投稿者さん 2024年01月17日 19:13:59

サービス満点でした。
また泊まりたいホテルでした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2024年01月18日 15:54:49

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びにご多忙の中、ご滞在の感想を投函いただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけた様子をうかがうことができ、大変嬉しい限りでございます。スタッフのサービスについてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
季節ごとにホテルのご滞在もお楽しみいただけます。ぜひまた箱根にお越しの際は、箱根ハイランドホテルにご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】チェックアウト10時でお得なルームチャージプラン(夕食追加不可)

投稿者さん 2023年11月22日 23:23:03

今迄箱根登山バスから目にしていて泊まってみたいなと思っていたハイランドホテルに泊まることができました。庭園がすばらしくゆっくり散策を楽しめました。お食事も慣れないフランス料理でしたがうわさ通りとても美味しくいただけました。お風呂もとてもいいお湯でした。
バス停が目の前なので翌日もバスでススキ草原、ポ-ラ美術館、強羅など回って楽しむことができました。
少し残念だったことは朝女性スタッフの方がロビー付近でモップで埃取りをしておられ私は何回もすぐそばを通ったりすれ違ったりしました。朝であれば普通おはようございますのような声がけをしてくれることが多いように思いますがこちらを見ることもなければ全く素通りです。何も愛想よく、とかうやうやしくしてほしいわけではありませんし忙しいときは挨拶も不要だと思います。とはいっても制服を着ていればホテルの代表と見られますし正直やる気なく見えました。スタッフのかたを責めたい訳ではなくせっかくすばらしいホテルなのに残念に感じたまでです。
日常を離れリラックスできましたこと、ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年11月23日 23:05:47

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は庭園散策やお食事・温泉をお楽しみいただけましたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度気を引き締めまして、取り組んでまいりたいと思います。大変貴重なご指摘をありがとうございました。
今後はこのような事がないよう、お客様にとって快適なご宿泊とご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度のご利用誠にありがとうございました。もしまたの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

ちょっと早めの出発でお得にステイ♪ 箱根旅プラン 夕食・朝食付き

投稿者さん 2023年10月28日 08:45:14

両親がよく訪れていたホテル、母が亡くなり、父と一緒に参りました。
色々な思いが巡ったようです。

部屋も広く、ゆったりでき、旅館とホテルの良いとこどりの感じがしました。
温泉の質も良く、大変満足しました。
また機会を作って来たいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年10月28日 22:07:23

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
思い出を巡りながらご滞在いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お部屋や温泉もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
またの機会がございましたら、是非お気軽にご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

メイン料理は1品にして内容グレードアップ「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月27日 17:15:16

とても、良かったです。温泉も気持ち良く利用させて頂きました。
ワンコと一緒の部屋は離れている為、部屋から、お風呂迄が長く感じました。敷地が広いのでドッグラン迄行くのに、運動充分です。
割と、年配の方が多い日でしたが、ディナーで、温かいお茶をお願いしたら、コーヒーカップに薄い煎茶で、これはサービス茶かな?と思ったら、しっかり900円近い請求で、少しビックリしました。朝食の和食にモーニングコーヒーが付かないのも、とても残念でした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年10月30日 23:04:21

この度は、箱根ハイランドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿に貴重なご意見、ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の際のお茶が薄かったとのこと、大変失礼いたしました。
また、ご朝食への貴重なご意見ともに、調理スタッフやレストランのスタッフと共有をさせていただき、より多くのお客様にご満足していただけるサービスを目指してまいります。

誠にありがとうございました。

【ドッグフレンドリールーム】愛犬と素敵な時間を♪『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2020年11月23日 16:55:58

昨年と同じカテゴリーのお部屋をリピートしました。居住性が抜群に良いです。
大きな窓から紅葉が眺められ、その紅葉がお部屋反対側の鏡にも映しだされて、何とも美しい空間の中での滞在でした。バスルームも使いやすく、お湯も大好きです。

宿泊の数日前に、シェフズスペシャルへプラス料金で変更をお願いしたところ、goto絡みで複雑になってしまいお手数おかけしました。メールをやり取りしました担当者の方、ありがとうございました。ただ残念なことにそのディナーが、今一つでした。スープを除く全てのお皿の味がかなり抑え目で、メリハリのないコース料理は食べていて退屈でした。グラスワインのセレクトはどれも美味しかっただけに尚更です。客層を考えると仕方ないのでしょうか。ちなみに昨年頂いたスタンダードコースはデザートまで美味しかったです。レストランの雰囲気は紅葉時期だけあって、ほぼ満席で、でも騒がしくはなく、心地よい活気があって良かったです。

要望として、レジデンスの朝食のみプランをご検討して欲しいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年12月01日 21:40:54

この度も箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずはせっかくお料理のグレードアップをして頂いたのにも関わらず、お食事がお口に合わなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見はレストラン、調理スタッフと共有し、今後に活かさせていただきます。

客室施設や、ワインのセレクション、レストランの雰囲気などお褒めの言葉もありがとうございます。

レジデンスのお部屋でも、お電話でしたらご朝食付きプランで販売しているお日にちもございますので、もしよろしければご検討下さいませ。

次回以降またお越しいただける際には、より気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯サービスさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!上質な大人の時間を♪『温泉露天風呂付き』プランを特別価格で
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月28日 16:12:08

お風呂はそこまで大きくないのですが、バスタオルもタオルも大浴場にあるので、手ぶらで行けるのがとてもいいです。
タオルについて、何も思っていませんでしたが、地味に面倒だったのだとここで初めてわかりました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年08月29日 05:14:53

この度は、箱根ハイランドホテルに御宿泊くださいましてありがとうございます。
源泉掛け流しのゆったりとした大浴場をお愉しみ頂けたようで幸いです。
ぜひまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特典付き】【添い寝無料】☆6つの美術館から選べる☆アートな休日~入場券+夕食・朝食付き
【スタンダードツイン ハリウッドスタイル【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月28日 19:52:02

我が家のわんちゃんは人に吠えてしまうので、部屋で食事できたのが良かったです。
食事は美味しかったのですが、主人はちょっと足りなかったみたいです。
部屋は広くて快適!
部屋のお風呂は温泉ではなかったのが残念…
ちょっと離れているが、温泉は清潔感ありとても良かった。
水がとっても美味しかった
また行きたい!と思えるホテルでした

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年04月22日 16:44:54

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事に関しましては量が少なかったとのこと、申し訳ございませんでした。
今後、改善点としての貴重なご意見を頂戴させていただきます。ありがとうございます。
温泉に関しましては、大浴場と温泉露天風呂付き客室のみのご用意でございました。しかしながら、温泉大浴場をお愉しみいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋の水道水に関しましては、敷地内から出ておりますナチュラルミネラルウォーターでございました。お気に召していただけまして幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【ドッグフレンドリールーム】ワンちゃん用ケーキ付き ワンちゃんバースデープラン 夕・朝食付

投稿者さん 2018年01月08日 21:24:45

お正月明けの三連休に1泊しました。2回目の利用です。
箱根の街は観光客で賑わう中、ホテルは落ち着いた雰囲気でお庭も広々、温泉にもゆっくり入れました。お風呂上がりのお水が美味しかったです。
ドアが薄いのか、廊下の音や子供の声が多少気になりました。
フロントの方の接客は親切で良かったのですが、チェックアウトの際にキャリーサービスを利用しようとしたら時間ぎれで利用できず…。チェックインの際に締切時間を確認いただけたら文句無しでした。
それと、朝食の待ち時間が長かったのが少し残念でしたが、総合的には満足です!
また利用したいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年01月09日 07:27:01

ご滞在中廊下の音等が気になったとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このような事がないようにご対応いたします。
またキャリーサービスの件、誠に申し訳ございませんでした。
皆様にもう少しわかりやすくする為、これからの課題として工夫を致します。
朝食のお時間をお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
これからはお客様を待たせずにお食事をご用意することを心掛けます。
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございます。
ご機会がございましたら、箱根ハイランドホテルを宜しくお願い致します。

【新春フェア】ポイント10倍!主菜2種を選べる体にやさしい朝食付きプラン

投稿者さん 2017年08月11日 05:35:35

急遽1泊する事になり、素泊りでしたが、スタッフの対応が素晴らしかったです。お風呂も清潔感があり広さも温泉も文句ないですね。次回はゆっくり食事も頂いてみたいです。当方喫煙者なのですが、喫煙所が館内に1箇所しかなく、しかも1人用のスペースしかない為、他の宿泊者とタイミングが同じだと待ちぼうけになりました…せめてもう1箇所あればなぁと思いました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年08月11日 11:44:31

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
喫煙場所に関してはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後改善できるよう検討をして参ります。
また、ご機会がございましたらご利用をお待ちしております。

【だんぜんお得】室数限定 フリープラン~素泊まり~
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

アンジェリカ1104さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

アンジェリカ1104さん [50代/女性] 2016年11月07日 08:26:05

部屋の広さも、設備も大満足。
結婚記念日の写真やプレートのメッセージもして頂き有難うございました。
愛犬の5才の誕生日でもあったのですが、何も無かったのが、少し残念でした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年11月07日 11:22:35

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は結婚記念日またワンちゃんの誕生日という大切な日にご利用いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ワンちゃんのお誕生日に関しましてこちらでご提供できる内容がなく申し訳ございません。
今後、ご提案が出来るよう検討を致します。
また、ご機会がございましたら箱根ハイランドホテルを宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!愛犬と素敵な時間を♪『ドッグフレンドリールーム』プラン

投稿者さん 2016年02月19日 19:32:34

綺麗で快適でした

2016年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年02月20日 06:42:27

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけた御様子で私どもも大変嬉しく思います。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【平日限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ!1泊朝食付きスペシャルプラン
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

乃愛ママ611さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

乃愛ママ611さん [20代/女性] 2015年11月09日 20:40:49

深夜4歳の娘が体調悪くして吐いてしまいフロントに電話をしたらすぐに対応してくれました。翌朝も対応してくれたスタッフの方が声をかけてくれて娘の目線に合わせて話してくれました。対応して下さった藤川さんと言う方本当にありがとうございました。また機会がありましたらご利用させて下さい。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年11月10日 12:01:18

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足していただけるよう尽力してまいります。また、ご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをお願い致します。

【かながわ旅行券で泊まろう!】メインの薪火焼き料理を国産牛ステーキへグレードアップ♪特別ご宿泊プラン
【スタンダードツイン(限定プラン) 【禁煙】】

情熱こそ才能!さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

情熱こそ才能!さん [40代/男性] 2015年07月19日 22:02:09

とても綺麗でワンコ2匹とゆっくりとした贅沢な時間を過ごすことができました。
また機会があれば是非宿泊したいです。
ただ、一人だったのでワンコを部屋に残すことができず、大浴場に入れなかったのが
唯一の心残りでした。
一時でもワンコを預かるなどケアしていただけると嬉しかったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年07月20日 13:57:20

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、
大変嬉しゅうございます。
またご滞在中のワンちゃんのお預かりという、
貴重なご意見をいただきまして、
誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

また涼しくなりましたら、ぜひわんちゃんとお越し下さいませ。
この度はクチコミの投稿誠にありがとうございまうす。

【ドッグフレンドリー】愛犬と一緒に贅沢な一人旅を シングルステイプラン ~夕・朝食付き(部屋食)~
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

楽天シシマルさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

楽天シシマルさん [60代/女性] 2015年05月12日 21:13:25

歴史あるホテルでサービスも良く満足しました。特にお風呂はホテルであるに拘わらず大浴場が素晴らしかった。部屋も広くてゆったりしてよかったです。食事も朝・夕ともに美味しく頂きました。

2015年04月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年05月13日 07:58:41

この度は箱根ハイランドホテルをご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
温泉大浴場、アクアラウンジを満喫していただけたようでなによりでございます。
お部屋もスタンダードツインでも32㎡と広めなので好評いただいております。
箱根はこれから、ヤマボウシ、アジサイと咲き始めます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2014年08月17日 21:14:02

8月15日に宿泊しました。スタンダードなお部屋でも広くて快適でした。
大浴場&スパもリラックスできてよかったです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2014年08月18日 08:08:43

ご滞在中は大変ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
心も体もゆったりと疲れをとって頂けるような環境づくりをこれからも心がけて参ります。
今夏は少々お天気が不安定ということもありましたが、それに劣らないご満足を得て頂いたようですので本当に良かったです。また是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度は本当にありがとうございました。

【特典付き】 ☆6つの美術館から選べる☆アートな休日~入場券+朝食付き
【スタンダードツイン2 【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月14日 20:36:35

チェックアウトが12時だったので、お庭でハンモックや、バトミントン、ボールで子供たちが喜んで遊ぶことができ、とても素敵な休暇になりました。10時のところが多いのですが、いつも小さい子連れだとあたふた、追い出されるように、チェックアウトですが、今回は、本当にホテルでの滞在を楽しめました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2014年08月15日 20:17:56

ご家族で楽しくご滞在いただけたようで、
何よりでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン2 【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月02日 12:42:46

仙石原は露天風呂が別の場所にあるため一度着替えなければならないところが少なくないのですが、このホテルは内湯と露天風呂がつながっており、しかも泉質や温度など、ばっちりでした。チェックインを早目にさせてくれたところ、またラウンジでのサービスなどは非常に良かったです。しかしながら、レストランの給仕係りとお料理には問題があります。あのサービスでサービス料をとって恥ずかしくないのか、年末年始の特別メニューの再検討が必要かもしれません。

2013年12月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2014年01月02日 16:01:08

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
レストランにてサービスの不手際が重なり誠に申し訳ございませんでした。
年末年始の特別な日にもかかわらず十分なおもてなしをする事が出来ず深く反省しております。
今後再びこの様な事がおきないようスタッフの教育に力を入れてまいる所存でございます。
また、メニュー内容に関しましてもすべてのお客様に満足して頂ける様に料理長共々食材や調理法について再度検討してまいります。
今回のご利用ではご期待に添えない事となってしまいましたが、次回またご利用の機会を頂ける際には、十分にご満足頂ける様サービスにお料理にと力を尽くしてまいります。
改めてこの度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

箱根ハイランドホテル レストランマネージャー 石田

【秋得】箱根の森のラフォーレプラン~夕食・朝食付き【4つ星以上】
【スタンダードツイン1】

投稿者さん 2013年07月09日 16:01:12

当日はお天気が悪く、予定していた観光地に行かれなかったため早い到着となってしまいましたが、快く早いチェックインをさせていただき感謝しております。隣にある「ガラスの森美術館」の駐車場が満車だったため、クルマをとめさせていただき助かりました。
当初は2名×2部屋でしたが、かなり広い4名部屋への変更をご提案いただき、おかげで家族4人で楽しく過ごすことができました。部屋も洗面所が2ヶ所あって居住スペースも広く、快適に過ごすことができました。
食事はフレンチ・ジャポネのコースを美味しくいただきました。ただし次のメニューの待ち時間が長く、食事に2時間半かかるのは少し長いと思いました。温泉にもゆっくり浸かりたいので、もう少しスピード感があった方が良かったです。
全体的にはとても満足いたしました。来年春には新館がオープンするとのことですので、来年はぜひそちらに泊まってみたいと思います。

2013年07月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年07月09日 21:43:10

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族の皆様御一緒のお部屋で御寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ガラスの森美術館まで徒歩3分と近い距離にあり、ご宿泊の皆様にはお車を置いてお出かけ頂けるため大変ご好評頂いております。

また、お食事に大変お時間をお掛けして申し訳ございません。スタッフ一同改めて確認を致しまして、よりお客様にゆっくりとホテルステイをお楽しみ頂けるよう改善して参ります。
新館も来年3月を予定しておりますので、是非その際はまたのご利用をお待ち申し上げております。

【夏得】箱根の森からちょっと早めのサマープラン 夕食・朝食付き
【スタンダードツイン3】

投稿者さん 2013年03月25日 20:28:29

今年は結婚20年になるので、記念に宿泊しました。

風呂はきれいで、しかも適温に設定されているので快適に入ることができました。
食事もとてもおいしく、私のわがままにも気持ち良く対応していただき、

ただ、3人一部屋で泊まったために1台は簡易ベットを使用したのですが、
これがひどかった。

ホテルの基本は気持ちよく寝られる場所だと思う。
たとえ簡易ベットでも。

2013年03月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年03月25日 22:58:46

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。
お風呂やお食事は御満足していただけたご様子でスタッフ一同心より嬉しく思っております。
また、簡易ベッドに関しましては大変申し訳ございません。お客様の御意見を参考に簡易ベッドについては今後検討させて頂きます。
今後共、お客様によりゆっくりとくつろいで頂けるホテル作りをして参りますので機会がございましたら、また、箱根ハイランドホテルを宜しくお願い致します。

【春得】☆5つの美術館から選べる☆アートな休日~入場券+夕食・朝食付き
【デラックスツイン】

yuki.wさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

yuki.wさん [40代/女性] 2013年02月21日 18:11:23

今までは一人での宿泊でしたが、今回は母と利用させていただきました。
お部屋もお料理もとてもよく、お風呂は少し狭いと思いますが、やはり白濁のお湯が気持ちよく、とても楽しめました。
ただ、食事のとき、お料理の出るタイミングが少し遅いように感じました。おいしくて結構早くに食べてしまったこともありますが。それ以外はとてもよかったです。またぜひ利用させていただきます。

2013年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年02月22日 12:40:43

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルライフを存分に楽しんでいただけたようでしてスタッフ一同心より嬉しく思います。
ただ、細かな点を御指摘頂きまして、改善させて頂くところは早めに対処させて頂きます。次回も是非お越し頂けるよう御準備させて頂きますので、またの御来館を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

【春得】 シェフスペシャルプラン~夕食・朝食付き【4つ星以上】
【スタンダードツイン1】