投稿者さん 2015年11月02日 14:27:35

お部屋も温泉も散策道も素晴らしかったです。朝食はかなりシンプルです。良い食材を使っているのかもしれませんが、ぜんぜん足りませんでした。ホテルの中の売店は飲み物やお菓子、生活用品なども置いたらもっと便利だと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年11月03日 13:49:23

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
温泉や庭園散策などごゆっくりとご利用して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食の量や売店の品揃えに関しましては、頂いたご意見を参考により皆様にご満足いただけるよう今後検討を重ねてまいります。
また、ご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをお願い致します。
この度はご利用誠にありがとうございました。

【10月31日(土)限定!】早めの出発でお得にステイ!サタデーサービスプラン  ~朝食付き~
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月06日 16:49:18

薪火焼きのランチをいただきました。
メインのお肉は、薪火で焼いた香りなくて、ちょっと残念。
チーズソムリエの女性がいらしてデザートをチーズに変更してもらいました。
色々と食べれてよかったです。

常連の方たちが以前より温泉の色が変わったとおっしゃってました。
大涌谷の影響でしょうかね。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年09月07日 23:52:05

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランではチーズソムリエが厳選したチーズをご用意しておりますので、またご希望の際にはお申し付け下さいませ。
温泉に関しましては大涌谷の源泉で鉄分が少し増えた事により色の変化が生じております。成分上は鉄分以外の成分は以前と変わらないため、充分温泉をお楽しみいただける状況でございます。

今後も皆様により満足していただけるよう努めて参ります。
またの機会がございましたらどうぞ箱根ハイランドホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【だんぜんお得】8月限定!箱根の森のお得な朝食付きプラン
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月12日 22:54:34

夕食も後で追加予約しましたが、評判に違わずおいしかったです。

2014年11月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2014年12月13日 06:20:39

この度は、箱根ハイランドホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も賜り光栄でございます。
これからも多くの方に、ご満足いただけますよう努めて参ります。
またのご機会にもご利用頂ければ、幸いに存じます。

【スタンダード】主菜2種を選べる体にやさしい朝食付きプラン
【スタンダードツイン1 【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月08日 19:04:30

お部屋もお風呂も満足しましたが、本館の通路が分かりにくい。フロントで地図を見ながらレストランや温泉の行き方を教えて欲しかった。

新館には喫煙所がなく、いちいち寒い中歩いて本館の喫煙所に行くのが大変だった。

2014年12月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2014年12月09日 02:53:34

箱根ハイランドホテルをご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。今後は本館のご案内もお客様が分かりやすいように改善して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【新館 森のレジデンス】 上質な大人の時間を♪『温泉露天風呂付き』宿泊プラン 夕食・朝食付き
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月15日 19:02:12

お盆の繁忙期のためか、お出迎え、お見送りがなく、寂しい感じがしました。

以前2度ほど利用させていただき、貸切風呂が気に入っていたのですが、なくなっていたのが残念でした。

大浴場自体は満足できるレベルなのですが、脱衣所が大変暑く湿度も高かったので、温泉でサッパリしても、整髪などで脱衣所で多少時間を過ごすとまた汗が出てきてしまいました。
扇風機などを用意していただけたら良いかと思います。まあすぐに廊下に出れば冷房が効いていて涼しいのですが・・・

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年08月16日 06:20:04

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用・ご宿泊いただきましてありがとうございました。

数多くのホテルの中より箱根ハイランドホテルをご利用いただいたのに、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、繁忙期であろうともお越しいただくお客様全てにお出迎えを出来る様、フロントスタッフ一同一丸となり努力をいたす所存でございます。
また、脱衣所に関しまして頂戴致しましたご意見は、今後の箱根ハイランドホテルのサービス向上の為貴重なご意見としてご参考にさせていただきます。
貸切露天風呂に関しましては、ホテル敷地内において新館建築工事に伴い5月初旬をもちまして営業を終了させていただきました。長年に渡り貸切露天風呂をご利用・ご愛顧いただきました全てのお客様には度重ねて御礼を申し上げます。
今後、貸切風呂の営業はございませんが、新しく生まれます新館に是非ご期待下さいませ。

次回のお越しを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】箱根の森のラフォーレプラン~夕食・朝食付き【4つ星以上】

投稿者さん 2013年04月07日 21:38:07

直前割引きプランで申し込みました。スタッフはとても品があり感じが良かったです。一番は何といってもにごり湯の温泉で、何度も入りました。残念だったのは朝食時のスタッフ人数が多く、見られているような雰囲気があったのと、紅茶を選択した際に”ストレートで良いですか?”と聞かれました。普通、”ミルクとレモンどちらにしますか?”と聞くのが正しいと思います。担当者の笑顔も無くその点がマイナスでした。今後の改善は必要ですが全体では満足でしたので、また利用したいと思います。

2013年04月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年04月07日 23:26:07

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉でゆっくりして頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、朝食の件ではお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
すぐにスタッフ全員に確認を行い、改善致します。
今後もお客様に頂いた意見を取り入れ、より快適に過ごせるホテル作りをして参ります。
今後共、箱根ハイランドホテルをよろしくお願い致します。

【直前割引】お得な土曜日宿泊プラン ~朝食付き~

投稿者さん 2013年02月26日 19:47:13

初箱根でした。
両親が、非常に薦めるので決めました。
でも、お風呂の泉質が決め手だったかな。
冬場ということでか、少しお湯がぬるかったのが残念でした。
最近の灯油の高騰の影響でしょうか。

レストランは、思った以上に混みあってました、活気があってよかったですね。
でも、「予約7名入りました~!」って厨房から丸聞こえは笑えました。
ワインもお肉も美味しかったです。アップしてよかったです。
ただ、朝食はもの足りなかったかな。大食いでもないのですが、、、もう少し何か欲しかったです、洋食でしたが。

他の人もコメントで書かれてましたが、室内着の上着が欲しいです。浴場との行き来が少し寒いので。

第一等の観光地のホテルとして良かったと思います。

2013年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年02月26日 22:40:37

お食事のお肉やワインなどご満足していただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
温泉の温度や厨房の声に関しましては申し訳ございません。今後、改善していけるよう従業員全体で取り組んで参ります。
また、ご朝食の量や室内着の上着に関しましても皆様のご意見を参考に検討させていただきます。
今後共、皆様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】グレードアップ☆特選!富士箱根山麓牛ラフォーレプラン
【スタンダードツイン1】

raku113さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

raku113さん [50代/女性] 2013年01月03日 17:54:16

一人旅だったので、お部屋がお風呂、レストランに一番遠かったのが・・一人でとことこ歩いて、部屋に着く頃には足等、身体が冷えてきてしまうのです。一人の状況と一人泊価格も考慮の対象に入れて頂いてもよろしいのでは?と思われました。
夕食はとても美味しかったです!が・・・朝食にもう少し量と工夫が欲しいです。私は大食ではありませんが、せめてブレッドは食べ放題にしてほしかったです。

2012年12月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年01月03日 23:00:09

ご夕食はご満足していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お部屋の場所や価格、ブレッドに関しましてはお客様の貴重なご意見を参考に今後ホテルとして検討させて頂きます。
よりお客様にご満足していただけるホテルを目指して参りますので今後とも箱根ハイランドホテルをよろしくお願い申し上げます。

【グレードアップ】海の幸をフレンチジャポネで愉しむ「特選海鮮プラン」 夕食・朝食付き

投稿者さん 2012年12月19日 18:08:03

お部屋の広さとお風呂はまあまあでした。部屋からの景色がいまいちだったかな。

2012年11月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2012年12月19日 23:38:56

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回部屋の景色が、お気に召さなかったご様子で大変申しわけありません。
各部屋ごと、景色が異なりますのでまたご利用頂ける際は是非他のお部屋もご覧頂ければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】だんぜんお得な直前割引き!『秋のフリープラン♪』

投稿者さん 2012年08月12日 05:37:04

私の場合、評価や満足度は金額と照らして決まります。
なので、こちらは度々利用していますが、2名15000円以下でしか使いません。
そういう意味では、大変満足しています。
新しい施設ではないものの清潔に保たれていますし、泉質もなかなかです。

不満なのは、レストランなどの飲食関連。
食事は高額なものばかりが並び、部屋代と比較するとアンバランスです。
BARなどの機能や雰囲気をするものもなく、夜を楽しむ空間が無いのです。

安いものを提供しろとは言いませんが、アラカルトメニューやルームサービス等で逃げを作るとか?
お酒を楽しむ時間を作り出すことで、更なるリピーターを生むことになるでは?
毎度感じることですが、この辺が気になります。

悪く言えば、色気の無いホテルとも。
でも、気に入っているので見合う料金の際は再訪します。

2012年07月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2012年08月12日 12:43:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご料金とご期待にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

お食事に関してですが、通常はフレンチのフルコースを主体としてセットプランでのご提供をさせていただいております。素泊まりや一泊朝食付プランでご宿泊の場合はアラカルトやコースのお値段を見ていただくと少しご想像頂いていた金額とは差が出るかもしれません。
『夜の空間』こちらは雰囲気創りがまだできておらず、お客様のご期待に副うことができませんでした。誠に申し訳ございません。

頂いた件に関しましては検討をさせて頂きまして再訪して頂けるホテルを目指しますので是非よろしくお願い致します。

どうもありがとうございました。

【直前割】最安値!ルームチャージお1人様6,550円♪『初夏のフリープラン』

投稿者さん 2012年06月26日 18:41:46

総合的には、再訪したいという評価をしておりますが、
価格とのバランスしだいではあります。
箱根は曜日やシーズンによっての価格差が大きいので、
いずれの施設でも同様の感想を持つことが多いです。

私の評価が厳しいのかも知れませんが、
価格と照らした際に満足度の高い施設が、箱根エリア
にはあまり存在しません。
高ければ高いなり、安ければ安いなりだと感じます。

その中にあって、当該ホテルは良い線だと思ってます。
旅館には無い自由度の幅があり、様々なライフスタイル
に対応できる可能性を秘めているのではと。

惜しいと感じたのは、
ラウンジやBAR、または夜食等にあたる部分、
つまり「旅先の夜」を楽しむエッセンスが足りません。
入浴時間が24時までというのも、含まれます。

当該ホテルの利用者は、年に1度の御褒美の為ではなく、
数回訪れるようなリピーターだと想像できますから、
食事を済ませてから軽くアルコールを楽しみながら
旅先で語らうとか、本や雑誌に目を通しながら会話の
種を見つけるとか、そういった時間が似合うと思います。
もう一歩踏み込んだモテナシがあると大分良くなりますね。

改善を希望する点…
…入浴時間の延長
…循環ではなく掛け流しに(良い湯なので勿体無い)
…アメニティ等の充実と品質向上(安っぽい)

2012年06月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2012年06月26日 22:14:26

大変参考になるお言葉でホテル側としても検討すべき点がいくつもあると感じております。「旅先の夜」というものをもっと楽しんでいただけるように改善も検討させていただきます。

それを踏まえて、改善点をご記載頂きましてありがとうございます。今後参考にさせて頂くとともに、またご来館頂けるホテルづくりを行っていきますので、今後ともハイランドホテルを是非よろしくお願い致します。

本日は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年06月22日 16:23:26

ハイランドホテルは、何度か利用させていただいています。
慣れているので、安心してすごせます。
今回は、ルームチャージのみのプランにしました。
温泉に入って、ゆっくり過ごしたいというのが目的でした。
お風呂は、露天からは緑が良く見えて、とてもくつろげます。
女性用はミストサウナ、男性用はマッサージ機があります。
タオルなどは、お風呂に用意されているので手ぶらで行けて便利です。
ルームキーも2ついただけるので、相手の時間を気にせずお風呂に入れました。
また、チェックアウトが12時なので、バタバタしないでのんびりできます。
お部屋は、スタンダードでもゆったりしていて、ベッドが大きくハイクラスホテルなのが実感できます。
食事なしで、とてもお得なお値段で泊まれて良かったです。
ただ、今回は台風当日で、一晩中大変な雨風でした。
帰りには、湯本方面は、電車もバスも止まってしまい、困りました。
その時点での、交通情報や帰り方についてもっと詳しく教えていただけたら、ますます評価が上がったと思います。

2012年06月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2012年06月22日 17:45:19

お風呂の細かいところまでお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お帰りの際は、台風情報や交通情報をスタッフ全員が把握しておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようにさせていただきます。

ハイランドホテルへのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン3】

ゲル6751さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ゲル6751さん [40代/男性] 2012年06月14日 17:10:26

限定NET予約にて利用。大変満足しました。うわさ通り料理は◎。
部屋・施設等は金額相応と思いましたが、ホテル内の散歩も気持ちよかったです。
やや残念な点は、温泉施設自体は良いのですが、私には、若干温泉の温度が低いかな~
と感じました(3つの風呂とも同じ温度か?  男湯です)。
しかし、金額を考えれば大変お得ですし、何より料理は最高でした(朝食も)
機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。

2012年06月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2012年06月14日 18:19:57

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お料理に大変ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

温泉大浴場のお風呂の温度は季節によって温度変えさせて頂いており、今の時期ですと40度~42度の間で調節しております。

今回お客様にはぬるく感じられてしまってようで、今後温度管理には気をつけさせて頂きたいと思います。

また是非、お待ち申し上げております。

【夏得】初夏の得々宿泊プラン 夕食・朝食付き
【スタンダードツイン3】

PROPHETさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

PROPHETさん [50代/女性] 2012年04月03日 19:04:29

3回目の利用です。これまではパートナーと2人でしたが、今回は中学生の娘も一緒でした。
前回までは気がつかなかったのですが、娘が部屋のフェイスクレンジングを使ったところ,刺激が強過ぎたのか皮膚がひりひりすると言っていました。
エキストラベッドのマットレスが,もう少ししっかりしたものだといいなと思いました。(スプリングが直に感じられるようだったので)
夕食時に3種のワインセットを試してみました。白ワインが非常に美味しかったです。赤ワインはちょっと重くて後に残ってしまいました。
給仕の方々が少々不慣れなのか、サービスがスマートでないことがあって食事中娘が大変緊張してしまいました。
お料理自体は大変おいしかったし,他のサービスも良かったです。
12時まで滞在できて、朝食後にも温泉に入れるのがゆっくりできてあリがたいです。
部屋の蛇口から出る金時山の伏流水も美味しいです。

2012年04月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2012年04月04日 08:20:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。フェイスクレンジングはお客様によって感じ方の違いが出てしまうかもしれません。タイプの違う少し弱いものもご用意できるよう検討致します。合わせましてエキストラベッドのマットレスも検討させていただきます。
ご夕食のお料理は満足頂けた様で、私共も嬉しく思います。ただ、サービスの面ではこれからもお客様に満足していただける様に一層の努力をし、改善して参ります。
次回また当ホテルをご利用して頂ける際には、前回以上のサービスを提供できればと思いますので是非ご利用の程お待ち申し上げております。
どうもありがとうございました。

【テーマパーク】☆5つの美術館から選べる☆アートな休日~入場券+夕食・朝食付き
【デラックスツイン】

黒豆はるさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

黒豆はるさん [40代/女性] 2012年01月29日 11:06:29

1月27日に宿泊しました。フロントの方の対応も良く、部屋も素敵で、清掃が行き届いており、良かったです。食事はもう少し野菜が欲しいなというメニューでしたが、箱根山麓牛の竈焼きは大変美味しく、満足しました。レストランの方のサービスは完璧でした。
お風呂もキレイで、乳白色のお湯が気持ちよく、何度も入ってしまいました。
2点だけ残念だったのが、ラウンジを利用したところ、オーダーのときも、会計でレジで待っていても、声をかけないと対応してくださらなかったことです。忙しいわけではないようなので、もう少し目配りをしたらいいのにと残念でした。
もう一つ、地震があり、箱根湯本駅に着いたらロマンスカーが運休していましたが、その情報はホテルにはなかったのでしょうか?結局、時間をかけて帰りましたが、知らずにお弁当などを買ってしまっていたので荷物が多く大変でした。

2012年01月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2012年01月29日 16:20:50

ハイランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂、お食事、スタッフの対応をそれぞれお褒め頂き、大変恐縮でございます。
※仙石原の温泉は、大涌谷より硫黄泉を引いてきております。乳白色の温泉が気に入って頂けまして、幸いでございます。
ご指摘を頂きました2点につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
ラウンジでの対応、フロントご案内に関しまして、所属スタッフに注意を致しました。
今後、同じご指摘を頂かないように、各スタッフ共にサービスレベル向上の為、努力する所存でございます。
今回、中庭は雪一色でしたが、季節により色々と景色もお楽しみ頂けますので、ご機会がございましたら、是非ホテルにお立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月14日 10:30:41

部屋はくつろげる広さ・設備で快適に過ごせました。
お茶用のカップが素敵でしたが、しいて言えば
もう少し大きいサイズのほうが使いやすいです。
また、備え付けのサンダルが
外履きのような質感のものでしたので、
部屋の中で履く際はもう少し柔らかいタイプのものだと嬉しいです。
大浴場が気持ちよくリフレッシュできました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2011年11月14日 19:00:51

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで大変うれしく思っております。
お部屋のアメニティ類にご意見頂きありがとうございます。
今後の改善点の材料とさせて頂きます。
ぜひまたお待ち致しております。

【オータムセール】平日限定 ルームチャージ半額!秋のフリープラン
【スタンダードツイン3】

メグ5218さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

メグ5218さん [30代/男性] 2011年09月29日 20:42:51

9月の連休に利用させて頂きました。箱根の観光地からも近くチェックアウトも12時までなのでとてもゆっくり過ごせました。お風呂も綺麗で食事も美味しく満足出来ました。アメニティがもっといい物でしたら更に満足出来たかな・・・
総合的には満足したので又機会があったら利用したいと思っています!!

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2011年09月30日 13:13:18

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで大変うれしく思っております。
アメニティでございますが、お客様にあったものをご用意できるよう、今後の改善点とさせて頂きますので、またご要望等のお声を頂けましたらありがたいと思っております。
ぜひまたお待ちいたしております。
どうもありがとうございました。

【紅葉】体にやさしいご朝食とご宿泊  朝食付きプラン

投稿者さん 2010年09月21日 23:16:33

9月の3連休に3世代で連泊しました。
両親は過去に何度か宿泊済で、両親の推薦を受けて私たち親子は初めての宿泊でした。
ガラスの森美術館に近く、また、星の王子様ミュジアムにはホテルの広い素敵な庭(空気が美味しい)の奥の橋を渡って特別な入口から入れますよ。
温泉はかけ流しではないですが、白濁の湯で、湯上り場所も含めて清潔感溢れる設備が非常に心地良かったです。浴衣代わりの部屋着も着心地が良くて秀逸でした。
前評判どおり、料理は朝晩ともによく工夫されており、非常に美味しかったです。
夕食のコースはグレードアップ可能なので、多人数で宿泊すると各人が別々のコースを選択して料理をシェアすることにより色々楽しめて良いですよ。
コーヒーの味はその人の好みにもよりますが自分としては今ひとつでした(折角水が良いのですから、もう少し豆自体の微妙な味が活かせる焙煎度の豆を使用したほうが良いでしょう)。
部屋は3人で泊まるとエキストラベッド(ソファ)となりますが、当該ベッドの端にシーツで覆われてはいるものの硬い金属部分が突出した状態となり危険ですので要注意(うちの子は膝をぶつけて泣いていました)。
その他には、笑顔を見せない従業員の方が一部居たことが気になりました。どんなに洗練されたサービスを提供されても笑顔がないと慇懃無礼な印象を受けますし、そういう方に限ってやはり気働きが足りなかったですね。
いずれにしても両親を含めて家族は満足でしたので、機会があればまた宿泊したいホテルです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2010年09月30日 22:57:59

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。また数多くの施設の中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます
温泉も大涌谷より引いた硫酸塩泉。
食事は地場野菜、金時山の伏流水を使用した
食材を使用して大変お客様にご好評いただいております
リゾートならではの笑顔のおもてなしを心がけるべく、よりお客様へご満足いただけるホテルを目指して参ります
また、仙石原は美術館が多い地区でもあり、美術館目当てでお越しいただく方も数多くいらっしゃいます
次回お越しの際は是非、違う美術館にも訪れてみてください。
また機会ございましたら是非お越しくださいませ。今後とも宜しくお願い致します

とっておきのハーモニー/ラ・フォ-レコ-ス

投稿者さん 2010年03月12日 01:19:13

レストランで昼食をとりました。料理もおいしく、値段もおてごろでお勧めです。
ただスタッフが暇なせいもあって、雑談をしすぎでした。お客さんに見えないところでしてほしいものです。

2010年03月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2010年05月31日 23:40:28

このたびのご利用、誠にありがとうございました。

ご滞在中は御見苦しい点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお食事のご感想をいただいても、これでは台無しです。
改めてサービススタッフには、常にお客様の目が自分を見ていることを意識して仕事をするよう指導いたしました。
今後も皆様にご愛顧いただいているハイランドホテルの名を汚さぬよう、スタッフ一同精進して参りますので宜しくお願いいたします。

【美術館入場券付き】「アートな休日」1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2009年12月24日 14:48:54

お風呂も気持ちよくて何度も入ってしまいました。夕食がつかないプランを選んだのでしょうがないのですが、結局夕食をホテルのレストランで食べた際にその値段が高額なのに正直驚きました。もう少し少量でリーズナブルなものを…と思ったのですが選択の余地がなく…。きっとホテルのポリシーの部分なのでしょうが、高級感あるものからもう少しリーズナブルなのものまで選択肢にあると嬉しかったのが本音です。子供にコースメニューを食べさせる必要も我が家の方針では感じないので…

2009年12月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2009年12月25日 09:35:31

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご要望のありました夕食のディスカウントについては、質の低下につながる恐れがあるので、難しいように思いますが、代わりにコースではなく単品でのご注文のみでも承っておりますので、次の機会に、ぜひご利用いただければと思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

体にやさしいご朝食とご宿泊