美らガーナハウス壷川 クチコミ・感想・情報

美らガーナハウス壷川のクチコミ・お客さまの声

ゴッサン4134さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

ゴッサン4134さん [70代/女性] 2022年12月12日 08:41:19

長期滞在にもってこいのホテルです
買い物、モノレールや交通機関、
シェアカーなどに近いところに
あるので大変便利で、
快適に過ごせてます。
ガナハホテルのスタッフはとても親切です。
おかげでクーポンを使えるように
なりました。
何も不満がありません。

美らガーナハウス壷川 2023年01月05日 13:42:37

私達の宿泊施設をとてもキレイに利用してもらい またルールも厳守し 素晴らしいゲストさん(^^)

ご宿泊ありがとうございました。

宿泊施設の周りには徒歩数分で行ける24時間のスーパーやコンビニ 飲食店、また空港からも近く モノレール駅も徒歩5分の場所にあります。
また国際通りにも歩いて行けるとても高立地な場所にあり

このような恵まれた環境でのゲスト様の宿泊だと思いますので、それに負けないように私達スタッフのレベルを上げていけるように頑張ってきたいと思います。

ご満足頂いた部分とご不満な点などあったと思いますが、今後とも努力し頑張っていきますので宜しくお願い致します^_^

沢山のホストさんにお勧めできます☆彡

ゆいレール壷川駅より徒歩5分!

アキラ0775さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

アキラ0775さん [40代/男性] 2022年12月11日 19:15:14

家族で利用しました。部屋が広くて綺麗です。自炊道具も揃っていて、長期滞在にはちょうど良かったー!
また、沖縄に行く時はお世話になります。

美らガーナハウス壷川 2023年01月05日 13:43:02

投稿者さん 2022年12月11日 16:04:29

モノレール駅も近く
コンビニ、ドラッグストア
スーパー、公園など
徒歩一分圏内にあり
チェックイン、アウトともに
スムーズにできました!

特に管理人さんの丁寧な対応が
素晴らしく、
気持ちよく利用できました!
お気に入りの施設のひとつになりました。

美らガーナハウス壷川 2023年01月05日 13:42:55

投稿者さん 2022年12月02日 12:06:38

空港からも近く周辺に居酒屋やコンビニなど商業施設もありしかもモノレール駅も近いので移動もしやすく国際通りや新都心など色々と行けて最高です。
建物やお部屋も綺麗ですごしやすくて楽しく宿泊できました。

美らガーナハウス壷川 2023年01月05日 13:42:48

アキラ0775さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

アキラ0775さん [40代/男性] 2022年12月02日 03:46:53

家族4名で宿泊しました。なんと言っても立地が良い。駅近し、買い物する場所も充実してます。
部屋の中も満足度高い、広さ、常備品と大変満足でした~。
チェックインからアウトまでスムーズに出来て良かった。また、利用したいホテルでした。

美らガーナハウス壷川 2023年01月05日 13:41:21

投稿者さん 2020年10月02日 20:43:59

那覇空港から壺川駅まで10分程度、駅を降りて川が見える側と反対方向のファミリーマート側に出ます。そしてファミリーマートが左手にあるとすると右手に川があります。その通りをまっすぐ行くと大きな郵便局があります。郵便局を左に曲がり、郵便局の広い駐車場の前の通りを歩きます。郵便局の敷地の端まで来たら右に曲がります。しばらく行くと右手に公園があります。道路左手側がOYOのホテルがあります。ちょうど公園のトイレの小屋の前あたりに入口があります。建物全体像を見ただけだと、入口がどこにあるのか、わかりずらいですが、建物の右端に、入口つながる細い通路があります。

今回利用させていただいたお部屋は1ルームマンションのような感じで、風呂、洗濯機、トイレ、キッチン、キッチン道具、エアコン、一通り揃っています。バルコニーがあり、外には公園の緑が広がっていて開放感があります。

近くにはドラッグストアやスーパーがあります。沖縄らしい食材もここで買うことができます。

空港からここまで、だいたい15分もあれば来れます。また、早朝便で帰る方でも、ゆいレールの始発に乗れるので、朝7時代の飛行機でも問題なく間に合います。

今回は素泊まりとして利用しましたが、2名以上で1室利用のお客様から、とってもお得なお食事付きのプランもあるようです。興味のある方は、宿の方と相談してみてください。

美らガーナハウス壷川 2020年10月17日 02:09:06

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ ゆいレール壷川駅より徒歩5分!【洗濯機&キッチン付】南国の沖縄で暮らしを体験♪

ごう7832さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

ごう7832さん [40代/男性] 2020年02月27日 23:13:17

2回目の利用でした
気持ち良く利用できます
また利用したいと思います

美らガーナハウス壷川 2020年03月31日 12:40:11

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご愛顧頂きありがとうございます。
気持ちよくご利用いただけたお声を頂戴し大変嬉しく思います。
今後とも当館をご愛顧いただきますようお願い致します。
再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年01月15日 10:49:41

近くにコンビニがある

美らガーナハウス壷川 2020年01月28日 12:07:42

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては数多くのお客様からご好評のお声をいただいております。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月08日 19:49:06

とても部屋は綺麗にされていてとても清潔感ある部屋で家具もオシャレでした。しいて言うなベランダの床が黒いカビみたいになっててせっかく椅子とテーブルが置いてあるのに残念でした。それと、洗濯機のネットのゴミが少し残ってたのがきになりました。
だけど、この値段で行き届いた管理には全然きにはならないので総合評価共に満点です!

美らガーナハウス壷川 2019年11月21日 10:33:33

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月07日 10:07:10

沖縄の離島に住んでいる私たちはいつもここを利用します。
イオンにドラッグストア、駅も近いので立地は最高です。
また乾燥機もついているので子供がいてもすぐに洗濯できるので助かってます。
すでに10回以上宿泊してるので
何がポイントとかあれば嬉しいですね。笑
美らガーナさん、また次回もお世話になります。

美らガーナハウス壷川 2019年11月21日 10:32:03

いつも数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当施設に乾燥機に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
お客様は何度もご利用いただいておりまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、
心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月25日 15:28:25

とにかく立地が良く、こちらの希望通りでした。

投稿者さん 2019年05月01日 21:27:35

沖縄旅行の最終日に家族4人で利用しました。チェックインの方法が、ホテルなどと違い、はじめは不安でしたが、清潔なお部屋で、気持ちよく快適に過ごすことができました。モノレールを使えば、空港、国際通りなどへのアクセスもよかったです。沖縄に来る機会がまたあれば、また、利用したい宿泊施設になりました。

投稿者さん 2018年12月06日 21:41:55

12月3日から練泊しました。NAHAマラソンへの参加に利用しました。スーパーやドラッグストア、飲食店も近くにあり大変便利でした。

美らガーナハウス壷川 2018年12月17日 14:30:39

今回、私たちの宿泊施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

NAHAマラソンに参加されたんですね。お疲れ様です^^
毎年、NAHAマラソンやその他イベント時には、たくさんのお客様が利用しています。
また、来年も機会があればお待ちしていますね。

ありがとうございました

投稿者さん 2018年11月28日 16:29:28

家族3人で利用させていただきました。

部屋も広く、キッチンや洗濯機(洗剤付き)もあるのでとても便利でした。
乾燥機はガス式なので、30分そこそこで乾くので大変助かりました。

また行く予定もありますので、また利用したいと思いますm(__)m

美らガーナハウス壷川 2018年12月17日 14:28:49

私たちの宿泊施設は乾燥機にガス乾燥機を設置していますので、乾きが早きくて便利だと思います^^

また徒歩1分もしない場所に、ドラッグイレブンもあるので何か足りないものがあれば買い物もできます。

また宿泊する機会があればいつでもお待ちしてます。

投稿者さん 2018年11月10日 14:41:58

11月8日に宿泊しました。部屋も広く、洗濯機乾燥機、また洗濯物が干せるように配慮もされており、とても助かりました。大人はもちろん、子どもたちもゆっくり過ごすことが出来ました。沖縄に来ることがあれば、次回もこちらでお世話になりたいと思います!!!

美らガーナハウス壷川 2018年12月17日 14:25:55

家電製品完備で宿泊中に問題なく過ごせるように努めて参ります。
今後も宿泊する機会がありましたら、ぜひ美らガーナハウス壷川を宜しくお願い致します。

【2ダブルベッドルーム】

tomomama1028さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

tomomama1028さん [40代/女性] 2018年09月20日 23:50:34

3泊4日の沖縄家族4人旅でした。2泊をこちらへ宿泊。
ベッドのサイズも広く、2ベッドでしたが、10歳と6歳の子供との宿泊で、十分添い寝できました。
立地も非常に良く、国際通り、空港、その他アクセスもバッチリ!キッチンや洗濯機乾燥機もある為、長期滞在はおススメです。
バスタオルやタオルは、1泊分は準備して頂いており、洗濯機で洗って使わなければいけなかったのですが、私の確認ミスで海に行ったり、お風呂で使い乾いたタオルがなく、お電話させて頂いた所準備して頂き、感謝しています。ありがとうございます。
自宅に帰ったくらいすべてが揃っているため、ゆっくりさせて頂きました。また次回の沖縄では利用させて頂きます。

美らガーナハウス壷川 2018年11月02日 11:50:49

お部屋の中は家電製品やWifi無料完備なので安心して宿泊出来ます。宿泊する分でしたら特に問題なく過ごせると思います(^^)

お部屋に洗濯機や乾燥機がありますのでタオルなども洗って使い続けられるようになっております。

近くには24時間営業のスーパーマーケットやコンビ二、吉野家もあるのでとても便利に過ごせます^^

また、機会があればいつでもお待ちしていますね。

投稿者さん 2018年09月18日 18:09:12

とても過ごしやすかったです。お風呂の洗剤について問い合わせたところ、すぐに届けて頂いて、対応が早くて素晴らしかったです。ハンガー4つと、小物類用の折り畳み式ハンガーが一つ、4枚ほど干せるタオルハンガーがあり、乾燥機能付き洗濯機と乾燥機、洗濯洗剤も設備されていて、4人で泊まっても服やタオルの使い回しがスムーズにできました。追加でハンガーと柔軟剤を持ってくるとよいです。駅や駐車場やコンビニ、ゆうちょ銀行やスーパーなどが近くにあり便利でした。部屋も快適で、ベッドもふかふかだったのでしっかり疲れを癒せました!部屋で料理をするなら、食器や調理器具はありますが、油や調味料はないので気をつけてください。

美らガーナハウス壷川 2018年11月02日 11:48:06

もしも、何か困った事があれば連絡頂けるとすぐに対応できるように心がけております。

空港や駅、スーパーマーケット、コンビニ、ドラッグストア、郵便局などすぐ近くにあるので便利に活用出来ます。

また、調味料や油に関しては、保存や保管の関係で常備されておりませんので、調理する場合には準備いただけますよう宜しくお願い致します。

どうぞご理解宜しくお願い致します。

是非、また機会があればいつでもお待ちしていますね。

今回ご宿泊頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月14日 18:23:15

8/13に宿泊しました。
前日は北部のリゾートホテルに宿泊したのですが、圧倒的に美らガーナハウスさんの方が部屋もきれいで、設備も充実されていました。料金は某リゾートホテルの1/5くらいで、すごくお得でした!

設備としては特に洗濯機とガスの乾燥機が嬉しかったです。
使った水着も洗って干せ、荷物が軽くなり、においもなくなり快適です。
息子が食べ過ぎで床に嘔吐してしまい、拭いた後どうしようかと悩みましたが、なんと除菌用アルコールスプレーまで準備していてくださり、本当に助かりました!
鍵の受け渡しが不安でしたが、前日にメールをいただき全く問題なかったです。

また那覇に行ったら利用させていただきます!ありがとうございました!

美らガーナハウス壷川 2018年10月17日 12:39:40

今回私たちの宿泊施設をご利用して頂き誠にありがとうございます。

設備に関して、宿泊する分には問題なく備えております^^
乾燥機はガス乾燥機をしよしていますので乾くのは早いですのでとても快適だと思います^^

宿泊中に関しても何か問題がありましたら出来る事は少しでも力になりますので何かあればいつでも気軽にご連絡して下さい。

また、那覇に来る際には是非ご利用頂けると嬉しいです(^^)

宿泊して頂きありがとうございます^^

いっち531さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

いっち531さん [40代/女性] 2018年05月01日 19:50:57

家族4人での利用は今回で2回目。全ての評価に星5させて頂きました。
コスパ最高です。キッチンと洗濯機、乾燥機は家族旅行には欠かせません。
全てにおいて使いやすくてオススメ出来ます!
少し気になるのは外国人の廊下での声のでかさですが、すぐに収まるので問題なし。
こればかりはどこのホテルでも一緒です。
今回ゴミ箱とシンクの扉の取っ手を不注意で破損してご迷惑をお掛けしました。
弁償するつもりでしたが直して下さるという事で申し訳ない気持ちです。
すみませんでした。。
対応も素晴らしくて次回も是非利用させて頂きたいと思います!

美らガーナハウス壷川 2018年05月12日 12:37:12

今回も私たちの施設をご利用して頂きありがとうございました(^^)

お部屋の中には家電製品等の生活用品はある程度備わっていますので宿泊する分には特に問題なく過ごすことが出来ます。

また、歩いて1分の距離には24時間営業しているスーパーやコンビニ、吉野家もあります。また、ドラッグイレブンもすぐ近くにあるので何か必要なものがあれば購入もできますので安心です。

また、宿泊する機会があればいつでもお待ちしていますね(^^)

投稿者さん 2018年04月08日 22:58:09

4月1日に宿泊しました。部屋はきれいでエアコンもよく快適でした。
周辺にマックスバリューや薬局があって便利でした。目の前に公園もあるので次の日の朝は子供が遊べるなど立地はよかったです。
宿泊した当日は、前の部屋の外国の方がドアを開けっぱなしで声も大きくかなりうるさかったのですが、ドアを閉めたら割りと防音がしっかりしていてさほど気にならなかったです。
 事前の案内メールを見ておらずに行ってしまいましたが、当日夜にも関わらず電話で親切丁寧に対応して頂きました。洗濯機と乾燥機と洗剤、ハンガー常備でかなり助かりました。特に乾燥機はガス仕様なので乾きが早くてよかったです。
全体的には立地と値段に満足です。

美らガーナハウス壷川 2018年04月09日 10:42:39

この度は、私たちの宿泊施設を選んで宿泊して頂き誠にありがとうございます。

私たちの宿泊施設は、周辺にたくさんの飲食店があり、徒歩1分の場所には24H営業しているスーパーやコンビニがあって便利に過ごせます。

また、チェックインやチェックアウトの方法などは前日にメッセージで案内していますので、
鍵の受け渡しなどの煩わしさがありません^^

お部屋の中は、家電製品完備とWifi完備なので安心して宿泊出来ます。

乾燥機はガス乾燥機なので早く乾いて便利ですよ(^^)/

また宿泊する機会があれば私たちの施設を利用して頂けると嬉しいです。

本当にありがとうございました。