったので、食事がちょっと味気なく感じてしまいました。
グラスワイン@1200はちょっと…庶民感覚ですみません。
朝は、やはり母が「スクランブルエッグがゆるすぎる」とちょっと不服そうでしたが、それ以外は美味しかったようです。
贅沢気分を味わいたい、大人の旅行にはいいと思えるホテルでした。

2010年06月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2010年08月10日 19:22:23

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでした。
また、お褒めの言葉までちょうだいしまして恐縮でございます。

ただ、ご指摘いただいた点につきましては、真摯に受け止め今後の改善に繋げて参ります。
お料理出しのタイミングは、混雑時こそ注意しなければならない部分でございますので、レストランスタッフと調理スタッフに今回のご指摘を伝え、サービス手順の確認をいたします。

お料理やお飲み物の価格につきましては、今後の課題とさせていただきます。

また機会がございましたら、別の季節にお越しいただければと思います。
心よりお待ちしております。

【6月5日限定】サタデーサービスプラン 2食付き
【スタンダードツイン3】

kazuoshi0さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

kazuoshi0さん [50代/男性] 2010年04月07日 15:08:51

今回は一年ぶりでは有るが,何度となく利用しているホテルなので偏食な私の食事の好き嫌いや部屋のDVDデッキ設置等,私の要望を覚えて居てくれたのでほとんど不満は無く,いつも通り落ち着いて過ごせるデラックスツインの部屋の香りが疲れを癒やしくれた。
唯一の不満と言えばいつもなら私の好みのワインをソムリエがセレクトしてくれるが,今回ソムリエがセレクトしたササーニュモンラッシュはあまり良いものとは思えなかった。
おそらくは以前よりもハーフボトルの種類がかなり減っていたので,それが原因で在ろう。

【美術館入場券付き】「とっておきのハーモニー/シェフ・スペシャル」1泊夕・朝食付き
デラックスツイン

2010年04月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2010年06月01日 05:43:54

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。

今回はご希望に添えない点があったようで残念でした。

ワインの品揃えはソムリエが定期的に見直しておりますので、次回はお好みに合ったものがご用意できたらと思っております。

また機会がございましたらお越しください。
お待ちしております。

【デラックスツイン】

たいすさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

たいすさん [40代/男性] 2010年04月06日 21:47:12

コテージ&お風呂が素晴らしく、ゆっくり楽しめました。
朝食も子供にも気を使っていただきました。
2泊目のツインも広く、窓からの庭の眺めもよかったです。
調度品もいいもので、せこさがなく、とてもいいです。
思いがけず大雪で子供たちは始めての雪遊びができました。
とても思い出深い旅行になりました。

2010年03月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2010年06月01日 05:35:37

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お子様にも喜んでいただけてよかったです。
私たちにとっては大変な雪も、こんな形で喜んでいただけるのであればかえって雪が降って良かったのかな・・・?

でも、楽しいご旅行のお手伝いが出来て良かったです。
ぜひ、また遊びに来てください。
お待ちしております。

【美術館入場券付き】「アートな休日」1泊朝食付きプラン
【4名用コテージ】

demekin&nekoさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

demekin&nekoさん [50代/女性] 2010年03月28日 15:26:35

いつもながら美味しい夕飯をいただくことができました。
ただ今回はインターネットからだったせいか夕食の時間の予約制を知らず、19時までに入ればすぐ食べられると思っていましたが結構混んでいて結局食べ始めたのが20時20分過ぎでした。
仕事を終え急いで車を飛ばしていって6時40分にホテルに付いたので、もう少し夕食の時間帯をわかっていればゆっくり出かけられました。ただ主人はその間に温泉にゆっくり使いだれもいなかったというので満足はしていましたが…
お部屋も前回泊まったのと違うクラシックな面持ちの落ち着いた部屋で気に入りました。

今度は新緑の時に行きたいです。

2010年03月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2010年06月01日 00:54:23

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

今回はお食事のお時間でご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
日によってはご希望のお時間が集中してしまい、ご希望通りにご用意できないこともございまして、お時間をご相談させていただいたりもしております。
出来る限りご希望に添えるようにいたしておりますので、ご理解いただけました幸いです。

次回は新緑の頃にお待ちしております。

【グレードアッププラン】特選!富士箱根山麓牛ディナープラン

投稿者さん 2010年03月15日 19:51:23

3月12日  宿泊スイーツ付き 食事も温泉も すべて満足です。雪は多少残っていましたが、それも趣の内、独りでもよし。でした。

2010年03月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2010年06月01日 00:09:17

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでした。
雪が残っていたということですが、ご不便はございませんでしたでしょうか?
こればかりは私どもとしてはどうしようもないため、趣としてみていただけると救われる気がいたします。

今度ご利用いただく機会がありましたら、新緑の季節がオススメです。
ぜひ、お庭の散策を楽しんでいただけたらとおもいます。

【箱根スイーコレクション2010】スイーツ付きご宿泊プラン(1泊2食付)
【スタンダードツイン2】

投稿者さん 2010年02月26日 02:56:24

歩けるほどの場所にコンビニもあって良いですが、コテージから大浴場までは結構遠い。
 ただコテージなので静かな夜を満喫できあした。

2010年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2010年05月31日 23:28:26

今回はコテージをご利用いただいたようですね。
コテージはいわゆる“離れ”になりますので、どうしても館内施設をご利用の際は、ご足労いただくことになってしまいます。
ですが、その分周りを気にせずゆっくりとお寛ぎいただけると思っておりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【2名用コテージ】

投稿者さん 2009年12月29日 21:30:24

ハイランドホテルに宿泊するのは久しぶりです。前回は露天風呂が工事中の時でした。今回は露天風呂を初めて楽しむことが出来ました。露天はとてもいいですね、ちょっと露天が狭いのがきになりましたが。それでも施設は非常によくメンテナンスされまして気持ちが良かったです。全体的な印象は、ホテルの方のサービスも含めて非常に良いのですが、強いて気がついたことを言わせて頂きますと、こんなところです。

朝食は和食を頂いたのですが、食事は良かったのですがレストランの雰囲気をもう少し良くしていたらと思います。緑のテーブルクロスはそろそろ取り替えた方がいいと思います。

お風呂を出た後の休憩スペース、室内は綺麗ですが外の景色(植栽)を少し整備していただくともっといいですね。

午前中に客室の掃除を始めるのですが、廊下の放置した掃除道具を少し減らしていただくと雰囲気をもう少し楽しめます。部屋のドアを開けたら掃除機がドンと置いてあったことがありました。

2009年12月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2010年05月31日 20:56:08

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いただいたご意見は、ありがたく頂戴いたしまして今後のサービス向上への参考にさせていただきます。
ご意見をちょうだい出来るのも、期待を込めてのことと受け止めておりますので、今後ともハイランドホテルをよろしくお願い致します。

またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードツイン1】

Winter muteさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

Winter muteさん [40代/女性] 2009年12月18日 20:26:28

総じて非常に楽しい滞在でした。お食事も大変楽しめました。散歩用にクロックスが、バードウォッチング用の双眼鏡もおいてあり、お庭がいつでも散歩できます。朝食前に散歩したのですが、小鳥がたくさんいてその姿も楽しむことが出来ました。

犬を連れたかたも泊まれるコテージがあるのですが、ノーリードでお散歩させている飼い主がおり、この点は飼い主、スタッフともに注意が必要とおもいます。マナーを守っていただけないと、そのうちせっかくのコテージも犬連れ禁止になりかねません。

2009年11月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2009年12月20日 18:09:54

ご感想を拝見しますと、ホテルがご提案する理想的なご滞在をされたようですね。
お散歩用シューズや双眼鏡などのアイテムは、庭園散策を楽しんでいただくためにご用意しているものなので、皆様にもドンドンお使いいただきたいと思います。

ご指摘いただきましたワンちゃんとのお散歩に於けるマナーにつきましては、おっしゃる通りだと思います。
お客様はもちろんのこと、ホテルスタッフも注意を払い、他のお客様のご迷惑にならないよう努めます。
ご指摘ありがとうございました。

またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

とっておきのハーモニー/ラ・フォ-レコ-ス

投稿者さん 2009年12月05日 22:31:56

母がずっと泊まりたがっていたホテルで、両親と泊まりに行きました。
景色もよく、建物も素敵で、ホテルの方も親切でとても良かったです。
残念だったのが、部屋のお風呂の配管の流れが悪く、逆流してトイレ部分が
水浸しになってしまいました。
直接ホテルの方には言わずに、部屋に書置きをしておいたのですが、
その後、ホテルからの反応がありません・・・。
別のホテルに宿泊したときも配管でトラブルがあって、書置きをしたのですが
そちらのホテルからは謝罪のお葉書が届きました。
そのあたりのケアがあるかないか、大きなと感じました。
そのことがなかったら、本当に素敵なホテルでした!

2009年11月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2009年12月07日 20:07:07

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
またご報告が遅れましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

当日の改善報告を確認しましたところ、私どもの清掃不備が原因でございました。
誠に申し訳ございませんでした。

改善策としましては、清掃回数を増やしチェックを欠かさないようにいたしました。
以後、ご不便をお掛けしないことをお約束いたします。

もし、また機会をいただけるのであれば、より一層のおもてなしでお迎えいたします。

この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年11月11日 09:16:12

星の王子様ミュージアムに興味があったので利用しました。ホテルの雰囲気も食事もレストランのサービスも非常に満足しました。天気が悪かったので庭の散歩はできませんでしたのが残念でした。
客室の床が絨毯ではなかったの個人的には不満ですが、宿泊料が安い部屋ということなのでしょうか。ペット同伴の方にはよいのかもしれません。

2009年10月
星の王子さまミュージアム☆リニューアル記念プラン

投稿者さん 2009年09月14日 21:15:52

はじめて利用しました。スタッフの方のかんじもよく、リニューアルされた温泉や休憩施設は快適でした。名水を風呂上り毎に美味しく飲めることが個人的には大変贅沢に感じました。 贅沢を言わせてもらえば、チェックアウトが12時で入浴もゆっくりできるので、(チャックアウトした部屋から客室清掃をはじめるのは仕方ないとして)温泉の前の休憩コーナー横での掃除機は控えていただきたかったです。最後の入浴後、のんびりソファーに座っていましたが、余韻が掃除機の音で台無しでした(笑)。同じく、庭の機械の音(おそらく落ち葉を清掃する掃除機のような機械の音)も部屋や通路の清掃と比べ大きな音で長時間だったので嫌でした。 施設の清掃・管理は大変かとは思いますが、ぜひご検討ください。 また伺いたいです。

【美術館入場券付き】「アートな休日」1泊朝食付きプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 10:36:43

コテージのお部屋は大変よかったです。

2009年07月
【2名用コテージ】

マティネさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

マティネさん [50代/女性] 2023年03月01日 12:18:26

箱根の自然の中に佇む素敵なロケーション。広めなお部屋でリラックス出来ます。PH2.6白緑色の良いお湯でした。露天風呂が小さくて3人位で譲り合う感じ。洗い場がセパレートで○。部屋着でアクセス可能。和朝食、優しいお味で美味しかったです。唯一、お部屋・大浴場で排水溝の匂い?が感じられて残念です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年03月01日 19:58:28

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお食事をお楽しみいただけた様子で大変うれしく思います。
しかしながらにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、ご感想を共有させていただき、改善に努めさせていただきますので今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

【1月~3月平日限定】チェックアウト10時でお得な1泊朝食付きプラン(夕食のご用意はありません)
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月12日 14:10:39

当ホテルは好きで何度も泊っているのですが、今回初めてナチュラルコンフォートツインの部屋を選んでみました(いつもはスタンダード)。部屋に向かう際、北向き1Fという時点で少し悪い予感がしたのですが、ドアを開けてまず気になったのが、かび臭いような匂い。立地柄、無理もないと思いますが、とにかく部屋がじめじめしていて、冷房が24度で寒いぐらいでしたが、これ以上湿気るのはきついと思って温度を上げられませんでした。家のエアコンと違い、ドライ機能はありませんからね。設備が古いせいか、洗面所に換気扇もないようで、スイッチはありませんでした。部屋に置いてあるタオルも少しかび臭い感じがしました。当然、ベッドも湿っぽくかび臭い。なので快眠は得られませんでした。夫は、「田舎の押し入れみたいで落ち着く」と言っていましたが、アロマディフューザーでも持参すればよかったと思いました。辛口になってしまいましたが、改善策として、空気清浄機、アロマスプレーなどを置いていただけるといいと思います。食事は美味しいし、お風呂も濁り湯でいい温泉です。かながわペイに対応しているのも高ポイントです。応援しています。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年09月14日 20:23:39

この度は、箱根ハイランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や温泉もご満足いただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の更なる改善の参考とさせていただきます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント11倍!!スペシャルディナー「シェフスペシャルプラン」
【ナチュラルコンフォートツイン【禁煙】】

たけ3863さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

たけ3863さん [50代/男性] 2020年09月15日 09:46:58

奥様の誕生日なので美味しい料理を食べに宿泊しました。
料理は夜も朝の和食も最高に良かったです。

部屋は1Fでしたが2Fからの物音が気になりました。WIFI設定に時間かかりました。
雨の日でしたが庭の風景が落ち着いた雰囲気で癒される感じでした。ただ窓にエアコンの風があたり水蒸気が付いて庭が見えないので室内側に向きを変えたところ水蒸気が無くなりました。
今度は晴れた日に行きたいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年09月17日 21:34:59

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿にご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋の物音やWiFI接続、エアコンの水蒸気の件等ご不便おかけし申し訳ございませんでした。お客様より頂戴致しました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、どうぞ今後とも箱根ハイランドホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【スペシャルディナー】至福のひととき『シェフスペシャルプラン』夕食・朝食付き
【ナチュラルコンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月29日 18:24:34

何回目かの利用ですが、毎回温泉は良いですね。サービスも満足でした。また利用します。

2020年03月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年03月29日 21:05:45

いつも箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉を特にお愉しみいただけたようで、嬉しく存じます。当ホテルの温泉は、夜、おやすみ前にゆっくり入られる温泉の雰囲気と、朝、自然光が差し込んだなかで入られる温泉と、また違った雰囲気をお愉しみいただけます。
その時々の季節感を感じられながら、お客様にとって、少しでも癒しになりましたら何よりでございます。

これからもお客様のご期待に添えるサービスを、ご提供させていただきます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

春の箱根を満喫しよう!女子旅1泊朝食付きプラン
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

WIN893さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

WIN893さん [50代/男性] 2018年10月09日 21:01:21

妻の母と3人で宿泊の為、2人は温泉付き部屋で私は1人でツインに宿泊した。
ジビエ料理のオールドワイン?が無くなり来ていなかった。
義母が部屋と温泉を気に入ってくれた、もう一泊したいと言っていたので、次回は2泊。
料理は肉をチェンジ、はらみ肉は無いよね!
給仕人がせきごとでなく、ノンアルコールシャンパンに普通のシャンパンを注いでしまうミスがあった。席ごとに給仕しないといけない
翌朝は和食が正解、フレンチジャポネにしてみたが、ベーコンとサラダで卵料理が無かった
料理は、山のホテルよりこちらが美味しい

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年10月25日 05:16:18

この度は箱根ハイランドホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりして頂け、とても嬉しく思っております。
お食事の際、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう、一層気を引き締めてサービスをして参ります。
今回、久しぶりのご来館との事、ありがとうございます。これからも箱根ハイランドホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

【さき楽】30日前までのご予約で「温泉露天風呂付客室(ツイン)」がお得に!夕・朝食付
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

キラキラgoさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

キラキラgoさん [50代/女性] 2017年11月25日 18:42:05

夕食、朝食共に美味しくいただきましたが、夕食のワインは少々高いと思います。サイズもデキャンタとか気楽にいただけるものが欲しかったです。お料理ももう少し早く出て来てほしいです。お風呂の露天風呂も、あんなにお庭が広い割には、見るものが無いので、寂しい感じです。普段、温泉宿に泊まる事が多いのですが、ホテルなんだなと思いました。ホテル形式が好きな人には良いと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年11月25日 20:18:40

この度は箱根ハイランドホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ワインのお値段やサイズに関しましては、お客様よりの貴重なご意見として受け止め、今後の課題とさせていただきます。
お庭の景観にも今後はどの季節も見てお楽しみいただけますよう、整備してまいります。
また機会がございましたら、箱根ハイランドホテルをよろしくお願い致します。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】30日前までの早めのご予約で「ラ・フォーレプラン」がお得に! 夕食・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月06日 18:15:53

大浴場の白濁の温泉が気持ちがよくて好きです。仕事が終わってからでも、23時くらいまで入ることができるので便利です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年08月06日 20:46:06

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
ごゆっくりと温泉もお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂は夜中12時までお入りいただけますので、お仕事終わりのチェックインでもご利用いただけます。
これからも皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
今後とも箱根ハイランドホテルを宜しくお願い致します。

【イチオシ】10時チェックアウトでお得!お得なサマープラン~朝食付き~
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

投稿者さん 2016年04月10日 22:45:16

2回目の利用です。季節の野菜を取り入れたフランス料理は見た目も綺麗で美味しかったです。ただ沢山食べる方には少し物足りないかもしれません。風呂は硫黄の香りが強くする濁り湯で、体が温まり気持ちよかったです。接客は概ね丁寧でした。部屋はスタイリッシュで綺麗でした。
以下気になった点です。
・駐車場に着いたときに出迎えがなかった。スタッフが足りないように感じました。
・部屋の前の庭をもう少し手入れしたほうがいい。少し殺風景でした。
・部屋の引き戸の建付けが悪く、ガタガタいってドスンと閉まるのでうるさかったです。
・築年数が浅いのにトイレのペーパーホルダーが壁から取れかかっていた。清掃の時に気が付かないのでしょうか。
・露天風呂側のシャワー室の引き戸が重く、気を付けないと指を挟みそうだった。
・部屋にバスローブ掛けはあったがタオル掛けがなかった。部屋の価格からしたらタオルウォーマーがほしいです。
・広い部屋なのでソファーがあるとよかった。
・食事の時、パンがなくなってもこちらから声をかけなければ気付いてもらえなかった。
・チェックアウト後は見送りもなく、荷物も運んでくれませんでした。お金を支払ったらもう関係ないような感じで残念でした。
気になった点はありましたが、落ち着いた雰囲気の居心地がいいホテルなので機会があればまた利用したいです。

2016年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年04月17日 16:42:22

この度は箱根ハイランドホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
ご到着の際にお出迎えができず、また、ご出発時にもお見送りができずに大変失礼いたしました。
お部屋の設備に関しましては、すぐに確認、補修に入らせていただきます。
お料理の量やタオルウォーマーにつきましては、お客様の貴重なご意見として頂戴し、
ホテルの課題として検討させていただきます。
今後も皆様により気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【かながわ旅行券で泊まろう!】メインの薪火焼き料理を国産牛ステーキへグレードアップ♪特別ご宿泊プラン
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】