投稿者さん 2009年05月05日 15:18:39

コテージに泊まるのはこのホテルが2回目です。

コテージですが寝室とリビングが分かれていてどちらにもテレビが置いてあったのがよかったです。
お部屋の雰囲気もイメージしていた通りでした。

ただベランダで朝食やお茶を飲んだら気持ちいいよね~って楽しみにしていたのですが実際はベンチに蜘蛛の巣が張り巡らされていて、でっかい蜘蛛が動き回っていたので残念ながら断念してしまいました。(涙)
凄く天気が良くて気持ちが良い日だっただけに残念。
虫との戦いはコテージでは仕方がない事ですね。
虫が苦手な方はコテージはやめた方が良いと思います。

食事はフランス料理のフルコース。
私たちのコースはベーシックだったのですが十分美味しく頂きました。

フルコースだと量が多すぎる場合があると思うのですが
私たち女性にちょうど良い量だったのも良かったです。

お風呂はジャグジー風呂と温泉、そして露天が一つです。
ミストサウナも付いていましたが入りませんでした。
私はジャグジー風呂がお気に入りでした。

たまにはリッチに・・・とエステも受けてきました。
私はフェイシャルコースだったのですが途中で意識が無くなっちゃうぐらい気持ちが良かったです。
エステは最初ジャグジー風呂に入ってから受ける事になるので
お風呂の用意をしていった方が良いかと思います。
私たちは何の準備もしていかなかったので失敗したと思いました。
エステは基本的に説明が殆どありません。
初心者には色々と、とまどう事が多かったです。

朝はチェックアウトが12時なので、とってものんびり出来ます。
朝食を本館で7:30ぐらいに食べた後
またゆっくりお風呂に入ってそれからお庭を散策しました。

バードウォッチング用にお部屋には双眼鏡が置いてあったので
それを持って出かけて、実際、鳥を見る事もできました。

朝の散策はお天気も良く緑がいっぱいで本当に気持ちが良かったです。
ホテルの横にある芝生で親子がボール遊びをしていました。
連休中にも関わらず、のんびりした雰囲気で
ゆったりした時間を過ごす事ができました。

とっておきのハーモニー/ラ・フォ-レコ-ス
2名用コテージ

2009年05月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2009年05月30日 17:47:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。気持ちよくお過ごしして頂けたようで私どももうれしく思います。コテージのクモの件では失礼いたしました。その他ご滞在中のホテル感想を細かくご記入いただき大変うれしく思います。また機会ございましたら是非お越し下さいませ

とっておきのハーモニー/ラ・フォ-レコ-ス
【2名用コテージ】

ぴーむらさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ぴーむらさん [30代/男性] 2024年01月08日 17:16:59

夜遅くのチェックインになりましたが、丁寧に接客いただき快適に過ごすことができました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年01月08日 21:37:40

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
フロントは24時間体制で開いておりますので、いつでもご安心してお越しくださいませ。
もしまたの機会がございましたら、レストランでのお食事や庭園散策もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【軽めの朝食セットをお部屋へお届け】お得な1泊朝食付きプラン(夕食追加不可)

投稿者さん 2023年12月28日 18:46:41

犬と一緒に宿泊しました。温泉に浸かり、ゆったり過ごすことができました。スタッフの皆さんもとても丁寧に対応してくれました。夕食もとても美味しかったです。部屋に犬用のゲージがあると良かったです。朝食の和食はもう少し温かいおかずがほしいと思いました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年12月28日 23:16:40

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
温泉やお料理をお楽しみいただけたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく存じます。ワンちゃん用のゲージはお貸出しがございますので、ご利用の際はスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。またご朝食に関しましてご意見誠にありがとうございます。レストランや調理スタッフにも共有させていただき、改善に努めてまいります。
この度のご利用誠にありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ドッグフレンドリールーム】愛犬と素敵な時間を♪『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

non0noさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

non0noさん [40代/男性] 2023年12月09日 11:58:11

15時前に着いたのですが掃除が終わっでいるとのことですぐに部屋に入ることができました。毎年この時期に星の王子様ミュージアム夜のイルミネーション目当てにこのホテルに泊まっていたのですが(チケットを持っているとホテルの庭に直結している裏口から入場できた)星の王子様は今年閉館。今回はガラスの森美術館に行きましたが車はホテルの駐車場に止めて歩いて美術館に行きました。チケットがあれば出入り自由は便利です。
団体客がいないのでお風呂も夕食もゆっくり過ごすことができます。レストランのランチが中止になっていたのは残念。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年12月10日 00:02:10

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変喜ばしく思います。
星の王子さまミュージアムは閉館してしまいましたが、今回はガラスの森美術館でのお時間をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
ガラスの森美術館もこれからの季節、庭園にはクリスタル・ガラスのクリスマスツリーが登場しライトアップされた幻想的な姿もご覧になれそうです。
もしまた仙石原にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルの庭園風景とともに、ぜひ違う季節にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度のご利用誠にありがとうございました。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ちょっと早めの出発でお得にステイ♪ 箱根旅プラン 夕食・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

オーチャン5074さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

オーチャン5074さん [60代/男性] 2023年12月06日 07:45:39

はじめて利用しました。静かな環境の中とても快適に過ごせました。建物はそれなりに古さを感じますが清潔感のあるものでした。自然たっぷりの環境でしたのでベランダがあると良かったです。(タイプの違うお部屋にはあるのかも)お食事は朝夕共にフルサービスの提供で豊かな気分で頂きました。食材、料理とも美味しいかったですが若い方には少し物足りなさを感じるかもしれません。メイン料理は魚か肉どちらかを選ぶものでしたが両方あっても良いかな…と。お風呂は箱根らしく白濁した温泉でユッタリと堪能しました。
とにかく静かに過ごしたい方にはお薦めのお宿です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年12月06日 21:35:49

お食事や温泉にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
ベランダにつきまして、本館客室にはご用意がないのですが、森に囲まれた「温泉露天風呂付きツイン」と「ドッグフレンドリールーム」のお部屋には、テラスがございます。
こちらは箱根の森の中でプライベートなお時間をお過ごしいただける空間となっております。
そして、お食事のコースですがスタンダードコースの「ラ・フォーレ」ですと、メイン料理がお肉・お魚ともにご提供しております。
季節によって内容も変わりますので、次回ご利用の機会がございましたらぜひご検討くださいませ。
また、当ホテルの温泉は大涌谷源泉の白濁の湯が自慢でございます。日々の疲れを温泉にて癒されていらっしゃいましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月22日 23:23:03

今迄箱根登山バスから目にしていて泊まってみたいなと思っていたハイランドホテルに泊まることができました。庭園がすばらしくゆっくり散策を楽しめました。お食事も慣れないフランス料理でしたがうわさ通りとても美味しくいただけました。お風呂もとてもいいお湯でした。
バス停が目の前なので翌日もバスでススキ草原、ポ-ラ美術館、強羅など回って楽しむことができました。
少し残念だったことは朝女性スタッフの方がロビー付近でモップで埃取りをしておられ私は何回もすぐそばを通ったりすれ違ったりしました。朝であれば普通おはようございますのような声がけをしてくれることが多いように思いますがこちらを見ることもなければ全く素通りです。何も愛想よく、とかうやうやしくしてほしいわけではありませんし忙しいときは挨拶も不要だと思います。とはいっても制服を着ていればホテルの代表と見られますし正直やる気なく見えました。スタッフのかたを責めたい訳ではなくせっかくすばらしいホテルなのに残念に感じたまでです。
日常を離れリラックスできましたこと、ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年11月23日 23:05:47

ご滞在中は庭園散策やお食事・温泉をお楽しみいただけましたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度気を引き締めまして、取り組んでまいりたいと思います。大変貴重なご指摘をありがとうございました。
今後はこのような事がないよう、お客様にとって快適なご宿泊とご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。もしまたの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月28日 08:45:14

両親がよく訪れていたホテル、母が亡くなり、父と一緒に参りました。
色々な思いが巡ったようです。

部屋も広く、ゆったりでき、旅館とホテルの良いとこどりの感じがしました。
温泉の質も良く、大変満足しました。
また機会を作って来たいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年10月28日 22:07:23

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
思い出を巡りながらご滞在いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お部屋や温泉もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
またの機会がございましたら、是非お気軽にご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

メイン料理は1品にして内容グレードアップ「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月04日 06:25:55

幼い頃家族で2回宿泊した、思い出のあるホテルです。一回目はホテル本館、二回目は離れにあるコテージでした。本館外観は殆ど変わらず、部屋のスペースも広く作られゆったりできました。早朝散歩をしながら記憶を辿る様に歩きましたら、コテージが一棟だけ残されており、びっくり、懐かしかったです。朝10時チェックアウトのプランだったので、レストランへは行けませんでしたが、朝食は部屋で頂くパンのセットでした。量も丁度良かったです。勿論お風呂も熱すぎず快適温度、気持ちが良かったです。欲を言えば、ラウンジの営業時間を長くして欲しかったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年10月05日 21:41:13

この度のご宿泊に箱根ハイランドホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も厚く御礼申し上げます。
温泉やご朝食のサンドイッチセットをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
コテージのご宿泊のご予約は約10年ほど前に終了しておりましたが、現在も1棟のみ建物を残している状態でございます。長くご愛顧いただいているお客様のような方々に、懐かしさを感じていただけましたら幸いでございます。
この度はご利用誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【軽めの朝食セットをお部屋へお届け】お得な1泊朝食付きプラン(夕食のご用意はありません)
【スタンダードツイン 【禁煙】】

マティネさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

マティネさん [50代/女性] 2023年03月01日 12:18:26

箱根の自然の中に佇む素敵なロケーション。広めなお部屋でリラックス出来ます。PH2.6白緑色の良いお湯でした。露天風呂が小さくて3人位で譲り合う感じ。洗い場がセパレートで○。部屋着でアクセス可能。和朝食、優しいお味で美味しかったです。唯一、お部屋・大浴場で排水溝の匂い?が感じられて残念です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年03月01日 19:58:28

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお食事をお楽しみいただけた様子で大変うれしく思います。
しかしながらにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見、ご感想を共有させていただき、改善に努めさせていただきますので今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

【1月~3月平日限定】チェックアウト10時でお得な1泊朝食付きプラン(夕食のご用意はありません)
【スタンダードツイン 【禁煙】】

denko123さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

denko123さん [60代/男性] 2023年02月21日 10:43:12

ほぼ毎年利用させていただいております。利用者の年齢層が比較的高く、落ち着ける環境でゆったい過ごすことが出来、毎回満足しております。今回利用させていただき、お風呂はいつも通りで満足しでしたが、少々気になる点がいくつかありました。次回以降改善されていることを期待しております
1.案内された部屋で最初にトイレを使ったところ、下水臭がひどくしばらく換気扇を回しました。またトイレの具合も悪く、しばらく操作したところ正常に作動するようになりました。こんなことは初めてだったので少々驚くと共に「しばらく使用していなかった部屋に案内されたのでは」と感じました。
2.部屋の靴ベラを使ったところ、根本が外れてしまったため、交換して頂こうとフロントに行ったところ、いつもなら誰かホテルの方が居られるのですが,呼び鈴を押してもしばらくの間誰も対応いただけませんでした。喫茶コーナーにいた方が気づいて対応していただきましたがホテルの顔であるフロントに誰もいないのはいかがなものでしょうか
3.食事の際、ウエイターの方は方は非常に良くお客の状況に目配りをされておりましたが、食事が盛られたお皿が空くとすぐに「お下げしてもよろしいでしょうか」と聞かれ、はじめのうちは「よく見ているな」と感じましたが、さすがにデザートの時には「食指が終わったら早く帰ったら・・」と催促されているように感じました。今までこのようなことはなかったので、ホテルの方針が変わったのかと感じました。
以上とりとめのないコメントとなりましたが、内容をお汲み取り頂、お気づきの点があれば改善をお願いします。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年02月24日 08:55:08

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在中ご不快な思いもさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂きました貴重なご意見は各スタッフと共有させて頂き、今後はお客様に安心して寛いでいただけるよう精進して参りますので、また是非足をお運びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月15日 10:27:34

星の王子さまミュージアムが閉館すると聞いて箱根旅行を決めました。
他の観光地に行くには少し遠いかもしれませんが、私にとっては最高の立地でした。
小さい子連れだったため事前に電話した際、ご用意いただけるものについて丁寧に教えてもらいました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年02月16日 21:27:23

当ホテル近隣の美術館の一つである星の王子さまミュージアムが閉館してしまうことは私共にとっても非常に残念でございます。しかしながら、近隣にはほかにも素晴らしい美術館がございますので、いつかお子様と足をお運びになってはいかがでしょうか。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1月~3月平日限定】チェックアウト10時でお得な1泊朝食付きプラン(室数限定)

投稿者さん 2022年11月29日 15:34:56

全体的にとても快適に過ごせるいい宿だと思います。
いい点としては
・料理
・風呂
 洗い場が半個室でゆったりと洗えた
・チェックアウトの時間が12時

気になる点としては
・部屋のWIFIが複数つないだせいか、つながりが悪かった
・コース料理で料理間の時間が長く、食事に90分を要した
・風呂にサウナがあったが、水風呂がなかった

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年11月29日 18:57:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
何点かお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら、Wifiのつながり具合やお食事時間、お風呂に関しましてはお客様のご期待に応えることができず大変申し訳ございません。いただいた貴重なご意見を参考に、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また箱根に足をお運びの際は、ぜひまた当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月27日 17:15:16

とても、良かったです。温泉も気持ち良く利用させて頂きました。
ワンコと一緒の部屋は離れている為、部屋から、お風呂迄が長く感じました。敷地が広いのでドッグラン迄行くのに、運動充分です。
割と、年配の方が多い日でしたが、ディナーで、温かいお茶をお願いしたら、コーヒーカップに薄い煎茶で、これはサービス茶かな?と思ったら、しっかり900円近い請求で、少しビックリしました。朝食の和食にモーニングコーヒーが付かないのも、とても残念でした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年10月30日 23:04:21

この度は、箱根ハイランドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿に貴重なご意見、ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の際のお茶が薄かったとのこと、大変失礼いたしました。
また、ご朝食への貴重なご意見ともに、調理スタッフやレストランのスタッフと共有をさせていただき、より多くのお客様にご満足していただけるサービスを目指してまいります。

誠にありがとうございました。

【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

タカクーさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

タカクーさん [50代/男性] 2022年05月31日 18:22:28

雰囲気は良かった
部屋、食事も良かったです
海や雄大な山の景色があるわけではないので
近くで気楽に行けるリゾートですね
格式があるからかと思いますが少し価格が高いかなあと思いました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年05月31日 19:33:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルでは、四季ごとにメニューを変えており、6月からは夏のメニューが始まりますので、是非次回のお食事にもご期待くださいませ。ご料金に関しましては、貴重なご意見として参考にさせていただき、再度検討させていただきたく存じます。

【温泉露天風呂付きツイン】至福のひとときを♪「シェフスペシャルプラン」夕・朝食付き
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

rara08036381さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

rara08036381さん [60代/女性] 2021年11月22日 16:11:45

接客、温泉、食事とみな、とても良かったです
ただ、残念ながらチェックインの時に夫は和朝食を頼んでいたのに伝わっていなかったようで席に着いてから食事が出されるまで40分も待たされました
朝食に40分も待たすのは予定もあるのに困ります
その他は夕食はとても美味しくワインも美味しくいただきました
温泉も温まりました

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2021年11月27日 22:50:41

この度は、箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんの点に着目していただき、お褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
また、ご朝食の際の不手際に関しまして誠に申し訳ございませんでした。40分もお客様をお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまったことこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今回の件は、ホテル全体で共有し改善に向けた取り組みに努めてまいります。
ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、お食事のご感想など、お褒めの言葉を下さるお客様の寛大なお気持ちに大変感謝いたします。
また次回お越しいただけることがございましたら、お客様のご期待を超えられるようなサービスをご提供させていただきます。

この度は、貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダード】『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

DDDDD5さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

DDDDD5さん [40代/男性] 2021年02月22日 11:27:54

家族三人で宿泊しました。新館に泊まりたかったのですが、価格差が大きかったので旧館の部屋に泊まりました。建物自体は古いですが、清潔で満足でした。温泉もきれいで気持ちがよいです。ただし、広大な敷地のなかに建っているので、温泉からの景色にもう少し開放性があったらいいなと思いました。また、男湯にサウナ後の水風呂が欲しいです。ジャグジーを水風呂になったらいいのではないかと思います。食事は朝食のみ利用したのですが、とてもおいしかったです。幼い子供がいたので、夕食は控えたのですが、食べればよかったと後悔しております。

2021年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2021年02月22日 14:48:13

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
男性大浴場に水風呂が無いこと、大変申し訳ございません。
水風呂を設置できるか社内で検討させていただきますので、何卒ご容赦くださいませ。

ご夕食でございますが、小さなお子様連れの方も多くご利用していただいておりますので、次回ご利用の際はぜひご夕食もお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ♪ 箱根旅プラン 朝食付き
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月14日 16:07:36

とても優しく施術をしてくださるゴッドハンドを持つセラピストさんがいらっしゃいます。5歳若返りました(^_^)
レストランのお味は最高ですが、満室だったのか、座席間隔は2年前と変わらないように思えて、ちょっと密で、心から寛げませんでした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年12月16日 23:23:00

スパに関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
エステでお体を癒すことが出来たようで大変嬉しく思います。
レストランのお席に関しては週末で満室近くであった為、うまくお席のご調整が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
ご不安な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【レディース】【エステ付き】 癒しの森 ~ アロマトリートメント+夕食・朝食付き
【スタンダードツイン(限定プラン) 【禁煙】】

TULLYNIPさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

TULLYNIPさん [50代/男性] 2020年12月13日 18:51:55

12月11日に仕事帰りに利用しました。到着して、すぐの食事のリクエストもOKで、ゆったりフレンチジャポネを堪能しました。お風呂も密にならないよう人数制限していましたが、特に待つこともなく利用できました。とてもゆったりできました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年12月16日 23:13:56

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただくことができたようで、大変嬉しく思います。
大浴場に関しては現在コロナウイルス感染拡大防止のため、人数制限やタオルをお部屋からご持参いただくようお願いしておりますが、ご不便をおかけしてしまう部分がある中、ゆったりとできたとおっしゃっていただき安心いたしました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』を特別価格で。

投稿者さん 2020年12月04日 09:59:14

2回目です。前回8月は非常に不愉快な思い切りをした上に、当ホテルにしては珍しく口コミへの返信コメントもなくて普通なら2度と来ないところですが、諸般の事情でチェックイン20分前に急遽当日予約しました。
準備ができていなくて当たり前ですが、フロントの方が夕食の案内・部屋の説明・タオルの用意等、親切に手際よく対応いただき、レストランの方も感じが良くて、とても気持ちよく過ごすことができました。食事も温泉も良かったです。ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年12月04日 21:00:00

前回のご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。

今回のご滞在はご満足いただけましたご様子で安心いたしました。今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参りますので是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

主菜2種を選べる体にやさしい朝食付きプラン
【スタンダードツイン ハリウッドスタイル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 22:38:00

秋の紅葉シーズンでしたが、コロナ対策もしっかりしていました。ただ、夕食時間が遅くもう少し早くいただきたかった。朝食は、大変美味しかったです。
誕生日の日に行き、夕食時写真を撮って頂き帰りにプレゼントして頂きました。とても想い出になりました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年11月22日 19:57:01

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿にご意見、ご感想を頂戴致し重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のお時間に関しましては、遅い時間となってしまい申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見は今後のサービス向上へ繋げていきたいと思っています。
今後とも箱根ハイランドホテルをどうぞ宜しくお願い致します。