モウちゃん2915さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

モウちゃん2915さん [40代/女性] 2016年09月17日 20:29:20

素泊まりで御安く泊まれ大変満足致しました。お庭も散歩し、ほのかに硫黄が香るお風呂へ。ジャグジーもありますし、パウダールームも大変綺麗に清掃されています。
ゆっくり出来ました。
ただ車で到着してご案内して頂く際に説明がなくてっきりバレーパーキングなのかと思ってしまったり、どうしていいか解らず説明不足を感じました。
あとはレストランにコースしかないので夜開いている店の少ない暗闇の仙石原をさ迷う事になるのでお食事付きか、予め早い時間に別の見せ場で済ませておくのが良いと思います。
大変癒される客室でしたのでまた来たいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年09月18日 11:42:47

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きありがとうございました。
ご滞在中、温泉などごゆっくりとお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご到着の際のご案内に関しましてはご案内が不足致しまして大変申し訳ございません。
また、お食事に関してましてはレストランでアラカルトもご注文いただけますがコースの中に出てくるものをお頼みいただく形となっております。近隣ですと車で10分の範囲に何件か店舗がございます。
次回お越しの際はフロントでご案内もございますのでお声掛け頂けましたら幸いでございます。
また、ご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月29日 14:06:47

一面芝生のお庭が綺麗です。
お風呂も良いです。
近くにコンビニがあり便利です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年07月29日 17:04:18

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
庭園や大浴場のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
コンビニは徒歩5分ほどの距離にありますので
利便性も良いかと思います。
またのお越しをぜひお待ちしております。

【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

マーチャント1945さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

マーチャント1945さん [70代/男性] 2016年06月08日 22:28:02

5月30日に夫婦で宿泊しました。
部屋からは鮮やかな新緑がまぶしいくらいに広がり、小鳥達が餌をついばんでいる姿も見られ大変癒されました。
お風呂の洗い場はブースで区切られており他人に気兼ねする事無く身体を洗えるのも大変良い。
素泊りだと価格もリーズナブルですのでまた宿泊したいホテルの1軒です。

2016年05月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年06月09日 06:08:38

この度は箱根ハイランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
朝、時間に追われず小鳥の鳴き声で寝覚めたりする日はこれ以上ない1日の始まりでございます。
温泉大浴場の洗い場が広めに区切ってある点、お褒めいただいてありがとうございます。
またご夫妻でお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

KKM0805さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

KKM0805さん [40代/女性] 2015年03月19日 17:45:24

初めて利用しましたが、とても素敵なホテルでした。
4歳の元気すぎる子ども連れなので、思い切り走れる広々とした敷地が魅力的だったのと、評価が高いので、機会があれば利用したいと思っていました。
まず、建物は古いですが、部屋はモダンな感じにリフォームされており、広い。ベッドもハリウッドスタイルのタイプをご用意いただき、ありがたかったです。
温泉も白濁のお湯は気持ちよかった。大浴場という言葉が浮いてしまうぐらい、ステキな空間ですが、スリッパを脱ぐ場所が分かりずらかったのと、脱衣所にもお水を飲める所が欲しかった。
子連れゆえ、大人の空間は気が引けるので、お食事が楽しめないのが残念でした。

2015年03月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年03月20日 07:09:20

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
お子様とご一緒にお庭や温泉などホテルでごゆっくりして頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
広大なお庭では夏にはザリガニ釣りなどのイベントやボールなどのお貸出しで遊んで頂くことも可能となっており、お子様連れのお客様には大変好評を頂いております。

スリッパを脱ぐ場所や脱衣所の水呑場に関しましては、お客様から頂きましたご意見を参考に今後より快適にお過ごしいただけるよう改善をしてまいります。

投稿者さん 2013年07月15日 09:31:55

東京に日帰りで出かけようと思っていたのですが、思いがけずにお得な情報が入ったので前泊する事にしました。期待以上によいホテルでした。スタッフも皆さん、感じがよかったです。

2013年07月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年07月15日 21:42:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある中から当ホテルをお選び頂きまして嬉しい限りでございます。期待以上のサービスがご提供できたこと、スタッフをお褒め頂きましたこと、大変恐縮でございます。
箱根にいらした際は是非次回も当ホテルをよろしくお願い致します。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月28日 23:13:20

5月15日に家族(大人3人)で利用させていただきました。
スタンダードのお部屋でも狭さは感じませんでした。
ハイランドホテルはお食事がとても美味しいのですが、今回はあえて素泊まりのプランにしました。
レストランに行くために着替える必要もなく、時間を自由に使えます。
用意されている部屋着でゆったりできました。
広いお庭のお散歩をしてみましたが、緑がいっぱいで癒されました。
お風呂はいつも綺麗な状態に保たれていて気持ちよく過ごせます。
手前のスペースがとても広々していて、お水も飲めます。
タオルやアメニティーもお風呂にあるので、手ぶらで行けます。
女性用にはミストサウナがあり、洗い場も仕切ってあるのが良いです。
露天が少し狭いのが少し残念ですが、お湯が柔らかくて気持ちがよいです。
男性のお風呂にはマッサージチェアがあるそうです。
キーが2つあるので、連れのペースを気にせずにお風呂にも行けます。
チェックアウトが12時なので、本当にのんびり静かに過ごせました。
何度もお邪魔していますが、また行きたいと思う数少ないホテルです。
今回のようなお得なお値段で上質な休日が過ごせて大変満足でした。

2013年05月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年05月29日 01:51:58

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
今回ご利用頂いた素泊まりプランは、とてもお手頃な価格でご宿泊が可能な上、チェックアウトのお時間も通常と変わらず12時までと、大変人気のプランとなっております。

これからも、皆様にご満足いただけるようなホテル作りを目指して参りますので、よろしくお願いいたします。

【スタンダードツイン3】

TW1970さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

TW1970さん [40代/男性] 2013年05月24日 17:58:24

ちょっと施設が古いかな?と最初は不安だったのですが、いやいやなかなか。
まず、立地が最高!近隣の主要観光スポットまでは徒歩で移動可能。
また温泉施設もこじんまりしているが清潔でよかった。
なによりスタッフの対応が良かった。チェックイン時に口頭で非常出口の案内をしているところは初めて、かも。
またバスの時間を尋ねたところ、用紙をコピーして用意しているのも良かった。
おかげで時間までラウンジでお茶ができました。
従業員の対応がこれだけしっかりしているのは初めてかも。清掃スタッフがきちんと
すれ違うときにあいさつしていたのも好感を持てました。
どちらかというと落ち着いたホテルで、子供向きではないのも良い。

とにかく対応が良いというところでは箱根でベストかも。

2013年05月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年05月25日 12:47:58

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は大変御満足頂けたようでして私共スタッフも嬉しく思います。サービスについてお言葉を頂けるほどありがたいことはございません。また、そのようにおっしゃって頂いたことによりこれからもこのサービスが維持、向上していけるよう心がけて参りますので今後ともハイランドホテルをよろしくお願い致します。
どうもありがとうございました。
是非またお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン3】

タッチ8852さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

タッチ8852さん [60代/男性] 2013年03月28日 20:56:51

中庭が望める部屋でした。
乳白色の温泉大浴場は、とてもリラックスでき、疲れが取れました。
湯上りの水も美味しくいただけました。

2013年03月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年03月29日 05:20:16

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉でリラックスして頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。
また、お水は全館金時山の伏流水を使用しておりこちらも皆様に大変ご好評いただいているものでございます。
お庭の景色は四季折々変わっていきますので、是非またお越しの際は違った景色もお楽しみ頂ければと思います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【フォトサービス付】思い出の卒業旅行♪素泊まりプラン【春得】

投稿者さん 2013年02月07日 00:26:08

お風呂のアメニティーやドライヤーの風圧など、本当に良かったです。
お風呂もとても綺麗でした。ただ、女子風呂にはドライサウナがないのは残念でした。
あと、DVDが1575円もレンタルにかかるのは残念。ホテルなんだから付いてて欲しかった。
スタッフの方はとても親切で良かったです。
また行きたいです。ゆっくりしたい方にはとてもいいですよ!

2013年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年02月07日 09:11:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は御満足頂けた様でして、スタッフ一同嬉しく思います。DVDプレーヤーに関しましては申し訳ございません。前向きに検討させて頂いております。
今後も当ホテルをご利用頂ける環境をスタッフで創って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。どうもありがとうございました。

【直前割】だんぜんお得な直前割引き!『冬のフリープラン♪』
【スタンダードツイン3】

タッチ8852さん [60代/男性] 2011年12月16日 21:52:59

お風呂は大満足です。中でも、水のみ場の景色は、廊下の絵画と同様に額縁の絵のようでした。金時山の
伏流水の水も、とても美味しかったです。

2011年11月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2011年12月20日 13:06:24

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂は大涌谷より、お水は金時山より引いておりまして、箱根の自然をご満足していただいて大変嬉しく思います。

ぜひ、もう一度箱根の自然を堪能していただきたいと思います。

またのご来館をお待ち申しております。

【紅葉】平日限定 ルームチャージ半額!秋のフリープラン
【スタンダードツイン3】

0912コロピーさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

0912コロピーさん [40代/男性] 2011年12月16日 21:25:02

事前に問い合わせた時のお電話での応対を含め大変気持ちのいい接客でした。白く濁った露天・内湯は最高で4回も入ってしまいました。温泉に入った後のアクアラウンジでも癒されました。お庭の散歩もおすすめです。仙石原の美術館等は徒歩圏内で便利だと思います。また宿泊させていただきたいと思います。

2011年12月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2011年12月20日 13:19:47

お褒めの言葉を頂きあろがとうございます。

ハイランドホテルの周りには、4つの美術館がありどこも車で10分かからない恵まれた場所に立っております。また季節ごとにいろいろなイベントも行っておりまして、その季節ごとに見応えがたっぷりありますので、ぜひまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【冬得】最安値!ルームチャージお1人様6,250円♪『冬のフリープラン』
【スタンダードツイン3】

横浜どらえもんさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

横浜どらえもんさん [50代/男性] 2011年10月24日 12:35:55

数回目の宿泊になるが、妻もお気に入りのホテルの一つです。ホテルが自然と調和した、バランス良い宿です。 風呂と自然水が飲みたくて訪れます。リフレッシュに最適!

2011年10月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2011年10月24日 19:19:43

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そしてお褒め頂きまして大変うれしく思います。
またご機会ございまいしたら、温泉とお水の飲み是非いらっしゃって下さい。

【オータムセール】平日限定 ルームチャージ半額!秋のフリープラン
【スタンダードツイン3】

tom6178さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

tom6178さん [60代/男性] 2009年11月18日 09:45:42

ホテルのエントランスに着いた時からホテルマンの丁重は出迎え、自然豊かな広大な庭の紅葉の素晴らしさ、部屋やスパの落着いた雰囲気が素晴らしかった。翌日は雨になってしまったのでコーヒーを飲みながら暫く庭の紅葉を楽しませてもらいました。
夕食はコース料理がチョット高めなので外に食べに行きましたが、もっとポピラーな一品物があったら良かったかなと思いました。

2009年11月
【月曜限定50%OFF】ハッピーマンデープラン(素泊まり)
【スタンダードツイン1】