美らガーナハウス壷川 クチコミ・感想・情報

美らガーナハウス壷川のクチコミ・お客さまの声

annna4427さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

annna4427さん [30代/女性] 2023年01月15日 17:05:44

壺川駅からも近く、ホテルの周囲にはコンビニや公園があり、立地が良く便利でした。周囲にコインパーキングも多く、夜間の最大料金も安かったため、レンタカーの置き場所にも困ることはありませんでした。お部屋も適度に広く、綺麗に整えてあり、快適に過ごすことができました。気になった点は、キッチンの水切りかごの汚れ、室内に虫がいたこと、隣室や廊下の声や音が聞こえやすかったことです。スタッフの方はいつも親切・丁寧に対応してくださったので、不安なく、当日を迎えることができました。滞在中も特に困ることはありませんでした。

美らガーナハウス壷川 2023年03月01日 11:09:32

私達の宿泊施設をとてもキレイに利用してもらい またルールも厳守し 素晴らしいゲストさん(^^)

ご宿泊ありがとうございました。

宿泊施設の周りには徒歩数分で行ける24時間のスーパーやコンビニ 飲食店、また空港からも近く モノレール駅も徒歩5分の場所にあります。
また国際通りにも歩いて行けるとても高立地な場所にあり

このような恵まれた環境でのゲスト様の宿泊だと思いますので、それに負けないように私達スタッフのレベルを上げていけるように頑張ってきたいと思います。

ご満足頂いた部分とご不満な点などあったと思いますが、今後とも努力し頑張っていきますので宜しくお願い致します^_^

沢山のホストさんにお勧めできます☆彡

【【禁煙】4人部屋(ダブルベッド2台)】

そだったさんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

そだったさん [30代/女性] 2020年02月18日 01:08:21

キッチンがついてるので、すぐ洗えたり、使いたいものがあったりと、ホテルとはちがう便利さがありました!
部屋自体はキレイて、ベッドがとても柔らかく眠りやすかったです。

美らガーナハウス壷川 2020年03月31日 12:32:13

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
当館のキッチン設備の便利さにこのようなお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
またご滞在中快ゆっくりお休み頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。
沖縄にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

楽天限定★モニタープラン】口コミ投稿で今だけ♪<ポイント10倍>
【【禁煙】クアッドルーム】

投稿者さん 2020年01月15日 10:49:41

近くにコンビニがある

美らガーナハウス壷川 2020年01月28日 12:07:42

先日は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては数多くのお客様からご好評のお声をいただいております。

またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】クアッドルーム】

a--niさんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

a--niさん [30代/女性] 2019年11月11日 11:33:52

初めて利用で2泊しました!
部屋に直接、鍵が置かれてるという
チェックイン方法で不安でしたが、
同じようにチェックアウトしたのですが
それでよかったんでしょうか!?
部屋は広くて1人で宿泊するには
もったいないくらいでした!
大人数で宿泊するときにはいいですね!
ただ、お風呂とかのカビなどが気になって。
それが残念でした。
立地は便利だし、近くにスーパーなどもあって
便利なので
今度は違う部屋で利用してみたいです!!

美らガーナハウス壷川 2019年11月21日 10:36:42

チェックイン、チェックアウトの方法が少し分かりにくく、ご不便おかけし申し訳ございません。
ご滞在中はご満足頂けたご様子でスタッフ大変嬉しく思っております。

【【禁煙】グランデルーム】

投稿者さん 2018年12月06日 21:41:55

12月3日から練泊しました。NAHAマラソンへの参加に利用しました。スーパーやドラッグストア、飲食店も近くにあり大変便利でした。

美らガーナハウス壷川 2018年12月17日 14:30:39

今回、私たちの宿泊施設をご利用頂き誠にありがとうございます。

NAHAマラソンに参加されたんですね。お疲れ様です^^
毎年、NAHAマラソンやその他イベント時には、たくさんのお客様が利用しています。
また、来年も機会があればお待ちしていますね。

ありがとうございました

【2ダブルベッドルーム】

うまたるまま。さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

うまたるまま。さん [40代/女性] 2018年04月01日 20:19:39

夜遅くのチェックインでしたが、
スムーズに入室できました。室内も清潔で近所にスーパーもあり、立地も良かったです。ただ1つ、これは我が家の場合ですが、体の大きくなってきた高学年の男の子2人と夫婦の計4人で寝るにはベッドがきつく、次男はソファーで寝る事になってしまいました。また夏休みも予約を取らせて頂いているのでもし出来たら簡易的な物でいいのでお布団などあるととても助かるのですが…。それでも全体的に良いお宿でした。ありがとうございました。

美らガーナハウス壷川 2018年04月01日 22:40:06

この度は、私たちの宿泊施設を選んで宿泊して頂き誠にありがとうございます。

私たちの宿泊施設から徒歩1分の場所には24時間営業しているスーパーマーケットやコンビニ、吉野家があるのでとても便利に過ごせます^^

あと、お部屋に関しての意見を頂きましたが、私たちの宿泊施設のお部屋の広さの関係と、ベッドの内容の上で、追加の布団などは準備していませんので、もしも狭くて寝床に問題がある場合は、快適に過ごして頂けるようにお部屋を2室借りる事をお勧めします(^^)

ご理解頂けると大変嬉しいです。

再度、夏にご利用頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね。

投稿者さん 2018年03月12日 17:41:29

3月9日に宿泊させていたたきました。場所がわかりづらい面がありましたが、それに対するのフォローが良く、心遣いを感じました。部屋の清潔感もあり、大変気持ち良く宿泊できました。

美らガーナハウス壷川 2018年04月01日 22:07:10

場所が分かりずらいとの意見がありました。
皆様が迷わずに無事にチェックイン出来るように、文章や内容を再度見直したいと思います。
また、チェックインの方法や詳しい場所などは、前日にメッセージで送っていますので確認して頂けると嬉しいです^^

もしも分からない場合は電話連絡でもすぐに対応できるようにしていますので、宜しくお願いします。

お部屋に関しても、気持ちよく過ごせたというお言葉を頂き本当に嬉しく思います(^^)

また、宿泊する機会があればいつでもお待ちしていますね。

いとー0415さんの 美らガーナハウス壷川 のクチコミ

いとー0415さん [30代/男性] 2017年12月11日 16:06:00

那覇の中心の国際通りから電車で15分、徒歩で20分ほど、壺川駅から徒歩5分弱の立地。近くにレンタカー店もあるので、車利用の人も電車で動く人も満足できる場所に位置しています。
部屋の広さもスーツケースを2つ広げても余裕があるうえに、キッチンもついているので長期滞在などにも適しているかと思います。
チェックアウト時間が10時と早く、民泊のため手荷物を預かっていただくことができないうえに、駅のコインロッカーも数が限られている点は、注意が必要。
自分たちは、空港のコインロッカーに荷物を入れに行ってから街中に戻りました。
インターネットは無線Wi-Fiが使えますが、速度が遅め。電源が取れるコンセントがベッドサイドにしかないのも改良の余地ありかと思いました。

美らガーナハウス壷川 2017年12月13日 10:56:21

ご宿泊ありがとうございます^ ^

私達の宿はもともとアパートにする予定だった場所を

少しでもホテルに近づけるよう家族で頑張って作った宿泊施設です^ ^

旅館業も取得し 民泊ではありませんが
少しでも低価格で宿泊してもらう為に 人件費の削減など行い

荷物の預かりなど出来ない場合が多く 迷惑をおかけしてしまう申し訳なく思ってます。

しかし 前のゲストさんがいないお部屋があった場合など、

家族経営している事もあり、早いチェックインも対応できる良い点もあります^ ^

お部屋の広さなども元々はアパートで作ってありますので2人での宿泊であればとても広く快適に過ごせると思います^ ^

Wi-Fiについてですが 私達はイーブロードさんと契約していまして とても速度には問題ないと思いますが

少し遅いとの指摘がありました事をとても残念に思います。

これからもより良い施設にしていく為に家族で努力していきたいと思います。

【ダブルベッド2台・ツインルーム】

投稿者さん 2017年04月16日 14:18:41

立地としては24時間のマックスバリューが徒歩5分以内にあったり、隣に0時まで営業してるドラッグストアーがあったり、吉野家があったり、とても助かった。特に、子連れだったので隣のドラッグストアーでベビー用品を調達できるのが1番助かった。表の通りでタクシーもすぐに拾えたのでよかった。

ホテル自体は、いちいちチェックイン、チェックアウトしなくていいのもすごくラクだった。部屋もとても綺麗で、洗濯できるのもよかった。自分の家のようにリラックスできた。でも唯一、物干し竿がなくて外に干せなくて…そこだけは困りました。

次も泊まりたいです

美らガーナハウス壷川 2017年05月01日 14:55:00

この度は私たちの宿泊施設を利用して頂きありがとうございました。

施設の周りには、その他にもたくさんの飲食店などがありますので、また機会があれば利用してみて下さいね。

物干し竿の件について、これから各部屋に洗濯ひもを常備しておきますので利用される方はご自由にお使い下さい。

また、お部屋の中に乾燥機や洗濯ラックがありますので、ぜひそちらを利用されてもいいかもしれません^^

今回、素敵なレビューを書いて頂き誠にありがとうございました。

またいつでもお待ちしています。

【ダブルベッド2台・ツインルーム】