高城の湯 山桜桃 クチコミ・感想・情報

高城の湯 山桜桃

高城の湯 山桜桃のクチコミ・お客さまの声

おとん02さんの 高城の湯 山桜桃 のクチコミ

おとん02さん [40代/女性] 2019年12月12日 16:15:44

料理がとても美味しかったです。優しい味付けで食材の味を活かした野菜中心のお料理でした。朝どれ卵の卵かけご飯も絶品です。

アットホームな雰囲気で、翌日のおにぎりを準備してほしくて頼んでみたら快く準備して下さり、私はバスで行ったのですが、その日の状況もあると思いますが、帰りは駅まで送ってくださいました。

部屋も綺麗でお風呂もゆっくり入る事ができてまたこちらを利用したいと思いました。

部屋のアメニティは歯ブラシセット、コップのみです。タオルはバスタオルとフェイスタオルが1枚ずつ。
    女性だと、綿棒とコットンがあると嬉しいなと思いました。

投稿者さんの 高城の湯 山桜桃 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月12日 05:02:53

建物新しく、部屋もきれい、家庭的な宿でした。

☆チョロ(‘o‘)ノさんの 高城の湯 山桜桃 のクチコミ

☆チョロ(‘o‘)ノさん [50代/女性] 2018年11月18日 18:04:40

お料理のメニューで臨機応変に対応していただき感謝しております。夕食も朝食もとても美味しく頂きました。夜9時までは一般のお客さんが頻繁に温泉に入りに来ています。シャワーは3つなので 9時過ぎは貸し切り風呂状態です。とても長閑な所で快適に過ごせました。ありがとうございました。

≪二食付き≫高城の里山料理コース!選べる地鶏料理と里山の家庭料理を満喫 ※現金特価
    【和室(トイレ付き)】

イシやんawaさんの 高城の湯 山桜桃 のクチコミ

イシやんawaさん [60代/男性] 2017年07月28日 16:32:12

近くに住む友人を含めて、3人で宿泊しました、
    鄙びた山あいの温泉エリアに、小さいながら綺麗な建物が佇んでいました。
    これがこの宿の第一印象です。
    建物内も、部屋も新しく綺麗でした。
    久しぶりの再会に、酒宴が盛り上がりました。
    他に客がいないのをよいことに、遠慮なく振る舞わせていただき、大変お世話になりました。
    宿の形態は旅館というより、家庭的で気さくな民宿という印象です。
    今回の目的に、この家庭的で気さくな雰囲気がピッタリで満足しました。
    温泉はかけ流しで、きれいな浴室でした。(露天風呂がない点がちょっと残念)
    翌朝、風情ある周辺を散策しました。

【和室(トイレ付き)】