イサム2283さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

イサム2283さん [60代/男性] 2018年12月11日 17:57:12

12月10日に宿泊しました。何回か利用していますが毎回スタッフの心配り、サービスには感心しています。お客を大事にする気持ちが伝わるホテルです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年12月11日 21:41:55

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】とっておきの贅沢『シェフスペシャルプラン』夕食・朝食付き

投稿者さん 2018年11月20日 20:39:29

3度目の利用です。
相変わらず温泉の濁り湯は最高!
24時間ステイプランでしたので隣りのガラスの森美術館に行くだけで、のんびり静養する目的の旅にピッタリ。
ランチコースは味もサービスも良質でした。
年に一度は絶対に利用したいホテルです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年11月20日 23:00:46

この度は箱根ハイランドホテルに御宿泊くださいましてありがとうございます。
温泉とお食事を愉しまれたようで幸いでございます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【24時間ステイ】ゆっくりのんびりステイプラン 1泊昼食付き
【スタンダードツイン(限定プラン) 【禁煙】】

としんちょさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

としんちょさん [50代/男性] 2018年10月02日 22:28:58

東京インターから1時間ちょっとのホテル。すべてにおいて、よかった。温泉はかけ流しでないそうだが、白濁していて、言われなければ気づかない。露天風呂もちゃんと温泉。食事も、フレンチのコース(「フレンチジャポネ」だそうだが、「フレンチ」と言った方が分かりやすいと思う)は美味しかった。パンもよかった。
ポーラ美術館に行くのに便利、ということで初めて泊まったが、次は別の目的でも泊まりたい。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年10月03日 19:42:11

お褒めの言葉を沢山いただき、重ねて御礼申し上げます。
温泉は大涌谷からひいた少し白濁した温泉でございます。
お食事は季節毎に内容を変えてご用意していますので、また違う季節のお料理もお試しいただければ幸いです。

また当館の周辺にはポーラ美術館以外にも行きやすい美術館が多くございますのでまた是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽】30日前までの早めのご予約で「ラ・フォーレプラン」がお得に! 夕食・朝食付き
【スタンダードツイン 【禁煙】】

ライブ・ワンさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ライブ・ワンさん [50代/男性] 2018年09月06日 19:31:46

今年も家族でお世話になりました。
早く到着したにもかかわらず、具合の悪い娘の為に、部屋で休ませて頂いて本当に助かりました。
お陰様で夕食は揃って戴く事ができました。
臨機応変な対応に感謝しております。
また家族で伺います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年09月07日 02:42:36

この度は、箱根ハイランドホテルに御宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
その後、娘様の体調はいかがでしょうか。
ぜひまた皆様でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【レディースプラン】美酒旅!3種のワインとディナーで楽しむ箱根 マリアージュプラン 夕朝食付
【スタンダードツイン(限定プラン) 【禁煙】】

どなくま2013さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

どなくま2013さん [60代/女性] 2018年08月26日 01:37:41

初めて森のレジデンスに宿泊しました。露天風呂は、森の中で入浴しているようで、本当に気持ちよかったです。部屋も広く、ゆっくり過ごせました。また利用したいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年08月26日 05:25:08

この度は、箱根ハイランドホテルに御宿泊くださいましてありがとうございます。広々とした室内と露天風呂をお愉しみ頂けたようで幸いです。
ぜひ御家族とまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】30日前までのご予約で「温泉露天風呂付客室(ツイン)」がお得に!夕・朝食付
【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

momoちゃん7032さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

momoちゃん7032さん [50代/男性] 2018年05月29日 22:08:27

お部屋もお風呂も大満足です。選べる朝食もとても良かったです。残念なのは、宿泊していた中国人のマナーの悪さ(浴室の脱衣所に置いてあるアメニティの大量持ち帰り、女性風呂では、シャンプー等を持参した容器に入れて持ち帰るなど・・・・)に興ざめしました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年05月30日 12:09:00

ご満足いただけたというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ご朝食は洋食か和食かでお選びいただくことができ、どちらもご好評をいただいております。
お風呂のマナーに関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いつもより見回りの回数を増やす等お客様が気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

【お日にち限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ!箱根旅プラン~朝食付き~
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

きくっくんさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

きくっくんさん [40代/男性] 2018年02月12日 20:24:50

新宿から高速バスで向かいましたが、バス停の真ん前で立地はかなりいいです。バス停からホテルに向かうと直ぐにボーイさんが来てくれ、荷物を持ってくれました。部屋に案内してもらうと凄く広く、とても綺麗でした。夕食はオススメのフレンチジャポネ。どれも美味しく、お酒が進みました。友達のお祝い事だったのでケーキをお願いしていたのですが、チョコレートのプレートにはおめでとうの文字が。スタッフの方からもお祝いしていただき、友達もとても喜んでいました。夜は大浴場の温泉に入りましたが、とてもいい温泉でした。朝はフレンチジャポネの朝食。とてもヘルシーで、毎日食べても飽きない感じです。せっかくなので部屋の温泉にも入りました。大浴場とは違う、こじんまりとした浴槽。外の景色を見ながら入る温泉は最高です。バス時間まで部屋でのんびりしてチェックアウトしました。この満足度からすると、料金はかなりリーズナブルに感じます。機会があればまた利用したいホテルです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年02月17日 05:27:59

大切なご旅行に箱根ハイランドホテル温泉露天風呂付ツインをご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お部屋もお食事もご満足いただけたようで私たちも嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月05日 11:15:59

初めて宿泊させて頂きました。
露天風呂付の客室に宿泊しましたが、お部屋も露天風呂もとても広くて、綺麗で清潔で雰囲気もとても素敵でした。

露天風呂の泉質は硫黄の香りがしてとても温まり、お湯加減もちょうどよく、ずっと入っていたいくらい至福の時間でした。

フレンチのお料理もとても美味しく頂きましたが、日本食の選択もできるといいなと思いました。朝食は日本食をセレクトし、とても大満足のお味でした。

何より従業員の方の接客の教育が行き届いていて、笑顔が素敵でした。

全てにおいて快適に過ごすことができました。
ありがとうございました。次回も是非泊まりたいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年02月06日 19:23:58

この度は、箱根ハイランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへの投稿にお褒めのお言葉や貴重なご意見を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きました貴重なご意見・ご感想は是非今後の参考にさせて頂きたいと思います。
より多くのお客様にご満足頂けますよう、従業員一同努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

誠にありがとうございました。

宿泊課 安藤 和世

【温泉露天風呂付客室】上質な大人の時間を♪『温泉露天風呂付きツイン』宿泊プラン 夕食・朝食付き

投稿者さん 2018年01月26日 16:28:46

まずお部屋の素晴らしさに感動しました!家族でお邪魔したのですが、部屋のお風呂は女性3人で楽しめるくらいの広さでした。
またお料理も大変美味しく、誕生日の祖母のためデザートにメッセージを書いてくださり、記念の写真もいただけて幸せでした。
ありがとうございました!!

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年02月08日 10:27:20

お部屋やお料理など、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私共としても大変嬉しく思います。
お祝いという事であれば、大切な思い出になるようスタッフ一同心してサービスさせていただきますので、また何かあれば是非ご利用ください。

【温泉露天風呂付きツイン【禁煙】】

ミキアコさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

ミキアコさん [50代/女性] 2018年01月26日 16:24:42

結婚記念日に利用させて頂きました。最高でした!!
お食事がとても美味しくて、お風呂も良く、特に女性のミストサウナが肌に良い様でそれはそれは気持ち良かったです。
スタッフの方々の笑顔も素敵で、希望する事を快く答えてくださり、良い結婚記念日を過ごす事が出来ました。
提案が2つばかり有ります。
1つ目は、老眼が必要になった私に、お化粧用の拡大鏡が用意されていると嬉しいです。
2つ目は、ナイトウエアをホームページの詳細の所に写真で紹介して頂けると、持参する荷     物の参考になり、有難いです。
また、是非来たいね、と夫と約束した記念日でした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年02月08日 10:19:44

また、結婚記念日という大切な日に当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄でございます。
設備やスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。
拡大鏡やナイトウェアの参考画像など、いただきましたご意見はお客様からの貴重なお声として参考にさせていただきます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【スペシャルディナー】とっておきの贅沢『シェフスペシャルプラン』夕食・朝食付き
【ナチュラルコンフォートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月09日 14:29:43

ホテルの施設は勿論、隅々まで行き届いた清潔感、とても良かったです。
箱根観光のアクセスも便利たでした。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2018年01月09日 15:09:22

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中箱根観光等ごゆっくりとお愉しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また、ご機会がございましたら箱根ハイランドホテルをお願い致します。

主菜2種を選べる体にやさしい朝食付きプラン
【フォースルーム【禁煙】】

koji1330さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

koji1330さん [40代/男性] 2017年12月10日 18:12:32

いつもながら、素晴らしいです。脱衣所のタオルが溢れてました。定期的に確認わお願い申し上げます。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年12月19日 14:34:51

脱衣所のタオルの件ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今以上に定期的に廻れるようオペレーションを検討して参ります。

お食事なし素泊まり「ルームチャージ」

投稿者さん 2017年10月24日 23:21:15

落ち着いていて、料理もおいしく、スパもすばらしいホテルを
今回はリーズナブルに利用できたので、エステコースを
グレードアップしてみました。そして更に技術の高さを感じました。
 毎回思いますが、スパの清潔感の高さや庭を楽しめる配慮など
行き届いてリフレッシュさせていただきました。
唯一、欲を言わせてもらえばコース料理にもう少し驚きが
あったり、選択できるおすすめがあるとリピーターには
楽しいかと思われました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年10月25日 06:40:49

この度は箱根ハイランドホテルを御利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりして頂け、とても嬉しく思っております。
また、箱根へお越しの際には、当ホテルへお立ち寄りいただき、日頃の疲れを癒しに来て下さいませ。
またのご来館、お待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!開業60周年記念『薪火焼き料理をご堪能ラ・フォーレプラン』
【スタンダードツイン 【禁煙】】

らいおんミーさんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

らいおんミーさん [50代/女性] 2017年10月10日 11:11:10

10月4日の宿泊です。ワンコと泊まれる専用のお部屋で部屋のすぐそばに駐車できて非常に気が利いていました。部屋の中に数か所リード用のフックがあったり、ワンコ用アメニティも充実していて猫足バスタブも可愛くて 広いお庭でお散歩とドッグランを楽しめて大満足です。 お料理はメニューだけ見ると少ないかと思いましたが満足できました。客室の蛇口からは天然水、大浴場の入り口にも洗い場内でも天然水が飲める設備に贅沢な気持ちでした。スタッフの応対も素晴らしく、全体に大満足できました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年10月10日 14:17:07

この度は箱根ハイランドホテルをご利用いただきありがとうございました。
わんちゃんとのご旅行をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
時期によって周りの雰囲気も異なりますので違った季節にもホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!愛犬と素敵な時間を♪『ドッグフレンドリールーム』プラン
【ドッグフレンドリールーム【禁煙】】

らいおんミーさん [50代/女性] 2017年10月10日 10:52:26

お部屋はモダンで広々と使い易く、部屋の露天風呂はお庭に面していて最高に気持ちよかったです。大浴場には小さめのジャグジーと露天がありそちらも楽しめましたが 露天風呂付きは格別です。全体に静かに過ごせてサービスも大満足です。また、利用したいです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年10月10日 14:13:34

ご滞在中ごゆっくりと温泉などお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋に温泉がついている温泉露天風呂付ツインはプライベートな空間で温泉をお楽しみいただけ、ご利用の皆様に大変ご好評頂いております。
これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!上質な大人の時間を♪『温泉露天風呂付きツイン』宿泊プラン

投稿者さん 2017年09月26日 12:49:43

9月23日から一泊2日で宿ました。箱根にあっても広々とした開放感のある敷地、ゆったりとして清潔、センスの良い施設、心からの笑顔で素晴らしいスタッフなど、すべてが大変満足でした。孫を安心して遊ばせることもできました。来年も必ず行ってみたいと思います。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年09月26日 23:00:49

この度は箱根ハイランドホテルへ御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりして頂け、とても嬉しく思っております。
お庭で遊べるよう、バドミントンなどの貸し出しも行なっておりますので、またお越しの際には是非ご利用下さいませ。またのご来館、お待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月24日 21:13:07

眺めの良い部屋の希望を考慮してくださり部屋からは緑の芝生、大きな木が見え物音ひとつ聞こえない静寂な雰囲気に日常の疲れがスーッと洗い流されるようでした。
朝食後の庭の散策はとても気持ちよく、まだまだここに居たい気持ちを残し出発しました。歩いてすぐ隣りのガラスの森美術館に到着し高齢の母も喜んでいました。
部屋、食事、お風呂、サービス、全て上質のホテル、今度は絶対に2泊したいです!

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年09月26日 22:58:14

ご滞在中、ごゆっくりして頂け、とても嬉しく思っております。
当ホテルの庭園は四季折々の楽しみがございます。また、季節の変わりましたら、是非ご来館下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【期間限定】ちょっと早めの出発でお得にステイ♪ 箱根旅プラン 夕食・朝食付き

投稿者さん 2017年09月17日 15:06:25

夫婦2名で利用しました。
皆様のレビューにもある通り大浴場は割とこじんまりしていますが、アメニティも充実しており、個人的にとても満足しました。
生憎の雨でしたが、お庭も美しくまた是非お邪魔したいと思います。
ゆっくり、静かに過ごしたい、そんな方にオススメです。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年09月17日 20:35:02

またお忙しい中、クチコミへの投稿に貴重なご意見・ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回は生憎のお天気でございましたが、是非また違う季節にも当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【直前予約限定】チェックアウト10時でお得!スペシャルプライスプラン 夕・朝食付き
【スタンダードツイン(室数限定) 【禁煙】】

long55さんの 仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル のクチコミ

long55さん [60代/男性] 2017年07月09日 21:42:52

箱根に3つある小田急の高級ホテルの中でも、我々夫婦にとっては最も居心地の良いホテルで何度訪れても満足できます。歴史ある建物を使い勝手良く改築しながら維持するのは新築するより費用も手間もかかると思いますが、贅沢にもそれをし続けてくれているので、木の床は手入れが行き届いてピカピカだし、全てバリアフリーで過ごせるようになっているので車いすの方にも優しく古さを感じません。団体客もいないので落ち着いた雰囲気の中、丁寧に作られた美味しい食事と白濁の温泉で心も体もリフレッシュ。自然を満喫できる美しい庭とさりげなく行き届いたサービスも大きな魅力です。前に箱根で一番のお気に入りと書いたことがありましたが、年を重ねて色々な宿泊体験をしてきた今では全国一でも過言ではありません。あくまで個人的な感性での意見ですが…。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年07月15日 17:51:04

いつも箱根ハイランドホテルをご利用頂きありがとうございます。
今回もご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しくおもっております。
系列3ホテルの中でも唯一の白濁温泉はご利用の皆様に大変ご好評いただいております。
これからも以前の歴史も大切にしながら、より皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
今後とも箱根ハイランドホテルをお願い致します。またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】チェックアウト10時でお得!スペシャルプライスプラン 朝食付き

投稿者さん 2017年06月11日 20:16:58

ハイランドホテルは大好きなホテルです。
箱根で宿泊するときに利用させていただいてます。今回初めて、温泉露天風呂付のお部屋に泊まりました。
快適だろうなぁと思ってましたが、想像以上に素敵でした。お部屋が広くてTVや家具も落ち着いた感じ。露天風呂から見るお庭がきれいでした。
梅雨に入ってばかりの箱根ですが、運よくお天気にも恵まれて、ベランダで日光浴したり、本を読んだりのんびり、ゆったり過ごせました。お料理もいつもの様に美味しかったです。
義母は初めての滞在でした。とても気に入り喜んでました。

仙石原温泉 小田急 箱根ハイランドホテル 2017年06月11日 21:47:04

いつも箱根ハイランドホテルをご利用いただきありがとうございます。
温泉露天風呂付ツインのお部屋は本館のお部屋とは雰囲気が全く異なり、プライベート空間でごゆっくりされたい方には大変ご好評をいただいております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】30日前までのご予約で「温泉露天風呂付ツイン」がお得に!夕・朝食付