投稿者さん 2023年12月08日 14:32:32

お風呂は狭くてダメでした。
食事はごく普通です。
次回はないと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年12月09日 23:26:22

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お風呂場の広さにつきまして、お客様のご期待に添えず、申し訳ありませんでした。
当ホテルでは大浴場の混雑状況がわかるアプリケーションを導入し、混雑をなるべく緩和できるようご案内させていただいております。
お客様に少しでも快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。ご指摘、誠にありがとうございました。
この度のご利用誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】フルコースディナー『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

Helacさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

Helacさん [20代/男性] 2023年10月18日 21:24:50

金額的には普通かな。
良かった所はサービス面、店員の人は優しかったです。あと立地がガラスの森美術館と近いところです。

悪かった所は部屋が汚い。
部屋の洗面室に前の人の毛が落ちてて気持ち悪かった。さすがにちゃんと掃除してほしい。
お風呂は3種類あって露天風呂とサウナもあったけど、水風呂欲しかったかな。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年10月19日 19:05:50

この度は箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ並びにフロントスタッフ共に、改めて清掃方法や最終確認方法の見直しと徹底を図ってまいります。大変貴重なご指摘をありがとうございます。大浴場に関しましても、お客様からのご意見を参考にさせていただきまして、対応を検討させていただきたく思います。
この度のご利用誠にありがとうございました。もしまたの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【軽めの朝食セットをお部屋へお届け】お得な1泊朝食付きプラン(夕食のご用意はありません)

投稿者さん 2023年10月04日 01:16:22

禁煙で申し込みましたが部屋がタバコ臭かったです。もともと喫煙可だった部屋を禁煙にしているのでしょうか。部屋を変えてもらえるか伺えば良かったのですがしなかった我々も悪かったです。しかし、部屋でくつろぐのが今回の旅の目的でもあったのでくつろげる気分ではなく、悲しくなりました。

また、チェックイン時に夕食をレストランで予約することはできるか伺ったところ「お客様はお安いプランでご予約されているのでレストランのご利用はできません。予約をし直して差額を払っていただけば可能ですが」と大きな声でフロントの方に言われ、安いプランで、というのをわざわざ大きな声で言う必要があったのか?とこちらについても悲しくなりました。しっかりとプラン内容を理解していなかった私たちが良くないのですが、私たちがホテル側からしたら泊まってもらいたくない客に見えたのでしょうか。
もう宿泊したいと思えなくなってしまいました。残念です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年10月06日 10:42:42

この度のご宿泊に箱根ハイランドホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。並びに口コミへのご投稿も厚く御礼申し上げます。

お部屋は、全客室が禁煙のお部屋でございます。お部屋がタバコの臭いがしたとのこと、申し訳ありませんでした。清掃スタッフと、最終チェックを行うスタッフと確認しておりましたが、至らない点がありました。

またチェックインの際のご案内に関しまして、お客様には不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場になって対応できていればこのような事は無かったと反省しております。
プランの説明の仕方など接遇面ではホテルスタッフとして全く配慮のない対応になってしまった事を深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事がないよう、お客様にとって快適なご宿泊とご満足頂けるサービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、もし次回またご来館頂けるようでございましたら、その際に挽回のチャンスを頂きたく存じます。

この度はご利用誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月27日 14:21:42

広いお庭、美味しいフレンチに温泉。価格とのバランスの良いホテルだと思います。
今回は、スタンダードのお部屋だったため、客室の老朽化については納得の上でしたが、サービス面においてのばらつきが、印象を左右しました。朝フロントに電話をした際も、「おはようございます。」の一言もなく、ただ「はい。」と出るのみ。
こちらから挨拶しました。
一方で、とても親切にお声をかけてくださるレストランの方もいて、気持ちがよったです。
一人一人のホテルマンとしての意識の向上が今後のリピートに繋がるのではと感じました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2021年12月28日 09:01:50

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中サービス面においてのばらつき、電話応対でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉をしっかりと拝読させて頂き、今後全てのお客様が快適に過ごして頂けますようスタッフ一同初心に戻り、再発防止に努めて参ります。
お食事や温泉についてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
箱根へいらした際には当ホテルの庭園の自然に癒されに来ていただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

主菜2種を選べる体にやさしい朝食付きプラン

投稿者さん 2021年07月18日 22:32:51

今回、土砂崩れにより温泉供給がストップ、山のホテルからの運び湯になるという事をホームページを見て知っていましたが、予約者にはすぐに連絡するべきではないかと思いました。
食事は有料でグレードアップもしていただきましたが、料理の全てが冷めている印象でした。特にスープや朝食の味噌汁が全く熱くなくてガッカリしました。期待し過ぎていたのでしょうか?飲み物も値段が少し高すぎるかと…
アレルギー対応などはちゃんとしていただけたので助かりました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2021年07月19日 22:33:02

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉に関してのご案内不足があったこと、お詫び申し上げます。
ご自身でホームページにてご確認いただいた通り先日の大雨の影響で、数日間姉妹ホテルのより運び湯の対応をしておりました。しかし、ご宿泊日より大涌谷温泉の復旧を確認したため、チェックイン時に温泉に関してのご案内をしていなかったことが、今回のご案内不足を招いてしまいました。
また、お食事に関してもご満足いただけなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見として、頂戴いたします。
お忙しい中口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。

【お日にち限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ♪ 箱根旅プラン 夕食・朝食付き

投稿者さん 2020年12月15日 17:31:46

スタッフの対応はとても素晴らしく温泉も自分には合っていました。わんこ連れだったので部屋食が少々冷めている、温泉が遠いのは仕方ないとして、取って付けたような遠いドッグラン。写真の芝生はわんこ立ち入り禁止等わんこwelcomeなホテルでは無いですね。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年12月16日 23:42:33

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋食では温かいお料理が提供できず、大変申し訳ございませんでした。
またご滞在中わんちゃんとご一緒にお寛ぎいただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
わんちゃん連れのお客様がわんちゃんとご一緒にホテルステイを楽しみ、よりご満足いただけるようなホテルを目指して参ります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またご機会がございましたら、ご利用いただけると幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

※【ワンちゃんと一緒】夕・朝食はお部屋でワンちゃんも安心♪「ラフォーレ」プラン

投稿者さん 2020年09月18日 16:28:44

のんびり、過ごす事が出来ました。
食事も、大変美味しく大満足でした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年09月18日 20:18:51

この度は、箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も四季に合わせて、旬の食材のお味をお愉しみいただけるメニューをご用意し、ご満足していただけるよう努めて参ります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月10日 19:52:54

母親を箱根に招待するのに利用させていただきました。
チェックインの時に杖歩行の母を見て、あまり歩かなくて済むよう急遽お部屋を変えてくださるなど、とても親切にしていただき、お部屋もお風呂も良く、母も「友達に勧めたい」とホテルの情報をメモするほど喜んでいました。チェックアウトが12時だったので、動きがゆっくりの母も朝食後くつろぐゆとりがあり良かったです。

母もとても喜んで帰って行ったのですが、後で一つ残念なことがありました。
宅配の依頼を、お土産用のパンとチョコレートはクール便、その他は通常便、と2個口に分けて梱包して出していたのですが、どちらも通常便で届いたそうです。
宅配業者さんに問合せると、ホテルで集荷するときに2個口とも通常便として受けたとのこと(「普段はクール便は冷蔵庫等から出してこられるのですが・・・」とのこと)、そして宅配業者さんも伝票のチェックを見落としたとのことでした。ホテルの方だけのミスではありませんが、冬とはいえお天気が良く、車で箱根を回っているときに上着を着ていられないほど車内が暑かったからわざわざ2つに分けたのに…と後味が悪くなってしまったのがとても残念です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年12月13日 09:46:38

この度はお母様との大切なご旅行に、箱根ハイランドホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。

お預かりした宅配便の件ですが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
伝票を再度確認致しましたところ、お荷物を承ったタイミングで、誤って通常便にてお預かりしてしまっておりました。
お客様の大切なお荷物と、ご旅行後のお気持ちを損ねてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、またもしお客様に再訪して頂けることがあれば、今度こそ満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

【お日にち限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ♪ 箱根旅プラン 朝食付き
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

とこ4627さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

とこ4627さん [40代/女性] 2019年08月18日 17:14:21

箱根を代表する美術館へ訪問するには、とても良い立地にあります。

スタンダードツインの部屋も綺麗だし申し分ない。

お風呂上がりに休憩できる男女共通スペースは、快適そのもの。

食事の提供以外は、満足でした。
ディナー、予約時間にレストランへ。ボトルワインをオーダー。出てくるまで、30分以上は待たされました。
お料理も美味しかったのですが、こちらも 相当 待たされました。

スープが、まだ運ばれてないのに スプーンを下げられそうにまでなり。

ワインは、オーダーしたらすぐに提供できるのでは?

お水すらもらえませんでしたよ?

混み合って忙しいのなら、
だからこそ、ドリンクは先に提供、パンも先にだすことで
待ちぼうけする、お客側の萎える気持ちも軽減するかと。

料理もこないので、メインが運ばれてくる前にボトルワインを、もう一本入れることに。

そして
まさか、朝食まで
待ちぼうけをさせられるとは、
これっぽっちも思いませんでした。

テーブルについて、30分。

せめて、少しお時間がかかっております、との説明があってもよい立派なホテルだと思います。

隣の席の方もご立腹でした。

スタンダードツインだったからの応対なのかしら?

非常に残念な思いをしたことは事実です。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2019年08月18日 23:16:15

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ホテルの施設や立地、お食事内容に関するお褒めの言葉をありがとうございます。
一方で、お食事の提供面でこちらが至らずご不快な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

ご利用いただくお部屋によってサービスを変えるということはございませんが、今回のサービスの内容は頂戴しているご料金に決して見合わないもので、せっかくの夏休みにお越しいただいたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂戴した貴重なご意見を参考に、スタッフ一同精進して参ります。
この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

【特典付き】【添い寝無料】☆6つの美術館から選べる☆アートな休日~入場券+夕食・朝食付き
【スタンダードツイン(限定プラン) 【禁煙】】

zokiruさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

zokiruさん [60代/男性] 2018年02月22日 23:03:23

売店の品数が少なくて希望する物がなかった。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年02月23日 06:53:10

この度は箱根ハイランドホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。売店の商品内容がご希望に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
季節毎に皆様に楽しんでいただける様、新しい商品を取り揃えておりますが、今回いただいた貴重なご意見を無駄にすることが無い様改善に努めて参りたいと思います。
またのご来館をお待ち致しております。

【スタンダードツイン ハリウッドスタイル【禁煙】】

thousandstarさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

thousandstarさん [40代/女性] 2017年12月18日 19:32:10

猫足の可愛いわんこのバスタブがあったり、チェックアウトが12時までと嬉しいサービスもありますが、新しい施設ということで、また利用したいので、気になる点をいくつかあげますと:
① ドッグランへの道全てに化学薬品の雪用・融雪剤を使っていました。これは、犬の足が火傷しちゃいます。皮膚がただれるので、砂に変えない限りは冬の利用はできなくなってしまいます。
② 温泉まで、外の道を約100メートル歩くので、薄着・夏仕様の温泉用部屋着は冬は寒くて、来て外にいけませんでした。温泉帰りに適した服ですが、寒くて温泉までたどり着けません。
③ 床暖房がなく、石のフロアなので、せめて部屋にソックスを置いて欲しいです。裸足だとスリッパ履いても床が冷たくて寒いです。
④ お部屋のお風呂が「温泉じゃない」のはとても残念です。レジーナ箱根は全ての部屋が温泉です。なんとか、温泉にしてくれればリピします。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年12月19日 14:40:34

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきありがとうございました。
融雪剤の件、大変申し訳ございません。再度、安全面等を検討いたしまして改善できるように致します。
また、温泉へのご移動に関してや床の冷たさに関しましても改善策など検討し善処いたします。
皆様により快適にお過ごしいただけるようこれからもスタッフ一同努めて参ります。
また、ご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをお願い致します。

【さき楽】30日前までの早めのご予約で「ドッグフレンドリールーム」がお得に! 夕食・朝食付き
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

環閑亭さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

環閑亭さん [70代/男性] 2017年11月13日 11:11:52

11/5ドックフレンドリーに一泊。パジャマ風部屋着フリーサイズ(LL相当)しか無く
寒い箱根、バスローブで風呂場まで行くの?上着ぐらい用意して欲しい。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年11月13日 11:55:51

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
お部屋着の件ご意見ありがとうございます。こちらに関しては今後よく検討いたしまして、よりごゆっくりとおくつろぎいただけるよう尽力して参ります。
また、ご機会がございましたらまた箱根ハイランドホテルをお願い致します。
お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月03日 17:12:13

アメニティのナイトウェアが、男女兼用の厚地のガウンのようなものでした。
小柄の女性には大き過ぎますし、厚地のガウンは着心地が悪いです。
もっと安いホテルでも、男女別にサイズM、Lを揃えたところは、数多くあると思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年05月03日 21:03:37

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき
当ホテルのルームウェアは基本的にはどなたでもお召しいただけますよう、フリーサイズのルームウェアをお部屋にご用意しております。
ご希望やお申し付けがございましたらMサイズやLサイズのルームウェアのご用意も可能でございます。この度はスタッフの案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。
生地につきましては、お客様の貴重なご意見として参考にさせていただき、新しいルームウェアの検討をして参ります。
それではお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【レディースプラン】美酒旅!3種のワインとディナーで楽しむ箱根 マリアージュプラン 夕朝食付

投稿者さん 2017年01月10日 11:43:59

厨房のメンバー不足かな
とてもサーブが遅い

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年01月10日 13:24:42

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
お食事のご提供に関しましてお時間を頂いてしまい申し訳ございません。当日の状況も確認を致しましてよりスムーズにご提供が進むようスタッフ一同努めて入ります。
また、ご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをよろしくお願い致します。

【さき楽】30日前までの早めのご予約で「ラ・フォーレプラン」がお得に! 夕食・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

あひる君7162さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

あひる君7162さん [60代/女性] 2016年06月20日 16:14:41

風呂は広々して洗い場もあり快適です。
また、風呂上がりの休憩場もひろく、きれいで快適です。
他は、ホテルとしては普通の評価です。

2016年05月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年06月20日 17:40:45

ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
大浴場をあがった男女共有のパブリックスペースはご利用のお客様に大変好評を頂いております。
皆様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【だんぜんお得】室数限定 フリープラン~素泊まり~
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

powaron0718さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

powaron0718さん [40代/女性] 2016年02月24日 13:03:47

家族で利用しました。いつも同じ宿に泊まってしまうので、たまには違う所を利用してみようと予約しました。
湯本駅近くは朝方の雨も上がり、駅前の散策を楽しみましたが、山の上は霧が立ち込めていました。3人で予約したのでツインにソファベッド。ベッドで部屋がいっぱいで、ゆったりというわけにもいかず。ただ、目的の一つにしていたお湯が、白濁の硫黄の強いお湯で、とてもよかったです。大浴場を利用した時は運よく他のお客様と鉢合わせをすることなく貸切状態だったので、ゆったりと休ませてもらえました。大浴場までは室内着とスリッパの着用で良いことになっていましたが、出来ればもう少し生地のしっかりしたものの方が良かったと思いました。夕朝食もおいしくいただきましたし、ホールのスタッフの方も気持ちよく対応していただきました。夕食の時にオーダーしたジンジャエールの美味しさが強く記憶に残っています。次はお天気の時に庭を散策出来たらうれしいと思っています。

2016年02月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年02月24日 17:10:42

ご滞在中温泉などごゆっくりとご利用いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
館内着に関しては頂いたご意見を参考により快適にお過ごしいただけるように検討して参ります。
今回は霧の箱根をお愉しみいただけたので、是非次は天気のよい日に違った雰囲気をお楽しみいただければと思います。
これからも皆様にごゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
今後とも箱根ハイランドホテルをよろしくお願い致します。

【レディースプラン】特典満載!おしゃべり姫 ~ 夕食・朝食付き♪
【スタンダードツイン(限定プラン) 【禁煙】】

sky7054さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

sky7054さん [60代/男性] 2015年12月18日 20:04:04

客室、大浴場共に清潔感は高く評価します。大浴場入口でスリッパを鍵のかかるロッカーに入れたうえ、更に脱衣場もロッカーがあるのは安心。乳白色の温泉は泉質が非常に良く何度入っても肌がつるつるすべすべになりました。常に清掃してあり、パウダールームも個別に仕切られていて気兼ねせずに使えました。施設全体やレストランのデザインはオシャレでとても素敵です。
難点は客室ドアを閉める音が大きく響きわたり、人の出入りの度に聞こえてくるので、とてもうるさく思いました。また口コミで評価が良かったお料理に期待しましたが、アミューズに付いていたカリフラワーは崩れたかすのような小さな物で唖然としましたし、全体的に塩が効きすぎたり、お魚には合わないソースが付いていたり、非常にがっかりしました。もしもこの次があるなら、素泊まりにします。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年12月19日 13:56:12

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりと温泉をお愉しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋のドアを開閉する音、お食事の内容にかんしましてはご満足いただけない内容となってしまい大変申し訳ございません、
ドアの開閉音に関しましては、設備面の再度見直しをさせて頂きます。
また、お食事に関しましても調理スタッフと頂いたご意見を共有しよりご満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またご利用頂ける際には挽回できるよう尽力いたします。ぜひ、ご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き

投稿者さん 2014年11月18日 16:00:32

リニューアルした部屋ということでしたが、やはり、古さは感じました。
トイレ、浴室以外には、特段の不満はありませんでしたが
大浴場を利用せず、客室内の浴槽を利用した私には、排水の悪さがとても不快でした。
汚れがたまっていたのでしょうか?本当に排水に時間がかかり、できるだけ、シャンプーなど
泡立てないように気をつけました。
また、トイレは浴室内にありますが、換気がされているのかどうかも不明。
そのため、入浴時は、浴室のドアを開けたままで入りました。
朝食はおいしかったのですが、主人の場合、オーダーとは違うものが出てきました。
もっとも、主人としては交換も面倒でしたし、それはそれでおいしかったようです。

2014年11月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2014年11月20日 08:17:34

箱根ハイランドホテルをご利用くださいましてまことにありがとうございます。
客室の浴室の排水で大変なご不便をおかけいたしました。朝食もご注文と違うものをお出ししてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう改善いたします。
ご満足いただけるよう努力して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】主菜2種を選べる体にやさしい朝食付きプラン
【コンフォートツイン【禁煙】】

P_9xjdueさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

P_9xjdueさん [20代/女性] 2012年12月25日 15:41:13

立地は、車で来られる近県の方向き。レンタカーを借りる際も箱根湯本まで行く必要があり、3連休で行かれる際には渋滞覚悟。バスも当然混みました。それが気にならなければ、美術館へのアクセスはいい立地だと思います。朝食のみの2泊3日で1日あたり1人17500円は、観光地としては妥当なのかリーズナブルなのかは分かりかねます。全67部屋だから出来る大浴場のシャワーが隣の人にかからないための仕切りも良かったです。タオルやドライヤーもお部屋から持っていく必要もなく、助かりました。食事も美味しかったです。部屋は、禁煙室を選んだつもりでしたが、タバコの臭いが気になりました。このホテルのいい所はやはり、広いお庭にもあると思うので、緑がある季節に行かれるのがオススメですね。

2012年12月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2012年12月25日 19:32:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は概ねご満足頂けたようでしてスタッフ一同心より嬉しく思います。
1泊朝食付としてはお手頃な価格でご準備させて頂きました。
ただ、こちらの手違いがあったとのことでお客様にご迷惑をお掛けしてしまったことに関しましては大変申し訳ございませんでした。お部屋のご準備も十分ではなかったようで申し訳ございません。今は緑、紅葉が終わりまして少し寂しい気はしますが、また暖かくなりましたらご利用をお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

【紅葉】☆5つの美術館から選べる☆アートな休日~入場券+朝食付き
【スタンダードツイン2】

投稿者さん 2012年08月09日 22:37:54

部屋に入った途端かび臭いにおいがしてやられたと思いました。安い利用料金には訳があると二階の隅の大木の陰で日が当たらない部屋、でも旧式のエアコン入れたら臭いは気にならなくなりました。そのような部屋の場合到着予定時間の前にエアコン入れておくかファブリーズでもするのがサービスでしょう。
夕食にオマールエビの炭火焼きを頼みました、確認して注文すればよかったのですが、オマールエビといえば大きな爪肉と勝手に思い込んでいた私が悪かったのか爪のない半割のエビ焼きが出てきてがっかりしました5,500円もしたのに、二度と行かないでしょうが。

2012年07月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2012年08月12日 11:42:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、特にご料金の差でお部屋を
決定させていただいているのではないのですが、全てのお部屋を平等にご準備できなかったことは本当に申し訳ありません。

またオマール海老ですが、お料理ご提供の際にスタッフからご説明がなかったことでご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。スタッフ一同この件に関しましては徹底致します。

またご来館頂けるホテルを目指していきますので是非よろしくお願い致します。

【平日割】直前割引き!7月の平日はお得にステイ♪ 朝食付き
【スタンダードツイン3】