美らガーナハウス壷川 クチコミ・感想・情報

美らガーナハウス壷川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月18日 11:40:21

ベランダがあって良かった。

美らガーナハウス壷川 2019年11月21日 10:38:52

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ベランダにご満足頂けたご様子でこれからも一つの強みとしてお客様のご意見を参考にさせて頂きます。

a--niさんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

a--niさん [30代/女性] 2019年11月11日 11:33:52

初めて利用で2泊しました!
部屋に直接、鍵が置かれてるという
チェックイン方法で不安でしたが、
同じようにチェックアウトしたのですが
それでよかったんでしょうか!?
部屋は広くて1人で宿泊するには
もったいないくらいでした!
大人数で宿泊するときにはいいですね!
ただ、お風呂とかのカビなどが気になって。
それが残念でした。
立地は便利だし、近くにスーパーなどもあって
便利なので
今度は違う部屋で利用してみたいです!!

美らガーナハウス壷川 2019年11月21日 10:36:42

チェックイン、チェックアウトの方法が少し分かりにくく、ご不便おかけし申し訳ございません。
ご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ大変嬉しく思っております。

【【禁煙】グランデルーム】

投稿者さん 2019年11月08日 19:49:06

とても部屋は綺麗にされていてとても清潔感ある部屋で家具もオシャレでした。しいて言うなベランダの床が黒いカビみたいになっててせっかく椅子とテーブルが置いてあるのに残念でした。それと、洗濯機のネットのゴミが少し残ってたのがきになりました。
だけど、この値段で行き届いた管理には全然きにはならないので総合評価共に満点です!

美らガーナハウス壷川 2019年11月21日 10:33:33

この度は数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月07日 10:07:10

沖縄の離島に住んでいる私たちはいつもここを利用します。
イオンにドラッグストア、駅も近いので立地は最高です。
また乾燥機もついているので子供がいてもすぐに洗濯できるので助かってます。
すでに10回以上宿泊してるので
何がポイントとかあれば嬉しいですね。笑
美らガーナさん、また次回もお世話になります。

美らガーナハウス壷川 2019年11月21日 10:32:03

いつも数ある施設の中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当施設に乾燥機に関しましては数多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
お客様は何度もご利用いただいておりまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回も気持ちよくご滞在いただけるよう、
心を込めてお出迎えいたしますゆえ、またのご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月25日 15:28:25

とにかく立地が良く、こちらの希望通りでした。

投稿者さん 2019年05月01日 21:27:35

沖縄旅行の最終日に家族4人で利用しました。チェックインの方法が、ホテルなどと違い、はじめは不安でしたが、清潔なお部屋で、気持ちよく快適に過ごすことができました。モノレールを使えば、空港、国際通りなどへのアクセスもよかったです。沖縄に来る機会がまたあれば、また、利用したい宿泊施設になりました。

投稿者さん 2018年12月06日 21:41:55

12月3日から練泊しました。NAHAマラソンへの参加に利用しました。スーパーやドラッグストア、飲食店も近くにあり大変便利でした。

美らガーナハウス壷川 2018年12月17日 14:30:39

今回、私たちの宿泊施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

NAHAマラソンに参加されたんですね。お疲れ様です^^
毎年、NAHAマラソンやその他イベント時には、たくさんのお客様が利用しています。
また、来年も機会があればお待ちしていますね。

ありがとうございました

投稿者さん 2018年11月28日 16:29:28

家族3人で利用させていただきました。

部屋も広く、キッチンや洗濯機(洗剤付き)もあるのでとても便利でした。
乾燥機はガス式なので、30分そこそこで乾くので大変助かりました。

また行く予定もありますので、また利用したいと思いますm(__)m

美らガーナハウス壷川 2018年12月17日 14:28:49

私たちの宿泊施設は乾燥機にガス乾燥機を設置していますので、乾きが早きくて便利だと思います^^

また徒歩1分もしない場所に、ドラッグイレブンもあるので何か足りないものがあれば買い物もできます。

また宿泊する機会があればいつでもお待ちしてます。

投稿者さん 2018年11月10日 14:41:58

11月8日に宿泊しました。部屋も広く、洗濯機乾燥機、また洗濯物が干せるように配慮もされており、とても助かりました。大人はもちろん、子どもたちもゆっくり過ごすことが出来ました。沖縄に来ることがあれば、次回もこちらでお世話になりたいと思います!!!

美らガーナハウス壷川 2018年12月17日 14:25:55

家電製品完備で宿泊中に問題なく過ごせるように努めて参ります。
今後も宿泊する機会がありましたら、ぜひ美らガーナハウス壷川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年11月01日 16:23:06

お部屋は綺麗でした。
が、お隣の外国人の方が、夜中ずっと騒がしく寝不足の2泊となりました。
お部屋は気に入ったのですが、次回からは考えます

美らガーナハウス壷川 2018年11月02日 12:17:43

夜中に騒がしくて寝不足だったとの事でしたが、その場合にはすぐに私達へ連絡を頂けるとすぐに対応できましたので、今回はご迷惑をおかけしたまま宿泊をされたようで非常に残念です。

普段そのようなゲストはなかなかおりませんが、たまに夜中騒がしくなる時にはゲスト様からご連絡を頂き、私達が直接そのゲストに対応して解決していますので安心して下さいね。

今回は残念な印象での宿泊だったと思いますが、次回また機会があればそのように対応可能ですのでいつでもご宿泊をお待ちしています。

ご利用頂きありがとうございました。

【2ダブルベッドルーム】

tomomama1028さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

tomomama1028さん [40代/女性] 2018年09月20日 23:50:34

3泊4日の沖縄家族4人旅でした。2泊をこちらへ宿泊。
ベッドのサイズも広く、2ベッドでしたが、10歳と6歳の子供との宿泊で、十分添い寝できました。
立地も非常に良く、国際通り、空港、その他アクセスもバッチリ!キッチンや洗濯機乾燥機もある為、長期滞在はおススメです。
バスタオルやタオルは、1泊分は準備して頂いており、洗濯機で洗って使わなければいけなかったのですが、私の確認ミスで海に行ったり、お風呂で使い乾いたタオルがなく、お電話させて頂いた所準備して頂き、感謝しています。ありがとうございます。
自宅に帰ったくらいすべてが揃っているため、ゆっくりさせて頂きました。また次回の沖縄では利用させて頂きます。

美らガーナハウス壷川 2018年11月02日 11:50:49

お部屋の中は家電製品やWifi無料完備なので安心して宿泊出来ます。宿泊する分でしたら特に問題なく過ごせると思います(^^)

お部屋に洗濯機や乾燥機がありますのでタオルなども洗って使い続けられるようになっております。

近くには24時間営業のスーパーマーケットやコンビ二、吉野家もあるのでとても便利に過ごせます^^

また、機会があればいつでもお待ちしていますね。

投稿者さん 2018年09月18日 18:09:12

とても過ごしやすかったです。お風呂の洗剤について問い合わせたところ、すぐに届けて頂いて、対応が早くて素晴らしかったです。ハンガー4つと、小物類用の折り畳み式ハンガーが一つ、4枚ほど干せるタオルハンガーがあり、乾燥機能付き洗濯機と乾燥機、洗濯洗剤も設備されていて、4人で泊まっても服やタオルの使い回しがスムーズにできました。追加でハンガーと柔軟剤を持ってくるとよいです。駅や駐車場やコンビニ、ゆうちょ銀行やスーパーなどが近くにあり便利でした。部屋も快適で、ベッドもふかふかだったのでしっかり疲れを癒せました!部屋で料理をするなら、食器や調理器具はありますが、油や調味料はないので気をつけてください。

美らガーナハウス壷川 2018年11月02日 11:48:06

もしも、何か困った事があれば連絡頂けるとすぐに対応できるように心がけております。

空港や駅、スーパーマーケット、コンビニ、ドラッグストア、郵便局などすぐ近くにあるので便利に活用出来ます。

また、調味料や油に関しては、保存や保管の関係で常備されておりませんので、調理する場合には準備いただけますよう宜しくお願い致します。

どうぞご理解宜しくお願い致します。

是非、また機会があればいつでもお待ちしていますね。

今回ご宿泊頂き本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月14日 18:23:15

8/13に宿泊しました。
前日は北部のリゾートホテルに宿泊したのですが、圧倒的に美らガーナハウスさんの方が部屋もきれいで、設備も充実されていました。料金は某リゾートホテルの1/5くらいで、すごくお得でした!

設備としては特に洗濯機とガスの乾燥機が嬉しかったです。
使った水着も洗って干せ、荷物が軽くなり、においもなくなり快適です。
息子が食べ過ぎで床に嘔吐してしまい、拭いた後どうしようかと悩みましたが、なんと除菌用アルコールスプレーまで準備していてくださり、本当に助かりました!
鍵の受け渡しが不安でしたが、前日にメールをいただき全く問題なかったです。

また那覇に行ったら利用させていただきます!ありがとうございました!

美らガーナハウス壷川 2018年10月17日 12:39:40

今回私たちの宿泊施設をご利用して頂き誠にありがとうございます。

設備に関して、宿泊する分には問題なく備えております^^
乾燥機はガス乾燥機をしよしていますので乾くのは早いですのでとても快適だと思います^^

宿泊中に関しても何か問題がありましたら出来る事は少しでも力になりますので何かあればいつでも気軽にご連絡して下さい。

また、那覇に来る際には是非ご利用頂けると嬉しいです(^^)

宿泊して頂きありがとうございます^^

いっち531さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

いっち531さん [40代/女性] 2018年05月01日 19:50:57

家族4人での利用は今回で2回目。全ての評価に星5させて頂きました。
コスパ最高です。キッチンと洗濯機、乾燥機は家族旅行には欠かせません。
全てにおいて使いやすくてオススメ出来ます!
少し気になるのは外国人の廊下での声のでかさですが、すぐに収まるので問題なし。
こればかりはどこのホテルでも一緒です。
今回ゴミ箱とシンクの扉の取っ手を不注意で破損してご迷惑をお掛けしました。
弁償するつもりでしたが直して下さるという事で申し訳ない気持ちです。
すみませんでした。。
対応も素晴らしくて次回も是非利用させて頂きたいと思います!

美らガーナハウス壷川 2018年05月12日 12:37:12

今回も私たちの施設をご利用して頂きありがとうございました(^^)

お部屋の中には家電製品等の生活用品はある程度備わっていますので宿泊する分には特に問題なく過ごすことが出来ます。

また、歩いて1分の距離には24時間営業しているスーパーやコンビニ、吉野家もあります。また、ドラッグイレブンもすぐ近くにあるので何か必要なものがあれば購入もできますので安心です。

また、宿泊する機会があればいつでもお待ちしていますね(^^)

投稿者さん 2018年04月08日 22:58:09

4月1日に宿泊しました。部屋はきれいでエアコンもよく快適でした。
周辺にマックスバリューや薬局があって便利でした。目の前に公園もあるので次の日の朝は子供が遊べるなど立地はよかったです。
宿泊した当日は、前の部屋の外国の方がドアを開けっぱなしで声も大きくかなりうるさかったのですが、ドアを閉めたら割りと防音がしっかりしていてさほど気にならなかったです。
 事前の案内メールを見ておらずに行ってしまいましたが、当日夜にも関わらず電話で親切丁寧に対応して頂きました。洗濯機と乾燥機と洗剤、ハンガー常備でかなり助かりました。特に乾燥機はガス仕様なので乾きが早くてよかったです。
全体的には立地と値段に満足です。

美らガーナハウス壷川 2018年04月09日 10:42:39

この度は、私たちの宿泊施設を選んで宿泊して頂き誠にありがとうございます。

私たちの宿泊施設は、周辺にたくさんの飲食店があり、徒歩1分の場所には24H営業しているスーパーやコンビニがあって便利に過ごせます。

また、チェックインやチェックアウトの方法などは前日にメッセージで案内していますので、
鍵の受け渡しなどの煩わしさがありません^^

お部屋の中は、家電製品完備とWifi完備なので安心して宿泊出来ます。

乾燥機はガス乾燥機なので早く乾いて便利ですよ(^^)/

また宿泊する機会があれば私たちの施設を利用して頂けると嬉しいです。

【2ダブルベッドルーム】

うまたるまま。さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

うまたるまま。さん [40代/女性] 2018年04月01日 20:19:39

夜遅くのチェックインでしたが、
スムーズに入室できました。室内も清潔で近所にスーパーもあり、立地も良かったです。ただ1つ、これは我が家の場合ですが、体の大きくなってきた高学年の男の子2人と夫婦の計4人で寝るにはベッドがきつく、次男はソファーで寝る事になってしまいました。また夏休みも予約を取らせて頂いているのでもし出来たら簡易的な物でいいのでお布団などあるととても助かるのですが…。それでも全体的に良いお宿でした。ありがとうございました。

美らガーナハウス壷川 2018年04月01日 22:40:06

私たちの宿泊施設から徒歩1分の場所には24時間営業しているスーパーマーケットやコンビニ、吉野家があるのでとても便利に過ごせます^^

あと、お部屋に関しての意見を頂きましたが、私たちの宿泊施設のお部屋の広さの関係と、ベッドの内容の上で、追加の布団などは準備していませんので、もしも狭くて寝床に問題がある場合は、快適に過ごして頂けるようにお部屋を2室借りる事をお勧めします(^^)

ご理解頂けると大変嬉しいです。

再度、夏にご利用頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね。

投稿者さん 2018年03月27日 22:15:07

母子だけの旅行で、初めの方は不安でした。
でも、急な人数変更に快く対応してくださり、本当に助かりました。

駅近だし、イオンも近くにあるし、ベランダが広かったので
洗濯物干し放題でした
公園も目の前にあったし、別荘みたいな感じでした
トイレとお風呂が別々なのも
すごく良かったです。

今時のお洒落なインテリアで、
ソファーでゆっくりさせてもらいました
オフィスビルの部屋なので、
安心感がありました。
また泊まりたいです。

5人okにして欲しいです。
あ、ハンガーももう少し多い方が助かります

美らガーナハウス壷川 2018年04月01日 22:24:51

私たちの施設は、空港からもタクシーで10分程度、駅からも近いので移動に大変便利です。

施設から歩いて1分の場所には、24H営業しているスーパーやコンビニ、吉野家などもあるので助かります^^
それ以外にも、たくさんの飲食店や居酒屋もあるので便利ですよ(^^)

ベランダには、ガーデニングテーブルとイスを置いていますので、外の景色を見ながらお酒やお茶したりと楽しめます。

あと、お部屋はダブルベッドが2台ですので、人数は最大4人となりますのでご理解頂けると嬉しいです。

たくさんのお客様に宿泊して頂いて、色々な声や意見をもらい更により良い施設にして行けるように頑張っていきますので、また宿泊する機会があれば宜しくお願いします^^

投稿者さん 2018年03月12日 17:41:29

3月9日に宿泊させていたたきました。場所がわかりづらい面がありましたが、それに対するのフォローが良く、心遣いを感じました。部屋の清潔感もあり、大変気持ち良く宿泊できました。

美らガーナハウス壷川 2018年04月01日 22:07:10

場所が分かりずらいとの意見がありました。
皆様が迷わずに無事にチェックイン出来るように、文章や内容を再度見直したいと思います。
また、チェックインの方法や詳しい場所などは、前日にメッセージで送っていますので確認して頂けると嬉しいです^^

もしも分からない場合は電話連絡でもすぐに対応できるようにしていますので、宜しくお願いします。

お部屋に関しても、気持ちよく過ごせたというお言葉を頂き本当に嬉しく思います(^^)

また、宿泊する機会があればいつでもお待ちしていますね。

投稿者さん 2018年02月06日 01:09:57

駅からの立地が良くナビで迷うこともなくホテルまで着けました。
自分で鍵を取って部屋へ入れるので待ち時間とかなくストレスフリーでとても良かったです。
部屋も大変綺麗で広く2泊しましたが帰りたくなくなるほど居心地の良い部屋でした!笑
近隣にスーパーなどのお店もあり、また国際通りへもタクシーでワンメーターで行けたのでアクセスも良かったです
また沖縄に来る際は是非ここに泊まりたいです

美らガーナハウス壷川 2018年02月06日 11:49:25

チェックインやチェックアウトの方法は自分でポストから鍵を受け取るセルフ式で行っておりますので、待ち時間や間違いがなく部屋へ入室できます^^

部屋の中も家電製品、調理用具など備えていますので近くのスーパーから食材を購入して調理することも可能です^^

国際通りへのアクセスも簡単ですし、徒歩5分ほどでゆいレール壷川駅もありますので、そこからショッピングなどへの移動も可能です。

また、沖縄へ来る機会があれば宿泊して頂けると嬉しいです(^^)/

しょう4183さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

しょう4183さん [40代/女性] 2018年01月14日 08:12:12

部屋はとても綺麗。客室の並びに管理人室があり、安心。
事前の電話対応も丁寧だった。民間の有料駐車場が近く、業務スーパー、牛丼屋さん、居酒屋さんも近く、便利。
壺川の駅まで徒歩10分くらいかな。途中コンビニもあるし、国際通りに行くのも楽。
お風呂が、自宅のお風呂のような作りで、ゆっくりお湯に浸かれて、良かった。
パジャマがないので、忘れずに持参しなくちゃいけないが、他のアメニティは普通のホテルと同じ。
宿泊前のメール、当日の鍵の袋のメッセージ、チェックアウトの説明、メール、顔が見えないが、あたたかさ、丁寧さ、自然と笑顔になる。
また沖縄に行く時は、必ずお世話になります!

美らガーナハウス壷川 2018年02月06日 11:39:24

宿泊施設の周りには、徒歩5分以内の距離に24時間開いているスーパーやコンビニ、飲食店や居酒屋、ドラッグストアもありとても便利です^^

宿泊中のコミュニケーションについてもゲストさんが少しでも不安にならないように、滞在中の質問やメールでの返信は素早く丁寧にを心がけています。
またトラブルがあった場合などすぐに駆けつけられるようにしたいと思います。

チェックインやチェックアウトの方法も前日に詳しくメッセージを送り、セルフ式で行っています^^

これからも家族で努力してより良い施設にして行けるように頑張っていきます^ - ^