投稿者さん 2018年09月19日 23:17:04

にごり湯の温泉が目的で宿泊しました。箱根はいつも日帰りでしたので、ゆっくりできました。
部屋:広めの部屋に変更して頂きました。リゾートホテルらしく、明るく高級感があります(褒めすぎ?)。ただ、古いレイアウトなのでビジネスホテルなみに洗面所、トイレ、風呂は一緒です。ドアの傷も目立ち、年季を感じます。カーペットや壁紙、調度品は比較的綺麗なので居心地は良いです。
食事:とにかく量が少なくてパンで腹を膨らましました。これまでに100件以上のホテル等を利用していますが、こんなに物足りないことは記憶にありません。夕食は込込で9000円らしいですが、こんな程度ですかね。フレンチジャポネとのことですが、全く感動はなかったです。普通のフレンチの方が良いです。
浴衣での飲食は不可ですが、温泉リゾートとしては一考が必要では。
温泉:かけ流しでないのが残念ですが、温泉の良さを実感できます。久しぶりに3回も入りました。タオルとバスタオルが用意されているので、手ぶらで部屋から出られるのも良いです。
サービス:送迎はあっさりです。レストランは高級ホテル並みに過剰ですので、そのサービス料を食材等に回してください。
総合:今回は、温泉が目的なので満足です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年09月20日 21:01:52

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
さまざまなお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
温泉でごゆっくりと過ごしていただけたようで何よりでございます。
ご夕食に関しましてはご満足いただけず、大変申し訳ございません。
当ホテルはもう1品多いフルコースのお料理もご用意がございますので、またご機会がございましたらそちらもご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ♪ 箱根旅プラン 夕食・朝食付き
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

ふくちゃん2618さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ふくちゃん2618さん [60代/女性] 2018年09月01日 09:20:54

夕食が良かったですね。

2018年07月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年09月01日 19:59:36

ご夕食のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しくい思います。
季節毎にお食事の内容を変えていますので、また違う季節にも是非いらしてください。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大17%OFF!薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2018年08月28日 16:12:08

お風呂はそこまで大きくないのですが、バスタオルもタオルも大浴場にあるので、手ぶらで行けるのがとてもいいです。
タオルについて、何も思っていませんでしたが、地味に面倒だったのだとここで初めてわかりました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年08月29日 05:14:53

この度は、箱根ハイランドホテルに御宿泊くださいましてありがとうございます。
源泉掛け流しのゆったりとした大浴場をお愉しみ頂けたようで幸いです。
ぜひまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特典付き】【添い寝無料】☆6つの美術館から選べる☆アートな休日~入場券+夕食・朝食付き
【スタンダードツイン ハリウッドスタイル【禁煙】】

nerv100さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

nerv100さん [50代/男性] 2018年05月20日 16:02:42

温泉の泉質最高です。露天風呂が内風呂程度の熱さなら完璧ですね。静かな空間でのんびりすることが出来ました。次回はプレミアムフライデーのプランで予約したいと思います。ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年05月20日 17:25:02

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
プレミアムフライデーのプランは、美術館の入館券の付いたご宿泊プランで、とてもご好評いただいております。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

nerv100さん [50代/男性] 2018年04月01日 15:26:17

立地、部屋は最高でした。お湯も掛け流し温泉?なので若干温ければ極楽。食事のフレンチジャポネも極上のリゾート体験です。ただ、今回は、食事の際にとある企業の下品な宴会が開かれていたのでぶち壊しでした。家族連れ、カップルの一般客の皆様にも迷惑なので、是非場所を分けるかしっかり注意して欲しいですね。彼らは素敵な露天風呂でも大騒ぎ、客室でも遅くまで飲んで騒いで寝られませんでした。本来ならば仙石原一のレベルで寛げるホテルであったと思うので
彼らと出くわした自分の不幸を呪います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年04月03日 21:49:02

この度は箱根ハイランドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回、レストランとお部屋での件、私共の配慮が足らず、せっかくのおくつろぎの時間を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
こちらでも何度か注意をさせて頂いていたのですが、改善することができなく、重ねてお詫び申し上げます。今後、このような事がない様、出来る限りではございますが、食事時間や、会場を分けてご案内できる様、努めて参ります。
その他に関しましてはご満足していただけ、ホッと致しております。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【プレミアムフライデー】ホテルと箱根の魅力を存分に。プレミアムな休日プラン 夕・朝食付き

投稿者さん 2018年03月28日 19:52:02

我が家のわんちゃんは人に吠えてしまうので、部屋で食事できたのが良かったです。
食事は美味しかったのですが、主人はちょっと足りなかったみたいです。
部屋は広くて快適!
部屋のお風呂は温泉ではなかったのが残念…
ちょっと離れているが、温泉は清潔感ありとても良かった。
水がとっても美味しかった
また行きたい!と思えるホテルでした

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年04月22日 16:44:54

お食事に関しましては量が少なかったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後、改善点としての貴重なご意見を頂戴させていただきます。ありがとうございます。
温泉に関しましては、大浴場と温泉露天風呂付き客室のみのご用意でございました。しかしながら、温泉大浴場をお愉しみいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋の水道水に関しましては、敷地内から出ておりますナチュラルミネラルウォーターでございました。お気に召していただけまして幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【ドッグフレンドリールーム】ワンちゃん用ケーキ付き ワンちゃんバースデープラン 夕・朝食付
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月08日 21:24:45

お正月明けの三連休に1泊しました。2回目の利用です。
箱根の街は観光客で賑わう中、ホテルは落ち着いた雰囲気でお庭も広々、温泉にもゆっくり入れました。お風呂上がりのお水が美味しかったです。
ドアが薄いのか、廊下の音や子供の声が多少気になりました。
フロントの方の接客は親切で良かったのですが、チェックアウトの際にキャリーサービスを利用しようとしたら時間ぎれで利用できず…。チェックインの際に締切時間を確認いただけたら文句無しでした。
それと、朝食の待ち時間が長かったのが少し残念でしたが、総合的には満足です!
また利用したいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年01月09日 07:27:01

この度も箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中廊下の音等が気になったとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないようにご対応いたします。
またキャリーサービスの件、誠に申し訳ございませんでした。
皆様にもう少しわかりやすくする為、これからの課題として工夫を致します。
朝食のお時間をお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
これからはお客様を待たせずにお食事をご用意することを心掛けます。
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
ご機会がございましたら、箱根ハイランドホテルを宜しくお願い致します。

【新春フェア】ポイント10倍!主菜2種を選べる体にやさしい朝食付きプラン

投稿者さん 2018年01月01日 17:57:40

思い立ってすぐの予約でした。ホテルならではのくつろぎがあり、レストランでも快適でおいしい食事の時間を過ごすことができました。下手な旅館にしなくてよかったです。ゆかたでうろうろできない欠点はありますが、お風呂は部屋着で行けます。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年01月02日 07:40:46

この度は箱根ハイランドホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私共としても嬉しく思います。
仰る通り、ハイランドホテルではお部屋着でのご移動はお部屋から大浴場までとさせていただいており、レストランやフロントでは皆様のお召し物でのご利用をお願いしております。
何卒ご了承ください。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、箱根ハイランドホテルをよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

キラキラgoさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

キラキラgoさん [50代/女性] 2017年11月25日 18:42:05

夕食、朝食共に美味しくいただきましたが、夕食のワインは少々高いと思います。サイズもデキャンタとか気楽にいただけるものが欲しかったです。お料理ももう少し早く出て来てほしいです。お風呂の露天風呂も、あんなにお庭が広い割には、見るものが無いので、寂しい感じです。普段、温泉宿に泊まる事が多いのですが、ホテルなんだなと思いました。ホテル形式が好きな人には良いと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年11月25日 20:18:40

この度は箱根ハイランドホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ワインのお値段やサイズに関しましては、お客様よりの貴重なご意見として受け止め、今後の課題とさせていただきます。
お庭の景観にも今後はどの季節も見てお楽しみいただけますよう、整備してまいります。
また機会がございましたら、箱根ハイランドホテルをよろしくお願い致します。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】30日前までの早めのご予約で「ラ・フォーレプラン」がお得に! 夕食・朝食付き

投稿者さん 2017年11月06日 23:59:14

全体的によかったですが、夕食の紅茶は苦すぎて、朝食の和食スープが緩いという点を注意してほしいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年11月07日 15:26:20

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご夕食の紅茶の件、またご朝食の味噌汁の件に関しましては大変失礼致しました。
調理スタッフ、レストランスタッフに確認をし改善して参ります。
これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また、ご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをお願い致します。

投稿者さん 2017年09月28日 11:24:07

当日、岡田美術館に行ってから、ホテルにゆっくりと行き、翌日はガラスの森美術館にという予定でプランを立てました。朝出て直ぐ隣なので、ホテルでのんびりして居られて、良かったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年09月28日 17:51:42

また箱根を巡られるご予定がございましたら、どうぞお気軽にご来館くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!開業60周年記念『薪火焼き料理をご堪能ラ・フォーレプラン』

投稿者さん 2017年08月11日 05:35:35

急遽1泊する事になり、素泊りでしたが、スタッフの対応が素晴らしかったです。お風呂も清潔感があり広さも温泉も文句ないですね。次回はゆっくり食事も頂いてみたいです。当方喫煙者なのですが、喫煙所が館内に1箇所しかなく、しかも1人用のスペースしかない為、他の宿泊者とタイミングが同じだと待ちぼうけになりました…せめてもう1箇所あればなぁと思いました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年08月11日 11:44:31

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
喫煙場所に関してはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後改善できるよう検討をして参ります。
また、ご機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【だんぜんお得】室数限定 フリープラン~素泊まり~

投稿者さん 2017年06月20日 21:27:55

ポーラ美術館のピカソとシャガール展を見たくて、金曜日に仕事を早めに切り上げて、新宿のバスタから高速バスで2時間でホテルの前に到着。チェックイン後にラウンジでケーキセットをいただきながら読書タイム。宿泊客は年配のご夫婦が多く、ガチャガチャした若い人たちがいないのも好感が持てます。ホテルスタッフは皆さんホスピタリティ精神に溢れ、とても快適でした。ただ、朝食がタイミングが悪かったのか、20分くらい待たされました。ビュッフェではなく、個人でサービスするので、ゲストが集中するとサービスが遅くなってしまうのはやむを得ません。次回からは、混み具合を聞いてから利用しようと思います。でも、温野菜と穀物リゾットというヘルシーメニューの選択ができたのは助かりました。いつもホテルのハイカロリーな朝食に悩まされていたので。あと、ランチもメインダイニングを利用したのですが、カレーライスがレトルト? と疑いたくなるほど貧相でした。パスタやカレーはメインダイニングではなく、ラウンジで提供したほうがいいのではないかと思います。ともあれ、リーズナブルで使い勝手が良いホテルなので、週末の別荘代わりにまた利用させていただきます。あ、贅沢を申し上げますと、ベッドが硬くて安眠できなかったので、シモンズやシーリーとはいかないまでも、女性の曲線の体に合ったベッドを段階的に導入していただけると嬉しいです。板のようなマットレスだと、ウエストの部分が浮いてしまって、体が痛いです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年06月21日 07:00:12

また、ホテルスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご朝食の提供タイミングに関しましては、お待たせする形となり申し訳ございませんでした。
ランチの料理、ベッドのマットレスに関しましては、お客様よりの貴重な意見として受け止め、
今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ!箱根旅プラン~朝食付き~
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

オグ2792さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

オグ2792さん [60代/男性] 2017年05月08日 17:21:21

毎回美味しい食事と、静かな環境でゆったりと過ごすことができます。我が家のりっらくスする場所の定番です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年05月08日 22:53:50

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、この度はクチコミへの投稿を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
日常から離れ、箱根仙石原の大自然の中で、より多くのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ければ、私共も幸いでございます。
是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月06日 15:18:54

【新館 森のレジデンス】 上質な大人の時間を♪『温泉露天風呂付き』宿泊プラン を二泊利用いたしました。
少し残念なのは、大浴場に行くにはフロントの前を通るので、洋服を着て靴を履かないと行けない。(但し露天風呂付で無い部屋の方は部屋着のままでOK)せっかくのリゾートホテルなので、フロント前を歩ける部屋着を用意して頂けたら良いのでは、

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年04月06日 16:39:13

この度はご利用いただきありがとうございます。
今回ご利用いただきました温泉付きの客室に関しては温泉大浴場までの間のご移動は現在お持ちいただいたお洋服でお願いしております。
頂きましたとおり、お部屋着でのご移動のご要望が多くただ今移動用のお部屋着を検討しております。
またご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをお願い致します。

【新館 森のレジデンス】 上質な大人の時間を♪『温泉露天風呂付き』宿泊プラン 夕食・朝食付き
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

aaa7677さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

aaa7677さん [20代/女性] 2017年03月24日 18:55:46

友人と2人で素泊まりプランで宿泊しました。隣にガラスの森美術館と星の王子さまミュージアム、そして目の前にバス停がありどこへ行くにも便利でした。お風呂は脱衣所も含め広くはありませんが混み合うことは無く、泉質も温度も気持ちが良かったです。硫黄の匂いはするものの強すぎず、あまり得意ではないわたしも楽しむことができ、温まりました。そしてお風呂場のラウンジがオシャレで、お水も美味しかったです。掃除も行き届いていてタオルも常にしっかり用意されていました。アメニティについては必要最低限という感じで、不便はありませんが、プラス何か美容液や洗い流さないトリートメントもあれば更に嬉しいです。また以前他の方が投稿されていたヘアゴムについて、わたしも見つけられませんでした。
今回は散策しませんでしたがお庭もとても広いようで、お部屋にパンフレットと双眼鏡も用意されていました。またちょうど天気が良く、大涌谷の煙が見え感動しました。
何よりスタッフの皆さまのご対応が大変気持ちが良く、到着時にすぐにお迎えくださったところから始まり温かく丁寧な雰囲気で、本当に幸せな時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年03月25日 04:37:04

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足いただけたようで何よりでございます。
アメニティのご追加につきましては、お客様の貴重なご意見として検討して参ります。
当ホテルの庭園はホテルの奥側まで続いておりまして、小川も流れております。四季折々にさまざまな小鳥が集い、お部屋備え付けの双眼鏡からも確認することが可能でございます。
今回はお庭の散策はしなかったとのことですので、またの機会がございましたら、是非当ホテルの庭園で散策のひとときをお愉しみ下さいませ。
それではお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

【だんぜんお得】室数限定 フリープラン~素泊まり~

投稿者さん 2017年03月23日 12:52:34

食事はレストラン、部屋食共大変おいしく満足しました。また対応も良くまた利用させて頂きたいと思います。ただペット同伴の部屋ですが、床が石のため暖房が効いていても、足が寒くまた浴場までがラフな格好が出来ずこの点だけが不満要素となりました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年03月23日 23:11:38

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事はご満足頂けました様で私共も大変嬉しく思っております。
またドックフレンドリールームでは、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました貴重なご意見を、是非今後の参考にさせて頂きたいと思っております。
今後とも、どうぞ箱根ハイランドホテルをご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

お忙しいなか、クチコミへの投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!愛犬と素敵な時間を♪『ドッグフレンドリールーム』プラン
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

sun4892さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

sun4892さん [50代/男性] 2017年03月23日 00:52:24

夕食は、フランス料理のコースを頂きました。値段を考えると十分に満足のいく料理でした。
ワインもお手頃のものを勧めて頂きました。
レストランの夕食の開始時間は、先着順です。
もう30分早い時間が希望でしたが、シェフの料理の都合で、30分おきくらいに開始時間をばらしているようで、こればかりは仕方がないと思いました。
温泉は硫黄泉で、良いお湯でした。
部屋は、普通です。
あまり新しくないホテルですが、清掃や維持管理はしっかりしています。
スタッフの対応も良かったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年03月23日 23:02:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミへの投稿にお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼も申し上げます。ご夕食のお時間に関しましてはご理解頂き誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月23日 18:07:52

食事が良かったです。お風呂の泉質も良かったのですがアクアラウンジに置いてあるグラスがどれも汚れていてガッカリしました。ホテルに着いたとき外まで迎えに来て荷物を持ってくれた時は凄いと思いました。接客は素晴らしいと思いました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年01月24日 03:17:33

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
グラスの汚れは大変失礼いたしました。このようなことなきようよく見回りをするよう致します。
次回以降もご贔屓にして頂ければと存じます。ご利用ありがとうございました。

【直前予約限定】チェックアウト10時でお得!スペシャルプライスプラン 夕・朝食付き
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

lemoncelloさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

lemoncelloさん [40代/女性] 2017年01月12日 17:44:41

バス停が目の前にあるのが良いです。小田原駅から来るのがお勧め。

温泉は箱根では珍しく酸性ですっぱい。泥パックみたいに角質が落ちるタイプ。
ちょっと唇について、レモンでも食べたのが残っていたのかな?と勘違いしたほど

雪が降っていたのであまり散策できませんでしたが、お庭が広くいろいろ観光するより
お庭や周辺を歩くだけでも楽しいと思います。

朝食は和食を選びましたが、普通に美味しかったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年01月12日 20:02:36

この度は、箱根ハイランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉は大涌谷からひいた白濁の天然温泉で、当ホテルでも自慢の湯でございます。是非また違う季節にも遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。