とこ4627さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

とこ4627さん [40代/女性] 2019年08月18日 17:14:21

箱根を代表する美術館へ訪問するには、とても良い立地にあります。

スタンダードツインの部屋も綺麗だし申し分ない。

お風呂上がりに休憩できる男女共通スペースは、快適そのもの。

食事の提供以外は、満足でした。
ディナー、予約時間にレストランへ。ボトルワインをオーダー。出てくるまで、30分以上は待たされました。
お料理も美味しかったのですが、こちらも 相当 待たされました。

スープが、まだ運ばれてないのに スプーンを下げられそうにまでなり。

ワインは、オーダーしたらすぐに提供できるのでは?

お水すらもらえませんでしたよ?

混み合って忙しいのなら、
だからこそ、ドリンクは先に提供、パンも先にだすことで
待ちぼうけする、お客側の萎える気持ちも軽減するかと。

料理もこないので、メインが運ばれてくる前にボトルワインを、もう一本入れることに。

そして
まさか、朝食まで
待ちぼうけをさせられるとは、
これっぽっちも思いませんでした。

テーブルについて、30分。

せめて、少しお時間がかかっております、との説明があってもよい立派なホテルだと思います。

隣の席の方もご立腹でした。

スタンダードツインだったからの応対なのかしら?

非常に残念な思いをしたことは事実です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年08月18日 23:16:15

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルの施設や立地、お食事内容に関するお褒めの言葉をありがとうございます。
一方で、お食事の提供面でこちらが至らずご不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご利用いただくお部屋によってサービスを変えるということはございませんが、今回のサービスの内容は頂戴しているご料金に決して見合わないもので、せっかくの夏休みにお越しいただいたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂戴した貴重なご意見を参考に、スタッフ一同精進して参ります。
この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

【特典付き】【添い寝無料】☆6つの美術館から選べる☆アートな休日~入場券+夕食・朝食付き
【スタンダードツイン(限定プラン) 【禁煙】】

powaron0718さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

powaron0718さん [40代/女性] 2016年02月24日 13:03:47

家族で利用しました。いつも同じ宿に泊まってしまうので、たまには違う所を利用してみようと予約しました。
湯本駅近くは朝方の雨も上がり、駅前の散策を楽しみましたが、山の上は霧が立ち込めていました。3人で予約したのでツインにソファベッド。ベッドで部屋がいっぱいで、ゆったりというわけにもいかず。ただ、目的の一つにしていたお湯が、白濁の硫黄の強いお湯で、とてもよかったです。大浴場を利用した時は運よく他のお客様と鉢合わせをすることなく貸切状態だったので、ゆったりと休ませてもらえました。大浴場までは室内着とスリッパの着用で良いことになっていましたが、出来ればもう少し生地のしっかりしたものの方が良かったと思いました。夕朝食もおいしくいただきましたし、ホールのスタッフの方も気持ちよく対応していただきました。夕食の時にオーダーしたジンジャエールの美味しさが強く記憶に残っています。次はお天気の時に庭を散策出来たらうれしいと思っています。

2016年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年02月24日 17:10:42

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中温泉などごゆっくりとご利用いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
館内着に関しては頂いたご意見を参考により快適にお過ごしいただけるように検討して参ります。
今回は霧の箱根をお愉しみいただけたので、是非次は天気のよい日に違った雰囲気をお楽しみいただければと思います。
これからも皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
今後とも箱根ハイランドホテルをよろしくお願い致します。

【レディースプラン】特典満載!おしゃべり姫 ~ 夕食・朝食付き♪
【スタンダードツイン(限定プラン) 【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月18日 16:00:32

リニューアルした部屋ということでしたが、やはり、古さは感じました。
トイレ、浴室以外には、特段の不満はありませんでしたが
大浴場を利用せず、客室内の浴槽を利用した私には、排水の悪さがとても不快でした。
汚れがたまっていたのでしょうか?本当に排水に時間がかかり、できるだけ、シャンプーなど
泡立てないように気をつけました。
また、トイレは浴室内にありますが、換気がされているのかどうかも不明。
そのため、入浴時は、浴室のドアを開けたままで入りました。
朝食はおいしかったのですが、主人の場合、オーダーとは違うものが出てきました。
もっとも、主人としては交換も面倒でしたし、それはそれでおいしかったようです。

2014年11月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2014年11月20日 08:17:34

箱根ハイランドホテルをご利用くださいましてまことにありがとうございます。
客室の浴室の排水で大変なご不便をおかけいたしました。朝食もご注文と違うものをお出ししてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう改善いたします。
ご満足いただけるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】主菜2種を選べる体にやさしい朝食付きプラン
【コンフォートツイン【禁煙】】