投稿者さん 2017年10月24日 23:21:15

落ち着いていて、料理もおいしく、スパもすばらしいホテルを
今回はリーズナブルに利用できたので、エステコースを
グレードアップしてみました。そして更に技術の高さを感じました。
 毎回思いますが、スパの清潔感の高さや庭を楽しめる配慮など
行き届いてリフレッシュさせていただきました。
唯一、欲を言わせてもらえばコース料理にもう少し驚きが
あったり、選択できるおすすめがあるとリピーターには
楽しいかと思われました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年10月25日 06:40:49

この度は箱根ハイランドホテルを御利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりして頂け、とても嬉しく思っております。
また、箱根へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りいただき、日頃の疲れを癒しに来て下さいませ。
またのご来館、お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!開業60周年記念『薪火焼き料理をご堪能ラ・フォーレプラン』
【スタンダードツイン 【禁煙】】

けいちゃん1998さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

けいちゃん1998さん [70代/男性] 2017年10月14日 23:35:51

食事が美味しいとの口コミが多数あったので宿泊し手見ました。庭が大変広くて犬を連れての宿泊にはとてもよいところだなあという印象でした。食事は期待どおりで、とくに夕食の薪火料理は評判通りの美味しさでもう一度食べに行きたいと思いました。温泉も内湯、露天ともとても清潔でくつろげました。またt機会があればおじゃmしようと思っています。ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年10月15日 06:13:06

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
わんちゃんとのご宿泊、お料理にご満足いただけて大変嬉しく思っております。
またご機会がございましたら、箱根ハイランドホテルを宜しくお願いします。

【サマーSALE】最大15%OFF!薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2017年09月17日 15:06:25

夫婦2名で利用しました。
皆様のレビューにもある通り大浴場は割とこじんまりしていますが、アメニティも充実しており、個人的にとても満足しました。
生憎の雨でしたが、お庭も美しくまた是非お邪魔したいと思います。
ゆっくり、静かに過ごしたい、そんな方にオススメです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年09月17日 20:35:02

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへの投稿に貴重なご意見・ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回は生憎のお天気でございましたが、是非また違う季節にも当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【直前予約限定】チェックアウト10時でお得!スペシャルプライスプラン 夕・朝食付き
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

毘沙門5656さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

毘沙門5656さん [60代/男性] 2017年07月15日 16:48:20

お風呂に水風呂がほしい。硫黄泉と水風呂の往復が気持ちいいのに残念です。
ロケーションはすばらしいです。さすが歴史ある小田急のホテルです。バス停の前なので楽でした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年07月15日 17:58:02

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きありがとうございました。
ホテルへのアクセスに関しては徒歩1分のところにバス停があり、美術館等にもアクセスしやすくなっており皆様にご好評いただいております。
水風呂に関しては今後改修等の中で改善できるよう検討して参ります。
また、ご機会がございましたら是非箱根ハイランドホテルをお願い致します。

【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

緑茶・紅茶・コーヒー・ハーブティーさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

緑茶・紅茶・コーヒー・ハーブティーさん [60代/女性] 2017年05月02日 19:44:07

今回主人息子孫と四人で利用致しました。フォースルームは使い勝手も良く、大浴場にも近く大変便利でした。お庭が広く2歳半の孫が走り回っても安全で、主人と私は散策の遊歩道でリフレッシュしたり、ホテル内だけで十二分に楽しめました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年05月02日 22:03:19

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルの庭園にご満足いただけたようで何よりでございます。庭園は奥まで続いており、約1万5千坪ございます。四季によって野鳥や木々も変化しておりますのでまたの機会がございましたら、違った庭園の風景も是非お試し下さいませ。
それではお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【スタンダード】薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き
【フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月15日 21:22:15

箱根に行く度、利用させていただいてます。
お庭が広く、全体に気持ちの良い清々しい気の流れを感じます。
サービスの面からも、心地よく過ごせています。
またよろしくお願いします。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年12月16日 03:12:26

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのロケーションとサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉に満足することなく、サービスの改善に取り組んで参りますので、これからも箱根ハイランドホテルをよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【特典付き】【添い寝無料】☆6つの美術館から選べる☆アートな休日~入場券+朝食付き

投稿者さん 2016年11月14日 17:48:36

以前にペット同伴で宿泊しようと思ったのですが、当時はドッグフレンドルームを増設中とのことだったので行くことが出来ませんでした。その代わりに強羅のハイアットリージェンシー・リゾートにペット同伴が可能でしたので、そこに泊まりました。部屋と浴場とが離れて
おり、一部外気に触れるところが湯冷めしそうでした。それ以外は、アンケートに答えたように大変結構でした。
特に、ペット用のバスがついているのは、ヒットですね。残念ながら我が家のペットは、バスに半分身体がつかる、お湯に浸ると初めてでしたので悲鳴を上げてしまいました。
 部屋のバスが温泉ならば、さらに快適だったと思います。
また、連泊するとワンちゃんの宿泊代が無料になるのは魅力です。前に予約しようと思ったのですが、別途5,000円の宿泊代が必要とわかり断念しました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年11月25日 14:14:19

この度は箱根ハイランドホテルを御利用いただきありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今回御利用いただいたわんちゃんの連泊プランはわんちゃんのご宿泊が無料となり連泊でゆっくりとされたい方に大変ご好評頂いております。
今後、通年的にこちらのプランを提供できるよう検討しておりますのでまたご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをお願い致します。
クチコミへの投稿ありがとうございました。

【わんちゃんと一緒】 ☆連泊プラン☆ 『わんちゃんと秋の箱根をゆったり満喫♪』夕・朝食付
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

ここちん9023さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ここちん9023さん [40代/女性] 2016年09月20日 18:07:05

何も持たなくても大浴場に揃ってます。いわれて大浴場に行ったら、ヘアゴムが見つからず
どっかにあったのかしら?

髪の長い私は、部屋に戻りました

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年09月20日 22:30:10

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご案内が不足致しまして大変申し訳ございません。ヘアゴムに関しては女性のお風呂のみご用意をしておりますが、こちらはドライヤーなどが置いてある各ブースにご用意をしております。
今後、皆様にわかりやすくなるよう工夫をしてまります。
また、ご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをよろしくお願い致します。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

モウちゃん2915さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

モウちゃん2915さん [40代/女性] 2016年09月17日 20:29:20

素泊まりで御安く泊まれ大変満足致しました。お庭も散歩し、ほのかに硫黄が香るお風呂へ。ジャグジーもありますし、パウダールームも大変綺麗に清掃されています。
ゆっくり出来ました。
ただ車で到着してご案内して頂く際に説明がなくてっきりバレーパーキングなのかと思ってしまったり、どうしていいか解らず説明不足を感じました。
あとはレストランにコースしかないので夜開いている店の少ない暗闇の仙石原をさ迷う事になるのでお食事付きか、予め早い時間に別の見せ場で済ませておくのが良いと思います。
大変癒される客室でしたのでまた来たいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年09月18日 11:42:47

ご滞在中、温泉などごゆっくりとお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご到着の際のご案内に関しましてはご案内が不足致しまして大変申し訳ございません。
また、お食事に関してましてはレストランでアラカルトもご注文いただけますがコースの中に出てくるものをお頼みいただく形となっております。近隣ですと車で10分の範囲に何件か店舗がございます。
次回お越しの際はフロントでご案内もございますのでお声掛け頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月01日 13:01:04

急遽予約して夫婦で1泊。
お部屋は充分広く清潔で、ゆったりできました。
ベッドも、腰が沈み込まない適度の硬さで快適。
洗面も広めで使い易かった。
湯沸しポットとパックのお茶がありました。冷蔵庫あり。中の飲み物は有料。
セーフティBOXあり。
大浴場があり、そんなに広くはないけれど温泉で気持ち良かったです。
大浴場の洗い場が使い易かった。隣との仕切りがあり、何と言っても使い易かったのは、シャワー。水量水圧たっぷりで、途中で更新しなくても連続で出る。
朝食はビュッフェ形式ではなくて、落ち着いて美味しくいただけました。
最近の旅行はビュッフェ形式の朝食が多かったので、ビュッフェ形式じゃないのも落ち着いていいと思いました。
ロケーションについては、箱根温泉の中心からは少し離れているので、車でのアクセスならしずかで落ち着いていいと思う。
公共交通機関だと少し不便なのかな?調べなかったのでわかりません。
私たちは車だったので、とても快適に過ごせました。

2016年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年03月07日 18:39:11

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きまことにありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりと温泉などご利用いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思っております。
ハイランドホテルは箱根湯本からバスで約20分の距離となっており少し駅からは遠い立地となっております。しかし、駅から離れていることもあり箱根内でも静かな立地で知られております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また、機会がございましたら箱根ハイランドホテルをお願い致します。
お忙しい中、クチコミを頂きありがとうございました。

【平日限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ!1泊朝食付きスペシャルプラン

投稿者さん 2016年02月11日 17:44:10

都心からアクセス良く、リフレッシュできるホテルとして、利用させていただいて
います。落ち着いた部屋、ゆったり美しくリラックスできる温泉、工夫されたお食事
もさることながら、スパの施術のすばらしさは感動ものでした。
この1泊で、またがんばろうという気持ちになれるプランでした。働く女性にとって
この企画はありがたいです。

2016年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年02月13日 17:50:47

スパやお風呂などごゆっくりとご利用して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご利用いただいたスパ付きのプランは14時チェックアウトにもなっておりごゆっくりされたいお客様には大変ご好評頂いております。
これからも皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
今後とも箱根ハイランドホテルをお願い致します。

【レディース】【エステ付き】 癒しの森 ~ アロマトリートメント+夕食・朝食付き

投稿者さん 2015年10月19日 09:07:00

10月15日から2連泊。ホスピタリティ、食事、温泉に満たされました。とてもよいホテルです。品格を感じました。また訪れます。ありがとう。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年10月19日 14:44:47

この度は箱根ハイランドホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉やお食事をごゆっくりとご利用いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
四季によってお庭の雰囲気も異なりますので、またご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをお願い致します。

【秋旅物語】ハイランドを満喫!楽天限定今だけプラン!! 1泊朝食付き
【スタンダードツイン(限定プラン) 【禁煙】】

piupapaさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

piupapaさん [60代/男性] 2015年09月18日 06:50:51

知人に、静かでとても癒されるホテルだと紹介されて1泊しました。スタッフは、皆さん笑顔で気持ち良かったのですが、レストランの担当スタッフの笑顔の無さは違和感を感じあまり癒されませんでしたが…今回最大の不満は、部屋にチェックしましたが部屋事態ではなく宿泊担当の方の部屋割りです。お隣の部屋に おば様3名が宿泊されていましたが廊下まで響き渡る大きな話し声が深夜12時近くまで部屋に漏れて来て癒されに訪れたのにストレスの原因になり今回唯一最大の欠点です。部屋割りを「夫婦、御子さんずれ家族、女性グループ、」等で隣り合わせにならないようにできないものでしょうか? それ以外は、また訪れたいホテルだったのでとても残念です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年09月18日 18:33:14

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

折角ごゆっくり過ごしにいらしていただいたのにもかかわらず、お部屋割について私どもの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、お部屋割りの際はより一層の注意を払い行わせていただきますよう、業務の改善を図って参ります。全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
もし次回お越しいただける機会をいただけるようであれば、挽回をさせていただければと存じます。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ♪ 箱根旅プラン 夕食・朝食付き
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

べあ1014さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

べあ1014さん [60代/男性] 2015年08月16日 06:59:11

8月13日に宿泊。箱根のリゾートホテルとしては落ち着きもあり最高。露天風呂の泉質も素晴らしかった。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年08月16日 19:40:02

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
季節によって周辺の雰囲気も変わって楽しんでいただけると思いますので、是非またご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをよろしくお願い致します。

【だんぜんお得】8月限定!箱根の森のお得な朝食付きプラン

投稿者さん 2015年04月08日 14:02:36

相変わらず食事がたいへん美味しかったです。

初日は雨模様でしたが、テラスから庭をのんびり眺めているだけで、
日頃のストレスを解消できました。

いつも観光ではなく、英気を養うことを目的としているので、
おかげさまで今回もその目的は充分に果たせました。

また伺います。

2015年04月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年04月08日 16:46:10

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事にご満足いただけまして大変嬉しゅうございます。
あいにくのお天気でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
芝生も緑になり始め、もうすぐ新緑の季節がきます。新緑の中のお散歩はリラックスをするには一番かと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

KKM0805さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

KKM0805さん [40代/女性] 2015年03月19日 17:45:24

初めて利用しましたが、とても素敵なホテルでした。
4歳の元気すぎる子ども連れなので、思い切り走れる広々とした敷地が魅力的だったのと、評価が高いので、機会があれば利用したいと思っていました。
まず、建物は古いですが、部屋はモダンな感じにリフォームされており、広い。ベッドもハリウッドスタイルのタイプをご用意いただき、ありがたかったです。
温泉も白濁のお湯は気持ちよかった。大浴場という言葉が浮いてしまうぐらい、ステキな空間ですが、スリッパを脱ぐ場所が分かりずらかったのと、脱衣所にもお水を飲める所が欲しかった。
子連れゆえ、大人の空間は気が引けるので、お食事が楽しめないのが残念でした。

2015年03月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年03月20日 07:09:20

お子様とご一緒にお庭や温泉などホテルでごゆっくりして頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
広大なお庭では夏にはザリガニ釣りなどのイベントやボールなどのお貸出しで遊んで頂くことも可能となっており、お子様連れのお客様には大変好評を頂いております。

スリッパを脱ぐ場所や脱衣所の水呑場に関しましては、お客様から頂きましたご意見を参考に今後より快適にお過ごしいただけるよう改善をしてまいります。

投稿者さん 2014年10月04日 21:00:11

十分に、満足しました。
次回も宿泊したいです。

2014年10月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2014年10月05日 15:25:33

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。温泉露天風呂付のお部屋もご満足頂け、スタッフ一同光栄でございます。
周辺のご案内や季節のご案内等、ご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご連絡くださいませ。
是非またのお越しをお待ちしております。

【新館 森のレジデンス】 上質な大人の時間を♪『温泉露天風呂付き』宿泊プラン 夕食・朝食付き
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

momoちゃん7032さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

momoちゃん7032さん [50代/男性] 2014年07月30日 06:50:11

今回、朝食のみのプランでしたが、とてもよかったです。部屋でもスパでも、窓から見える自然に癒されました。館内もきれいだし、朝食もおしゃれでよかったです。強いていえば、きれいなスパの露天風呂の屋根(アクリル板ですか?)もきれいだとよかったことと、入浴時間がもっと長いとうれしいです。

2014年07月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2014年07月30日 17:54:38

お食事や、温泉、スパをご満喫いただけたようで、何よりでございます。
次回はぜひフレンチ・ジャポネの夕食もお楽しみいただければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】 体にやさしいご朝食とご宿泊 朝食付き
【スタンダードツイン1 【禁煙】】

sukessuさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

sukessuさん [40代/男性] 2013年08月27日 16:32:29

8月22から二泊しました。

ときどき利用させて頂いてます。

言うことないです。ここに来ると、本当にのんびりできます。
外のテラスでのんびりしていると、日ごろの疲れがどんどん癒されていくのが分かります。
心と体の湯治ができますね。

子供も素晴らしい庭で森林浴とザリガニ釣りを楽しんでましたし、料理もいつもどおり美味しく頂きました。

お湯もすばらしい。

また箱根の禁断症状が出てきたら伺います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年09月03日 21:16:30

いつも箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

のんびりとお過ごし頂き、またお子様にもザリガニ釣り等で楽しんで頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ザリガニ釣りは夏限定のイベントで、お子様にご好評頂いております。

お料理・温泉にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。

これからの季節は紅葉もオススメですので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夏得】箱根の森のラフォーレプラン~夕食・朝食付き【4つ星以上】
【スタンダードツイン1】

投稿者さん 2013年07月15日 09:31:55

東京に日帰りで出かけようと思っていたのですが、思いがけずにお得な情報が入ったので前泊する事にしました。期待以上によいホテルでした。スタッフも皆さん、感じがよかったです。

2013年07月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年07月15日 21:42:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある中から当ホテルをお選び頂きまして嬉しい限りでございます。期待以上のサービスがご提供できたこと、スタッフをお褒め頂きましたこと、大変恐縮でございます。
箱根にいらした際は是非次回も当ホテルをよろしくお願い致します。
どうもありがとうございました。

【夏得】室数限定 フリープラン~素泊まり~
【スタンダードツイン3】