投稿者さん 2024年01月17日 19:13:59

サービス満点でした。
また泊まりたいホテルでした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年01月18日 15:54:49

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びにご多忙の中、ご滞在の感想を投函いただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しい限りでございます。スタッフのサービスについてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
季節ごとにホテルのご滞在もお楽しみいただけます。ぜひまた箱根にお越しの際は、箱根ハイランドホテルにご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】チェックアウト10時でお得なルームチャージプラン(夕食追加不可)

投稿者さん 2023年11月22日 23:23:03

今迄箱根登山バスから目にしていて泊まってみたいなと思っていたハイランドホテルに泊まることができました。庭園がすばらしくゆっくり散策を楽しめました。お食事も慣れないフランス料理でしたがうわさ通りとても美味しくいただけました。お風呂もとてもいいお湯でした。
バス停が目の前なので翌日もバスでススキ草原、ポ-ラ美術館、強羅など回って楽しむことができました。
少し残念だったことは朝女性スタッフの方がロビー付近でモップで埃取りをしておられ私は何回もすぐそばを通ったりすれ違ったりしました。朝であれば普通おはようございますのような声がけをしてくれることが多いように思いますがこちらを見ることもなければ全く素通りです。何も愛想よく、とかうやうやしくしてほしいわけではありませんし忙しいときは挨拶も不要だと思います。とはいっても制服を着ていればホテルの代表と見られますし正直やる気なく見えました。スタッフのかたを責めたい訳ではなくせっかくすばらしいホテルなのに残念に感じたまでです。
日常を離れリラックスできましたこと、ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年11月23日 23:05:47

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は庭園散策やお食事・温泉をお楽しみいただけましたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度気を引き締めまして、取り組んでまいりたいと思います。大変貴重なご指摘をありがとうございました。
今後はこのような事がないよう、お客様にとって快適なご宿泊とご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。もしまたの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月28日 08:45:14

両親がよく訪れていたホテル、母が亡くなり、父と一緒に参りました。
色々な思いが巡ったようです。

部屋も広く、ゆったりでき、旅館とホテルの良いとこどりの感じがしました。
温泉の質も良く、大変満足しました。
また機会を作って来たいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年10月28日 22:07:23

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
思い出を巡りながらご滞在いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お部屋や温泉もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
またの機会がございましたら、是非お気軽にご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

メイン料理は1品にして内容グレードアップ「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月04日 06:25:55

幼い頃家族で2回宿泊した、思い出のあるホテルです。一回目はホテル本館、二回目は離れにあるコテージでした。本館外観は殆ど変わらず、部屋のスペースも広く作られゆったりできました。早朝散歩をしながら記憶を辿る様に歩きましたら、コテージが一棟だけ残されており、びっくり、懐かしかったです。朝10時チェックアウトのプランだったので、レストランへは行けませんでしたが、朝食は部屋で頂くパンのセットでした。量も丁度良かったです。勿論お風呂も熱すぎず快適温度、気持ちが良かったです。欲を言えば、ラウンジの営業時間を長くして欲しかったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年10月05日 21:41:13

この度のご宿泊に箱根ハイランドホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も厚く御礼申し上げます。
温泉やご朝食のサンドイッチセットをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
コテージのご宿泊のご予約は約10年ほど前に終了しておりましたが、現在も1棟のみ建物を残している状態でございます。長くご愛顧いただいているお客様のような方々に、懐かしさを感じていただけましたら幸いでございます。
この度はご利用誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【軽めの朝食セットをお部屋へお届け】お得な1泊朝食付きプラン(夕食のご用意はありません)
【スタンダードツイン 【禁煙】】

けいたろう7812さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

けいたろう7812さん [60代/女性] 2023年09月07日 11:21:28

素敵なホテルでした。
芝生やドッグランもあり森林浴できて、温泉も大浴場で、リフレッシュできました。
ただ、ドライヤーの中に、埃があったり、グラスが汚かったり、気になりました。
フロントから部屋まで、距離が、あるので、足が、悪い方は、事前にリクエストした方がいいと思います。
2食にしましたが、楽天トラベルから予約して、結構、徳しました。
総称して、楽しめました。ありがとうございました。
また、リピします。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年09月07日 15:58:00

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ドライヤーの中の埃や、グラスが汚れていたとのこと、大変申し訳ございません。
今後、このようなことが無いよう努めてまいります。
総称してお楽しみいただけたとの事、安心いたしました。
皆さまにより安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

【温泉SALE】【スタンダード】フルコースディナー『ラ・フォーレプラン』

投稿者さん 2023年01月12日 18:51:26

1/10に宿泊しました。
別世界に居るような感じで静かで快適でとても良かったです。
夜は星がいっぱい見れて嬉しかったです。部屋に望遠鏡があったのでそれもまた嬉しかった。
平日だったので浴湯は貸し切り常態でした。
今回は母親とふらりきりのお泊まりだったけど、今度家族全員で泊まりたいなー

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年01月13日 17:44:03

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。ホテルの庭園では季節ごとに違ったお花や植物、暖かくなりますと日中鳥のさえずりが聞こえる等自然を感じることができますので是非また違う季節もお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】10時チェックアウトでお気軽に、お得な箱根旅を♪1泊朝食つき

投稿者さん 2022年10月27日 17:15:16

とても、良かったです。温泉も気持ち良く利用させて頂きました。
ワンコと一緒の部屋は離れている為、部屋から、お風呂迄が長く感じました。敷地が広いのでドッグラン迄行くのに、運動充分です。
割と、年配の方が多い日でしたが、ディナーで、温かいお茶をお願いしたら、コーヒーカップに薄い煎茶で、これはサービス茶かな?と思ったら、しっかり900円近い請求で、少しビックリしました。朝食の和食にモーニングコーヒーが付かないのも、とても残念でした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年10月30日 23:04:21

この度は、箱根ハイランドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿に貴重なご意見、ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の際のお茶が薄かったとのこと、大変失礼いたしました。
また、ご朝食への貴重なご意見ともに、調理スタッフやレストランのスタッフと共有をさせていただき、より多くのお客様にご満足していただけるサービスを目指してまいります。

誠にありがとうございました。

【ドッグフレンドリールーム】愛犬と素敵な時間を♪『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2021年11月09日 10:32:37

ホテルの施設、サービス共に大変くつろげるホテルでした。
しかし、食事は、内容は普通においしいのですが、プラスアルファの感動はない感じでした。食事のサーブはやたら遅く、最初の1品が出てくるのに30分もかかりました。スタッフの方の動きを見ていてもスムーズではなく、手順に改善の余地があると思います。総合的はよいホテルなので、次は食事なしを検討したいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2021年11月09日 18:52:33

この度は箱根ハイランドホテルをご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりできたご様子でたいへん嬉しく思います。
またお食事のサービスのご指摘いただき大変恐縮でございます。
今後はお客様の気持ちに寄り添った接客ができるよう今まで以上に気を引き締めて参ります。
また、お食事に関しましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
最後に誠に勝手ではございますが、もう一度ご宿泊いただき挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。
これからも箱根ハイランドホテルをよろしくお願い致します。

【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

風魔 小太郎さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

風魔 小太郎さん [50代/男性] 2021年04月02日 08:17:17

また泊りたくなる宿の1つになりました。静かな環境でとてもリラックス出来ました。お部屋も広く清潔で気持ち良く利用できました。食事は朝晩共に私としては少し物足りませんでしたね。まぁ私は食べる方なので普通の量なのかもしれませんが。パンのお替りが出来たらいいと思いました。ワンちゃんの食事もあればいいと思いましたが泊まるだけで5000円はちょっと高いと思いました。ワンちゃん向けの食事もつくって頂きたいですね。お風呂は硫黄の香りがして良かったです。洗い場も仕切られていてそれもいい点だと思いました。朝に庭を散歩させて頂きましたがとても広く気持ちが良かったです。また機会があれば利用させて頂きます!

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2021年04月02日 21:29:23

この度は箱根ハイランドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりしていただけ、とても嬉しく思っております。
当ホテルの自慢でもあります庭園は四季折々色々な顔を見せ、楽しませてくれます。
また箱根へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お食事やワンちゃんの宿泊料金今後の料金改定や内容変更の際の貴重なご意見として頂戴致します。またのご利用お待ち致しております。

※【ワンちゃんと一緒】夕・朝食はお部屋でワンちゃんも安心♪「ラフォーレ」プラン

投稿者さん 2020年11月23日 16:55:58

昨年と同じカテゴリーのお部屋をリピートしました。居住性が抜群に良いです。
大きな窓から紅葉が眺められ、その紅葉がお部屋反対側の鏡にも映しだされて、何とも美しい空間の中での滞在でした。バスルームも使いやすく、お湯も大好きです。

宿泊の数日前に、シェフズスペシャルへプラス料金で変更をお願いしたところ、goto絡みで複雑になってしまいお手数おかけしました。メールをやり取りしました担当者の方、ありがとうございました。ただ残念なことにそのディナーが、今一つでした。スープを除く全てのお皿の味がかなり抑え目で、メリハリのないコース料理は食べていて退屈でした。グラスワインのセレクトはどれも美味しかっただけに尚更です。客層を考えると仕方ないのでしょうか。ちなみに昨年頂いたスタンダードコースはデザートまで美味しかったです。レストランの雰囲気は紅葉時期だけあって、ほぼ満席で、でも騒がしくはなく、心地よい活気があって良かったです。

要望として、レジデンスの朝食のみプランをご検討して欲しいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年12月01日 21:40:54

この度も箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずはせっかくお料理のグレードアップをして頂いたのにも関わらず、お食事がお口に合わなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見はレストラン、調理スタッフと共有し、今後に活かさせていただきます。

客室施設や、ワインのセレクション、レストランの雰囲気などお褒めの言葉もありがとうございます。

レジデンスのお部屋でも、お電話でしたらご朝食付きプランで販売しているお日にちもございますので、もしよろしければご検討下さいませ。

次回以降またお越しいただける際には、より気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯サービスさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!上質な大人の時間を♪『温泉露天風呂付き』プランを特別価格で
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

ブリーデン00さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ブリーデン00さん [60代/男性] 2020年09月28日 18:02:11

ホテル自慢の釜焼き料理は最高の味でした!
スタッフ皆さんのホスピタリティーも最高でまた利用したいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年09月28日 20:39:13

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへの投稿にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お食事もお愉しみ頂けましたようで何よりでございます。
是非また当ホテルにお越しくださいませ。
誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】【スペシャルディナー】至福のひととき『シェフスペシャルプラン』夕食・朝食付き
【ナチュラルコンフォートツイン【禁煙】】

stargate sg-1さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

stargate sg-1さん [50代/女性] 2020年06月29日 16:55:10

4月の結婚記念日に予約してあったのですが、コロナ禍でキャンセル。6/28にリベンジしました。お部屋はとても清掃が行き届いており、広くてきれいでとても満足致しました。あれだけ広いのでソファがあればもう少し寛げたかな?と思います。お部屋でチェックインして頂きワンコ連れにはとても助かりました。コロナが心配だったので大浴場へは行かなかったのですが、お部屋のお風呂がとても広くて十分楽しめました。またお食事もルームサービスにしていただきましたが、大変美味しく、結婚記念日のプレートと写真まで撮って頂き感動しました。ありがとうございました。広いお庭にドッグランもあり、束の間の休息が出来ました。コロナ対応もしっかりされていて、大変だと思いますが、また伺いたいと思います。

2020年06月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年06月29日 21:32:32

また大切な記念日のご旅行に当館をお選びいただき、ありがとうございました。

当館ではわんちゃんとご一緒にホテルステイを送っていただけるよう、ドッグフレンドリールームにお泊まりのお客様は、お部屋でチェックインやお食事のお部屋食などさまざまなサービスを行っております。

コロナウイルスの対策でお客様にご不便をお掛けしてしまった部分もあったかと思いますが、ご滞在中お寛ぎいただけたようで安心致しました。
また是非わんちゃんとご一緒にご来館いただけると嬉しいです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月09日 14:15:09

コロナ騒ぎで、さぞや静かだと思ってたら、何やら普段より客が多いように感じました。

いつものようにゆっくりさせていただきました。

2020年03月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年03月09日 23:22:35

この度は箱根ハイランドホテルに御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また御滞在中、お寛ぎ頂けました様で幸いです。
本日も露天風呂付ツインやドッグフレンドリールームが満室となりお客様には大変感謝しております。
またお寛ぎされる際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【だんぜんお得】室数限定 フリープラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年03月08日 21:24:37

2月に宿泊させていただきました。
娘の誕生日ということもあり、大変楽しみにしておりました。
フロント、レストランなどでお声がけいただき、こちらからのメッセージをきちんと反映されているホテルなんだと感じました。また、お部屋もご配慮くださったのだと思っております。
大変、感謝しております。ありがとうございました。
今回のコロナウイルスの影響はいかがですか?
自粛ムードが高まる中、観光地は悲鳴を上げているいるところが多いと聞いております。
箱根は地域を挙げて観光に力を入れているのが感じられ、また心温まる対応をいただきました箱根ハイランドホテル様なら、またリピートしたくなります。
今度は主人も一緒におじゃまさせていただきたいと思っております。
また、よろしくお願い致します。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年03月09日 23:42:48

お誕生日を楽しく迎えて頂けたこと、大変嬉しく思います。
コロナウィルスの影響でご宿泊のお客様は、例年と比べ少ない状況ではございますが、お越しいただきましたお客様には心を込めてサービスをさせて頂いております。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2019年01月04日 01:44:33

改装されてからは、初めての宿泊でした。
綺麗になり、お料理も美味しく、スタッフの皆様にも大変良くして頂き満足です。

ただ、廊下が寒くてスパの行き帰りに風邪をひかないか心配になりました。

また、隣との壁が薄く、話し声が聞こえるので、次回、改装のときは、防音を宜しくお願いします。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年01月04日 06:33:30

ご滞在中、お部屋、館内の件でご不便をお掛けし
申し訳ございませんでした。
箱根の冬は特に冷え込むので、館内の温度設定には今まで以上に配慮していきたいと思います。
お部屋の防音は貴重なご意見として頂戴し、次回施設改修の際の参考とさせていただきます。
その他に関しましてはご満足していただけ、ホッと致しております。
またのご来館、お待ち致しております。

投稿者さん 2018年11月03日 14:40:53

愛犬と有意義な時間が過ごせたことに感謝です。
お部屋も素敵でとても綺麗でした。
一つ、ドッグフレンドリールームから大浴場まで屋外を通らなければならず、寒さ故行きにくさがありました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年11月03日 18:37:24

わんちゃんとご一緒にご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ホテル内ではラウンジのお外のお席や、ドッグランをわんちゃんとご利用いただけるため、様々な場面でご一緒に過ごしていただけます。
大浴場へのご移動の際はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ドッグフレンドリールーム】ワンちゃん用ケーキ付き ワンちゃんバースデープラン 夕・朝食付

投稿者さん 2018年09月19日 23:17:04

にごり湯の温泉が目的で宿泊しました。箱根はいつも日帰りでしたので、ゆっくりできました。
部屋:広めの部屋に変更して頂きました。リゾートホテルらしく、明るく高級感があります(褒めすぎ?)。ただ、古いレイアウトなのでビジネスホテルなみに洗面所、トイレ、風呂は一緒です。ドアの傷も目立ち、年季を感じます。カーペットや壁紙、調度品は比較的綺麗なので居心地は良いです。
食事:とにかく量が少なくてパンで腹を膨らましました。これまでに100件以上のホテル等を利用していますが、こんなに物足りないことは記憶にありません。夕食は込込で9000円らしいですが、こんな程度ですかね。フレンチジャポネとのことですが、全く感動はなかったです。普通のフレンチの方が良いです。
浴衣での飲食は不可ですが、温泉リゾートとしては一考が必要では。
温泉:かけ流しでないのが残念ですが、温泉の良さを実感できます。久しぶりに3回も入りました。タオルとバスタオルが用意されているので、手ぶらで部屋から出られるのも良いです。
サービス:送迎はあっさりです。レストランは高級ホテル並みに過剰ですので、そのサービス料を食材等に回してください。
総合:今回は、温泉が目的なので満足です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年09月20日 21:01:52

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
さまざまなお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
温泉でごゆっくりと過ごしていただけたようで何よりでございます。
ご夕食に関しましてはご満足いただけず、大変申し訳ございません。
当ホテルはもう1品多いフルコースのお料理もご用意がございますので、またご機会がございましたらそちらもご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ♪ 箱根旅プラン 夕食・朝食付き

投稿者さん 2018年08月28日 16:12:08

お風呂はそこまで大きくないのですが、バスタオルもタオルも大浴場にあるので、手ぶらで行けるのがとてもいいです。
タオルについて、何も思っていませんでしたが、地味に面倒だったのだとここで初めてわかりました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年08月29日 05:14:53

この度は、箱根ハイランドホテルに御宿泊くださいましてありがとうございます。
源泉掛け流しのゆったりとした大浴場をお愉しみ頂けたようで幸いです。
ぜひまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特典付き】【添い寝無料】☆6つの美術館から選べる☆アートな休日~入場券+夕食・朝食付き
【スタンダードツイン ハリウッドスタイル【禁煙】】

nerv100さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

nerv100さん [50代/男性] 2018年05月20日 16:02:42

温泉の泉質最高です。露天風呂が内風呂程度の熱さなら完璧ですね。静かな空間でのんびりすることが出来ました。次回はプレミアムフライデーのプランで予約したいと思います。ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年05月20日 17:25:02

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
プレミアムフライデーのプランは、美術館の入館券の付いたご宿泊プランで、とてもご好評いただいております。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

nerv100さん [50代/男性] 2018年04月01日 15:26:17

立地、部屋は最高でした。お湯も掛け流し温泉?なので若干温ければ極楽。食事のフレンチジャポネも極上のリゾート体験です。ただ、今回は、食事の際にとある企業の下品な宴会が開かれていたのでぶち壊しでした。家族連れ、カップルの一般客の皆様にも迷惑なので、是非場所を分けるかしっかり注意して欲しいですね。彼らは素敵な露天風呂でも大騒ぎ、客室でも遅くまで飲んで騒いで寝られませんでした。本来ならば仙石原一のレベルで寛げるホテルであったと思うので
彼らと出くわした自分の不幸を呪います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年04月03日 21:49:02

今回、レストランとお部屋での件、私共の配慮が足らず、せっかくのおくつろぎの時間を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらでも何度か注意をさせて頂いていたのですが、改善することができなく、重ねてお詫び申し上げます。今後、このような事がない様、出来る限りではございますが、食事時間や、会場を分けてご案内できる様、努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【プレミアムフライデー】ホテルと箱根の魅力を存分に。プレミアムな休日プラン 夕・朝食付き