投稿者さん 2021年02月12日 19:49:01

いや~!
大満足でした!

2021年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2021年02月13日 11:01:16

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またご滞在をご満足いただけたようで、重ねてお礼申し上げます。
これから箱根は厳しい寒さを乗り越え、暖かい春に向かって参ります。
桜が綺麗に映える季節となりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※【森のレジデンス 温泉露天風呂付きツイン】夕・朝食はお部屋でご用意「ラ・フォーレプラン」
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月22日 15:49:13

温泉、料理、接客、自然、すべてが非日常の世界でした。
温泉は白濁の硫黄泉でした。ただ草津温泉程の成分の強さはなく、入浴後は匂いが直ぐ取れて良かったです。硫黄泉は温泉に来た気持ちにさせます。
夕食は本格的なフランス料理を日本人好みに味付けして美味しかったです。馴染みのない羊肉も調理方法が食べ易くしてあり絶品でした。ホールの方々の接客がプロ根性凄まじく丁寧で見ていて気持ちよかったです。
夜、広い庭に出て星を眺めるだけでも来て良かったと思います。
日常から飛び出したい人々におすすめの宿です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2021年01月23日 09:40:19

ご滞在中は、温泉やフレンチジャポネのお料理など、ご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は、大涌谷から引き湯した白濁の温泉で、泉質は硫酸塩泉です。なめらかで肌に優しく、特に女性のお客様にはご好評いただいている温泉でございます。
また是非自然に囲まれて、ゆっくりとした癒しのひとときをお過ごしにいらしてくださいませ。
四季ごとに旬の食材のお味をご用意し、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2020年12月27日 20:10:37

もうとにかく料理が素晴らしい。レストランは味もサービスも一流です。
フロント係はイマイチですが、そんなこと吹っ飛ぶくらいレストランが素晴らしい。料理を楽しむために行ってるようなものなので、問題なしです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2021年01月18日 21:18:56

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿にお褒めの言葉やご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
レストランではご満足頂けましたようで私共も大変嬉しゅうございます。
フロントスタッフもホテルの一員としてしっかりおもてなしをして参ります。
是非また箱根ハイランドホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月27日 02:25:17

友人と二人で箱根の美術館巡りのため宿泊。ホテル前にバス停があるので便利です。濁り湯に入りたいのとお庭散策やお食事にも期待して予約しましたが、夕・朝食ともに落ち着いた雰囲気のレストランでゆっくりと適量(女性には)の美食が楽しめて大満足。お風呂は期待の半露天の濁り湯がこじんまりした感じでしたが、濃いめの白濁湯で満足できました。浴衣の代わりの部屋着は生地が少し傷んで糸が出ていてのが残念でした。それと使い捨てスリッパなので仕方ないのかもしれませんが、薄い底でサンダルタイプなのでとても歩きにくかったです。お庭の散策を予定していた翌朝が雨だったので次回の楽しみに。いろいろ書きましたがよい時間を過ごせて幸せでした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2021年01月18日 21:06:27

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またクチコミへの投稿にお褒めの言葉や貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ルームウェアやスリッパの件は誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しました貴重なご意見を是非今後の参考にさせて頂きます。
今後とも箱根ハイランドホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

masa89021さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

masa89021さん [50代/男性] 2020年12月22日 08:26:29

ホテル内の食事も美味しく、温泉の質も良く、のんびり過ごすことができました。直前の申し込みで食事付きプランを選択できなかったのが残念でした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年12月22日 17:05:25

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
お食事、温泉共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事はその時期に旬を迎える食材を使用し、季節ごとに内容を変えてご用意しております。
また違う季節にもご利用いただければ幸いでございます。
プランに関してはお電話でもご相談を承れますので、次回ご予約の際もし何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

主菜2種を選べる体にやさしい朝食付きプラン
【スタンダードツイン 【禁煙】】

yu_ri0209さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

yu_ri0209さん [30代/女性] 2020年12月16日 08:04:50

施設も綺麗でご飯も美味しかったです!

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年12月16日 20:48:50

ご滞在中、ご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
また是非、当ホテルのお食事と温泉をゆっくりお愉しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

non0noさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

non0noさん [40代/男性] 2020年12月08日 20:26:59

部屋にマッサージチェアがあり、チェックアウト直前まで使いました。チェックアウト時刻が12時なのでゆっくりできました。
星の王子様ミュージアムには徒歩3分で教会前の入り口から入場できるのでたいそう便利です。料理もおいしく家族は大満足です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年12月08日 22:31:06

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同安心しております。

星の王子様ミュージアムにお庭からご入場いただけることは、ハイランドホテルの魅力の一つで多くのお客様にご好評をいただいております。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き
【コンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月08日 12:09:18

お部屋の窓から見る景色がまるで絵画のようでとても感動しました。
素敵なお部屋をご案内頂きありがとうございました。落葉の時期にあれだけ美しい樹木を見ると、新緑や紅葉など季節各々美しいのが想像でき、近々また泊まりたいと思いました。
料理もとても美味しかったです。癒されました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年12月08日 20:38:16

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。またとても素敵なお言葉もいただき、誠にありがとうございます。
レストランのお料理は季節ごとにメニューを変えてご用意しておりますので、是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

山桃の木さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

山桃の木さん [30代/女性] 2020年12月05日 18:15:16

夜ご飯がとても美味しくて、感動しました。スタッフの方々も親切で楽しく過ごせました。コロナ対策の影響か夜七時頃までの夕飯は席が早く埋まるようです。七時頃までに夕飯を食べたい方は、早めにチェックインしたほうが希望の時間になりやすいと思います。
温泉は、露天風呂が広いともっといいなぁと思いました。
お風呂を出たところにあるお休みどころや、ライブラリーなどとても良かったです。部屋のコーヒーやお水もおいしいです。
敷地内の庭も広くて散歩が楽しめます。部屋に、双眼鏡と野鳥ガイドが置いてあってわくわくしました。
朝御飯はおいしいけど待つので、先をお急ぎの方は庭で食べれるバスケット タイプがいいかもしれません。
のんびりと過ごせていい時間でした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年12月08日 20:16:58

温泉や庭園、お食事など、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご朝食の際は、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

暖かくなると、お庭にたくさんの野鳥が訪れてバードウォッチングをより楽しんでいただけるのでオススメです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月02日 22:47:05

GoToを利用しての宿泊でしたが、大変満足なお宿でした。庭が広く、紅葉も楽しく散策する事が出来、夕食のフルコースは美味しく、大変満足でした。朝食はコースを選べるのですが、コースを間違えたのか私的には、量・味に少し不満足となりました。建物も風格が有り、お部屋も大変綺麗で過ごしやすく、温泉も少し硫黄の匂いがし、とても体が温まり良い温泉でした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年12月02日 23:31:28

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

庭園、お食事、温泉と、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
ご朝食につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。レストラン・調理スタッフと情報共有し、今後に活かさせていただきます。

今回お越しいただいた紅葉の時期の他、5月の新緑の季節、桜やアジサイなどお花がお楽しみいただける季節も、お庭のご散策はおすすめです。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォートツイン【禁煙】】

糸ようじ2528さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

糸ようじ2528さん [40代/男性] 2020年11月30日 19:27:35

大変満足してます。立地はバス停からあるいてすぐのところにあったので便利です。ガラスの森美術館のとなりにあり、観光にも便利です。ホテルは内装は高級感あります。お部屋は多少古いですが、広くてよかったです。夕食はフランス料理でしたが、料理のクオリティも接客もとてもよく、大変満足しました。温泉もとてもよかったです。

また、箱根に来た際にはぜひ泊まりたいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年12月02日 23:24:54

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
メニュー替えのあるお料理や、施設内の庭園、美術館をはじめたホテル周辺の観光施設は季節ごとに違った楽しみを見つけていただけるかと思います。
是非また別の季節にもお越し下さいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

まちゃこ7121さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

まちゃこ7121さん [50代/女性] 2020年11月26日 05:14:44

コロナ渦の中、平日の宿泊でしたが、コロナ感染対策をされていたので安心して宿泊できました。食事は相変わらず美味しい。メインに添えてある野菜も美味しかったです。また、伺います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年12月01日 21:50:38

お食事へのお褒めの言葉、またホテルの感染対策についてもコメントをいただきありがとうございます。
また来てくださるとの最高の賛辞を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【スペシャルディナー】至福のひととき『シェフスペシャルプラン』夕食・朝食付き
【スタンダードツイン ハリウッドスタイル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月09日 18:48:27

お部屋のお風呂がとても良いお湯でリラックスできました。
夕食はフレンチで、小さい子供がいたため静かにしていられるか緊張していましたが、スタッフの方が優しく話し掛けてくれたため終始ご機嫌でした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年11月12日 20:24:55

この度は箱根ハイランドホテルを利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。是非またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!上質な大人の時間を♪『温泉露天風呂付き』プランを特別価格で
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月08日 17:40:12

去年に引き続き11月にお伺いさせて頂きました。
シニアになった我が家のワンも、同じ場所だと安心してくれるので、大変ありがたかったです。
やはりこのホテルのお食事は最高!です。
あいにくのお天気でしたが、とても満足のいく旅になりました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年11月08日 18:54:15

この度は箱根ハイランドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりしていただけ、とても嬉しく思っております。
ワンちゃんもホテルステイを満喫していただけ嬉しい限りです。
お食事も季節ごとに旬の食材を使用しておりますのでまたご来館いただき、季節の違いをお愉しみいただければと思います。
またのご来館、スタッフ一同お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!愛犬と素敵な時間を♪『ドッグフレンドリールーム』プラン

投稿者さん 2020年11月08日 13:30:50

ホテル前のバス停で降りて見た紅葉が綺麗で感動しました。
食事も美味しく、温泉は湯煙が丁度良く周りを気にせずゆっくりできました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年11月08日 18:44:34

ご滞在中ごゆっくりしていただけ、とてもうれしく思っております。
紅葉も今年は色づくのが早いみたいでお愉しみいただけ良かったです。
お食事も季節ごとに旬の食材を使用してご用意致しますのでまたご来館いただきごゆっくりしていただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月07日 15:25:57

清潔感があり、濁り湯も良かったです。犬と共にのんびり過ごすことが出来ました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年11月07日 20:13:15

この度は、箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしておりますので、是非またワンちゃんと一緒に当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】30日前までの早めのご予約で「ドッグフレンドリールーム」がお得に!夕・朝食付き

投稿者さん 2020年11月02日 19:47:52

今回は1泊2日で利用させていただきましたが、できれば2泊以上でゆっくり泊まりくらい良いホテルでした。ホテルの目の前がバス停で、車でなくても観光地へ移動しやすく、立地も良いです。ホテルの方の対応もとても良かったです。ぜひまた宿泊したいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年11月03日 20:16:35

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館はバス停が目の前にあり、周辺には美術館等もございますので観光目的でもお楽しみいただけます。
また是非ごゆっくりしにいらしてください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

イノシシ年0595さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

イノシシ年0595さん [40代/男性] 2020年10月18日 16:02:35

とても良いホテルでした。また、行きたいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年10月18日 20:33:16

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Go To キャンペーン】自由気ままな一人旅 夕・朝食付
【スタンダードツイン(限定プラン) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月13日 11:36:15

旧伯爵邸の立地を生かした落ち着いた雰囲気で建物の共通部分も部屋も成り立っており、スパの施設も癒されるアイテム(浴場のデザイン、入浴後の癒し処など)満載で、とても心身を癒せる宿泊施設です。
食事も前回のリクエストや好みをレコードされているので、サービスの品質が良いと感じます。食事自体のグレードも高く、美味しいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年10月13日 19:16:09

この度は、箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミへお褒めのお言葉をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテルのフレンチジャポネのお食事は、フレンチに和を取り入れたお味でございまして、お客様から大変人気でございます。
今後も四季ごとに旬の食材のお味を楽しめるお料理をご用意し、お待ちしております。
箱根にお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

true39さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

true39さん [60代/女性] 2020年10月11日 19:51:57

台風接近中で、滞在中はずっと雨、でしたが、お部屋が広く、ゆったり過ごせたので、閉じ込められ感は、全くありませんでした。
アメニティー、備品は、人にも、犬にも、充分に配慮され、贅沢で快適な一泊でした。
特に、寝間着と、部屋着(本館の風呂に行くときや、犬の散歩で部屋の外に出る時も、着ていられる)が、両方、用意されていたのは、嬉しかったです。
お部屋の風呂は、窓が大きく、本館の大浴場は、にごり湯で、どちらも何度も入るほど、気持ちよかったです。
また、随所に、コロナ対策の、気配りが、感じられました。
今回は、広いお庭も、ドッグランも、行けなかったので、次回、宿泊するときは、お天気に恵まれることを、願っています。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年10月11日 22:39:57

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
生憎のお天気ではありましたが、不自由なくご滞在いただけたのでしたら何よりでございます。

お散歩でもご利用いただける部屋着に関しましては、お客様から頂戴しましたご意見で生まれた新しいアイテムでございます。以前は大浴場まで洋服でしか移動出来なかったので、お風呂上りに着替えを用意していただく必要がなくなり、大変ご好評いただいております。

新型ウイルス対策でご不便をお掛けしたところもありましたが、またのご来館をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

※【ワンちゃんと一緒】夕・朝食はお部屋でワンちゃんも安心♪「ラフォーレ」プラン