jobariaさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

jobariaさん [50代/女性] 2010年12月01日 19:22:01

何回かお茶はしたことはありましたが、宿泊は初めてです。こじんまりとしていますが、静かでゆっくりできました。今回は朝食のみのプランでしたが、朝食(ラ・フォーレ)がとても美味しかったです! 味噌ベーコンは香ばしく、五穀パンはふんわりもっちり。次回は夕食もこちらでいただきたいと思っています。スパ・ナチュールでリフレを受けました。施術にも満足です。大浴場の点数が低いのは、施設に関しては浴場の大きさ、ミストサウナルーム(?)、シャワースペース、パウダールームの使いやすさ、清潔さなど満足ですが、更衣スペースが狭かったため減点しました。
近くのラリック美術館はオススメ!是非寄ってください。
また近いうちに、今度は二泊はしたいなぁ。

2010年11月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2010年12月05日 01:14:20

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご満足して頂けたようでうれしく思います。ご夕食ではご朝食と違う雰囲気をお愉しみ頂けますので、是非次回お越し頂ける時は、ご夕食もお召し上がりになって頂きたく思います。大浴場の更衣スペースが狭いというご意見に関しましては検討させて頂くようにいたします。貴重なご意見を頂ましてありがとうございます。
ご機会ございましたらまたのご利用お待ちしております。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2010年09月21日 14:28:09

子供がいても気兼ねなく過ごせるコテージ、設備の整った大きなお風呂、散歩に最適な小川のある森や大きな芝生の広場など、昨年に引き続き2回目の利用でしたが、今回の滞在も楽しむことができました。これまであまり一軒の宿を何度も利用することを考えてきませんでしたが、ハイランドホテルに泊まって初めてリピーターの気持ちが分かった気がします。子供が小さいためレストランへは未だ足を踏み入れていませんが、次回は是非フレンチジャポネも楽しんでみたいと思います。ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2010年09月30日 22:34:23

昨年度に続き、ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

コテージでのご滞在を楽しんで頂けまして、とても幸いでございます。

当ホテルでは、お子様連れのお客様も多くいらっしゃいまして、レストランにはお子様用のイスのご用意がございますので、次回ご宿泊の際は、是非フレンチジャポネをお楽しみ下さい。

【4名用コテージ】

投稿者さん 2009年11月11日 13:33:18

先日はたいへんお世話になりました。
スタッフの方の対応はいつも親切・丁寧で、とても気持ちよく過ごすことができました。
お風呂も清潔感があり、サウナやジャグジーもあってリフレッシュできました。
今回食事は朝食のみでしたが美味しかったので、次回は夕食も頂いてみたいと思います。
お部屋のエアコン調節が3段階なので 何度位の設定かわからず、「低」で就寝しましたが夜中暑くて汗をかいてしまいました。(恐らくオフでも暖房されているのだと思うので、説明して頂けるとよかったかと思います。)
総合的にはたいへん満足しましたので、箱根を訪れる際はまた是非利用したいと思います。

2009年11月
【平日限定】出発の早い方にオススメ!~アーリーチェックアウトプラン
【スタンダードツイン1】

投稿者さん 2009年04月20日 22:24:09

評判に違わず、食事・温泉・サービスなどどの点でもバランス良く、レベルの高いお宿だと思いました。
チェックアウト時刻が遅くゆっくりできましたし、ゆっくりチェックアウトした後に、プランの箱根スイーツが楽しめたのもよかったです。
欲を言えば、朝食のパンがとてもおいしかったのですが、お代わりがもらえた?のかもしれませんが、量が少なく感じました。もしお代わりできるようであれば、その旨を伝えてほしかったです。
またゆったりとした時間を過ごしたくなったらお伺いしたいと思います。

【箱根スイーツコレクション2009春 開催記念】平日限定箱根スイーツ付きご宿泊プラン(1泊2食付き)
ツインルーム

2009年04月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2009年05月30日 17:51:32

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。朝食のパンはおかわり出来ます。気遣いが足らず失礼致しました。
プランのスイーツはハイランドホテルオリジナルで6月からは夏のオリジナルスイーツを検討中でございます。近日中に夏のスイーツ宿泊セットプランをupしますのでまた機会ございましたら今回とは違った夏のスイーツを是非ご堪能下さいませ

投稿者さん 2009年04月03日 17:29:54

海外からのお客様の宿泊に利用しましたが、ホテルの雰囲気、食事など大変満足されていました。どうもありがとうございました。

ツインルーム

2009年03月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2009年04月21日 20:14:40

この度のご利用、誠にありがとうございました。

海外からのお客様とのことでしたが、お食事などお口に合って何よりでした。
スタッフも精一杯おもてなし致しますので、またお越しいただけるのを楽しみにしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2022年12月29日 18:09:45

ワンコと同じ部屋で食事をできて、ゆっくりとした時間を過ごせました。
部屋に運ばれる食事も、全く不満はありませんでした。
温泉もサービスも素晴らしく、是非また泊まりたいとおもいました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年12月30日 19:29:45

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はワンちゃんとご一緒にごゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心致しました。今回ご選択いただきましたお部屋食プランは、ワンちゃんと一緒にお食事を楽しむことができる、愛犬家の皆様にご好評いただいているプランでございます。
ぜひまたワンちゃんとの思い出作りに、当ホテルに足をお運びいただけますと幸いでございます。お客様とワンちゃんのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ドッグフレンドリールーム】夕・朝食はお部屋でゆったりと「お部屋食専用」プラン 夕・朝食付き
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月12日 19:49:01

いや~!
大満足でした!

2021年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2021年02月13日 11:01:16

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またご滞在をご満足いただけたようで、重ねてお礼申し上げます。
これから箱根は厳しい寒さを乗り越え、暖かい春に向かって参ります。
桜が綺麗に映える季節となりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※【森のレジデンス 温泉露天風呂付きツイン】夕・朝食はお部屋でご用意「ラ・フォーレプラン」
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

yu_ri0209さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

yu_ri0209さん [30代/女性] 2020年12月16日 08:04:50

施設も綺麗でご飯も美味しかったです!

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年12月16日 20:48:50

この度は、箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
また是非、当ホテルのお食事と温泉をゆっくりお愉しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月11日 01:07:47

ランチ、ディナー、宿泊と何回か来ていますが、いつ来ても、スタッフの応対がとても気持ちいいので感心しています。
今回の夕食もゆったり、美味しくいただきました。
朝食に初めて野菜のパレットを食べましたが、野菜の味が本当においしくて、驚きました。
また来たいと思わせてくれるホテルです。

2015年03月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年05月11日 03:13:17

いつも箱根ハイランドホテルをご愛顧くださいまして誠に有難うございます。
ご夕食や、ご朝食の野菜のパレット、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
またスタッフをお褒めいただき、私達はとても励みになります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【スペシャルディナー】とっておきの贅沢『シェフスペシャルプラン』夕食・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月12日 12:19:44

新宿から高速バスで直行できて便利です。
チェックイン30分前に到着したのですが、フロントで早めに対応していただきうれしかったです。

お部屋も清潔で、お風呂も快適でした。
なにより、お風呂にタオルが置いてあるので何度も温泉を満喫できてうれしかったです。

そして、食事もほどよい量でした。

彼氏の誕生日祝い旅行だったのですが、とても喜んでくれたようです。

2013年12月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年12月12日 21:30:38

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。また、お連れ様のお誕生日という貴重な日に、当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お風呂、お食事等ご満足いただけスタッフ一同光栄でございます。
お風呂場のアメニティにつきまして、他にも何か必要な備品等、ございましたらこちらで検討、改善致しますので
お気軽にお申し付け下さいませ。

【冬得】おめでとう!富士山世界遺産登録記念プラン~1泊2食付~
【スタンダードツイン3】

投稿者さん 2013年02月25日 19:05:36

初めて宿泊しましたが、子供用にベッドをくっつけて用意してくれていたり、全般的に良いサービスでした。お風呂もきれいでまた行きたいなと思いました。

2013年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年02月26日 09:22:19

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は温泉・スタッフの対応とご満足をいただけた様で大変嬉しく思っております。

また、近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春得】体にやさしいご朝食とご宿泊 朝食付き【4つ星以上】
【デラックスツイン】

投稿者さん 2012年12月27日 19:59:31

2回目の訪問でした。食事が美味しいし、お値段も高くないのでまた利用したいです。
お部屋が静かでゆっくり眠る事が出来ました。

2012年12月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2012年12月28日 04:18:26

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大変ご満足をいただけたご様子でございまして何よりでございました。

今後共、3回目・4回目のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】TV放映記念!特別ご優待プラン 夕食・朝食付き
【スタンダードツイン3】

sakana2344さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

sakana2344さん [40代/女性] 2011年05月01日 20:06:55

4/28娘の二十歳の誕生日バースデイプランで予約をし言って来ました。
夕食朝食共にどのメニューもとても美味しかったです、別注で頼んだチーズ各種サイコーでした!!娘の生まれ年のワインを持ち込みして(有料)夕食時にだしてもらいました、ラベルをラミネートしていただき次の日の朝食の時に娘の席に置いてありました。素敵なはからいに感動しました。温泉は硫黄成分が多く体に効く~ってカンジ
素敵な思い出になりました。

2011年04月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2011年05月02日 04:21:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
娘様の二十歳のお祝いという事で当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
想い出に残る良い記念日をお過ごし頂けました様でとてもうれしく思っております。
また次回の機会にもぜひご利用頂けますよう、お持ち致しております。
どうもありがとうございました。

【誕生日プラン】ハッピーバースデープラン 夕食・朝食付き
【スタンダードツイン2】

投稿者さん 2012年02月26日 15:43:39

サービス、お風呂、食事どれも素晴らしいものでした。
特に貸し切り露天風呂は私のパートナーが外国人で
大浴場に入りたがらなかったため、貸し切り露天を予約したのですが、
きれいでいいお湯でとても楽しんでいました。
お部屋のログハウスも可愛らしく、
またカスタマーサービスの良さも非常に良いです。
たいへんリラックスしたひと時を過ごせました。
また泊まりに行きたいと思います。

2012年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2012年02月26日 18:06:15

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在に満足して頂けたようで、私共も非常にうれしく思います。コテージからですと貸切露天風呂も近いのでよかったです。
是非またご機会ございましたリラックスしに当ホテルへお越し下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【冬得】冬こそお得に!別荘感覚のコテージステイ[2名様用] 夕食・朝食付
【2名用コテージ】