立地としては24時間のマックスバリューが徒歩5分以内にあったり、隣に0時まで営業してるドラッグストアーがあったり、吉野家があったり、とても助かった。特に、子連れだったので隣のドラッグストアーでベビー用品を調達できるのが1番助かった。表の通りでタクシーもすぐに拾えたのでよかった。ホテル自体は、いちいちチェックイン、チェックアウトしなくていいのもすごくラクだった。部屋もとても綺麗で、洗濯できるのもよかった。自分の家のようにリラックスできた。でも唯一、物干し竿がなくて外に干せなくて…そこだけは困りました。次も泊まりたいです
この度は私たちの宿泊施設を利用して頂きありがとうございました。施設の周りには、その他にもたくさんの飲食店などがありますので、また機会があれば利用してみて下さいね。物干し竿の件について、これから各部屋に洗濯ひもを常備しておきますので利用される方はご自由にお使い下さい。また、お部屋の中に乾燥機や洗濯ラックがありますので、ぜひそちらを利用されてもいいかもしれません^^今回、素敵なレビューを書いて頂き誠にありがとうございました。またいつでもお待ちしています。
ゆいレール壷川駅より徒歩5分!
[最安料金(目安)]3,410円~
投稿者さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ
次も泊まりたいです
またいつでもお待ちしています。