ひで2010さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ひで2010さん [60代/男性] 2015年09月30日 20:05:36

いつもの宿、快適

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年10月05日 19:42:58

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
箱根はこれから紅葉のきれいな季節となりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【だんぜんお得】室数限定 フリープラン~素泊まり~
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

ひで2010さん [60代/男性] 2015年09月30日 20:03:46

仙石原の便利な場所。白濁の温泉露天が良い。
LAN,無線LAN完備。
食事は、大変おいしかった記憶はあるが、量が多い。最近は素泊まりのみ。

噴火警戒レベル3の時、温泉の色が、茶褐色に変わったが、現在は、もとのきれいな白濁に戻った。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2015年10月03日 17:04:42

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。箱根山のご機嫌が難しい中も変わらずお越しいただきして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも変わらぬご愛顧を何卒よろしくお願い致します。

【だんぜんお得】室数限定 フリープラン~素泊まり~
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月15日 01:49:44

星の王子様ミュージアム、箱根ガラスの森ともに徒歩圏内と、仙石原の観光には素晴らしい立地で良かったです。駐車場が広いのも良かった。
レストランの評判が非常に高いので、次回は食事ありのプランで宿泊したい。

2013年05月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2013年05月15日 06:03:37

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中に美術館など堪能していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
美術館などへのアクセスの良さは当ホテル人気理由の一つともなっております。

また、お食事も当ホテル人気の一つとなっておりますので是非次回ご利用の際はご利用をお待ちしております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【春得】室数限定 フリープラン~素泊まり~

投稿者さん 2012年12月19日 18:08:03

お部屋の広さとお風呂はまあまあでした。部屋からの景色がいまいちだったかな。

2012年11月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2012年12月19日 23:38:56

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回部屋の景色が、お気に召さなかったご様子で大変申しわけありません。
各部屋ごと、景色が異なりますのでまたご利用頂ける際は是非他のお部屋もご覧頂ければと思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】だんぜんお得な直前割引き!『秋のフリープラン♪』

投稿者さん 2012年06月26日 18:41:46

総合的には、再訪したいという評価をしておりますが、
価格とのバランスしだいではあります。
箱根は曜日やシーズンによっての価格差が大きいので、
いずれの施設でも同様の感想を持つことが多いです。

私の評価が厳しいのかも知れませんが、
価格と照らした際に満足度の高い施設が、箱根エリア
にはあまり存在しません。
高ければ高いなり、安ければ安いなりだと感じます。

その中にあって、当該ホテルは良い線だと思ってます。
旅館には無い自由度の幅があり、様々なライフスタイル
に対応できる可能性を秘めているのではと。

惜しいと感じたのは、
ラウンジやBAR、または夜食等にあたる部分、
つまり「旅先の夜」を楽しむエッセンスが足りません。
入浴時間が24時までというのも、含まれます。

当該ホテルの利用者は、年に1度の御褒美の為ではなく、
数回訪れるようなリピーターだと想像できますから、
食事を済ませてから軽くアルコールを楽しみながら
旅先で語らうとか、本や雑誌に目を通しながら会話の
種を見つけるとか、そういった時間が似合うと思います。
もう一歩踏み込んだモテナシがあると大分良くなりますね。

改善を希望する点…
…入浴時間の延長
…循環ではなく掛け流しに(良い湯なので勿体無い)
…アメニティ等の充実と品質向上(安っぽい)

2012年06月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2012年06月26日 22:14:26

大変参考になるお言葉でホテル側としても検討すべき点がいくつもあると感じております。「旅先の夜」というものをもっと楽しんでいただけるように改善も検討させていただきます。

それを踏まえて、改善点をご記載頂きましてありがとうございます。今後参考にさせて頂くとともに、またご来館頂けるホテルづくりを行っていきますので、今後ともハイランドホテルを是非よろしくお願い致します。

本日は誠にありがとうございました。

【直前割】最安値!ルームチャージお1人様6,550円♪『初夏のフリープラン』

投稿者さん 2012年06月22日 16:23:26

ハイランドホテルは、何度か利用させていただいています。
慣れているので、安心してすごせます。
今回は、ルームチャージのみのプランにしました。
温泉に入って、ゆっくり過ごしたいというのが目的でした。
お風呂は、露天からは緑が良く見えて、とてもくつろげます。
女性用はミストサウナ、男性用はマッサージ機があります。
タオルなどは、お風呂に用意されているので手ぶらで行けて便利です。
ルームキーも2ついただけるので、相手の時間を気にせずお風呂に入れました。
また、チェックアウトが12時なので、バタバタしないでのんびりできます。
お部屋は、スタンダードでもゆったりしていて、ベッドが大きくハイクラスホテルなのが実感できます。
食事なしで、とてもお得なお値段で泊まれて良かったです。
ただ、今回は台風当日で、一晩中大変な雨風でした。
帰りには、湯本方面は、電車もバスも止まってしまい、困りました。
その時点での、交通情報や帰り方についてもっと詳しく教えていただけたら、ますます評価が上がったと思います。

2012年06月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2012年06月22日 17:45:19

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂の細かいところまでお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お帰りの際は、台風情報や交通情報をスタッフ全員が把握しておらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようにさせていただきます。

ハイランドホテルへのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月18日 11:50:22

平日食事なしの素泊まりプランを利用しました。
元々大きなホテルではなく客室数も多くはないようですが、平日だったためか余計に静かに感じゆっくりと過ごすことができました。
コストパフォーマンスには大変満足しましたし、次回は食事付プランで利用したいと思えるホテルです。

2011年11月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2011年11月18日 22:12:20

ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルライフをゆっくりと楽しんで頂けまして、とても幸いでございます。
お食事も当ホテルのお勧めになりまして、
フレンチジャポネは、山上料理長のオリジナル料理となります。
また、箱根にいらっしゃるご機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

【紅葉】平日限定 ルームチャージ半額!秋のフリープラン

投稿者さん 2011年11月14日 10:30:41

部屋はくつろげる広さ・設備で快適に過ごせました。
お茶用のカップが素敵でしたが、しいて言えば
もう少し大きいサイズのほうが使いやすいです。
また、備え付けのサンダルが
外履きのような質感のものでしたので、
部屋の中で履く際はもう少し柔らかいタイプのものだと嬉しいです。
大浴場が気持ちよくリフレッシュできました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2011年11月14日 19:00:51

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで大変うれしく思っております。
お部屋のアメニティ類にご意見頂きありがとうございます。
今後の改善点の材料とさせて頂きます。
ぜひまたお待ち致しております。

【オータムセール】平日限定 ルームチャージ半額!秋のフリープラン