投稿者さん 2009年05月01日 12:23:54

大人4名+2歳の幼児1名で4名用コテージに一泊しました。コテージは2寝室、リビング、風呂・洗面所など充分の広さもあり、清潔で非常に快適でした。 各部屋にテレビあり。合計3台のテレビも有って施設サービスなど申し分ありません。 一泊した翌朝は快晴で、広い芝生で12時のチェックアウト近くまで遊んだり散策したり、涼しい高原の冷気の中でリラックス出来ました。
 欲を言えば、夕食のステーキディナー(通常のセットディナー料金より一人2500円高い)の分量がやや物足りなかった事、飲み物類の価格が相当高価で勘定の時に驚いた事ぐらいです。
 以上を総合して、トップランクのホテルだと思いました。

【グレードアッププラン】特選!富士箱根山麓牛ディナープラン
4名用コテージ

2009年04月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2009年05月30日 17:39:14

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。ホテルの庭園もこれから新緑を向かえ非常に心地よい季節になるかと思います
飲み物等に関しましては夏に向けてレモンスカシュなど季節に応じたオリジナルドリンクの開発やワイン等に関してもリストを見直ししております
また機会ございましたら是非ご利用下さいませ

【グレードアッププラン】特選!富士箱根山麓牛ディナープラン
【4名用コテージ】

投稿者さん 2009年04月13日 10:46:16

大人3人+2歳の子供でお世話になりました。
2ベッドルームのコテージは使い勝手がよく、
温泉の大浴場も申し分ありません。

天気が良かったので、広い芝生での日向ぼっこや、
メダカ(?)の住む小川に娘は大興奮でした。
早めのチェクインで敷地内をお散歩できたのが良かったです。

食事付きのプランではありませんでしたが、
追加したルームサービスの朝食バスケットに入っていた
イチゴジュースがお気に入りのようです。

娘が大きくなり、
フレンチレストランで落ち着いて食事ができるようになったら
またお邪魔します。

4名用コテージ

2009年04月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2009年04月22日 09:39:36

この度はご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

コテージはご家族連れのお客様に人気が高く、これから新緑の時期を迎えるにつれ、ご利用も増えて参ります。
お庭を散策していただくにも良い時期になって参りますので、今度お越しいただくときは季節を変えていただくと、また違った楽しみがあると思いますよ。
お嬢様とお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【4名用コテージ】

投稿者さん 2017年10月24日 23:21:15

落ち着いていて、料理もおいしく、スパもすばらしいホテルを
今回はリーズナブルに利用できたので、エステコースを
グレードアップしてみました。そして更に技術の高さを感じました。
 毎回思いますが、スパの清潔感の高さや庭を楽しめる配慮など
行き届いてリフレッシュさせていただきました。
唯一、欲を言わせてもらえばコース料理にもう少し驚きが
あったり、選択できるおすすめがあるとリピーターには
楽しいかと思われました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年10月25日 06:40:49

この度は箱根ハイランドホテルを御利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりして頂け、とても嬉しく思っております。
また、箱根へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りいただき、日頃の疲れを癒しに来て下さいませ。
またのご来館、お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!開業60周年記念『薪火焼き料理をご堪能ラ・フォーレプラン』

投稿者さん 2015年10月15日 10:21:14

とても気に入っているホテルで、今年に入ってからは仕事の疲れをとる為に毎月のように宿泊しています。
9月はまだ大涌谷の影響かお湯が若干赤い色になっていましたが、先週はもうすっかりもとの白い色に戻っており、とても気持ちのいいお湯でした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年10月15日 19:24:23

この度は箱根ハイランドホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり、以前までは大涌谷の影響により温泉の色が赤茶色になっておりましたが、現在は元の乳白色の温泉に戻りました。
箱根はこれから紅葉の綺麗な季節となりますので、また機会がございましたら、是非おこしくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【平日限定】上質な大人の時間を♪ 『温泉露天風呂付ツイン』 ~朝食付プラン~
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

piupapaさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

piupapaさん [60代/男性] 2015年09月18日 06:50:51

知人に、静かでとても癒されるホテルだと紹介されて1泊しました。スタッフは、皆さん笑顔で気持ち良かったのですが、レストランの担当スタッフの笑顔の無さは違和感を感じあまり癒されませんでしたが…今回最大の不満は、部屋にチェックしましたが部屋事態ではなく宿泊担当の方の部屋割りです。お隣の部屋に おば様3名が宿泊されていましたが廊下まで響き渡る大きな話し声が深夜12時近くまで部屋に漏れて来て癒されに訪れたのにストレスの原因になり今回唯一最大の欠点です。部屋割りを「夫婦、御子さんずれ家族、女性グループ、」等で隣り合わせにならないようにできないものでしょうか? それ以外は、また訪れたいホテルだったのでとても残念です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年09月18日 18:33:14

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

折角ごゆっくり過ごしにいらしていただいたのにもかかわらず、お部屋割について私どもの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、お部屋割りの際はより一層の注意を払い行わせていただきますよう、業務の改善を図って参ります。全てのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
もし次回お越しいただける機会をいただけるようであれば、挽回をさせていただければと存じます。
この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【期間限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ♪ 箱根旅プラン 夕食・朝食付き

投稿者さん 2015年09月03日 11:23:23

おかげさまで快適な休日を過ごすことができました。
敷地内から湧き出るミネラルウォーター飲み放題が気に入りました。
一つだけ気になったのは、夕食時フレンチのコースですが、一皿を食べ終わってもなかなか次の料理が来ず、待ちくたびれて手持無沙汰になった点です。
それ以外は、大満足です。また行きたいと思いました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年09月03日 20:31:54

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
休日を満足してお過ごしいただいたようで、
とても嬉しく思います。

当ホテルから出る湧き水は、以前から他のお客様からもご好評をいただいており、お客様にも気に入っていただいたようで大変光栄でございます。

ご夕食についてですが、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後改善に努めさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【さき楽】30日前までの早めのご予約で「ラ・フォーレプラン」がお得に! 夕食・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

yossy3515さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

yossy3515さん [50代/男性] 2019年07月29日 11:15:07

毎週のように通着てます。
御殿場から行けば便利だし、何よりここのお風呂が大好き!
食事は最悪だけどいつも素どまりで楽しんでます。

投稿者さん 2024年03月31日 16:05:09

お庭が広くて解放感があり、歴史ある雰囲気がとても素敵なホテルでした。部屋からはお庭を眺めることができ、朝は散歩しました。軽めの朝食がついているプランだったのですが、軽めで量がちょうど良かったです。早めに出発して観光したかったので、朝食を受け取る時間の融通をきかせていただけたのも助かりました。子供はとにかく何もかもに大喜びでした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年03月31日 21:57:42

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただいまして誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
お客様に有意義なお時間をお過ごしいただけますよう、引き続き精進してまいります。
また、季節によって庭園の風景も姿を変えますので、またの機会がございましたら是非違う季節に足をお運びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【軽めの朝食セットをお部屋へお届け】お得な1泊朝食付きプラン(夕食追加不可)
【スタンダードツイン 【禁煙】】

shoes5034さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

shoes5034さん [70代/女性] 2023年12月28日 22:10:03

3ヶ月ぶりに訪れました。
大自然の中ゆっくりと時間が流れていつものように穏やかな一日を過ごす事が出来ました。
やはり此方のお湯との相性が良く身体が芯から温まりました。
今年もお世話になりました。
また来年も宜しくお願い致します。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年12月28日 23:22:36

箱根ハイランドホテルのたびたびのご利用誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
ご滞在はおくつろぎいただけましたご様子で、私共も大変嬉しい所存でございます。当ホテルの温泉は大涌谷を源泉としております。近頃の箱根は一段と寒くなってきましたので、温泉であたたかなお時間を過ごされていらっしゃいましたら幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。ぜひお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】チェックアウト10時でお得なルームチャージプラン(夕食追加不可)

投稿者さん 2023年10月04日 19:06:47

3泊で過ごしました。芝生の庭は広く奥まで散策すると森や川があります。栗の木はイガだけが落ちていました。温泉は白濁色で広いのでゆっくり入れます。部屋の掃除をパスすると人数分のラウンジでの飲み物がつきます。ゆっくり滞在しました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年10月05日 21:20:53

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も厚く御礼申し上げます。
ご滞在中は庭園散策や温泉をお楽しみいただけましたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
連泊でご宿泊いただいているお客様には、環境保全等のため、ご滞在日のお部屋の清掃ご不要にご協力いただいた皆様に、ラウンジのお飲み物券をお渡ししております。当ホテルの数種類のオリジナルソーダをお召し上がりいただけますので、ぜひまたの機会がございましたら違う種類のものもお楽しみくださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【平日限定】チェックアウト10時でお得なルームチャージプラン(夕食のご用意はありません)
【スタンダードツイン 【禁煙】】

カYさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

カYさん [40代/女性] 2023年08月25日 11:59:09

8月18、19日で素泊まり利用でした。
朝一で、大涌谷に行きたかったので、10時チェックアウトのお得なプランがちょうど良かったです。
レストラン利用がなかったため、アニバーサリーケーキをお部屋に届けてもらい、サプライズ成功!とても美味しく、良かったです。ありがとうございました。

温泉も、スマホで混雑状況がチェックできるので、ずらして行ったら、3回とも露天風呂貸し切り状態で入れて、最高でした。

部屋も施設も清潔で、快適でしたが、ケトルのちょっと年季が入った感じと、使ったティーパックを置くお皿?の埃が少し気になりました。

緑豊かな庭でゆったり過ごせ、満足です。
また利用したいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年08月26日 22:22:32

この度は、箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のサプライズ並びに温泉の件について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

記念日という大事な機会に当ホテルをお選びいただき喜ばしい限りです。私共も、サプライズのお力添えができたのであれば何よりでございます。

しかしながら、ご指摘いただいた件に関しましては、大変失礼いたしました。
ご利用いただいたお部屋を早急に確認いたします。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

箱根にお立ち寄りの際は、箱根ハイランドホテルにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月06日 12:40:30

夏の宿泊は初めてですが正解でした。寛げました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年08月06日 18:24:27

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月11日 14:52:54

いつも有り難うございます。
また近いうちに伺います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年04月15日 21:21:39

いつも箱根ハイランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
これからも、安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お得な素泊まり「ルームチャージ」 フリープラン

投稿者さん 2021年11月08日 16:06:55

いつもながら、安心して泊まれます。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2021年11月08日 17:39:56

この度は箱根ハイランドホテルへ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりしていただけ、とても嬉しく思っております。
これから紅葉のシーズンとなり、庭園などもいつもと違う顔を覗かせます。また箱根へいらした際には当ホテルの庭園の自然に癒されに来ていただければと思います。
またのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。

お得な素泊まり「ルームチャージ」 フリープラン

投稿者さん 2020年02月03日 19:07:37

今回もゆっくり休ませて頂きました。
夫は 月に一度は来たいねと言っております。

私はベッドで読書
夫は私に干渉されることもなくずーっとチビチビ

私だけでなく、夫も命の洗濯してるのかも

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年02月03日 21:59:50

この度は箱根ハイランドホテルに御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またご滞在中お寛ぎ頂けました様で幸いです。
お庭の風景やお食事の内容など季節によって移ろいを感じていただけるような施設でございますので、ぜひ癒されにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月20日 14:44:33

値段の割に、部屋も広々として、ゆっくり休めました。
毎月でも行きたい

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年01月20日 23:44:53

いつも箱根ハイランドホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中にごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。

自然に囲まれた高原リゾートと温泉にいつでも癒されにお越しいただければと思います。

投稿者さん 2019年10月07日 14:10:24

箱根で、このレベルで、この値段で
「だんぜんお得」です。
また泊めてください

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年10月27日 16:43:16

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。箱根ハイランドホテルにご満足をいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月02日 14:08:54

いつも安心して利用できます。
このお値段でしたら、度々利用させて頂きます。
気をつけてプランを見ましょう

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年09月02日 20:08:07

いつも箱根ハイランドホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊のプランも、季節に合わせて新しいものを販売することもありますので今後も色々とご検討いただければと思います。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月14日 14:13:36

部屋からお風呂までが長かったので、次は近くに取ってもらいたい。
我が家には、とても高かったけど、安心して過ごせました。
また利用したいと思ってます。
次の用事があったので、朝早くのチェックアウトがもったいなかったな。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年05月19日 18:20:34

お部屋に関しましては、事前にリクエストをいただけましたら、可能な限りご希望に近いお部屋をお手配いたしておりますので、またのご利用の機会がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
その際は、是非お昼までごゆっくりとお過ごしいただきたく存じます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

お食事なし素泊まり「ルームチャージ」
【スタンダードツイン 【禁煙】】

koji1330さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

koji1330さん [40代/男性] 2017年12月10日 18:12:32

いつもながら、素晴らしいです。脱衣所のタオルが溢れてました。定期的に確認わお願い申し上げます。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年12月19日 14:34:51

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
脱衣所のタオルの件ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今以上に定期的に廻れるようオペレーションを検討して参ります。
また、ご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをお願い致します。

お食事なし素泊まり「ルームチャージ」