イノシシ年0595さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

イノシシ年0595さん [40代/男性] 2020年10月18日 16:02:35

とても良いホテルでした。また、行きたいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年10月18日 20:33:16

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Go To キャンペーン】自由気ままな一人旅 夕・朝食付
【スタンダードツイン(限定プラン) 【禁煙】】

ミュウミュウ7572さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ミュウミュウ7572さん [60代/女性] 2020年09月27日 15:29:36

お部屋は芝生の見える側で無かったので残念でした
温泉は小さいけれどほぼ貸し切り状態で白濁のお湯に癒されました 食事も美味しかったですただ飲み物がもう少し安いと良かったかな‥

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年09月28日 20:36:53

この度は、箱根ハイランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿に貴重なご意見、ご感想を頂戴致し重ねて御礼申し上げます。
本館のお部屋はお庭側と森側がございます。次回お越しの際はお庭側でご用意させて頂きますので、ご希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』を特別価格で。
【スタンダードツイン 【禁煙】】

AKA6810さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

AKA6810さん [60代/女性] 2020年03月15日 11:57:15

この付近は美術館巡りには絶好の場所なので、今回はここに初めて宿泊しました。
庭も建物も空間感が快いです。
今回夕食無しのプランでした。朝食は、迷ったものの和食にしました。器などの雰囲気は素敵でしたが、残念ながら少し塩分が多いように感じました。朝食が3種類から選べるのはよいですね。次の機会にはフレンチジャポネの朝食の方も味わってみたいと思います。
ラウンジのケーキ、おいしかったです。
ゆっくり過ごすことができ、良い休日になりました。

2020年03月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年03月15日 18:35:13

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりと過ごしていただけたご様子で大変嬉しく思います。

和朝食に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
洋食のシェフが提供するフレンチジャポネのご朝食は、お客様から大変人気でございます。
フレンチジャポネのリゾットは和を取り入れたお味をお愉しみいただける一品でございますので、是非次回ご賞味くださいませ。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【お日にち限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ♪ 箱根旅プラン 朝食付き

投稿者さん 2020年02月19日 18:58:18

のんびりしたくて連泊させていただきました。
箱根湯本まで遊びに行く事が出来ました。
温泉も気持ち良かったです。
朝食は和食と洋食を1日ずついただきました。大変美味しくいただきましたが、特に洋食はもう少しボリュームがあると良いと思いました。
お世話になりました。是非また訪れたいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年02月19日 21:10:26

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたようで、ほっとしております。
ご朝食に関してのご意見もありがとうございます。今後皆様によりご満足いただけますよう、レストランスタッフと情報共有させて頂きます。

温泉や箱根の四季に癒されに、是非またお運びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月19日 18:52:22

以前もお世話になりましたが、久しぶりに訪れました。ホテルも敷地もとても広く綺麗でゆったりと寛げました。
隣接しているガラスの森美術館が休館中で残念でしたが、次回の楽しみにとっておきます。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年02月19日 21:24:39

ホテル施設へのお褒めの言葉をありがとうございます。
15,000坪の庭園は、季節ごとに散策をお楽しみいただけますので是非また別の時期にもお越し下さいませ。
今回は目的地の美術館が閉館中だったとのこと、私共も残念に思います。お隣のガラスの森美術館をはじめ、ホテル周辺は箱根観光をお楽しみいただくことのできるスポットが数多くございます。フロントにて観光案内のお手伝いもさせていただいておりますので、何かご不明点がございましたら、いつでもお声がけくださいませ。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

HIRO7603さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

HIRO7603さん [50代/男性] 2019年11月19日 19:17:08

泊まってみないとわからないことってあるもんですね汗
素敵な宿でした。再訪候補です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年12月12日 23:42:43

この度は箱根ハイランドホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
これから箱根は雪の降る季節となり、温泉から見える雪景色も美しい季節となります。

【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

どなくま2013さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

どなくま2013さん [60代/女性] 2018年08月26日 01:37:41

初めて森のレジデンスに宿泊しました。露天風呂は、森の中で入浴しているようで、本当に気持ちよかったです。部屋も広く、ゆっくり過ごせました。また利用したいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年08月26日 05:25:08

この度は、箱根ハイランドホテルに御宿泊くださいましてありがとうございます。広々とした室内と露天風呂をお愉しみ頂けたようで幸いです。
ぜひ御家族とまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前までのご予約で「温泉露天風呂付客室(ツイン)」がお得に!夕・朝食付
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

momoちゃん7032さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

momoちゃん7032さん [50代/男性] 2018年05月29日 22:08:27

お部屋もお風呂も大満足です。選べる朝食もとても良かったです。残念なのは、宿泊していた中国人のマナーの悪さ(浴室の脱衣所に置いてあるアメニティの大量持ち帰り、女性風呂では、シャンプー等を持参した容器に入れて持ち帰るなど・・・・)に興ざめしました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年05月30日 12:09:00

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご朝食は洋食か和食かでお選びいただくことができ、どちらもご好評をいただいております。
お風呂のマナーに関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いつもより見回りの回数を増やす等お客様が気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

【お日にち限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ!箱根旅プラン~朝食付き~

投稿者さん 2018年02月05日 11:15:59

初めて宿泊させて頂きました。
露天風呂付の客室に宿泊しましたが、お部屋も露天風呂もとても広くて、綺麗で清潔で雰囲気もとても素敵でした。

露天風呂の泉質は硫黄の香りがしてとても温まり、お湯加減もちょうどよく、ずっと入っていたいくらい至福の時間でした。

フレンチのお料理もとても美味しく頂きましたが、日本食の選択もできるといいなと思いました。朝食は日本食をセレクトし、とても大満足のお味でした。

何より従業員の方の接客の教育が行き届いていて、笑顔が素敵でした。

全てにおいて快適に過ごすことができました。
ありがとうございました。次回も是非泊まりたいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年02月06日 19:23:58

またお忙しい中、クチコミへの投稿にお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きました貴重なご意見・ご感想は是非今後の参考にさせて頂きたいと思います。
より多くのお客様にご満足頂けますよう、従業員一同努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

誠にありがとうございました。

宿泊課 安藤 和世

【温泉露天風呂付客室】上質な大人の時間を♪『温泉露天風呂付きツイン』宿泊プラン 夕食・朝食付き

投稿者さん 2017年04月26日 15:37:24

今回は是非お友達と一緒したいと計画致しました。
美術館の券付き、飲み物付きでした。
ポーラ美術館に行きたかったのですがお天気が読めず、ガラスの森美術館がお隣で
そちらを選択致しました。バイオリンの生演奏、カンツォーネなど聞け二人で大満足
でした。展示も素敵でした。ホテルに戻り御庭散策。とても広くこぶしの花が満開で
綺麗だった。湿地には水芭蕉が白い花をつけてい箱根で見れたのには感激でした。
お風呂も広々してい温泉も白濁。気に入ってくれたよう。嬉しかったです。
お食事前伺った時主人のラム肉が柔らかく美味しかったので今回はそれに。でも悲しいかな硬くて余り食べれなくそれだけが残念でした。ステーキは柔らかで友達はグーでした。ゆったり自由な空間があり友達も喜んで良いホテルね。と行って帰って行きました。有難う御座いました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年04月26日 22:09:39

いつも箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊の件でクチコミへの投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、近隣に多くの美術館があり、当ホテルの広大な庭園は四季折々の自然をお愉しみいただける自慢の庭園でございます。

ご夕食のお肉料理に関しましてはラム肉が硬かったということで、大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました貴重なご意見は是非今後の参考にさせて頂きたいと思います。
どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!【ポイント10倍】『シェフスペシャルプラン』を特別価格で。
【ナチュラルコンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月17日 11:08:02

母のお誕生日のお祝いで宿泊しました。ハイランドホテルさんは、久々の来訪です。
以前と変わらず、温泉の泉質も抜群に良かったです。
夕食は「シェフスペシャルディナー」でしたが、前菜~メイン、デザートに至るまで、一つ一つが凝っていて、大変おいしかったです。
お祝いと伝えていたので、写真を撮って下さり、台紙に貼ってプレゼントしていただきました。母もとても喜んでおりました。ありがとうございました。

【一つだけ気になったこと】
朝食(和食会場)ですが、着席してから食事が出てくるまで、20分以上待待ちました。
和食はセット膳なので、なぜそんなに待たされるのか不思議です。(内容も時間がかかるようなものは何もない。)
和食会場では、洋食の方も頂けるようですが、昔のように、和食だけに特化したほうが、スタッフの方の業務が煩雑にならず、回転が速くなるのではないでしょうか?
同じ小田急系列の「ホテルはつはな」さんは、朝食も時間予約制ですが、予約制にしたほうが、お互い気持ちよく利用できると思います。
朝食の予約制をご検討ください。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年04月17日 14:45:50

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
お母様のお誕生日とい大切な日に当ホテルをご利用頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食に関してはご提供までに大変お時間を頂いてしまい申し訳ございません。頂いたご意見を参考により皆様に快適にお食事をお愉しみいただけるよう検討してまいります。
四季折々で周辺の雰囲気も異なりますのでまた異なる季節にもご利用をお待ちしております。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

おれれれれさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

おれれれれさん [40代/男性] 2017年03月29日 23:23:20

素晴らしいホテルでした。従業員はベテランが多く、皆がプロとしての意識を持っていることを感じられ、素晴らしい接客でした。
到着時に小雨の中を駐車場まで荷物を取りに来てくれました。偶然にも滞在中に雪が降り、家族で雪だるまを作成。頼んでもないのに、フロントの方が家族写真を取りに来てくれました。
敷地も広く、散歩ができます。犬連れ専用の別棟があるので、犬も散歩していました。子どもは喜んでました。
露天風呂付部屋の宿を探していて、候補が4つあったのですが、口コミや部屋の広さなどで、当ホテルを選びましたが、大満足でした。

【客室露天風呂】
お湯は適温で、とてもいいお湯でした。湯船は大人2人でも余裕で入れる大きさです。
【客室】
非常にスタイリッシュでお洒落。清潔感があり、とても気持ちのよい部屋でした。アメニティグッズも充実。お洒落なシャンパングラスも常備されてたので、シャンパンを買ってきて部屋で飲みました。
【食事】
とてもおいしかったです。朝食は和食と洋食(レストランor部屋出し)が選べるため、1日目は和食、2日目は洋食にしました。いずれもおいしいのですが、和食のほうが豪華でボリュームがあります。朝食洋食のボリュームは少なすぎました。

【改善希望事項】
・一番奥の温泉露天風呂付部屋だったのですが、部屋前の横に外が見える大きなガラス窓があり、そのガラス窓の外が枯れ葉だらけで、壁も汚れていました。非常に見苦しいので、掃除すべきです。
・部屋のカーペットは掃除機をかけていませんでした。連泊だから掃除機掛けは省略されたのでしょうか?はっきりとゴミがたくさんついていたので、掃除機をかけるべきです。私はPホテルで客室係のバイトをしていましたが、連泊でも臨時清掃でも必ず掃除機をかけることになってましたので、清掃の際の掃除機は常識だと思ってましたが。
・洗面所の排水が悪かったです。ありがちですので、まめにチェックすべきです。
・部屋のお風呂のガラス扉の隅の水垢汚れがひどかったです。100円ショップで道具を買ってきて、週に1回掃除すればケアできます。

全体として素晴らしいホテルで、また機会があればぜひ行きたいです。掃除については、次回宿泊するときに改善されていることを期待します。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年04月05日 10:19:23

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は季節はずれの雪もありましたがお子様も楽しんでいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃等に関してはご満足いただけない形になり大変申し訳ございません。
お客様のご意見は清掃スタッフまたフロントスタッフで共有し再度全体での見直しを行なっております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】30日前までのご予約で「温泉露天風呂付ツイン」がお得に!夕・朝食付
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

KO'OLINAさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

KO'OLINAさん [30代/女性] 2017年02月06日 20:02:44

主人と2人で伺いました。到着時、寒い中お出迎えいただきました。バレーサービスがあるのか無いのか迷ってしまったので、早めにお声がけ頂けたら良かったな、と思います。
チェックイン、お部屋への案内、館内説明はスムーズでした。入口入ってすぐのラウンジ?についてもご案内頂けたら良かったです。
新館は出来て間もないこともあり、とても綺麗でした。お部屋の天井は高く、開放感がありました。
お部屋のお風呂は、夜0時から朝6時まで温泉が止められてしまう(循環、加温はしている)とのことで、温泉好きの私共には残念でした。かけ流しだったら、それはもう申し分ないのですが、せっかくお風呂がついているお部屋を選んで泊まっているので、温泉が止められることなく愉しむことができたら尚良いです。
大浴場にはサウナがついていて、サウナ好きの夫は大満足な様でした。
お部屋にリーデルグラスとソムリエナイフが常備されていたのは初めてでした。知っていたら美味しいワインを持っていったのになぁ・・・・・と主人と2人で話していました。
ラ・フォーレでの夕食は、とても良かったです。
フレンチですが、お箸が添えられているので、食べなれない方でも気兼ねなく頂けると思います。
フレンチは大好きですが『フレンチジャポネ』を頂くのは初めてでした。
食材の味や風味を存分に愉しめるお料理、和食の繊細で美しい5色の盛り付け、サービスのスマートさ。満点でした。
沢山人が居るのに、煩くないって凄いことだと感動していました。
ホテルの洋食に良い印象を持っていなかったのですが、感動しきりでした!!
箱根は近いのでよく行くのですが、こちらのホテルは定期的に泊まりたい宿に追加したいと思います(笑)。

2017年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年02月06日 23:40:26

この度は当ホテルの温泉露天風呂付ツインルームをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のデザインとラフォーレでのご夕食にご満足いただけたようで何よりでございます。
バレーサービスについてはお声がけが遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。また、ご案内も説明が不足していた点があったようで申し訳ございません。ご案内は明確にわかりやすくお客様にお伝えできるよう改善して参ります。
お部屋のお風呂につきましては、現在夜間は騒音防止を兼ねて止めさせていただいております。こちらもお客様の貴重なご意見として、温泉がお好みのお客様にさらにお楽しみ頂ける様、時間の延長などを検討して参ります。
レストランラフォーレのコース料理は今回ご利用いただいたラフォーレコースと別に、シェフのスペシャルコースがございます。シェフのスペシャルコースはシェフこだわりのメニューがさらに「フレンチジャポネ」に色濃く反映されており、ご選択いただける料理も豊富になっております。
またの機会がございましたらこちらも是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【新館 森のレジデンス】 上質な大人の時間を♪『温泉露天風呂付き』宿泊プラン 夕食・朝食付き

投稿者さん 2016年12月15日 21:22:15

箱根に行く度、利用させていただいてます。
お庭が広く、全体に気持ちの良い清々しい気の流れを感じます。
サービスの面からも、心地よく過ごせています。
またよろしくお願いします。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年12月16日 03:12:26

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーションとサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉に満足することなく、サービスの改善に取り組んで参りますので、これからも箱根ハイランドホテルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【特典付き】【添い寝無料】☆6つの美術館から選べる☆アートな休日~入場券+朝食付き

投稿者さん 2016年11月14日 17:48:36

以前にペット同伴で宿泊しようと思ったのですが、当時はドッグフレンドルームを増設中とのことだったので行くことが出来ませんでした。その代わりに強羅のハイアットリージェンシー・リゾートにペット同伴が可能でしたので、そこに泊まりました。部屋と浴場とが離れて
おり、一部外気に触れるところが湯冷めしそうでした。それ以外は、アンケートに答えたように大変結構でした。
特に、ペット用のバスがついているのは、ヒットですね。残念ながら我が家のペットは、バスに半分身体がつかる、お湯に浸ると初めてでしたので悲鳴を上げてしまいました。
 部屋のバスが温泉ならば、さらに快適だったと思います。
また、連泊するとワンちゃんの宿泊代が無料になるのは魅力です。前に予約しようと思ったのですが、別途5,000円の宿泊代が必要とわかり断念しました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年11月25日 14:14:19

この度は箱根ハイランドホテルを御利用いただきありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今回御利用いただいたわんちゃんの連泊プランはわんちゃんのご宿泊が無料となり連泊でゆっくりとされたい方に大変ご好評頂いております。
今後、通年的にこちらのプランを提供できるよう検討しておりますのでまたご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをお願い致します。
クチコミへの投稿ありがとうございました。

【わんちゃんと一緒】 ☆連泊プラン☆ 『わんちゃんと秋の箱根をゆったり満喫♪』夕・朝食付
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

Coach Maiさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

Coach Maiさん [50代/女性] 2016年07月16日 20:49:00

お部屋は広くてのんびり寛げて、お風呂の露天風呂は凄く気持ちよかったです。自然豊かな緑に囲まれた中で、久々にリフレッシュしました。有難うございました!!贅沢言うならば、お肉は好みの牛肉だったら更に嬉しかったし、お風呂はミストサウナではなく普通のサウナの方が私は好みでした。、

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年07月17日 19:37:59

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リフレッシュしていただけましたようで大変嬉しく思います。
季節によって庭園の様子もいろいろな変化がございますので、またのご機会がございましたら是非箱根ハイランドホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』を特別価格で。

投稿者さん 2016年05月24日 22:22:47

月末の多忙もあり、勢いで予約させていただきましたが、かなりリラックスできました。
まわりには都会的なものは何もありませんし(コンビにくらい)
普段の多忙な事も忘れて部屋でゆっくりくつろぐことができました。

写真でみるより。。。ということは時々ありますが、
ここの森のレジデンスはいるだけでも最高の空間でした。
毎月利用したいと思えるくらいのところでした。

観光もしようと思ったのですが、相方が予定がずれて遅れてきたため館内で過ごしました。
ですが部屋だけでも十分だね!という感じで大変満足しています。

ディナーについても、申し分ありませんでした。

夜中にお皿と箸を2つお願いしましたが、快く届けてくれただけではなく、
お皿を冷やしてくださってさらに感激いたしました。

忙しい中の旅でしたが、本当に満足できる滞在でした!
本当に感謝しかありません。ありがとうございました!

2016年05月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年05月25日 04:27:34

この度は、新館森のレジデンス温泉露天風呂付きツインルームをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけたようで、何よりでございます。

また、ディナーやホテルスタッフのサービスにも感銘のお言葉をいただき誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

今回のお言葉に満足することなく、スタッフ一同最高のおもてなしを目指し、努めて参りますのでこれからも箱根ハイランドホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月01日 13:01:04

急遽予約して夫婦で1泊。
お部屋は充分広く清潔で、ゆったりできました。
ベッドも、腰が沈み込まない適度の硬さで快適。
洗面も広めで使い易かった。
湯沸しポットとパックのお茶がありました。冷蔵庫あり。中の飲み物は有料。
セーフティBOXあり。
大浴場があり、そんなに広くはないけれど温泉で気持ち良かったです。
大浴場の洗い場が使い易かった。隣との仕切りがあり、何と言っても使い易かったのは、シャワー。水量水圧たっぷりで、途中で更新しなくても連続で出る。
朝食はビュッフェ形式ではなくて、落ち着いて美味しくいただけました。
最近の旅行はビュッフェ形式の朝食が多かったので、ビュッフェ形式じゃないのも落ち着いていいと思いました。
ロケーションについては、箱根温泉の中心からは少し離れているので、車でのアクセスならしずかで落ち着いていいと思う。
公共交通機関だと少し不便なのかな?調べなかったのでわかりません。
私たちは車だったので、とても快適に過ごせました。

2016年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年03月07日 18:39:11

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きまことにありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりと温泉などご利用いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
ハイランドホテルは箱根湯本からバスで約20分の距離となっており少し駅からは遠い立地となっております。しかし、駅から離れていることもあり箱根内でも静かな立地で知られております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また、機会がございましたら箱根ハイランドホテルをお願い致します。
お忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。

【平日限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ!1泊朝食付きスペシャルプラン

投稿者さん 2016年02月11日 17:44:10

都心からアクセス良く、リフレッシュできるホテルとして、利用させていただいて
います。落ち着いた部屋、ゆったり美しくリラックスできる温泉、工夫されたお食事
もさることながら、スパの施術のすばらしさは感動ものでした。
この1泊で、またがんばろうという気持ちになれるプランでした。働く女性にとって
この企画はありがたいです。

2016年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年02月13日 17:50:47

スパやお風呂などごゆっくりとご利用して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご利用いただいたスパ付きのプランは14時チェックアウトにもなっておりごゆっくりされたいお客様には大変ご好評頂いております。
これからも皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
今後とも箱根ハイランドホテルをお願い致します。

【レディース】【エステ付き】 癒しの森 ~ アロマトリートメント+夕食・朝食付き
【スタンダードツイン(限定プラン) 【禁煙】】

じゅりあ3860さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

じゅりあ3860さん [40代/女性] 2015年08月25日 16:05:49

初めて宿泊しました。15時チェックインのところを、部屋の準備ができているとのことで14時から使わせていただきました。スタッフの対応はとても丁寧、かつ、つかず離れずのサービスで気持ちよく過ごすことができました。お部屋もお風呂もとても綺麗で言うことはありません。広大な庭園を散策したり、ハンモックに寝そべりながら、読書したり、素敵な休日を過ごすことができました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年08月26日 08:49:17

ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフのサービス、ホテル設備共にお褒めのお言葉を頂戴し、このことを原動力により上質のおもてなしを志す次第でございます。
是非またご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをよろしくお願い致します。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【だんぜんお得】8月限定!箱根の森のお得な朝食付きプラン