投稿者さん 2020年02月03日 19:07:37

今回もゆっくり休ませて頂きました。
夫は 月に一度は来たいねと言っております。

私はベッドで読書
夫は私に干渉されることもなくずーっとチビチビ

私だけでなく、夫も命の洗濯してるのかも

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年02月03日 21:59:50

この度は箱根ハイランドホテルに御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またご滞在中お寛ぎ頂けました様で幸いです。
お庭の風景やお食事の内容など季節によって移ろいを感じていただけるような施設でございますので、ぜひ癒されにお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月31日 15:52:55

家族で1泊しました。
お部屋、食事、サービス、どれも素晴らしかったです!
お部屋の露天風呂も想像より広かったので、足を伸ばしてゆっくり出来て良かったです。
また何種類かの野鳥を見ることもできました。
夕食もどれも美味しく、提供してくださるタイミングも完璧でした!
温かいパンも3種類あって、沢山食べてしまいました(笑)
また朝食はルームサービスでいただけたので、子供が騒いでも気にせず過ごせてとても良かったです。
大浴場へ行ってみたり、ライブラリーへ行ってみたり、庭園をお散歩したり、館内だけでも本当に楽しかったです!
個人的にルームウェアも気に入りました。
滞在中本当にリラックスしてゆったりとした非日常を味わうことができて、本当に感謝しております。
ぜひまた訪れたいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年01月31日 17:25:23

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉露天風呂付きのお部屋でゆっくりとご滞在いただけたようで私共も嬉しく思います。
パンはお替わり自由なので遠慮せずお召し上がりくださいませ!
ルームサービスは別館のお部屋のみご利用いただける特別なサービスでございます。

また違う季節にも是非お越し下さいませ。

【温泉露天風呂付きツイン】上質な大人の時間を♪『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2019年12月13日 19:46:48

食事、お風呂、サービス、お庭どれをとっても素晴らしいものでした。
また宿泊したいと思いました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年12月14日 18:29:57

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お食事は季節ごとに内容を変更していたり、お庭は季節ごとに違う景色をお楽しみいただけますので、また違うシーズンにもお越しいただければ幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前までのご予約で「温泉露天風呂付客室きツイン」がお得に!夕・朝食付き
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

HIRO7603さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

HIRO7603さん [50代/男性] 2019年11月19日 19:17:08

泊まってみないとわからないことってあるもんですね汗
素敵な宿でした。再訪候補です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年12月12日 23:42:43

この度は箱根ハイランドホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
これから箱根は雪の降る季節となり、温泉から見える雪景色も美しい季節となります。

【お日にち限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ♪ 箱根旅プラン 朝食付き

投稿者さん 2019年10月07日 14:10:24

箱根で、このレベルで、この値段で
「だんぜんお得」です。
また泊めてください

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年10月27日 16:43:16

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。箱根ハイランドホテルにご満足をいただけましたご様子で大変嬉しく思います。

是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月02日 14:08:54

いつも安心して利用できます。
このお値段でしたら、度々利用させて頂きます。
気をつけてプランを見ましょう

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年09月02日 20:08:07

いつも箱根ハイランドホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊のプランも、季節に合わせて新しいものを販売することもありますので今後も色々とご検討いただければと思います。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

yossy3515さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

yossy3515さん [50代/男性] 2019年07月29日 11:15:07

毎週のように通着てます。
御殿場から行けば便利だし、何よりここのお風呂が大好き!
食事は最悪だけどいつも素どまりで楽しんでます。

【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

とうちゃんwithやえちゃんさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

とうちゃんwithやえちゃんさん [40代/男性] 2019年07月09日 17:28:29

食事がとても美味しかったです。また、接客は丁寧で、お風呂も清潔で大変満足しました。また利用したいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年07月09日 20:57:38

お褒めのお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。
お食事は季節毎に内容を変えてご用意しておりますので、また違う季節にもお越しいただければ幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダード】薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2019年05月15日 23:27:26

関西の義兄夫婦と12日(日曜日)に宿泊、緑濃い季節で近くの湿生花園に15時頃行きました。人も少なく良かったです。野生のキジとヒマラヤの青いけしの花も見れました。
食事はフレンチジャポネ、美味しくいただきました。お酒が少々高いので姉が驚いていましたがサービスも雰囲気も気に行ってくれて又来たいと言ってくれたのでとても良かったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年05月16日 09:21:49

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

近隣にあります湿生花園では、高山植物の青いケシの花が見頃を迎えております。ゆっくりと観賞いただけたようで何よりでございます。
お食事もお愉しみいただけたご様子で嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【期間限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ♪ 箱根旅プラン 夕食・朝食付き
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

ろこ2さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ろこ2さん [40代/女性] 2019年03月11日 16:17:23

2回目の利用です。
姉妹3人で箱根旅行でした。
驚くほどリーズナブルな料金で利用させていただいたにも関わらず、色々お気遣いいただきありがとうございました。
皆、また伺いたいと申しておりました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年03月11日 19:30:59

この度は箱根ハイランドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりして頂け、とても嬉しく思っております。4月に入りますと、桜のシーズンに入り箱根の山々が色づき始めますので、また箱根へ足をお運びくださいませ。
またのご来館、お待ち致しております。

【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

モントレー2000さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

モントレー2000さん [60代/女性] 2019年03月04日 14:50:41

母と二人で、ホテル隣りのガラスの森美術館に行くのを目的に予約しました。次の日には河津桜を見る為に河津に移動するので、アーリーチェックアウトも丁度よく、リーズナブルでラッキーでした。高齢の母の為にお風呂に一番近い部屋にして頂いたお陰で複数回入浴出来、母も喜んでいました。又、チェックアウト後、向いのバス停側まで母の荷物を持って通りを渡して下さり助かりました。ありがとうございました。又、利用します。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年03月04日 18:50:37

この度は、箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
充実した時間をお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは、多くの美術館へのアクセスがしやすいことも特徴でございます。また是非ゆっくりとした時間を過ごしにいらして下さいませ。
フロント 神田

【お日にち限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ!箱根旅プラン~朝食付き~

投稿者さん 2019年02月21日 20:10:23

平日の利用だと、館内や風呂が静かでいいですね。
ただし、春節の時期はマナーをわきまえない宿泊者もいますので、自己防衛するしかないですね。
施設自体は、肩肘張らない気持ちのよい施設だと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年02月21日 22:14:55

この度は箱根ハイランドホテルへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりして頂け、とても嬉しく思っております。
温泉等もご満足頂け、日頃の疲れをおとし、リフレッシュしていただけたようで何よりでございます。
また箱根へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。またのご来館、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月12日 21:15:56

夕食はメインの子羊の窯焼きが、朝食はオムレツと味噌ベーコンが大変美味しかった。白濁の客室露天も最高でした。また7月にリピートします。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年02月12日 23:16:44

お食事も温泉もお愉しみいただけたようで幸いです。
夏には庭先の川辺でのザリガニ釣りや虫の声を聴きながらの温泉もお愉しみいただけますので、ぜひお越し下さいませ。

【さき楽】30日前までのご予約で「温泉露天風呂付客室(ツイン)」がお得に!夕・朝食付
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

イサム2283さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

イサム2283さん [60代/男性] 2018年12月11日 17:57:12

12月10日に宿泊しました。何回か利用していますが毎回スタッフの心配り、サービスには感心しています。お客を大事にする気持ちが伝わるホテルです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年12月11日 21:41:55

お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】とっておきの贅沢『シェフスペシャルプラン』夕食・朝食付き

投稿者さん 2018年12月10日 20:51:31

素敵な時間を過ごすことができました。
夕食もおいしく、提供していただくタイミングも最適でした。敷地内も広く、きれいに手入れされてました。部屋にあった双眼鏡でプチバードウォッチングも楽しめました。
自分には背伸びしたホテルを利用しましたが、また仕事を頑張って行きたいなと思いました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年12月11日 09:04:58

よきご滞在になったこと、とても嬉しく思っております。
敷地内は、中庭にあります広い芝生が目に付きやすいですが、さらに奥には川や木々が繁茂しており、バードウォッチングも含めてお愉しみいただけたのではないでしょうか。
また箱根にいらっしゃる機会がございましたら、どうぞお気軽にご来館くださいませ。

【箱根ハイランドホテル自慢】オマール海老の薪火焼きプラン 夕・朝食付き
【スタンダードツイン(限定プラン) 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月17日 23:05:43

こちらのホテルはお気に入りで、何度も宿泊しているリピーターです。

今回は楽天のお得なプランにつられて、予約してしまい、ディナーを失敗しました。
いつもは「シェフスペシャル」のプランで予約するのですが、今回は「ラ・フォーレ」のコースだったので、あまりに寂しい感じになってしまいました。

ハイランドホテルさんのHPに出ているディナーの写真を確認してから予約をしたのですが、お料理がすべて写真より小さく、貧弱でした。
「これは何?? 前菜??」というお皿ばかり出てきて、お祝いのディナーのはずが、悲しい感じでした。デザートもとても寂しく…。
やはり、「シェフスペシャルコース」でないと、ダメですね。
周りの皆さんは「シェフスペシャルコース」を召し上がっているようで、「あぁ、失敗したなぁ~」と後悔しました。
お味はいつも通りおいしかっただけに、残念でした。

あと、お部屋の窓際の空調(暖房)が、ときどき、水が流れるような音がして、うるさかったので、空調を止めました。
洗面所のトイレ周りも、特有のニオイがしました。(1階の庭園側、107のお部屋です。ご確認ください。)
お部屋に消臭剤などがあると良かったです。

次回は「シェフスペシャル」のプランで予約します。
また次回に期待したいと思います。今後ともよろしくお願い致します。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年11月21日 19:59:21

いつも箱根ハイランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お祝いのご夕食であったのに、ご満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。
今回お召し上がりいただいたラフォーレコースもシェフスペシャルコースと同じくフルコースのお料理なのですが、食材の質やボリューム等はシェフスペシャルコースの方が高いコースでございます。

お部屋に関しましてもさまざまな不備があり、重ねてお詫び申し上げます。
清掃後にスタッフがチェックに入っているのですが、チェックをより細かくするようスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【プレミアムフライデー】ホテルと箱根の魅力を存分に。プレミアムな休日プラン 夕・朝食付き

投稿者さん 2018年11月03日 14:40:53

愛犬と有意義な時間が過ごせたことに感謝です。
お部屋も素敵でとても綺麗でした。
一つ、ドッグフレンドリールームから大浴場まで屋外を通らなければならず、寒さ故行きにくさがありました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年11月03日 18:37:24

わんちゃんとご一緒にご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
ホテル内ではラウンジのお外のお席や、ドッグランをわんちゃんとご利用いただけるため、様々な場面でご一緒に過ごしていただけます。
大浴場へのご移動の際はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。

お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ドッグフレンドリールーム】ワンちゃん用ケーキ付き ワンちゃんバースデープラン 夕・朝食付
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

としんちょさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

としんちょさん [50代/男性] 2018年10月02日 22:28:58

東京インターから1時間ちょっとのホテル。すべてにおいて、よかった。温泉はかけ流しでないそうだが、白濁していて、言われなければ気づかない。露天風呂もちゃんと温泉。食事も、フレンチのコース(「フレンチジャポネ」だそうだが、「フレンチ」と言った方が分かりやすいと思う)は美味しかった。パンもよかった。
ポーラ美術館に行くのに便利、ということで初めて泊まったが、次は別の目的でも泊まりたい。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年10月03日 19:42:11

お褒めの言葉を沢山いただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉は大涌谷からひいた少し白濁した温泉でございます。
お食事は季節毎に内容を変えてご用意していますので、また違う季節のお料理もお試しいただければ幸いです。

また当館の周辺にはポーラ美術館以外にも行きやすい美術館が多くございますのでまた是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】30日前までの早めのご予約で「ラ・フォーレプラン」がお得に! 夕食・朝食付き

投稿者さん 2018年09月19日 23:17:04

にごり湯の温泉が目的で宿泊しました。箱根はいつも日帰りでしたので、ゆっくりできました。
部屋:広めの部屋に変更して頂きました。リゾートホテルらしく、明るく高級感があります(褒めすぎ?)。ただ、古いレイアウトなのでビジネスホテルなみに洗面所、トイレ、風呂は一緒です。ドアの傷も目立ち、年季を感じます。カーペットや壁紙、調度品は比較的綺麗なので居心地は良いです。
食事:とにかく量が少なくてパンで腹を膨らましました。これまでに100件以上のホテル等を利用していますが、こんなに物足りないことは記憶にありません。夕食は込込で9000円らしいですが、こんな程度ですかね。フレンチジャポネとのことですが、全く感動はなかったです。普通のフレンチの方が良いです。
浴衣での飲食は不可ですが、温泉リゾートとしては一考が必要では。
温泉:かけ流しでないのが残念ですが、温泉の良さを実感できます。久しぶりに3回も入りました。タオルとバスタオルが用意されているので、手ぶらで部屋から出られるのも良いです。
サービス:送迎はあっさりです。レストランは高級ホテル並みに過剰ですので、そのサービス料を食材等に回してください。
総合:今回は、温泉が目的なので満足です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年09月20日 21:01:52

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
さまざまなお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
温泉でごゆっくりと過ごしていただけたようで何よりでございます。
ご夕食に関しましてはご満足いただけず、大変申し訳ございません。
当ホテルはもう1品多いフルコースのお料理もご用意がございますので、またご機会がございましたらそちらもご検討頂ければ幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

ライブ・ワンさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ライブ・ワンさん [50代/男性] 2018年09月06日 19:31:46

今年も家族でお世話になりました。
早く到着したにもかかわらず、具合の悪い娘の為に、部屋で休ませて頂いて本当に助かりました。
お陰様で夕食は揃って戴く事ができました。
臨機応変な対応に感謝しております。
また家族で伺います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年09月07日 02:42:36

この度は、箱根ハイランドホテルに御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
その後、娘様の体調はいかがでしょうか。
ぜひまた皆様でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レディースプラン】美酒旅!3種のワインとディナーで楽しむ箱根 マリアージュプラン 夕朝食付
【スタンダードツイン(限定プラン) 【禁煙】】