ゲル6751さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ゲル6751さん [40代/男性] 2012年06月14日 17:10:26

限定NET予約にて利用。大変満足しました。うわさ通り料理は◎。
部屋・施設等は金額相応と思いましたが、ホテル内の散歩も気持ちよかったです。
やや残念な点は、温泉施設自体は良いのですが、私には、若干温泉の温度が低いかな~
と感じました(3つの風呂とも同じ温度か?  男湯です)。
しかし、金額を考えれば大変お得ですし、何より料理は最高でした(朝食も)
機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。

2012年06月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2012年06月14日 18:19:57

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お料理に大変ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

温泉大浴場のお風呂の温度は季節によって温度変えさせて頂いており、今の時期ですと40度~42度の間で調節しております。

今回お客様にはぬるく感じられてしまってようで、今後温度管理には気をつけさせて頂きたいと思います。

また是非、お待ち申し上げております。

【夏得】初夏の得々宿泊プラン 夕食・朝食付き
【スタンダードツイン3】

PROPHETさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

PROPHETさん [50代/女性] 2012年04月03日 19:04:29

3回目の利用です。これまではパートナーと2人でしたが、今回は中学生の娘も一緒でした。
前回までは気がつかなかったのですが、娘が部屋のフェイスクレンジングを使ったところ,刺激が強過ぎたのか皮膚がひりひりすると言っていました。
エキストラベッドのマットレスが,もう少ししっかりしたものだといいなと思いました。(スプリングが直に感じられるようだったので)
夕食時に3種のワインセットを試してみました。白ワインが非常に美味しかったです。赤ワインはちょっと重くて後に残ってしまいました。
給仕の方々が少々不慣れなのか、サービスがスマートでないことがあって食事中娘が大変緊張してしまいました。
お料理自体は大変おいしかったし,他のサービスも良かったです。
12時まで滞在できて、朝食後にも温泉に入れるのがゆっくりできてあリがたいです。
部屋の蛇口から出る金時山の伏流水も美味しいです。

2012年04月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2012年04月04日 08:20:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。フェイスクレンジングはお客様によって感じ方の違いが出てしまうかもしれません。タイプの違う少し弱いものもご用意できるよう検討致します。合わせましてエキストラベッドのマットレスも検討させていただきます。
ご夕食のお料理は満足頂けた様で、私共も嬉しく思います。ただ、サービスの面ではこれからもお客様に満足していただける様に一層の努力をし、改善して参ります。
次回また当ホテルをご利用して頂ける際には、前回以上のサービスを提供できればと思いますので是非ご利用の程お待ち申し上げております。
どうもありがとうございました。

【テーマパーク】☆5つの美術館から選べる☆アートな休日~入場券+夕食・朝食付き
【デラックスツイン】

投稿者さん 2011年11月14日 11:37:04

初めて利用しましたが、設備、サービス、食事どれも大変すばらしかったです。
ただとなりの部屋の音が良く響きましたので何とか改善できないでしょうか。
それと朝食バイキングがあると良かったと思います。
また利用します。ありがとうございました。

2011年11月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2011年11月14日 19:35:38

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
となりのお部屋の騒音により、ごゆっくり出来なかったとの事で、大変失礼を致しました。
次回以降このような事のないよう、十分注意させて頂きます。
また、お食事につきましては、バイキングの問い合わせ頂く事もございますが、当ホテルはすべてセットメニューとなっております。
ぜひまたお待ちいたしております。
どうもありがとうございました。

【オータムセール】秋の風物詩、仙石原のすすきで秋を満喫! 夕食・朝食付き
【スタンダードツイン3】

投稿者さん 2010年03月15日 19:51:23

3月12日  宿泊スイーツ付き 食事も温泉も すべて満足です。雪は多少残っていましたが、それも趣の内、独りでもよし。でした。

2010年03月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2010年06月01日 00:09:17

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで何よりでした。
雪が残っていたということですが、ご不便はございませんでしたでしょうか?
こればかりは私どもとしてはどうしようもないため、趣としてみていただけると救われる気がいたします。

今度ご利用いただく機会がありましたら、新緑の季節がオススメです。
ぜひ、お庭の散策を楽しんでいただけたらとおもいます。

【箱根スイーコレクション2010】スイーツ付きご宿泊プラン(1泊2食付)
【スタンダードツイン2】

投稿者さん 2009年12月24日 14:48:54

お風呂も気持ちよくて何度も入ってしまいました。夕食がつかないプランを選んだのでしょうがないのですが、結局夕食をホテルのレストランで食べた際にその値段が高額なのに正直驚きました。もう少し少量でリーズナブルなものを…と思ったのですが選択の余地がなく…。きっとホテルのポリシーの部分なのでしょうが、高級感あるものからもう少しリーズナブルなのものまで選択肢にあると嬉しかったのが本音です。子供にコースメニューを食べさせる必要も我が家の方針では感じないので…

2009年12月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2009年12月25日 09:35:31

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご要望のありました夕食のディスカウントについては、質の低下につながる恐れがあるので、難しいように思いますが、代わりにコースではなく単品でのご注文のみでも承っておりますので、次の機会に、ぜひご利用いただければと思います。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

体にやさしいご朝食とご宿泊
【スタンダードツイン1】

投稿者さん 2009年12月10日 12:55:32

会社の行事で予約しました。
残念ながら私は手配だけでしたが、なかなかホテルで満足しない外国人達が「とても良かった。サービスも良かったしお風呂も良かった」と喜んでおりました。
(具体的でなくて申し訳ありません)
大変お世話になり、ありがとうございました。

2009年12月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2009年12月19日 07:36:46

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただける滞在となったようで、私共も安心いたしました。

またのご利用、お待ち申し上げております。

【スタンダードツイン1】

投稿者さん 2009年05月05日 15:18:39

コテージに泊まるのはこのホテルが2回目です。

コテージですが寝室とリビングが分かれていてどちらにもテレビが置いてあったのがよかったです。
お部屋の雰囲気もイメージしていた通りでした。

ただベランダで朝食やお茶を飲んだら気持ちいいよね~って楽しみにしていたのですが実際はベンチに蜘蛛の巣が張り巡らされていて、でっかい蜘蛛が動き回っていたので残念ながら断念してしまいました。(涙)
凄く天気が良くて気持ちが良い日だっただけに残念。
虫との戦いはコテージでは仕方がない事ですね。
虫が苦手な方はコテージはやめた方が良いと思います。

食事はフランス料理のフルコース。
私たちのコースはベーシックだったのですが十分美味しく頂きました。

フルコースだと量が多すぎる場合があると思うのですが
私たち女性にちょうど良い量だったのも良かったです。

お風呂はジャグジー風呂と温泉、そして露天が一つです。
ミストサウナも付いていましたが入りませんでした。
私はジャグジー風呂がお気に入りでした。

たまにはリッチに・・・とエステも受けてきました。
私はフェイシャルコースだったのですが途中で意識が無くなっちゃうぐらい気持ちが良かったです。
エステは最初ジャグジー風呂に入ってから受ける事になるので
お風呂の用意をしていった方が良いかと思います。
私たちは何の準備もしていかなかったので失敗したと思いました。
エステは基本的に説明が殆どありません。
初心者には色々と、とまどう事が多かったです。

朝はチェックアウトが12時なので、とってものんびり出来ます。
朝食を本館で7:30ぐらいに食べた後
またゆっくりお風呂に入ってそれからお庭を散策しました。

バードウォッチング用にお部屋には双眼鏡が置いてあったので
それを持って出かけて、実際、鳥を見る事もできました。

朝の散策はお天気も良く緑がいっぱいで本当に気持ちが良かったです。
ホテルの横にある芝生で親子がボール遊びをしていました。
連休中にも関わらず、のんびりした雰囲気で
ゆったりした時間を過ごす事ができました。

2名用コテージ

2009年05月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2009年05月30日 17:47:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしして頂けたようで私どももうれしく思います。コテージのクモの件では失礼いたしました。その他ご滞在中のホテル感想を細かくご記入いただき大変うれしく思います。また機会ございましたら是非お越し下さいませ

【2名用コテージ】

投稿者さん 2019年01月04日 01:44:33

改装されてからは、初めての宿泊でした。
綺麗になり、お料理も美味しく、スタッフの皆様にも大変良くして頂き満足です。

ただ、廊下が寒くてスパの行き帰りに風邪をひかないか心配になりました。

また、隣との壁が薄く、話し声が聞こえるので、次回、改装のときは、防音を宜しくお願いします。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年01月04日 06:33:30

この度は箱根ハイランドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋、館内の件でご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。
箱根の冬は特に冷え込むので、館内の温度設定には今まで以上に配慮していきたいと思います。
お部屋の防音は貴重なご意見として頂戴し、次回施設改修の際の参考とさせていただきます。
その他に関しましてはご満足していただけ、ホッと致しております。
またのご来館、お待ち致しております。

【スタンダード】薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】