投稿者さん 2022年10月27日 17:15:16

とても、良かったです。温泉も気持ち良く利用させて頂きました。
ワンコと一緒の部屋は離れている為、部屋から、お風呂迄が長く感じました。敷地が広いのでドッグラン迄行くのに、運動充分です。
割と、年配の方が多い日でしたが、ディナーで、温かいお茶をお願いしたら、コーヒーカップに薄い煎茶で、これはサービス茶かな?と思ったら、しっかり900円近い請求で、少しビックリしました。朝食の和食にモーニングコーヒーが付かないのも、とても残念でした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年10月30日 23:04:21

この度は、箱根ハイランドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿に貴重なご意見、ご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の際のお茶が薄かったとのこと、大変失礼いたしました。
また、ご朝食への貴重なご意見ともに、調理スタッフやレストランのスタッフと共有をさせていただき、より多くのお客様にご満足していただけるサービスを目指してまいります。

誠にありがとうございました。

【ドッグフレンドリールーム】愛犬と素敵な時間を♪『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2022年10月04日 18:41:22

早朝のゴルフ出発に配慮いただき サンドイッチを用意していただきました。
ありがとうございました。助かりました。
夕食が 八時と遅めで 不平を言ってしまいましたが、美味しく頂戴いたしました。
お世話様になりました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年10月05日 11:50:23

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変安心いたしました。しかしながらご夕食は遅めのお時間でのご用意になってしまい、お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はお客様にさらにご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、また箱根にお越しの際は当ホテルに足をお運びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メイン料理は1品にして内容グレードアップ「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

投稿者さん 2022年09月12日 14:10:39

当ホテルは好きで何度も泊っているのですが、今回初めてナチュラルコンフォートツインの部屋を選んでみました(いつもはスタンダード)。部屋に向かう際、北向き1Fという時点で少し悪い予感がしたのですが、ドアを開けてまず気になったのが、かび臭いような匂い。立地柄、無理もないと思いますが、とにかく部屋がじめじめしていて、冷房が24度で寒いぐらいでしたが、これ以上湿気るのはきついと思って温度を上げられませんでした。家のエアコンと違い、ドライ機能はありませんからね。設備が古いせいか、洗面所に換気扇もないようで、スイッチはありませんでした。部屋に置いてあるタオルも少しかび臭い感じがしました。当然、ベッドも湿っぽくかび臭い。なので快眠は得られませんでした。夫は、「田舎の押し入れみたいで落ち着く」と言っていましたが、アロマディフューザーでも持参すればよかったと思いました。辛口になってしまいましたが、改善策として、空気清浄機、アロマスプレーなどを置いていただけるといいと思います。食事は美味しいし、お風呂も濁り湯でいい温泉です。かながわペイに対応しているのも高ポイントです。応援しています。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年09月14日 20:23:39

この度は、箱根ハイランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事や温泉もご満足いただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の更なる改善の参考とさせていただきます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント11倍!!スペシャルディナー「シェフスペシャルプラン」
【ナチュラルコンフォートツイン【禁煙】】

タカクーさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

タカクーさん [50代/男性] 2022年05月31日 18:22:28

雰囲気は良かった
部屋、食事も良かったです
海や雄大な山の景色があるわけではないので
近くで気楽に行けるリゾートですね
格式があるからかと思いますが少し価格が高いかなあと思いました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年05月31日 19:33:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルでは、四季ごとにメニューを変えており、6月からは夏のメニューが始まりますので、是非次回のお食事にもご期待くださいませ。ご料金に関しましては、貴重なご意見として参考にさせていただき、再度検討させていただきたく存じます。

【温泉露天風呂付きツイン】至福のひとときを♪「シェフスペシャルプラン」夕・朝食付き

投稿者さん 2021年11月28日 17:51:39

今回ペットと一緒に宿泊いたしました。前日に急に部屋が空いていたのでペットが泊まれる部屋を希望しました。部屋は充分広くお風呂も景色が眺められて最高のものでした。ペット臭が部屋に入った瞬間にダイブしていたのでもう少し抑えられると良いなと思いました。

食事はシェフのおすすめプランと言うことで2人合わせて約100,000円と少々値段は張りましたがほんとに満足する内容でした。また使わせていただきます。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2021年11月28日 19:28:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭いに関しては大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参る所存でございます。
その他お風呂などについては大変嬉しいお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。今後ともお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ドッグフレンドリールーム】愛犬と素敵な時間を♪「シェフスペシャルプラン」 夕・朝食付き
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

rara08036381さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

rara08036381さん [60代/女性] 2021年11月22日 16:11:45

接客、温泉、食事とみな、とても良かったです
ただ、残念ながらチェックインの時に夫は和朝食を頼んでいたのに伝わっていなかったようで席に着いてから食事が出されるまで40分も待たされました
朝食に40分も待たすのは予定もあるのに困ります
その他は夕食はとても美味しくワインも美味しくいただきました
温泉も温まりました

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2021年11月27日 22:50:41

この度は、箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんの点に着目していただき、お褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
また、ご朝食の際の不手際に関しまして誠に申し訳ございませんでした。40分もお客様をお待たせしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまったことこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今回の件は、ホテル全体で共有し改善に向けた取り組みに努めてまいります。
ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、お食事のご感想など、お褒めの言葉を下さるお客様の寛大なお気持ちに大変感謝いたします。
また次回お越しいただけることがございましたら、お客様のご期待を超えられるようなサービスをご提供させていただきます。

この度は、貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダード】『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2021年11月09日 10:32:37

ホテルの施設、サービス共に大変くつろげるホテルでした。
しかし、食事は、内容は普通においしいのですが、プラスアルファの感動はない感じでした。食事のサーブはやたら遅く、最初の1品が出てくるのに30分もかかりました。スタッフの方の動きを見ていてもスムーズではなく、手順に改善の余地があると思います。総合的はよいホテルなので、次は食事なしを検討したいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2021年11月09日 18:52:33

この度は箱根ハイランドホテルをご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりできたご様子でたいへん嬉しく思います。
またお食事のサービスのご指摘いただき大変恐縮でございます。
今後はお客様の気持ちに寄り添った接客ができるよう今まで以上に気を引き締めて参ります。
また、お食事に関しましてもご期待に沿えず申し訳ございません。
最後に誠に勝手ではございますが、もう一度ご宿泊いただき挽回の機会を与えていただければ幸いでございます。
これからも箱根ハイランドホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月26日 17:26:54

何回か目の宿泊でしたが、今回はコロナ禍もあり、部屋での食事プランを選びました。しかしながら、料理は全て美味しいのですが、肉料理等がかなり冷めていて残念でした・・・
温泉と部屋が良いので料理の内容をもう少し工夫していただくとありがたいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2021年08月26日 20:40:12

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴したコメント拝見させていただきました。
お肉料理を始め、ご用意したお食事が冷めてしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
温かい食事は温かく提供ができるよう、調理やレストランのスタッフと共に改善に励ませていただきます。
温泉やお部屋にはご満足頂けたようで我々も嬉しく思います。
またご機会やお時間ございましたら、是非ご利用宜しくお願いいたします。

箱根ハイランドホテル
宿泊課 三浦

※【森のレジデンス 温泉露天風呂付きツイン】夕・朝食はお部屋でご用意「シェフスペシャル」プラン
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

風魔 小太郎さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

風魔 小太郎さん [50代/男性] 2021年04月02日 08:17:17

また泊りたくなる宿の1つになりました。静かな環境でとてもリラックス出来ました。お部屋も広く清潔で気持ち良く利用できました。食事は朝晩共に私としては少し物足りませんでしたね。まぁ私は食べる方なので普通の量なのかもしれませんが。パンのお替りが出来たらいいと思いました。ワンちゃんの食事もあればいいと思いましたが泊まるだけで5000円はちょっと高いと思いました。ワンちゃん向けの食事もつくって頂きたいですね。お風呂は硫黄の香りがして良かったです。洗い場も仕切られていてそれもいい点だと思いました。朝に庭を散歩させて頂きましたがとても広く気持ちが良かったです。また機会があれば利用させて頂きます!

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2021年04月02日 21:29:23

この度は箱根ハイランドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりしていただけ、とても嬉しく思っております。
当ホテルの自慢でもあります庭園は四季折々色々な顔を見せ、楽しませてくれます。
また箱根へお越しの際には当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お食事やワンちゃんの宿泊料金今後の料金改定や内容変更の際の貴重なご意見として頂戴致します。またのご利用お待ち致しております。

※【ワンちゃんと一緒】夕・朝食はお部屋でワンちゃんも安心♪「ラフォーレ」プラン
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

DDDDD5さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

DDDDD5さん [40代/男性] 2021年02月22日 11:27:54

家族三人で宿泊しました。新館に泊まりたかったのですが、価格差が大きかったので旧館の部屋に泊まりました。建物自体は古いですが、清潔で満足でした。温泉もきれいで気持ちがよいです。ただし、広大な敷地のなかに建っているので、温泉からの景色にもう少し開放性があったらいいなと思いました。また、男湯にサウナ後の水風呂が欲しいです。ジャグジーを水風呂になったらいいのではないかと思います。食事は朝食のみ利用したのですが、とてもおいしかったです。幼い子供がいたので、夕食は控えたのですが、食べればよかったと後悔しております。

2021年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2021年02月22日 14:48:13

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
男性大浴場に水風呂が無いこと、大変申し訳ございません。
水風呂を設置できるか社内で検討させていただきますので、何卒ご容赦くださいませ。

ご夕食でございますが、小さなお子様連れの方も多くご利用していただいておりますので、次回ご利用の際はぜひご夕食もお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ♪ 箱根旅プラン 朝食付き
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月14日 16:07:36

とても優しく施術をしてくださるゴッドハンドを持つセラピストさんがいらっしゃいます。5歳若返りました(^_^)
レストランのお味は最高ですが、満室だったのか、座席間隔は2年前と変わらないように思えて、ちょっと密で、心から寛げませんでした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年12月16日 23:23:00

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スパに関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
エステでお体を癒すことが出来たようで大変嬉しく思います。
レストランのお席に関しては週末で満室近くであった為、うまくお席のご調整が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
ご不安な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【レディース】【エステ付き】 癒しの森 ~ アロマトリートメント+夕食・朝食付き
【スタンダードツイン(限定プラン) 【禁煙】】

TULLYNIPさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

TULLYNIPさん [50代/男性] 2020年12月13日 18:51:55

12月11日に仕事帰りに利用しました。到着して、すぐの食事のリクエストもOKで、ゆったりフレンチジャポネを堪能しました。お風呂も密にならないよう人数制限していましたが、特に待つこともなく利用できました。とてもゆったりできました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年12月16日 23:13:56

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただくことができたようで、大変嬉しく思います。
大浴場に関しては現在コロナウイルス感染拡大防止のため、人数制限やタオルをお部屋からご持参いただくようお願いしておりますが、ご不便をおかけしてしまう部分がある中、ゆったりとできたとおっしゃっていただき安心いたしました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』を特別価格で。

投稿者さん 2020年12月04日 09:59:14

2回目です。前回8月は非常に不愉快な思い切りをした上に、当ホテルにしては珍しく口コミへの返信コメントもなくて普通なら2度と来ないところですが、諸般の事情でチェックイン20分前に急遽当日予約しました。
準備ができていなくて当たり前ですが、フロントの方が夕食の案内・部屋の説明・タオルの用意等、親切に手際よく対応いただき、レストランの方も感じが良くて、とても気持ちよく過ごすことができました。食事も温泉も良かったです。ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年12月04日 21:00:00

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

前回のご宿泊の際にご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。

今回のご滞在はご満足いただけましたご様子で安心いたしました。今後も皆様にご満足いただけるサービスを提供できますよう努めて参りますので是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

主菜2種を選べる体にやさしい朝食付きプラン
【スタンダードツイン ハリウッドスタイル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月28日 18:45:36

子供の一歳のお誕生日お祝いとして、利用させて頂きました。

ハイランドホテルは、お料理が美味しいため、これまで夫婦二人では何度か利用しておりますが、子供が産まれてから初めて訪問でした。

老舗ホテルなので、あまり小さいお客様は来ないのかもしれませんが、食事の際に離乳食を温めて頂いたり、子供椅子を用意して頂いたりと細やかに対応して下さり、とても助かりました。子供椅子は、ベルトが付いていないタイプでしたので、落ちない様にスカーフをベルト替わりに巻きました。薪火料理は、鹿肉を選びましたが、どっしりとした野趣味溢れる美味しさで、泊まりにきた甲斐があったと感じるお味でした。

翌朝は、広い庭園をお散歩し、可愛らしいブランコに子供を乗せたりと、のんびり過ごす事が出来ました。

初めての子連れ旅でドキドキしましたが、スタッフの方々が温かく対応して下さり、楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年12月02日 23:19:13

この度も箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またお子様を連れられての初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

羊の薪火焼きのお料理、スタッフの接遇などたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ご家族皆様でご旅行をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

今後ともハイランドホテルがご家族の思い出の一部となれば、こんなに嬉しいことはございません。次回以降お越しいただける際にも、気持ちよくホテルでの時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【スペシャルディナー】至福のひととき『シェフスペシャルプラン』夕食・朝食付き
【スタンダードツイン ハリウッドスタイル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月23日 16:55:58

昨年と同じカテゴリーのお部屋をリピートしました。居住性が抜群に良いです。
大きな窓から紅葉が眺められ、その紅葉がお部屋反対側の鏡にも映しだされて、何とも美しい空間の中での滞在でした。バスルームも使いやすく、お湯も大好きです。

宿泊の数日前に、シェフズスペシャルへプラス料金で変更をお願いしたところ、goto絡みで複雑になってしまいお手数おかけしました。メールをやり取りしました担当者の方、ありがとうございました。ただ残念なことにそのディナーが、今一つでした。スープを除く全てのお皿の味がかなり抑え目で、メリハリのないコース料理は食べていて退屈でした。グラスワインのセレクトはどれも美味しかっただけに尚更です。客層を考えると仕方ないのでしょうか。ちなみに昨年頂いたスタンダードコースはデザートまで美味しかったです。レストランの雰囲気は紅葉時期だけあって、ほぼ満席で、でも騒がしくはなく、心地よい活気があって良かったです。

要望として、レジデンスの朝食のみプランをご検討して欲しいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年12月01日 21:40:54

この度も箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずはせっかくお料理のグレードアップをして頂いたのにも関わらず、お食事がお口に合わなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見はレストラン、調理スタッフと共有し、今後に活かさせていただきます。

客室施設や、ワインのセレクション、レストランの雰囲気などお褒めの言葉もありがとうございます。

レジデンスのお部屋でも、お電話でしたらご朝食付きプランで販売しているお日にちもございますので、もしよろしければご検討下さいませ。

次回以降またお越しいただける際には、より気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精一杯サービスさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!上質な大人の時間を♪『温泉露天風呂付き』プランを特別価格で

投稿者さん 2020年11月21日 22:38:00

秋の紅葉シーズンでしたが、コロナ対策もしっかりしていました。ただ、夕食時間が遅くもう少し早くいただきたかった。朝食は、大変美味しかったです。
誕生日の日に行き、夕食時写真を撮って頂き帰りにプレゼントして頂きました。とても想い出になりました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年11月22日 19:57:01

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿にご意見、ご感想を頂戴致し重ねて御礼申し上げます。
ご夕食のお時間に関しましては、遅い時間となってしまい申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しました貴重なご意見は今後のサービス向上へ繋げていきたいと思っています。
今後とも箱根ハイランドホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月12日 13:30:59

全般的にサービスも良かったが、たまたま、夜中に火災報知器が鳴り、タイミングよく館内放送もあり、その場の対応は良かった。ただし、翌日は、何も無かったような対応であったので、昨晩はご迷惑をおかけした旨の通知文等の対応があれば、更に評価は高くなると思う。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年11月12日 20:42:28

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。火災報知器は、温泉棟の煙感知器に小さな虫、ホコリが入ったことにより、誤作動を起こしてしてしまいました。ご滞在中のお客様には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心からお詫び申し上げます。また、翌日にご案内もなく大変申し訳ございませんでした。今後改善に努めてまいりますので、是非また足を運んで頂けますと幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2020年10月13日 23:40:48

敷地が広くてあいにく雨で散策ができなかつたのが残念でしたが次回は晴れた日に泊まりたいです お風呂は露天風呂が狭いのが残念でしたが12時まで入れる事が他のホテル旅館では無いかなと満足感を感じました 御食事は朝食がよかつたです 夕食はお箸で頂けたのはよかつたのですが欲を言えばシェフ特選の内容が良かったと思いました 一泊朝食の選択も可かなと夫と話しながら楽しい旅行になりました

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年10月15日 18:16:04

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ホテル自慢のフレンチジャポネのお料理は、季節ごとにメニューをご変更しておりますので、その時々のお味がお愉しみいただけます。

是非また箱根ハイランドホテルに足を運んでいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月11日 16:13:01

台風14号の影響で予定の旅行をキャンセルし、急きょの予約で利用させていただきました。結婚記念日だったので、GoToもあり、いつもより少し奮発したプランでした。初めての利用でしたが、スタッフの皆さんの対応・サービスが良く、食事も全て美味しかったです。ただ、わかっていたこととはいえ、天候が・・だったので、次回チャンスがあれば良いお天気の日にホテル敷地内を是非散策させていただきたいと思います。大浴場はコロナ対策で人数制限されており、露天風呂が大好きな白濁湯・熱めで最高、チェックアウトも12時でゆっくりできました。また是非利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年10月11日 22:50:10

急遽変更されたご旅行で、更には結婚記念日の節目に当館をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。温泉もお気に召していただけたご様子で何よりでございます。

お天気は終日雨で残念でしたが、敷地内には芝生のお庭や、お散歩が出来る散策路がございました。
また箱根にいらっしゃる機会がございましたら、ご宿泊でも日帰りでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

【スタンダードツイン 【禁煙】】

ブリーデン00さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ブリーデン00さん [60代/男性] 2020年09月28日 18:02:11

ホテル自慢の釜焼き料理は最高の味でした!
スタッフ皆さんのホスピタリティーも最高でまた利用したいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年09月28日 20:39:13

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミへの投稿にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お食事もお愉しみ頂けましたようで何よりでございます。
是非また当ホテルにお越しくださいませ。
誠にありがとうございました。

【ナチュラルコンフォートツイン【禁煙】】