コロコロエッチさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

コロコロエッチさん [50代/男性] 2017年04月20日 13:50:58

4月18日にドッグフレンドリールームに宿泊しました。とても解放的なお部屋で清潔綺麗で満足しました。あいにくの強風の為、テラスでのランチや犬とたっぷり遊ぶことはできませんでしたが、お夕食、ルームサービスの朝食、大満足です。今回は少しお安く宿泊できたのでその分おいしいワインが飲めて良かったです。また利用させていただきたいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年04月21日 20:44:17

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへの投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたドックフレンドリールームは、2014年にリニューアルオープンした新しいお部屋でございます。わんちゃんとご一緒にお泊り頂けます人気のお部屋でございます。
ご滞在中は御満足頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!愛犬と素敵な時間を♪『ドッグフレンドリールーム』プラン

投稿者さん 2017年04月19日 17:40:12

食事も美味しく、サービスも良く、部屋も綺麗で本当に素敵なホテルでした。
美術館巡りをしやすかった点もとてもよかったです!
また是非利用したいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年04月19日 23:36:03

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またクチコミへの投稿にお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。是非また機会がございましたら、違う季節にもお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』を特別価格で。

投稿者さん 2017年04月11日 17:35:33

今回で3回目なのですが、相変わらず食事が美味しくて大満足でした。お部屋も空調の設定が良くて暑くも寒くもなくちょうどいい感じでした。一日ゆったりと優雅に過ごせて幸せな気持ちです。年内にまた行きたいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年04月11日 22:46:49

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミへの投稿にお褒めのお言葉やご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
是非またの機会にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月12日 15:31:02

今回初めて利用しました。

箱根湯本駅からバスで約30分と移動時間そのものは決して短くはないものの、途中の風景を眺めながらの道中は楽しいものです。

最寄りのバス停がホテルの入口の目の前というは大変便利ですし、チェックインからチェックアウトまで館員の皆さんの手厚い接遇と手入れの行き届いた館内の様子はとても心地よいものでした。

朝夕のお食事は、お食事そのものの味わいの良さに加えて給仕する従業員の皆さんのきめ細やかな配慮も印象的でした。これは、夕食の時間を予約制とし、利用者に対して十分な数の従業員で対応しようという方針の現れかと思います。

次回もぜひ利用したくなる、充実した宿泊でした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年03月20日 13:15:17

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
箱根湯本からホテルにお越しいただくまでの道は自然も豊かでバスですとお車とは違った趣を感じることができます。
これからも皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
他の季節も周辺の雰囲気が変わりますので、是非また箱根ハイランドホテルにお越しいただければと思います。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月15日 22:16:06

今回は、犬の誕生日と私達の結婚記念日、2つのお祝いということで、奮発してコテージに宿泊しました。
部屋は広く、快適。テラスからの眺めも、最高。食事もとても美味しかったです。ルームサービスのホテルの方の対応も、とても感じ良かったです。あと、朝食のフレンチジャポネ、夫婦共々、大ファンです。身体の疲れを取る食事、という感じです。それからハイランドホテルは温泉もいいんですよね。大涌谷からひいているという温泉は白濁の湯、露天風呂もいいです。
値段だけみるとちょっと高いのかなと思いますが、コスパを考えると悪くないと思います。
今後、何かの記念日には、是非また行きたいなと思っています。心に残る記念日となりました。ありがとうございました。

2017年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年02月16日 01:51:32

この度は箱根ハイランドホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、大切な日のお祝いに当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の間はごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、私どもとしても大変嬉しく思います。
スタッフのサービスやお料理、温泉に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
いただいたお言葉に慢心することなく、これからも皆様に感動していただけるよう努めて参ります。
今後ともハイランドホテルをよろしくお願いいたします。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】30日前までの早めのご予約で「ドッグフレンドリールーム」がお得に! 夕食・朝食付き

投稿者さん 2017年01月08日 21:02:36

1月2~3日の箱根駅伝観戦の際、宿泊地として利用しました。
部屋、食事、温泉、サービスどの面においても満足できるレベルでした。
薪火料理は美味しかったですし、温泉にもゆっくりと浸かることができ、心身ともにリフレッシュすることができました。連れて行った両親からもとても好評でした。
ワンちゃんと一緒に泊まれる施設もあるようなので、箱根方面に宿泊する時はまた利用したいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年01月09日 05:34:29

箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また暖かい季節もご両親やワンちゃんとお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

くにやん1970さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

くにやん1970さん [70代/男性] 2016年12月03日 00:06:50

あいにくの雨でしたが、お食事は(お肉)美味しかった。また今度は天気の良いときにお邪魔します。フロントの方には岡田美術館のご説明を十分いただきありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年12月03日 11:06:16

この度のご利用ありがとうございます。本日はお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回のご利用もお待ち申しております。その日は好天でありますように。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』を特別価格で。

投稿者さん 2016年11月04日 20:34:19

とても良い休日が過ごせました。
係の方の接遇もよく、快適に過ごせました。
夕食のフレンチもおいしかったですね。
ワンコともずっと一緒で安心でした。
一点だけ、大浴場までが遠かった。
ドックルームが一番遠いのは仕方ありませんね。
総合的には大満足です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年11月05日 07:31:56

この度は箱根ハイランドホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
スタッフのサービス、お料理共にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
大浴場までの道のりに関しましてご不便な思いをさせてしまったにも関わらず、ご容赦いただき、
誠に痛み入ります。
お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月11日 20:02:56

約10年ぶりに小学校の子供連れで宿泊しました。お風呂、ガーデン、レストランもリニューアルされており、快適な1日(1泊2日)を過ごすことができました。星の王子様ミュージアムにもガーデンを通ってから入れ、非常に便利です。ドッグランも散歩コースも整備されており今度は愛犬を連れて行きたいと思います。ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年10月11日 22:06:05

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
これからの季節は庭園の風景も美しい秋色に染まって参ります。またの機会がございましたら、是非秋のハイランドホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【特典付き】【添い寝無料】☆6つの美術館から選べる☆アートな休日~入場券+夕食・朝食付き
【スタンダードツイン(限定プラン) 【禁煙】】

ここちん9023さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ここちん9023さん [40代/女性] 2016年09月20日 18:07:05

何も持たなくても大浴場に揃ってます。いわれて大浴場に行ったら、ヘアゴムが見つからず
どっかにあったのかしら?

髪の長い私は、部屋に戻りました

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年09月20日 22:30:10

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご案内が不足致しまして大変申し訳ございません。ヘアゴムに関しては女性のお風呂のみご用意をしておりますが、こちらはドライヤーなどが置いてある各ブースにご用意をしております。
今後、皆様にわかりやすくなるよう工夫をしてまります。
また、ご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月20日 23:05:36

部屋も広くてゆっくりくつろげました。
次は夕食もいただきたいです。

2016年06月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年08月21日 04:04:31

ご滞在の間ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回はぜひご夕食もお楽しみいただければと思います。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ!1泊朝食付きスペシャルプラン
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

みち9755さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

みち9755さん [30代/女性] 2016年08月05日 08:15:49

食事は最高に量と、質と、バランスがとれていて、よかった。お風呂もあまり大きくないが、すいていて、時間帯もあったのか?貸切状態が滞在二泊三日中入ったほとんどで、食事のときはお客さんがいっぱいだったから、不思議だったが、いろんな意味で温泉もよかった。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年08月05日 10:55:15

ご夕食や温泉などごゆっくりとお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂は比較的ご夕食のお時間帯や遅いお時間帯はすいておりますが、やはり食事前のお時間帯などは混雑をする場合がございます。
これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また、ご機会がございましたら箱根ハイランドホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年02月02日 20:21:05

1月末に両親、両親のわんこと幼い娘との旅行でお世話になりました。
食事も温泉にも非常に満足しました。
サービスも文句なしです。
また機会がありましたら、今度は本館の方にたいざいしてみたいと思います。

2016年01月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年02月03日 01:08:46

ご滞在中ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
スタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

どなくま2013さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

どなくま2013さん [60代/女性] 2016年01月05日 00:11:08

毎年夏休みと年末に宿泊する事が恒例になっています。今回は、12月29日に宿泊しました。「シェフスペシャルプラン」の食事がとても美味しくて満足いたしました。
それから、部屋に延長コードを前もって用意して頂いた事に感激いたしました。ここ何回か延長コードをお願いしていた事を覚えていてくださったのですね。ありがとうございました。また、夏に伺う事を楽しみにしています。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年01月05日 11:16:21

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お食事もごゆっくりとお愉しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも変わらず皆様にご満足頂けますようスタッフ一同尽力してまいります。
また、夏にご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【スペシャルディナー】とっておきの贅沢『シェフスペシャルプラン』夕食・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

タッチ8852さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

タッチ8852さん [60代/男性] 2015年12月04日 19:21:50

入浴後、給水がある休憩所で、家内を待っている間の出来事。女性用大浴場から若い女性2名と男性の子供2名が水を飲みに来ました。女性2名は水着で、男児2名は海パン姿でした。中国語らしき言語で会話をしていました。水を飲み終わると、再び女性用大浴場へ姿を消しました。彼女たちが歩いた後は、濡れた水着のしずくが床に落ち、床が水浸しとなっていました。男性用の脱衣所には、英語、中国語、韓国語で「水着は×、泳ぎも×」の掲示がありましたが、女性用の脱衣所には・・・・・。テレビ等の放映で中国人の旅行客のマナーを時々取り上げて居ましたが、まのあたり見ることができ、お国事情の違いを理解することができました。普段は会話の少ない私ども夫婦ですが、部屋に戻ってからは、夫婦の会話が途絶えることがないほど、盛り上がりました。非日常を体験することができ、思い出深い箱根旅行となりました。中国の方々は、水着を持参して日本旅行に来るのでしょうね???

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年12月05日 00:07:55

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きありがとうございました。
今回、ごゆっくりと快適にお過ごしいただくべきところ大浴場ではご不快な思いがあり大変申し訳ございませんでした。
海外のお客様が増える中、お風呂の入り方に関しましてはお風呂にあるインフォメーションと同様のものも手渡しでチェックインの際にお渡しをしております。
しかし今回クチコミを頂いたように現状他のお客様にご迷惑をおかけしてしまっておりますので、今後さらに検討をさせて頂き全てのお客様に気持ち良くご利用頂ける様に尽力してまいります。
次回ご利用いただける際は、良い意味で非日常空間をお楽しみ頂ける様に努めてまいります。
ぜひ、ご機会ございましたら箱根ハイランドホテルをお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2015年11月22日 22:07:16

シニア夫婦で利用しました。大涌谷からの白濁した大浴場を備える、広々とした庭を持つリゾートホテルで、遊興設備もないため、ゆったり過ごすのに最適でした。
つかず離れずのサービスが心地よいホテルです。大浴場に手ぶらで行け、ネット接続用のLANケーブルをすぐ部屋に持ってきてくれました。部屋の中の仕切り戸を閉めると静かな環境が得られます。
フレンチジャポネの食事、薪火料理は、大げさに手を加えられていない素材の味と隠し味を楽しみました。(大食漢には物足りないかもしれませんが、私たちには、十分な量でした。)
今回は翌日が雨で、庭園散策ができなかったので、次回の楽しみにします。また、新緑の季節にも利用してみたいものです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年11月23日 02:45:58

この度は箱根ハイランドホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また新緑の季節に是非お越し下さいませ。
ホテルの森が日に日に美しい若葉で溢れ、生命力を感じる季節です。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【お誕生月限定】お得なバースデープラン 夕・朝食付
【スタンダードツイン(限定プラン) 【禁煙】】

ピノキオ6569さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ピノキオ6569さん [50代/男性] 2015年11月15日 21:01:25

もう通いはじめて何年、何度目の利用になるでしょう?
本当に疲れがとれ、癒される宿で私たちにとってはNO-1の宿です。

今回は久しぶりに伺いましたが、スタッフの方も気持ち良く接して下さり嬉しいです。

ロケーションにはじまり、私たちにとっては三拍子プラスαの価値がある宿です。
(お部屋、食事、お風呂、ロケーションです)

これからも宜しくお願い致します。

有り難うございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年11月16日 04:03:41

いつも箱根ハイランドホテルをご愛顧くださいまして誠に有難うございます。
今後ともお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
こちらこそ宜しくお願い申し上げます。

【だんぜんお得】室数限定 フリープラン~素泊まり~
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

ひまねこウニさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ひまねこウニさん [30代/女性] 2015年11月08日 18:48:21

一人旅で二連泊しました。
記念の旅行だったので、いろいろ迷った上でこちらに決めましたが、思い出に残るとてもいい旅になりました。

1日目は素泊まりで予約しましたが、夜も朝もホテルのレストランを利用しました。大正解でした。お食事、本当に良かったです。

朝靄の中の庭の散歩や、ラウンジでのゆったりした時間、綺麗で心地よいお風呂、丁寧なリフレクソロジーなど、夢のようなひとときを過ごすことができました。

今回は紅葉を楽しみましたが、新緑の季節も素晴らしいのでしょうね。また行きたいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年11月09日 14:33:30

今回連泊のご利用で、お食事やお風呂などごっゆくりとお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
冬の時期は雪景色、春から夏にかけては新緑と季節によって異なった雰囲気をお楽しみ頂けます。
また機会がございましたら箱根ハイランドホテルをよろしくお願い致します。
この度はご利用頂きありがとうございました。

【だんぜんお得】室数限定 フリープラン~素泊まり~
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

AtomB1997さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

AtomB1997さん [50代/女性] 2015年11月05日 15:25:03

今までに泊まったペットOKのホテルの中で、ここほど快適な所はありませんでした。
箱根のミュージアムはペットには優しくなくて、どこも入れませんでしたがホテルが快適だったので良い印象がのこりました。
欲を言えば部屋にペットを置いて食事をする時のためにサークルを用意していただけると嬉しいです。
夕食は口に入るもの全てが美味しくて、良いものを丁寧に料理されていると感じる事ができました。
また時間が出来たら泊まりに行きたいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年11月05日 16:35:03

ワンちゃんとのご旅行をごっゆくりとお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ワンちゃん用のサークルは現在お貸し出し用しかご用意がございません。こちらも数に限りがございますので次回ご利用頂けるご機会がございましたらお申し付けいただければ幸いでございます。
これからも皆様にごっゆくしていただけるホテルを目指してまいります。
今後とも、箱根ハイランドホテルをお願い致します。

【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

飛べ!ペガサス2世号さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

飛べ!ペガサス2世号さん [50代/男性] 2015年11月04日 13:38:21

今回が二度目の宿泊です。一度目は初めてでやや緊張していたし(笑),チェックインが午後7時頃とかなり遅くなってしまい,もったいないことをしたのですが,今回は勝手がわかって余裕を持ってホテルでの時間を満喫することができました。
 部屋は好き嫌いが分かれるところかも知れませんが,シンプルでモダンな作りで,私は気に入っています。テラスには個室露天風呂があり,周りに静かな林が広がっている中で,いつまでも好きなだけのんびり浸かっていられるのは最高の贅沢ですね!
 夕食は申し分なく美味しいものでした。どうせならせっかくなので,夕食の付かないプランで宿泊し,メニューから好きな料理をチョイスしていただけばよかったなぁと思いました。次にチャンスがあればぜひそうしたいと思っています。朝食のルームサービスもゆったりした気持ちで,自然の息吹を感じながらゆっくり美味しくいただくことができました。
 大浴場はありますが,部屋から出る必要も感じず,露天風呂に浸かったり,音楽を聴いたりコーヒーやシャンパンを飲んだり,すっかり寛ぐことができリフレッシュできました。本当に贅沢な時間を過ごすことができ,感謝しています。
 また泊まりに行きたいと思っています。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年11月05日 07:38:34

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂やレストランでのお食事にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからは寒さが厳しくなる分、温泉が楽しめる季節となります。
もちろん、違った季節でも表情豊かな箱根の自然をお楽しみいただけます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【新館 森のレジデンス】 上質な大人の時間を♪『温泉露天風呂付き』宿泊プラン 夕食・朝食付き
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】