投稿者さん 2010年09月21日 23:16:33

9月の3連休に3世代で連泊しました。
両親は過去に何度か宿泊済で、両親の推薦を受けて私たち親子は初めての宿泊でした。
ガラスの森美術館に近く、また、星の王子様ミュジアムにはホテルの広い素敵な庭(空気が美味しい)の奥の橋を渡って特別な入口から入れますよ。
温泉はかけ流しではないですが、白濁の湯で、湯上り場所も含めて清潔感溢れる設備が非常に心地良かったです。浴衣代わりの部屋着も着心地が良くて秀逸でした。
前評判どおり、料理は朝晩ともによく工夫されており、非常に美味しかったです。
夕食のコースはグレードアップ可能なので、多人数で宿泊すると各人が別々のコースを選択して料理をシェアすることにより色々楽しめて良いですよ。
コーヒーの味はその人の好みにもよりますが自分としては今ひとつでした(折角水が良いのですから、もう少し豆自体の微妙な味が活かせる焙煎度の豆を使用したほうが良いでしょう)。
部屋は3人で泊まるとエキストラベッド(ソファ)となりますが、当該ベッドの端にシーツで覆われてはいるものの硬い金属部分が突出した状態となり危険ですので要注意(うちの子は膝をぶつけて泣いていました)。
その他には、笑顔を見せない従業員の方が一部居たことが気になりました。どんなに洗練されたサービスを提供されても笑顔がないと慇懃無礼な印象を受けますし、そういう方に限ってやはり気働きが足りなかったですね。
いずれにしても両親を含めて家族は満足でしたので、機会があればまた宿泊したいホテルです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2010年09月30日 22:57:59

この度は当ホテルご利用いただき誠にありがとうございました。また数多くの施設の中から当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます
温泉も大涌谷より引いた硫酸塩泉。
食事は地場野菜、金時山の伏流水を使用した
食材を使用して大変お客様にご好評いただいております
リゾートならではの笑顔のおもてなしを心がけるべく、よりお客様へご満足いただけるホテルを目指して参ります
また、仙石原は美術館が多い地区でもあり、美術館目当てでお越しいただく方も数多くいらっしゃいます
次回お越しの際は是非、違う美術館にも訪れてみてください。
また機会ございましたら是非お越しくださいませ。今後とも宜しくお願い致します

投稿者さん 2010年08月25日 14:09:39

お部屋もお風呂も綺麗で、小さなサイズの寝巻もすぐに持ってきてくれてサービス良かったです。
お料理も良かったです。

特別なサプライズがなかっただけ、大満足にはしませんでしたが、充分満足でした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2010年09月30日 21:33:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂まして誠に恐縮でございます。
ルームウェアーは、通常フリーサイズをご用意させて頂いておりまして、他に大きいサイズと小さいサイズがありますので、ご希望の時は気軽にお申し付け下さいませ。

また、季節事により違う景色をお楽しみ頂けますので、ご機会がございましたら大満足いただけるよう努力いたしますので、今後共宜しくお願い致します。

【スタンダードツイン1】

たいすさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

たいすさん [40代/男性] 2010年04月06日 21:47:12

コテージ&お風呂が素晴らしく、ゆっくり楽しめました。
朝食も子供にも気を使っていただきました。
2泊目のツインも広く、窓からの庭の眺めもよかったです。
調度品もいいもので、せこさがなく、とてもいいです。
思いがけず大雪で子供たちは始めての雪遊びができました。
とても思い出深い旅行になりました。

2010年03月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2010年06月01日 05:35:37

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お子様にも喜んでいただけてよかったです。
私たちにとっては大変な雪も、こんな形で喜んでいただけるのであればかえって雪が降って良かったのかな・・・?

でも、楽しいご旅行のお手伝いが出来て良かったです。
ぜひ、また遊びに来てください。
お待ちしております。

【4名用コテージ】

投稿者さん 2010年02月23日 17:07:03

前日雪が降り、車で行かれるか心配でしたが、当日は天気もよく 雪景色に感動しながらホテルに着きました。
平日のせいか お風呂もゆったり入れたし、 夕食もイルミネーションに照らされた雪の庭を見ながら美味しく頂く事ができ 感動です。
久しぶりに 主人とのんびり過ごすことが出来ました。
今回は寒い冬で雪も積もっていて お庭の散策ができなかったのが残念でした。
暖かくなったら又、行きたいと思います。主人も、温泉と食事とても気に入ってました。

2010年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2010年05月31日 23:24:21

このたびはご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもとしてもうれしく思います。
今年の冬は例年に無いくらいの雪が降り、交通の便や雪かきに随分と悩まされましたが、このようなご感想をいただけると救われた気がいたします。

次回は緑の映える頃にお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月31日 22:29:06

部屋はとても落ち着いており、ホテル全体の雰囲気もよかったです。
冬の時期に宿泊したので気がついたことですが、部屋・廊下の暖房が
もっと有効な設計になっていればと思いました。
部屋の暖房の噴出し口が窓側にしかなかったことで脱衣場が肌寒いです。
大浴場まで距離があったので部屋からの行き帰りにちょっと冷えました。
食事はとても美味しくいただきました。サービスも笑顔がよかったです。

2010年01月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2010年05月31日 22:13:28

このたびはご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
設備上のことなので、すぐには対処できないのですが、今後の改善に生かしていきたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。

これに懲りずハイランドホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

【デラックスツイン】

Winter muteさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

Winter muteさん [40代/女性] 2009年12月18日 20:26:28

総じて非常に楽しい滞在でした。お食事も大変楽しめました。散歩用にクロックスが、バードウォッチング用の双眼鏡もおいてあり、お庭がいつでも散歩できます。朝食前に散歩したのですが、小鳥がたくさんいてその姿も楽しむことが出来ました。

犬を連れたかたも泊まれるコテージがあるのですが、ノーリードでお散歩させている飼い主がおり、この点は飼い主、スタッフともに注意が必要とおもいます。マナーを守っていただけないと、そのうちせっかくのコテージも犬連れ禁止になりかねません。

2009年11月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2009年12月20日 18:09:54

ご感想を拝見しますと、ホテルがご提案する理想的なご滞在をされたようですね。
お散歩用シューズや双眼鏡などのアイテムは、庭園散策を楽しんでいただくためにご用意しているものなので、皆様にもドンドンお使いいただきたいと思います。

ご指摘いただきましたワンちゃんとのお散歩に於けるマナーにつきましては、おっしゃる通りだと思います。
お客様はもちろんのこと、ホテルスタッフも注意を払い、他のお客様のご迷惑にならないよう努めます。
ご指摘ありがとうございました。

またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月05日 22:31:56

母がずっと泊まりたがっていたホテルで、両親と泊まりに行きました。
景色もよく、建物も素敵で、ホテルの方も親切でとても良かったです。
残念だったのが、部屋のお風呂の配管の流れが悪く、逆流してトイレ部分が
水浸しになってしまいました。
直接ホテルの方には言わずに、部屋に書置きをしておいたのですが、
その後、ホテルからの反応がありません・・・。
別のホテルに宿泊したときも配管でトラブルがあって、書置きをしたのですが
そちらのホテルからは謝罪のお葉書が届きました。
そのあたりのケアがあるかないか、大きなと感じました。
そのことがなかったら、本当に素敵なホテルでした!

2009年11月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2009年12月07日 20:07:07

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在では、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。
またご報告が遅れましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

当日の改善報告を確認しましたところ、私どもの清掃不備が原因でございました。
誠に申し訳ございませんでした。

改善策としましては、清掃回数を増やしチェックを欠かさないようにいたしました。
以後、ご不便をお掛けしないことをお約束いたします。

もし、また機会をいただけるのであれば、より一層のおもてなしでお迎えいたします。

この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

体にやさしいご朝食とご宿泊

投稿者さん 2009年11月11日 09:16:12

星の王子様ミュージアムに興味があったので利用しました。ホテルの雰囲気も食事もレストランのサービスも非常に満足しました。天気が悪かったので庭の散歩はできませんでしたのが残念でした。
客室の床が絨毯ではなかったの個人的には不満ですが、宿泊料が安い部屋ということなのでしょうか。ペット同伴の方にはよいのかもしれません。

2009年10月
星の王子さまミュージアム☆リニューアル記念プラン

投稿者さん 2009年11月11日 09:07:54

箱根にはもう何十年も訪れますが、日ごろの疲れを癒すのは最適だと感じておりたびたび利用しています。仙石原の落ち着いた立地と、それに合わせたホテルの規模とデザイン、設備、しつらえが私たちの求めているものに合っているのだと思います。そのわりに残念なのはフロントサービスです。多くは申しませんが、上記に比して残念に感じることがたびたびあります。それはほかの施設では得られる満足なので、贅沢を求めているとは思いません。自分が旅行に行ったとき、施設のスタッフに求めることは何か、ということをイメージすればおのずと振る舞いに表れるものだと思います。コミュニケーションの質を利用者が感じている設備の質に合わせてみようと考えられてはいかがでしょうか。期待を込めて書かせていただきました。

2009年11月
【平日限定】出発の早い方にオススメ!~アーリーチェックアウトプラン

投稿者さん 2009年08月21日 12:45:20

7月24日より2泊しました。
さわやかな森に囲まれたステキな空間でした。スタッフの方々も親切で良かったです。
プランで見た時は朝食の選択はフレンチジャポネのみと思っていたのですが、実際はアメリカンブレックファストも和食も選ぶことができました。追加で頼んだトマトが美味しかったです。
・ちょこっと残念だったのは、2日目の朝(1回目の朝食)、私達家族より、後に注文している席の方に先にフレッシュジュースが出たわねぇとわかってしまったこと。お料理も出てくるのがちょっとづつ遅れた感じでした。
・その日、夕食もホテルでいただきましたが、そちらもお料理とお料理の間が長すぎて、おなかすいた…待ちくたびれた…なのでした。でもいただいたお料理は全て美味しい!デザートは美しさも楽しませてもらいました。
・ラウンジでいただいたホテルオリジナル「アロマティックソーダ」も美味しかったです。
「森のかほり」味が忘れられません。
こちらは夕食時レストランでもいただけるようです。(私はあせって夕方飲み、しまったという感じ)
・お土産コーナーで買った「森のたまご」おいしかったです。
・非常に残念だったのは、温泉でさっぱりして乗ったエレベーターがカビ臭く、苦しいし、せっかくの気持ちよさが台無しになった事。温泉・宴会場のエレベーターは乗らないほうがいいです。
それとも、ホテルでもアンケートに書いてきたので、解消されたでしょうか?

・気をつけたいのは、部屋にあるサンダルでの庭散策。特に連れだって歩いていると前を行く人の踏んだ小枝が跳ね上がってサンダルの穴に突き刺さってきます。あやうく怪我するところでした。
お使いになる方は、お気を付け下さい。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月29日 10:36:43

コテージのお部屋は大変よかったです。

体にやさしいご朝食とご宿泊
【2名用コテージ】

投稿者さん 2009年07月16日 18:34:21

久し振りに利用しました。お風呂がリニューアル、とてもきれいになっていました。洗い場の仕切りも良い感じ。ただ、脱衣所の小さなロッカーが、隣りとくっつき過ぎていて使いずらかった。1Fの部屋には初めて泊まったが、カビ臭さが気になった。それ以外は、ホテルスタッフの接客もいつもながらグッド。朝食は和食にしてみたが、量も味も良かった。

1泊朝食付き~箱根ガラスの森あじさいフェスタとハイランドホテル宿泊
デラックスツイン

投稿者さん 2024年04月28日 19:14:46

全体的に清潔感があって居心地がよかったですが、大浴場がとても使いやすかったです。
朝食も美味しく、質・量ともに満足でした。
また利用したいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年04月28日 23:07:06

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく思います。お食事や温泉は、当ホテルといたしましても力を入れている点でございますので、お褒めの言葉を頂戴いたしまして厚く感謝申し上げます。
また、季節によって庭園の風景も姿を変えますので、またの機会がございましたら是非違う季節に足をお運びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【軽めの朝食セットをお部屋へお届け】お得な1泊朝食付きプラン(夕食追加不可)
【スタンダードツイン 【禁煙】】

seamo01さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

seamo01さん [30代/男性] 2024年03月24日 11:10:36

素泊まりで宿泊しました。
ガラスの森美術館のすぐ隣なので、鑑賞後にチェックインもしくは朝起きてオープンにガラスの森美術館行くのにとても便利です。
歴史あるホテルということで全体的に綺麗ですが所々歴史を感じます。
部屋は広々としてよかったのと、庭散策用にクロックスのようなスリッパが部屋に用意されていました。
庭や敷地はけっこう広く、散策してみましたが特に見どころが無かったのはもったいないなと感じました。
管理は大変でしょうが花など見て楽しめるものがあるとなお良いなと思いました(時期によってはあるのかもしれませんが)
温泉の泉質は好きなタイプで爪がツルツルなりました(笑)
屋内のお風呂は換気扇が小さいのかけっこうモクモクでした、いいか悪いかは人それぞれでしょう。
露天風呂気持ちよかったですが景観は目の前に木があるくらいです、もう少し空見えてもいいなと思いました。
部屋に箱根の水とラングドシャが置いてあり、ラングドシャ美味しかったです。
でも見落とす人は見落としそうなとこに置いてあったので、テーブル上やテレビ台の上に置いてもいいのかも?とは思いました。
ホテルで汲み上げてるお水が自慢のようで、風呂上がりの休憩スペースには水が飲めるようになってますが美味しかったです!
あとは自販機で牛乳があると嬉しかったですが管理めんどうですよね(笑)
ホテルから徒歩10分かからないくらいのとこにコンビニありますが、道が狭いので歩道があるほうに渡って行かれることをオススメします。
ゆっくり滞在できました、ありがとうございます。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年03月24日 15:17:04

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ならびに口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお楽しみいただけましたご様子で、私共といたしても大変嬉しく存じます。当ホテルはガラスの森美術館のすぐ隣にございます。また、ポーラ美術館やラリック美術館へもバスで20分ほどの場所にございます。庭園は生憎でございますが現在は時節柄、常緑樹の葉が目立っておりますが、春から夏にかけてヤマザクラやアジサイ、ミズキやミズバショウなども開花いたします。また、秋の紅葉も好評をいただいておりますため、もしまたお越しいただける機会がございましたら、違う季節には庭園散策もお楽しみいただけますと幸いです。開花状況などもお気軽にお尋ねくださいませ。近隣にございます箱根湿生花園も3月16日より営業再開と伺っておりますので、特に春のお花のシーズンはおすすめでございます。近隣美術館や湿生花園は割引価格の前売り券のご用意もございますので、ご入用の際はお気軽にお声がけくださいませ。
また、温泉やお部屋に関しまして、ご意見も頂戴いたしましてまして誠にありがとうございます。お部屋にご用意させていただいております「箱根の森から」のミネラルウォーターは、当ホテルの敷地で採取されたものでございまして、大浴場ラウンジやロビーに設置がございます水汲み場のお水も同じものでございます。露天風呂の景色や換気、自動販売機に関しましては、お客様からの大変貴重なお声をスタッフ間で情報を共有させていただきまして、今後の改善に取り組んでまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】チェックアウト10時でお得なルームチャージプラン(夕食追加不可)

投稿者さん 2024年02月04日 22:07:28

3時少し前に着きましたがスムーズにチェックイン出来ました。
部屋は少し古い感じでしたが綺麗に掃除されていていました。
食事は大変美味しかったです。またパンもとても美味しくて3個もいただきました。
帰り道の乙女峠から観た富士山がとっても美しかったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年02月05日 17:57:17

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく存じます。当ホテルのディナーコースメニューは季節ごとにメニューを替えてご用意しておりますので、もしまたの機会がございましたら、ぜひ他の季節にも足をお運びいただけましたら幸いでございます。富士山をはじめとした箱根の景色も、四季折々姿を変え、お客様をまたのお越しをお待ちしております。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】フルコースディナー『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

ぴーむらさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ぴーむらさん [30代/男性] 2024年01月08日 17:16:59

夜遅くのチェックインになりましたが、丁寧に接客いただき快適に過ごすことができました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年01月08日 21:37:40

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
フロントは24時間体制で開いておりますので、いつでもご安心してお越しくださいませ。
もしまたの機会がございましたら、レストランでのお食事や庭園散策もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月28日 08:45:14

両親がよく訪れていたホテル、母が亡くなり、父と一緒に参りました。
色々な思いが巡ったようです。

部屋も広く、ゆったりでき、旅館とホテルの良いとこどりの感じがしました。
温泉の質も良く、大変満足しました。
また機会を作って来たいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年10月28日 22:07:23

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
思い出を巡りながらご滞在いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お部屋や温泉もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
またの機会がございましたら、是非お気軽にご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

メイン料理は1品にして内容グレードアップ「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月04日 06:25:55

幼い頃家族で2回宿泊した、思い出のあるホテルです。一回目はホテル本館、二回目は離れにあるコテージでした。本館外観は殆ど変わらず、部屋のスペースも広く作られゆったりできました。早朝散歩をしながら記憶を辿る様に歩きましたら、コテージが一棟だけ残されており、びっくり、懐かしかったです。朝10時チェックアウトのプランだったので、レストランへは行けませんでしたが、朝食は部屋で頂くパンのセットでした。量も丁度良かったです。勿論お風呂も熱すぎず快適温度、気持ちが良かったです。欲を言えば、ラウンジの営業時間を長くして欲しかったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年10月05日 21:41:13

この度のご宿泊に箱根ハイランドホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も厚く御礼申し上げます。
温泉やご朝食のサンドイッチセットをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
コテージのご宿泊のご予約は約10年ほど前に終了しておりましたが、現在も1棟のみ建物を残している状態でございます。長くご愛顧いただいているお客様のような方々に、懐かしさを感じていただけましたら幸いでございます。
この度はご利用誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【軽めの朝食セットをお部屋へお届け】お得な1泊朝食付きプラン(夕食のご用意はありません)

投稿者さん 2023年03月19日 18:15:35

毎年利用していますが、安定したサービスで、食事も美味しくて満足しています。
今回、スタッフがかなり代わっていた気がしたのと、食器や料理の雰囲気がかなり変わっていました。
和朝食の品数など、過労なされてあるのを感じました。
また、今回は今までになくファミリーが多く、廊下を常にお子さんが走り回っていました。
元々、静かで落ち着いたところが好きでしたので、次回は少し落ち着くと良いとは思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年03月19日 22:08:19

お食事やサービスに関しまして、ご評価を頂けまして大変うれしく思います。3月は春休みシーズンとなり、連日ファミリーのお客様も多くお越しいただいております。
お客様それぞれがごゆっくりと当ホテルでご滞在いただけるよう、私共スタッフ一同様々な工夫をしてまいる所存でございますにので、ぜひまた箱根に足をお運びの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

denko123さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

denko123さん [60代/男性] 2023年02月21日 10:43:12

ほぼ毎年利用させていただいております。利用者の年齢層が比較的高く、落ち着ける環境でゆったい過ごすことが出来、毎回満足しております。今回利用させていただき、お風呂はいつも通りで満足しでしたが、少々気になる点がいくつかありました。次回以降改善されていることを期待しております
1.案内された部屋で最初にトイレを使ったところ、下水臭がひどくしばらく換気扇を回しました。またトイレの具合も悪く、しばらく操作したところ正常に作動するようになりました。こんなことは初めてだったので少々驚くと共に「しばらく使用していなかった部屋に案内されたのでは」と感じました。
2.部屋の靴ベラを使ったところ、根本が外れてしまったため、交換して頂こうとフロントに行ったところ、いつもなら誰かホテルの方が居られるのですが,呼び鈴を押してもしばらくの間誰も対応いただけませんでした。喫茶コーナーにいた方が気づいて対応していただきましたがホテルの顔であるフロントに誰もいないのはいかがなものでしょうか
3.食事の際、ウエイターの方は方は非常に良くお客の状況に目配りをされておりましたが、食事が盛られたお皿が空くとすぐに「お下げしてもよろしいでしょうか」と聞かれ、はじめのうちは「よく見ているな」と感じましたが、さすがにデザートの時には「食指が終わったら早く帰ったら・・」と催促されているように感じました。今までこのようなことはなかったので、ホテルの方針が変わったのかと感じました。
以上とりとめのないコメントとなりましたが、内容をお汲み取り頂、お気づきの点があれば改善をお願いします。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年02月24日 08:55:08

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在中ご不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂きました貴重なご意見は各スタッフと共有させて頂き、今後はお客様に安心して寛いでいただけるよう精進して参りますので、また是非足をお運びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ちょっと早めの出発でお得にステイ♪ 箱根旅プラン 夕食・朝食付き