美らガーナハウス壷川 クチコミ・感想・情報

美らガーナハウス壷川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月05日 16:56:25

1泊のみで、初めて利用させて頂きました。壺川駅からも近く、施設は綺麗で、室内はとても広々としていました。冷蔵庫にはウェルカムドリンクとして、ビールやさんぴん茶を用意して下さっていてとても嬉しかったです!!
また到着後には、スタッフの方が親切にご案内下さって、安心して過ごせました。

立地も、スーパー、コンビニ、ドラッグイレブン、吉野家、居酒屋さんなど徒歩3分以内にあり、文句無し!

また、絶対ここに宿泊したいです!!

美らガーナハウス壷川 2023年03月07日 09:37:08

私達の宿泊施設をとてもキレイに利用してもらい またルールも厳守し 素晴らしいゲストさん(^^)

ご宿泊ありがとうございました。

宿泊施設の周りには徒歩数分で行ける24時間のスーパーやコンビニ 飲食店、また空港からも近く モノレール駅も徒歩5分の場所にあります。
また国際通りにも歩いて行けるとても高立地な場所にあり

このような恵まれた環境でのゲスト様の宿泊だと思いますので、それに負けないように私達スタッフのレベルを上げていけるように頑張ってきたいと思います。

投稿者さん 2022年12月02日 12:06:38

空港からも近く周辺に居酒屋やコンビニなど商業施設もありしかもモノレール駅も近いので移動もしやすく国際通りや新都心など色々と行けて最高です。
建物やお部屋も綺麗ですごしやすくて楽しく宿泊できました。

美らガーナハウス壷川 2023年01月05日 13:42:48

投稿者さん 2020年10月02日 20:43:59

那覇空港から壺川駅まで10分程度、駅を降りて川が見える側と反対方向のファミリーマート側に出ます。そしてファミリーマートが左手にあるとすると右手に川があります。その通りをまっすぐ行くと大きな郵便局があります。郵便局を左に曲がり、郵便局の広い駐車場の前の通りを歩きます。郵便局の敷地の端まで来たら右に曲がります。しばらく行くと右手に公園があります。道路左手側がOYOのホテルがあります。ちょうど公園のトイレの小屋の前あたりに入口があります。建物全体像を見ただけだと、入口がどこにあるのか、わかりずらいですが、建物の右端に、入口つながる細い通路があります。

今回利用させていただいたお部屋は1ルームマンションのような感じで、風呂、洗濯機、トイレ、キッチン、キッチン道具、エアコン、一通り揃っています。バルコニーがあり、外には公園の緑が広がっていて開放感があります。

近くにはドラッグストアやスーパーがあります。沖縄らしい食材もここで買うことができます。

空港からここまで、だいたい15分もあれば来れます。また、早朝便で帰る方でも、ゆいレールの始発に乗れるので、朝7時代の飛行機でも問題なく間に合います。

今回は素泊まりとして利用しましたが、2名以上で1室利用のお客様から、とってもお得なお食事付きのプランもあるようです。興味のある方は、宿の方と相談してみてください。

美らガーナハウス壷川 2020年10月17日 02:09:06

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ ゆいレール壷川駅より徒歩5分!【洗濯機&キッチン付】南国の沖縄で暮らしを体験♪
【【禁煙】クアッドルーム】

投稿者さん 2019年11月07日 10:07:10

沖縄の離島に住んでいる私たちはいつもここを利用します。
イオンにドラッグストア、駅も近いので立地は最高です。
また乾燥機もついているので子供がいてもすぐに洗濯できるので助かってます。
すでに10回以上宿泊してるので
何がポイントとかあれば嬉しいですね。笑
美らガーナさん、また次回もお世話になります。

美らガーナハウス壷川 2019年11月21日 10:32:03

いつも数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当施設に乾燥機に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
お客様は何度もご利用いただいておりまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、
心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】クアッドルーム】

投稿者さん 2018年03月27日 22:15:07

母子だけの旅行で、初めの方は不安でした。
でも、急な人数変更に快く対応してくださり、本当に助かりました。

駅近だし、イオンも近くにあるし、ベランダが広かったので
洗濯物干し放題でした
公園も目の前にあったし、別荘みたいな感じでした
トイレとお風呂が別々なのも
すごく良かったです。

今時のお洒落なインテリアで、
ソファーでゆっくりさせてもらいました
オフィスビルの部屋なので、
安心感がありました。
また泊まりたいです。

5人okにして欲しいです。
あ、ハンガーももう少し多い方が助かります

美らガーナハウス壷川 2018年04月01日 22:24:51

この度は、私たちの宿泊施設を選んで宿泊して頂き誠にありがとうございます。

私たちの施設は、空港からもタクシーで10分程度、駅からも近いので移動に大変便利です。

施設から歩いて1分の場所には、24H営業しているスーパーやコンビニ、吉野家などもあるので助かります^^
それ以外にも、たくさんの飲食店や居酒屋もあるので便利ですよ(^^)

ベランダには、ガーデニングテーブルとイスを置いていますので、外の景色を見ながらお酒やお茶したりと楽しめます。

あと、お部屋はダブルベッドが2台ですので、人数は最大4人となりますのでご理解頂けると嬉しいです。

たくさんのお客様に宿泊して頂いて、色々な声や意見をもらい更により良い施設にして行けるように頑張っていきますので、また宿泊する機会があれば宜しくお願いします^^

本当にありがとうございました。

【2ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2018年09月18日 18:09:12

とても過ごしやすかったです。お風呂の洗剤について問い合わせたところ、すぐに届けて頂いて、対応が早くて素晴らしかったです。ハンガー4つと、小物類用の折り畳み式ハンガーが一つ、4枚ほど干せるタオルハンガーがあり、乾燥機能付き洗濯機と乾燥機、洗濯洗剤も設備されていて、4人で泊まっても服やタオルの使い回しがスムーズにできました。追加でハンガーと柔軟剤を持ってくるとよいです。駅や駐車場やコンビニ、ゆうちょ銀行やスーパーなどが近くにあり便利でした。部屋も快適で、ベッドもふかふかだったのでしっかり疲れを癒せました!部屋で料理をするなら、食器や調理器具はありますが、油や調味料はないので気をつけてください。

美らガーナハウス壷川 2018年11月02日 11:48:06

今回、私たちの宿泊施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の中は家電製品やWifi無料完備なので安心して宿泊出来ます。宿泊する分でしたら特に問題なく過ごせると思います(^^)
もしも、何か困った事があれば連絡頂けるとすぐに対応できるように心がけております。

空港や駅、スーパーマーケット、コンビニ、ドラッグストア、郵便局などすぐ近くにあるので便利に活用出来ます。

また、調味料や油に関しては、保存や保管の関係で常備されておりませんので、調理する場合には準備いただけますよう宜しくお願い致します。

どうぞご理解宜しくお願い致します。

是非、また機会があればいつでもお待ちしていますね。

今回ご宿泊頂き本当にありがとうございました。

【2ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2017年12月16日 01:37:41

お値段も安く、部屋も綺麗で素敵でした!なにより立地がよく空港からホテルの最寄り駅まで15分くらいで行けるのがよかったです!また泊まりたいと思いました!

美らガーナハウス壷川 2017年12月25日 17:00:11

施設の周りには、多数の飲食店や居酒屋、24時間開いているコンビニ、スーパーマーケットがありとても便利です。

モノレール壷川駅も徒歩5分と、非常に近いので交通にも便利です。

また宿泊する機会があればいつでもお待ちしています。

【ダブルベッド2台・ツインルーム】

投稿者さん 2017年11月20日 17:02:36

とても快適でした!

美らガーナハウス壷川 2017年12月13日 10:58:22

この度は宿泊して頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂けてこちらも嬉しいです^^

また、機会があれば宿泊して頂きたいと思います。

【ダブルベッド2台・ツインルーム】

10301012さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

10301012さん [40代/男性] 2023年07月16日 17:01:08

7月14日から一泊で利用しました。
駅からも近く、24時間営業のスーパーもあるのでとても便利でした。
ホテルではなくワンルームマンションの一室をお借りする形でした。
そのためフロントなどはありませんが、チェックイン方法はメールで連絡していただけて、とてもスムーズでした。

お部屋には炊飯器、食器、調理器具、電子レンジ、湯沸かしポット、コンロ、冷蔵庫、洗濯機(洗剤あり)、乾燥機があり、何ヶ月でも生活できてしまいそうなくらい快適でした。
沖縄3泊目で、飛行機の時間が早かったため、空港から近く、朝食などがついていない宿を探していましたが、現地のスーパーで購入したものを調理したりして、自由にのんびりできて本当に快適でした。

また乾燥機がガス式で、ドラム式に比べて乾燥時間がとても短くて最高でした。

沖縄に滞在する際はまたぜひ利用したいです。

最後に、ガラスのテーブルを子供が壊したら大変だと思い、テーブルの配置を変更していましたが、チェックアウト時にバタバタしており戻すのを忘れてしまいました。この場を借りてお詫びさせてください。

美らガーナハウス壷川 2023年09月08日 14:11:00

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また国際通りにも歩いて行けるとても高立地な場所にあり

今回、ご満足頂いた部分とご不満な点などあったと思いますが、今後とも努力し頑張っていきますので宜しくお願い致します^_^

投稿者さん 2023年07月03日 16:52:25

お値段に対して、部屋はとても広く、設備も申し分ありませんでした。
駐車場が少ないように思いましたが、リーズナブルなお宿にしたい時は、またここにしようと思います。

美らガーナハウス壷川 2023年09月08日 14:10:14

asa5404さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

asa5404さん [40代/男性] 2023年04月21日 18:46:36

最高です!
空港にも近く、どこに行くにも便利が良い。
部屋もすごく広々としており、とても綺麗です。
洗濯機に冷蔵庫、キッチンやポットなど何でもそろっており、何より乾燥機がついていることがありがたい!
着替えなどの荷物が少なくて良いので本当にお勧めです。次回も必ずここに泊まります!

美らガーナハウス壷川 2023年09月08日 14:09:57

投稿者さん 2023年03月22日 22:08:54

部屋が綺麗で設備が充実してて満足です。

美らガーナハウス壷川 2023年03月31日 21:03:05

投稿者さん 2023年03月22日 22:07:03

近くにコンビニやスーパー、居酒屋があって便利!部屋の設備が綺麗で充実してて満足しました!

美らガーナハウス壷川 2023年03月31日 21:03:23

投稿者さん 2023年03月07日 09:44:27

家族4人で利用させていただきました。
広い部屋やベットに子供たちは大喜びでした。ホテルだと土足で子供たちも自由に遊べないのですが、今回はホテルと違い自宅にいるような落ち着いた空間で、大人も子供もゆっくりくつろげてよかったです。
また長い移動で疲れたところに、サービスで用意してくださったドリンクで一息つけたのでありがたかったです。その後は徒歩で国際通りまで遊びに行きました。
ゆっくり沖縄を満喫できました。ありがとうございました。
またよろしくお願いします!

美らガーナハウス壷川 2023年03月31日 21:03:14

投稿者さん 2023年03月07日 09:33:07

いつも合宿で利用しています。スーパー、コンビニが近く、部屋には洗濯機と乾燥機もあるので連泊には最適です。いつも着替えは最小限にして鞄にはお土産のスペースを空けています。
でも何よりもオーナーの方の人柄が最高です。いつも暖かく迎えていただき、沖縄に来た!!って感じます。また今回はウェルカムビールもいただき最高でした。
ぜひまたよろしくお願いします。

美らガーナハウス壷川 2023年03月07日 09:37:01

投稿者さん 2023年03月01日 13:00:11

今回2人での使用でしたが部屋が広くて、とても快適に過ごせました。
また、部屋もきれいで、アメニティ類も揃っていて3泊の合宿も不自由なく過ごすことができました。
ウェルカムドリンクのサービスもあり、沖縄での楽しい時間を過ごせました。
次回もぜひ利用したいです。
よろしくお願いします。

美らガーナハウス壷川 2023年03月07日 09:36:55

投稿者さん 2023年03月01日 10:43:07

ウェルカムビールありがとうございました。
初日は近くのスーパーで買い出しをして、いただいたビールで乾杯!2日目は国際通りまで食事に行きました。国際通りまで歩いていけるのはありがたい。

美らガーナハウス壷川 2023年03月01日 11:09:16

投稿者さん 2023年03月01日 10:38:43

合宿で利用しました。空港からのアクセスもよく、スーパーが近いなど合宿には最適でした。
特に部屋に洗濯機や乾燥機もあり着替えを沢山用意しなくて良いので、助かりました。

また、今回ビールの差し入れも貰いました。練習後の疲れをとるには最高の差し入れです。
これからのよろしくお願いします。

美らガーナハウス壷川 2023年03月01日 11:09:25

annna4427さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

annna4427さん [30代/女性] 2023年01月15日 17:05:44

壺川駅からも近く、ホテルの周囲にはコンビニや公園があり、立地が良く便利でした。周囲にコインパーキングも多く、夜間の最大料金も安かったため、レンタカーの置き場所にも困ることはありませんでした。お部屋も適度に広く、綺麗に整えてあり、快適に過ごすことができました。気になった点は、キッチンの水切りかごの汚れ、室内に虫がいたこと、隣室や廊下の声や音が聞こえやすかったことです。スタッフの方はいつも親切・丁寧に対応してくださったので、不安なく、当日を迎えることができました。滞在中も特に困ることはありませんでした。

美らガーナハウス壷川 2023年03月01日 11:09:32

アキラ0775さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

アキラ0775さん [40代/男性] 2023年01月07日 19:57:47

家族で宿泊しました。駅から近く、買い物するにも便利な立地で大変満足でした!
スタッフの対応も良くて、また沖縄に来た時は利用したいホテルです!部屋も広くて快適ですよ。

美らガーナハウス壷川 2023年03月01日 11:09:38