べあ1014さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

べあ1014さん [60代/男性] 2015年08月16日 06:59:11

8月13日に宿泊。箱根のリゾートホテルとしては落ち着きもあり最高。露天風呂の泉質も素晴らしかった。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年08月16日 19:40:02

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
季節によって周辺の雰囲気も変わって楽しんでいただけると思いますので、是非またご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをよろしくお願い致します。

【だんぜんお得】8月限定!箱根の森のお得な朝食付きプラン
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月04日 18:10:11

主菜が二品選べる朝食プランとありましたが 朝食は洋か和を選べるだけで何が二品だったのか意味不明です
なんか素敵なプランぽく書くなら 和洋選べるとか はっきり事実だけタイトルにしてください

それからコーヒーを追加で頼んだら会計のとき 朝食つきプランなのに朝食代込みの料金を請求され抗議しましたが あっさり謝るだけでした

バスや近隣の施設案内地図やパンフレットも言わなくてももらえるよう ロビーに置いていてほしいです
とても素敵なホテルなのに常連さんのための宿のようで細かいことをいういちげん客は遠慮したほうがよいのかもと思いました
また犬をへやにいれる宿泊プランがあるとアンケートをみて知りました
フローリングばりのお部屋でしたが前日にペットでもいたのでしょうか

ダニに数ヶ所噛まれました
ペットも入るへやに泊まるかもなんて絶対リピートしないです

2015年06月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年06月05日 15:40:11

この度は箱根ハイランドホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご予約ホームページのご案内文や、レストランスタッフの対応、また、客室清掃の不十分等、ホテル側の不手際やご案内不足な点などがあり、お客様へは大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊では「スタンダードツインルーム」をご利用いただきました。わたくしどもホテルには、愛犬と一緒にご宿泊頂ける専用客室「ドッグフレンドリールーム」がございます。今回お客様のご利用客室とはタイプが異なりますのでご安心下さいませ。
しかしながら、ご滞在中にダニに噛まれたという事は客室清掃が不十分であったのかと思います。この点につきましてはお客様へお詫びと申し上げます。それと共に、清掃スタッフへ衛生面にも十分に配慮しながら清掃の徹底をするよう注意致しました。
ダニに噛まれた箇所のおかげんはいかがでしょうか、早く治まりますようお見舞い申し上げます。
また、ご朝食をご利用の際にコーヒー代のみご請求申し上げるところを、誤ってご朝食代までご請求してしまい大変失礼を致しました。レストランスタッフにつきましては、お客様から今回ご指摘があった旨を伝えると共に、対応の不手際を十分注意し、今後同じ事のないよう教育をして参ります。
さて今回は「主菜2種を選べる体にやさしい朝食付きプラン」にてご予約を頂きました。
わたくしどもホテルでは、フランス料理に和の食材や調理法を取り入れたオリジナリティ溢れる「フレンチジャポネの朝食」と、「アメリカンブレックファストの朝食」、および「和朝食」よりご選択頂けるようになっております。プランタイトルにございます「主菜2種を選べる」というのは、「フレンチジャポネの朝食」の主菜2種(彩り野菜のパレット、味噌漬けベーコンのサラダ)の事を指しておるのですが、「アメリカンブレックファストの朝食」や「和朝食」をご選択頂きましたお客様にはわかりにくい文章だったかと思います。
お客様へよりわかりやすくお伝え出来るようなご案内文を今後検討させて頂きます。
あらためまして、今回のご滞在ではお客様へご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
もしまたご利用の機会を頂けるのであれば、ホテルの信頼が取り戻せるようなおもてなしを提供出来るようお迎えさせて頂きます。

【スタンダード】主菜2種を選べる体にやさしい朝食付きプラン
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2014年10月04日 21:00:11

十分に、満足しました。
次回も宿泊したいです。

2014年10月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2014年10月05日 15:25:33

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。温泉露天風呂付のお部屋もご満足頂け、スタッフ一同光栄でございます。
周辺のご案内や季節のご案内等、ご不明な点がございましたらどうぞお気軽にご連絡くださいませ。
是非またのお越しをお待ちしております。

【新館 森のレジデンス】 上質な大人の時間を♪『温泉露天風呂付き』宿泊プラン 夕食・朝食付き
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月17日 17:37:21

ロケーション、サービス含め箱根でもベストのホテルです。温泉も素晴らしいですが、改修後雰囲気がモダン過ぎ、色彩含めやわらかさ、落ち着きがあったらと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2014年08月17日 18:39:42

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ロケーション、サービス、温泉共にご満足いただけたようで、スタッフ一同光栄に存じます。
また、当ホテルの雰囲気についてですが、ご貴重な意見として、今後の参考にさせていただきます。

【特典付き】 ☆6つの美術館から選べる☆アートな休日~入場券+朝食付き
【スタンダードツイン2 【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月15日 10:04:19

何度目かの利用です。
静かな仙石原地区、上品で可愛らしい内装、気の流れもよく、気に入っております。
禁煙ルーム希望のため電話をしましたら、以前利用の際に禁煙ルームを希望していたのでそのお部屋をすでに手配してくださっていました。
素晴らしいサービスだと思いました。
また利用したいと思います。

2013年12月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年12月15日 21:12:35

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
よりお客様に快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご希望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【紅葉】 シェフスペシャルプラン~夕食・朝食付き【4つ星以上】

投稿者さん 2013年12月12日 12:19:44

新宿から高速バスで直行できて便利です。
チェックイン30分前に到着したのですが、フロントで早めに対応していただきうれしかったです。

お部屋も清潔で、お風呂も快適でした。
なにより、お風呂にタオルが置いてあるので何度も温泉を満喫できてうれしかったです。

そして、食事もほどよい量でした。

彼氏の誕生日祝い旅行だったのですが、とても喜んでくれたようです。

2013年12月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年12月12日 21:30:38

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お連れ様のお誕生日という貴重な日に、当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お風呂、お食事等ご満足いただけスタッフ一同光栄でございます。
お風呂場のアメニティにつきまして、他にも何か必要な備品等、ございましたらこちらで検討、改善致しますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

【冬得】おめでとう!富士山世界遺産登録記念プラン~1泊2食付~

投稿者さん 2013年04月08日 00:19:58

前日に急に思い立ち、卒業&入学、そして誕生日のお祝いを兼ねてこちらのホテルの予約をいたしました。前日と言うこともあり特別なサプライズを準備するのは無理だろうとあきらめておりましたが、せっかくの記念旅行なのでいやな思いはしたくないと思い予約時の備考欄にてお祝いを兼ねての宿泊である旨をお伝えしました。
するとその日のうちにご予約担当者様からメールにてご連絡いただき、デザートにメッセージプレートを付けていただけるとのこと。お陰で娘たちとのよい思い出ができました。本当にありがとうございました。
食事のみ4点にしたのは味、サービス、雰囲気ともにすばらしかったのですが、1つだけ夜のコースに添えられるお野菜がちょっと少なかったかなと思ったことと、更なるおいしさの追及をしていただくことへの期待を込めてです。
メインのラムのグリルに、朝のベーコン、そしてクロワッサンは絶品でした。
スタッフの方々も笑顔で気持ちよく接してくださいましたし、温泉もチェックイン後と寝る前、そしてチェックアウト前と存分に楽しませていただきました。
またうかがえる日を楽しみにしております。

2013年04月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年04月08日 01:25:04

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉やお食事を堪能していただき、お祝いのご旅行を楽しんで頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、コースの野菜の量などお客様のご意見を参考により満足していただける様に改善致します。
今後も皆様に満足していただけるホテルを目指して参りますので、箱根ハイランドホテルをよろしくお願い致します。
それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得】女子会プラン☆おしゃべり姫 夕食・朝食付き♪

投稿者さん 2012年11月12日 11:25:26

今回の旅行は結婚記念日のお祝いに家族3人(高校生の息子含む)で行きました。
チェックインの際、ちょうどベッドが3つのお部屋が取れましたので、とアップグレイドして頂き、とても広々としたベッドでゆったり過ごすことができ、とてもよかったです。
また、チェックインの際に結婚記念日である旨を伝え、デザート時にメッセージプレートをお願いしたのですが、実際のディナーの時には提供されず、少しがっかりしたのですが、お料理はおいしかったし、サービスもとてもよかったので、満足していました。
翌日12時チェックアウトのため部屋でのんびり支度をしていたらフロントから電話があり、昨日の不手際についてのお詫びとこれからラウンジでデザートと写真のサービスをして頂けるとのこと。
有難くデザートとコーヒーを頂き、記念写真を撮ってもらいました。
お陰様でとても記念になった良い旅行でした。
ぜひまた泊まりたいと思います。

2012年11月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2012年11月13日 07:58:13

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

始めにチェックインの際にご申告があったにも関わらず、ご夕食の際に不手際がありました事、重ねてお詫び申し上げます。
こちらのミスで、結婚記念日のお祝いという日にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋・お食事には大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】グレードアップ☆特選!富士箱根山麓牛ラフォーレプラン
【デラックスツイン】

ミニミニ3416さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ミニミニ3416さん [60代/女性] 2012年08月14日 02:18:20

お盆休みのせいか団体客なのか混んでおりオードブルが中々こなかったのが少し不満でした。あとは宿泊二どめになりますがフレンチのみで立ち寄ったりしているので箱根ではお気に入りのホテルです。またうかがいます。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2012年08月14日 10:53:34

お食事に関しまして、やはりお盆の時期という事もあり、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見は今後のご参考にさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【温もりの箱根】箱根の森のラフォーレプラン~夕食・朝食付き【4つ星以上】

投稿者さん 2012年05月30日 21:25:22

4月中旬に家族旅行で一泊しました。息子が生まれる以前からですから、30年前から毎年少なくとも1回、2回は宿泊しております。
決して不満ではありませんが、唯一ちょっと残念に思うのは、以前には落ち着いた雰囲気のオールドワインで食事を楽しむことができたことが、現在ではできなくなったことです。時代の流れで仕方ない面があるのでしょう。
それ以外は施設も食事も、またお世話してくださる皆さんの対応も良く、お庭を散歩するのも楽しく大変満足しております。

2012年04月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2012年05月31日 08:41:38

いつも箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

以前はオールドワインをお食事場所として使用しておりましたが、現在はラフォーレを主にご夕食の会場としてご用意をいたしております。
オールドワインはご朝食が和朝食のお客様のみ、またご夕食のお時間が混雑をしている場合のみのご案内となっております。

その他、施設・お食事等のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい思いでございます。これから暖かい時期になってまいりますので、外でのお散歩もさらに気持ちよくなってくるのではと思います。

それでは、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【テーマパーク】☆5つの美術館から選べる☆アートな休日~入場券+夕食・朝食付き
【スタンダードツイン2】

投稿者さん 2012年02月26日 15:43:39

サービス、お風呂、食事どれも素晴らしいものでした。
特に貸し切り露天風呂は私のパートナーが外国人で
大浴場に入りたがらなかったため、貸し切り露天を予約したのですが、
きれいでいいお湯でとても楽しんでいました。
お部屋のログハウスも可愛らしく、
またカスタマーサービスの良さも非常に良いです。
たいへんリラックスしたひと時を過ごせました。
また泊まりに行きたいと思います。

2012年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2012年02月26日 18:06:15

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在に満足して頂けたようで、私共も非常にうれしく思います。コテージからですと貸切露天風呂も近いのでよかったです。
是非またご機会ございましたリラックスしに当ホテルへお越し下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【冬得】冬こそお得に!別荘感覚のコテージステイ[2名様用] 夕食・朝食付
【2名用コテージ】

kojifusaさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

kojifusaさん [30代/男性] 2012年01月21日 03:16:11

綺麗な建物、内装、部屋、お風呂に、気持ちのいいサービスを受けまして、大変満足しています。また、チェックアウトが12時ということあり、ゆったりとホテルでお風呂ライフを過ごすことができました。

個人的に唯一残念だったのが、庭のイルミネーション。家族風呂や、外を歩く際に照明は不可欠と思うので仕方ないのですが、ちょっと明るいかもです。星空が非常に綺麗だったので。

2012年01月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2012年01月21日 05:19:23

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。ホテルでのご滞在にご満足して頂けたようで大変うれしく思います。
お庭のイルミネーションでございますが、明るさの調整などを検討させて頂きます。大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】1月のサタデーサービスプラン 夕食・朝食付き

投稿者さん 2011年08月05日 22:06:52

お庭やテラス、雰囲気良いラウンジと、ホテルでゆったり時間を過ごす事もできるまさにリゾートホテルでした。 自家製ジンジャエールもとても美味でした。
連泊したかったなあ、です。

【夏得】自家製ジンジャーエール付き早割サマープラン 夕食・朝食付き
スタンダードツイン2

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2011年08月07日 08:23:51

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで大変うれしく思っております。
ご利用頂きましたジンジャーエール付きプランも大変ご好評を頂いております。
お時間が出来ましたら、ぜひ次は連泊でごゆっくり頂ければと思います。
どうもありがとうございました。

【スタンダードツイン2】

投稿者さん 2011年01月14日 13:11:22

両親と共に1泊。
食事療法をせねばならない人にとって 良心的な料理を出してくださいました。
塩、胡椒抜きという難しい料理を上手に、尚且つ美味しく 自然の素材を生かして作って下さったことに感謝しています。
マナーも1流ホテルのマナーです。安心して行かれますね。

2011年01月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2011年01月14日 15:31:17

この度のご利用、誠にありがとうございます。
ご両親様とゆったりとお過ごし頂けましたようで、ホテルと致しましてもうれしく思っております。
お食事の制限をされている方や、アレルギーのある方、また苦手な食材がある方など、ご予約の段階でリクエストを頂く事がございます。
ホテルと致しましては、お客様の滞在中は、お部屋、お食事、温泉にと、満足して過ごして頂ける様心がけておりますので、ご宿泊に際してご不安な点などございましたら、なんなりとご相談下さいませ。出来る範囲内にてご対応させて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【特別価格】休館直前サービスプラン 夕食・朝食付き
【スタンダードツイン3】

jobariaさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

jobariaさん [50代/女性] 2010年12月01日 19:22:01

何回かお茶はしたことはありましたが、宿泊は初めてです。こじんまりとしていますが、静かでゆっくりできました。今回は朝食のみのプランでしたが、朝食(ラ・フォーレ)がとても美味しかったです! 味噌ベーコンは香ばしく、五穀パンはふんわりもっちり。次回は夕食もこちらでいただきたいと思っています。スパ・ナチュールでリフレを受けました。施術にも満足です。大浴場の点数が低いのは、施設に関しては浴場の大きさ、ミストサウナルーム(?)、シャワースペース、パウダールームの使いやすさ、清潔さなど満足ですが、更衣スペースが狭かったため減点しました。
近くのラリック美術館はオススメ!是非寄ってください。
また近いうちに、今度は二泊はしたいなぁ。

2010年11月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2010年12月05日 01:14:20

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようでうれしく思います。ご夕食ではご朝食と違う雰囲気をお愉しみ頂けますので、是非次回お越し頂ける時は、ご夕食もお召し上がりになって頂きたく思います。大浴場の更衣スペースが狭いというご意見に関しましては検討させて頂くようにいたします。貴重なご意見を頂ましてありがとうございます。
ご機会ございましたらまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2010年11月15日 11:14:23

スタッフの教育が行き届いていて、笑顔の応対がとてもよかったです。
広大できれいなお庭も素敵でした。
2泊の予定だったのですが、2日とも夕食がコース料理だと多分食べきれない量だと考え、2泊とも1泊朝食付きで予約しました。
結局、夕食もホテルのレストランで取ることになり、アラカルトでオーダーしたのですが、2日とも同じメニューから選ばなければならないのはちょっと残念でした。
高齢者や小食の客のために、半分の量のコース料理というのが選べたらよいのにと思います。朝食は和食が選べるのですから、連泊者のために夕食も和食が選べたらさらに嬉しいです。
もちろん、フレンチジャポネのお料理はおいしかったです。

2010年11月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2010年11月16日 23:01:45

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
その上スタッフへのお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
お料理に関しましては、たとえば食品のアレルギーや苦手な食材のある方には、
その食材を抜いて、またあまり多くを食べることが出来ない方には、
メインを少なめに提供するなどの配慮をさせて頂いております。
今回そういったご案内が不足していましたようで、申し訳ございません。
和食に関しましては、夕食でも選択したいとのお声を多く頂いております。
ただ現状では朝食でのみ、和食のご用意となっておりますので、
ご理解頂きます様お願い致します。
またのお越しをお待ちいたしております。
その際にはご予約の段階でも
お料理のご相談など承りますので、お申し付けくださいませ。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月21日 14:28:09

子供がいても気兼ねなく過ごせるコテージ、設備の整った大きなお風呂、散歩に最適な小川のある森や大きな芝生の広場など、昨年に引き続き2回目の利用でしたが、今回の滞在も楽しむことができました。これまであまり一軒の宿を何度も利用することを考えてきませんでしたが、ハイランドホテルに泊まって初めてリピーターの気持ちが分かった気がします。子供が小さいためレストランへは未だ足を踏み入れていませんが、次回は是非フレンチジャポネも楽しんでみたいと思います。ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2010年09月30日 22:34:23

昨年度に続き、ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コテージでのご滞在を楽しんで頂けまして、とても幸いでございます。

当ホテルでは、お子様連れのお客様も多くいらっしゃいまして、レストランにはお子様用のイスのご用意がございますので、次回ご宿泊の際は、是非フレンチジャポネをお楽しみ下さい。

【4名用コテージ】

モリユウジさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

モリユウジさん [50代/男性] 2010年08月18日 13:31:30

ホテルの雰囲気、レストラン・サービスの素晴らしさ、
風呂は泉質、清潔さ共に抜群。
特に金時の湧水が美味。

2泊したので、朝食のスクランブルド・エッグを家族の皆が好きな
目玉焼きに変えてもらったが、卵の硬さまで個々の注文を聞いてくれて
大満足。

夕食の薪を使ったグリル、特に子羊のロースト、スズキのグリエは素材の質、
焼き加減、ソース共に素晴らしかった。
子供たちによると、今回は人生で一番美味しいステーキを頂いたとの事。
子供料理にも手を抜かない点はさすが名門ホテルですね。

団体客がおらず、また大部分がリピーターという事もあり、家庭的な趣きが良い。
大いに満足したが、もっと向上を期待したいので敢えて下記を書かせて頂く:

露天風呂の「ヘリ」が尖っていて、ゆっくり腰かけることができないのが
残念。

ロビーに新聞の閲覧サービスが欲しい。

フロント係は担当によって知識レベルが違いすぎる。ホテルから大涌谷に行く
ルートくらい把握しておくべき。

レストランのフレンチ・ジャポネを標榜したメニューは、ピンとこなかった。
現代のフランス料理で日本的な風味を合わせるのは既に世界のトレンドなので、
殊更強調するのであればもっと思い切った日本風にして欲しかった。

例えば蕎麦コメと長芋の冷製ジュレは見た目も涼しく美味しかったが、
ジャポネと言うならもっと「出汁」を利かせるべきでは?
特に朝食の五穀粥は味がぼやけていた。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2010年09月30日 21:10:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 レストランのサービスにつきまして、お褒めいただき大変恐縮でございます。今後共、同じサービスを続けて行きたいと思います。
金時山の伏流水もホテルのお勧めですので、是非、気軽に水を汲みに来て下さい。
また、ホテル向上の為お心遣いいただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフミーティングを行いまして、ホテルマンとしての知識レベルを向上していく所存でございますので、ハイランドホテルにご宿泊いただけますご機会の時がございましたら幸いでございます。

とっておきのハーモニー/ラ・フォ-レコ-ス

投稿者さん 2010年06月12日 23:52:11

食事、お風呂、従業員の応対など満足できるホテルでした。特に浴室の設備は、家族一同満足しました。これからも利用したいリゾートホテルの一つです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2010年08月10日 19:25:01

このたびのご利用、誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで、私どもとしましてもうれしい限りでございます。

これからもいろいろなプランをご用意してお待ちしておりますので、宜しくお願いいたします。
ご利用ありがとうございました。

【5月29日限定】サタデーサービスプラン 2食付き
【スタンダードツイン3】

タイガーヨネジさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

タイガーヨネジさん [60代/男性] 2009年12月06日 17:48:02

部屋に加湿器が設備されているのが、たいへん嬉しいサービスでした。

【グレードアッププラン】特選!富士箱根山麓牛ディナープラン
デラックスツイン

2009年12月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2009年12月19日 07:25:07

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
秋から冬にかけての乾燥する時期には、全てのお部屋に加湿器を置いております。喜んでいただけたようで何よりでございました。

またのお越しを、お待ち申し上げております。

【グレードアッププラン】特選!富士箱根山麓牛ディナープラン