投稿者さん 2009年08月18日 19:41:56

素晴らしいホテルでした。特に食事が良く、他で味わった事のない海鮮料理を味わせて頂きました。
お風呂も部屋もセンスが良くてリラックス出来ました。
敷地が広く静かで、何もかも良かった。また必ず行きたい宿ですね。

【グレードアッププラン】旬の海鮮ラフォーレプラン
ツインルーム

【グレードアッププラン】旬の海鮮ラフォーレプラン

投稿者さん 2009年08月03日 21:24:16

緑に囲まれた静かで落ち着ける穴場的なホテルです。。今回は夏休みということもあってふだん見かけない子供連れの姿もありけっこうな賑わいでした。上階からドンドン、ドーンと騒音が激しくしばらく様子を見ましたがやみそうにないのでフロントに相談したところすぐに対応していただきあとは快適に過ごすことができました。都心から離れた箱根のホテルですが、さすが小田急グループだけありサービスは一流で、夕食、朝食と頂いて、ランチも食べて帰りたいと思うほどお食事も素晴しいです。今の季節は芝生が生き生きとして窓からの眺めも最高でした。霧雨に煙る芝生と木々が幻想的で小鳥の声がしてとてもよかったです。お土産コーナーで小田急オリジナルクッキーを購入しお部屋で開けたらいろいろ入っていてとても美味しかったので帰りにもう一箱求めました。北海道の某有名ホテルのラベンダークッキーは香水を食べているみたいにプンプンにおって苦手でしたがこちらのはほんのり上品な香りでしっとり美味しくて初めてラベンダークッキーが好きになりました。材料をみたら安上がりなマーガリンやショートニングは使用せず、バターをたっぷり使っているのですね。今どき贅沢なクッキーです。いつだったかテレビでやっていたシェフオリジナルプリンがこちらでは置いてないそうで残念でした。コース料理のデザートのメニューにあるといいですね。食べ盛りの子供がいたら食べ放題のブッフェなどをやっているホテルのほうがいいでしょうが、カップルや熟年夫婦には落ち着いて食事ができてゆったり過ごせるこういうホテルは貴重だと思います。

2009年07月
夏期緊急プラン!先着5組限定、アーリーサマープラン【1泊2食付き】

投稿者さん 2009年07月30日 08:46:21

サービス、食事、温泉とバランスの取れたとても良いホテルです。あいにく雨でしたが、天候がよければ広々とした芝生の広場も楽しめそうです。また、今回初めて行ったのですが、御殿場のアウトレットも意外に近いですね。

2009年07月
【月曜限定50%OFF】ハッピーマンデープラン(素泊まり)
【ツインルーム】

カYさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

カYさん [40代/女性] 2023年08月25日 11:59:09

8月18、19日で素泊まり利用でした。
朝一で、大涌谷に行きたかったので、10時チェックアウトのお得なプランがちょうど良かったです。
レストラン利用がなかったため、アニバーサリーケーキをお部屋に届けてもらい、サプライズ成功!とても美味しく、良かったです。ありがとうございました。

温泉も、スマホで混雑状況がチェックできるので、ずらして行ったら、3回とも露天風呂貸し切り状態で入れて、最高でした。

部屋も施設も清潔で、快適でしたが、ケトルのちょっと年季が入った感じと、使ったティーパックを置くお皿?の埃が少し気になりました。

緑豊かな庭でゆったり過ごせ、満足です。
また利用したいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2023年08月26日 22:22:32

この度は、箱根ハイランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のサプライズ並びに温泉の件について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

記念日という大事な機会に当ホテルをお選びいただき喜ばしい限りです。私共も、サプライズのお力添えができたのであれば何よりでございます。

しかしながら、ご指摘いただいた件に関しましては、大変失礼いたしました。
ご利用いただいたお部屋を早急に確認いたします。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

箱根にお立ち寄りの際は、箱根ハイランドホテルにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

【平日限定】チェックアウト10時でお得なルームチャージプラン(夕食のご用意はありません)
【スタンダードツイン 【禁煙】】

Kiiko2283さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

Kiiko2283さん [50代/女性] 2022年11月25日 12:07:06

勤労感謝の日に宿泊しました。建物は古そうでしたがアップデートを重ねているのか野暮ったくはなく、居心地の良いホテルでした。ファブリックも清潔で、お部屋も広くて暖かく寛げました。そしてさすが箱根、お風呂はとっても良かったです。レストランの料理はまあまあでした。少食になったので一品のプランで魚をチョイスしましたが前菜等魚が多かったのでメインは肉にした方が良かったかなーと若干後悔。後は敷地が広く、星の王子様美術館と庭園の先でつながっていてホテル宿泊者は裏門から通してくれるのが良かったです!とっても可愛い場所なのでおすすめです。
お部屋には必要最低限のアメニティだけでシャンプーなどは置いていないのでご注意を。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2022年11月25日 22:05:46

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿にお褒めの言葉と貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のアメニティに関してでございますが、シャンプー類は各お部屋にご用意いたしておりまして、本館客室ですとバスタブの脇に配置しております。
分かり難い配置で、大変失礼いたしました。

ご夕食に関しましても、調理スタッフとも共有をさせて頂き、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

今後より多くのお客様に安心して、お寛ぎ頂けるよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

メイン料理は1品にして内容グレードアップ「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

投稿者さん 2020年12月27日 20:10:37

もうとにかく料理が素晴らしい。レストランは味もサービスも一流です。
フロント係はイマイチですが、そんなこと吹っ飛ぶくらいレストランが素晴らしい。料理を楽しむために行ってるようなものなので、問題なしです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2021年01月18日 21:18:56

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミへの投稿にお褒めの言葉やご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
レストランではご満足頂けましたようで私共も大変嬉しゅうございます。
フロントスタッフもホテルの一員としてしっかりおもてなしをして参ります。
是非また箱根ハイランドホテルにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

イサム2283さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

イサム2283さん [60代/男性] 2020年09月10日 16:33:32

箱根の定宿ですがいつもながらスタッフの対応が丁寧で気持ちの良い滞在ができました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2020年09月10日 21:30:34

いつも箱根ハイランドホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

またスタッフの対応にお褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。とても嬉しく、励みになります。
引き続き新型コロナウイルスに予断を許せない状況ではございますが、皆様に安心してホテルをお使いいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。今後ともどうぞ箱根ハイランドホテルをよろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました。

【ポイント10倍】【スペシャルディナー】至福のひととき『シェフスペシャルプラン』夕食・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

koji1330さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

koji1330さん [40代/男性] 2017年12月10日 18:12:32

いつもながら、素晴らしいです。脱衣所のタオルが溢れてました。定期的に確認わお願い申し上げます。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年12月19日 14:34:51

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
脱衣所のタオルの件ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今以上に定期的に廻れるようオペレーションを検討して参ります。
また、ご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをお願い致します。

お食事なし素泊まり「ルームチャージ」

投稿者さん 2017年10月24日 23:21:15

落ち着いていて、料理もおいしく、スパもすばらしいホテルを
今回はリーズナブルに利用できたので、エステコースを
グレードアップしてみました。そして更に技術の高さを感じました。
 毎回思いますが、スパの清潔感の高さや庭を楽しめる配慮など
行き届いてリフレッシュさせていただきました。
唯一、欲を言わせてもらえばコース料理にもう少し驚きが
あったり、選択できるおすすめがあるとリピーターには
楽しいかと思われました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年10月25日 06:40:49

この度は箱根ハイランドホテルを御利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりして頂け、とても嬉しく思っております。
また、箱根へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りいただき、日頃の疲れを癒しに来て下さいませ。
またのご来館、お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!開業60周年記念『薪火焼き料理をご堪能ラ・フォーレプラン』
【スタンダードツイン 【禁煙】】

ここちん9023さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ここちん9023さん [40代/女性] 2016年09月20日 18:07:05

何も持たなくても大浴場に揃ってます。いわれて大浴場に行ったら、ヘアゴムが見つからず
どっかにあったのかしら?

髪の長い私は、部屋に戻りました

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年09月20日 22:30:10

この度は箱根ハイランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご案内が不足致しまして大変申し訳ございません。ヘアゴムに関しては女性のお風呂のみご用意をしておりますが、こちらはドライヤーなどが置いてある各ブースにご用意をしております。
今後、皆様にわかりやすくなるよう工夫をしてまります。
また、ご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをよろしくお願い致します。

【スタンダード】薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』夕・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

みち9755さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

みち9755さん [30代/女性] 2016年08月05日 08:15:49

食事は最高に量と、質と、バランスがとれていて、よかった。お風呂もあまり大きくないが、すいていて、時間帯もあったのか?貸切状態が滞在二泊三日中入ったほとんどで、食事のときはお客さんがいっぱいだったから、不思議だったが、いろんな意味で温泉もよかった。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2016年08月05日 10:55:15

ご夕食や温泉などごゆっくりとお楽しみ頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂は比較的ご夕食のお時間帯や遅いお時間帯はすいておりますが、やはり食事前のお時間帯などは混雑をする場合がございます。
これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
また、ご機会がございましたら箱根ハイランドホテルを宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!薪火焼き料理をご堪能『ラ・フォーレプラン』を特別価格で。
【スタンダードツイン 【禁煙】】

momoちゃん7032さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

momoちゃん7032さん [50代/男性] 2014年07月30日 06:50:11

今回、朝食のみのプランでしたが、とてもよかったです。部屋でもスパでも、窓から見える自然に癒されました。館内もきれいだし、朝食もおしゃれでよかったです。強いていえば、きれいなスパの露天風呂の屋根(アクリル板ですか?)もきれいだとよかったことと、入浴時間がもっと長いとうれしいです。

2014年07月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2014年07月30日 17:54:38

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事や、温泉、スパをご満喫いただけたようで、何よりでございます。
次回はぜひフレンチ・ジャポネの夕食もお楽しみいただければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】 体にやさしいご朝食とご宿泊 朝食付き
【スタンダードツイン1 【禁煙】】

sakana2344さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

sakana2344さん [40代/女性] 2011年05月01日 20:06:55

4/28娘の二十歳の誕生日バースデイプランで予約をし言って来ました。
夕食朝食共にどのメニューもとても美味しかったです、別注で頼んだチーズ各種サイコーでした!!娘の生まれ年のワインを持ち込みして(有料)夕食時にだしてもらいました、ラベルをラミネートしていただき次の日の朝食の時に娘の席に置いてありました。素敵なはからいに感動しました。温泉は硫黄成分が多く体に効く~ってカンジ
素敵な思い出になりました。

2011年04月
仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2011年05月02日 04:21:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
娘様の二十歳のお祝いという事で当ホテルをお選び頂きありがとうございます。
想い出に残る良い記念日をお過ごし頂けました様でとてもうれしく思っております。
また次回の機会にもぜひご利用頂けますよう、お持ち致しております。
どうもありがとうございました。

【誕生日プラン】ハッピーバースデープラン 夕食・朝食付き
【スタンダードツイン2】