カリフォルニアスタイルの宿 West stays クチコミ・感想・情報

カリフォルニアスタイルの宿 West staysのクチコミ・お客さまの声

すぐり6987さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

すぐり6987さん [50代/女性] 2024年02月29日 13:20:21

お部屋に露店風呂があるのでいつでも入れ、高台のため夜景もよく気持ちよかったです。
貸切風呂でイヤリングを落としてしまったのですが、何度も探してくださり、後日郵送いただき本当に感謝です。
お料理も丁寧につくられた味わい深いスープやお刺身、お肉と堪能しました。
ワインの種類がもう少しあると嬉しいです。(自動販売機がないので部屋のみできないのがちょっと寂しい)
スタッフの皆様が丁寧で、親切なお宿でした。

♪一番人気♪【A5飛騨牛・伊豆の海鮮舟盛・渡り蟹ブイヤベース】★大人の贅沢旅★【全露天風呂付客室】
【RooM 3【パームデール】ダブルベッド露天風呂信楽焼】

みず☆あおさんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

みず☆あおさん [40代/女性] 2023年03月27日 22:29:25

日頃の疲れを癒そうと初めて姉妹で旅行をしました!県内で色々探したところ、こちらが目にとまり残り部屋が少なかったので速攻予約させていただきました。当日、小雨が降っていましたが駐車場まで私たちの分の傘を持って出てきてくださり丁寧な案内でした。玄関からすでにオシャレでチェックインの方もとても親切で宿泊するのがとても楽しみでした。貸切風呂もとても良く、お部屋も統一感があって綺麗で露天風呂が最高でした!夕飯と朝食、どれも美味しくいただきました。ステーキと舟盛りは最高の組み合わせでした!
姉妹で色んな話をしたりたくさん笑いあいストレス発散、たくさんの癒しをもらえた1泊2日でした。ありがとうございました。
また必ず行きたいと思います!
本当に楽しい時間を過ごさせてくれてありがとうございました!!

【一番人気★飛騨牛・伊豆海鮮の舟盛】★Delicious Pick upプラン★【全露天風呂付客室】
【RooM 2【フォスターシティー】ツイン・客室露天風呂ひのき】

投稿者さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

投稿者さん 2023年02月27日 22:44:59

最初から最後まで丁寧なおもてなしをしていただき、大変快適で気持ち良く過ごせました!
お食事もとても美味しかったです。
お部屋の掃除も行き届いており、バスルームも全く汚れがなくて驚きました。
お部屋の露天風呂も貸切風呂もどちらもとても良かったです。
また是非行きたいと思います!

【RooM4【By the sea】ダブルベッド露天風呂ひのき】

o龍介oさんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

o龍介oさん [30代/男性] 2022年10月26日 01:03:15

チェックイン時間より早めに到着したのですが、スタッフの方がすぐに案内してくれました。貸切風呂も部屋風呂もとても良かったです。スタッフの方がとても親切でした。

【地産地消★金目鯛姿煮・金目鯛カルパッチョ・舟盛付】伊豆の味覚満喫プラン【全露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年04月02日 17:25:47

今回で3度目の宿泊でした。合計7つあるお部屋の一つ一つにこだわりがあって、次はどのお部屋に泊まろうかワクワクします。お部屋からの展望も素晴らしく、お部屋の露天風呂からは海も山も見ることができ、特に今回は満開の桜を眺めながらの半身浴は最高でした。お食事も本当に素晴らしく、しっかりと味わえるようにお昼を控えめにして伺いました。オーナーさんのお心遣いや、対応してくださるスタッフの方のホスピタリティも素晴らしく、いろいろなお宿に泊まりましたが、こんなにリピートしたいと思ったお宿は初めてです。友人や会社の人など、是非おススメしたいお宿です!!!!!

【早割28★A5ランク飛騨牛ステーキ・伊豆海鮮の舟盛付】Delicious Pick upプラン♪

投稿者さん 2022年01月12日 18:20:09

お部屋に露天風呂が付いていて、最高でした!
貸切風呂も、受付で予約が出来てゆっくりする事ができました。
部屋着は無かったので、持っていくことをオススメします。近くにコンビニはありましたが、ピアゴで買い物しました!

【-Top Secret-】見つけた貴方は幸運♪超得直前割!お気軽旅行【海一望★全露天風呂付客室】
【RooM 3【パームデール】ダブルベッド露天風呂信楽焼】

Kiwi Kiwaさんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

Kiwi Kiwaさん [40代/女性] 2022年01月11日 09:56:26

車ナビでは表示されなかったのでスマホでGoogleマップで着けました。笑。
チェックイン後部屋でQRコードの飲み物をオーダーし、お部屋の露天風呂で海の見える最高のビューを前に(夕食前から)素敵な時間を過ごせました。
お食事が本当に美味しかった!お魚、スープ、ビーフすべて最高だった。
スタッフの皆さんが親切でいい対応でお客さんに良い時間を過ごしてほしいという気持ちがとても伝わりました。
夫も私も本当に満足の素敵な時間を過ごすことができ感謝しております。
(ちなみに事前に浴衣や部屋着はないと確認したので部屋着や寝具は持っていきましたが最初はあると思っていましたので、確認しておいて良かった)

投稿者さん 2022年01月03日 19:47:36

ホテルにたどり着くまでの道が少し狭いですが、とてもよいホテルでした。
夕食、朝食共に食事が凄く美味しいです。
オーナー様をはじめ、スタッフの方も丁寧で安心してよい時間を過ごさせて頂きました。
自分の確認不足でしたが、ガウンや浴衣があると思ってましたがなかったのであると良いなと思いました。

投稿者さん 2021年12月09日 22:04:21

まず、お食事が最高です!!素材の味と食感を活かした絶妙な味付けの料理に圧巻。盛り付けも食べ易い用に細部まで配慮されていて、オーナーさんのこだわりを感じます。サービスで付けてくれる白米も硬さがちょうど良く、舟盛りとステーキと何度もお代わりしてしまいました。ボリュームも満点で大大大満足!珍しいビールとワインもいただき、本当に美味しかったです!またお部屋も一部屋一部屋違っていて、今回2回目の利用でしたが、全部のお部屋に泊まりたくなります。貸切風呂の天然温泉も良いのですが、なんと言っても24時間入れるお部屋の露天風呂が最高。夕焼け空と海に浮かぶ伊豆諸島、そして大室山を眺めながら、夕食後満天の星空を眺めながら、早起きして日の出を眺めながらと何度も何時間も入っていました。究極の軟水とのことで何時間入っても身体に負担なく、むしろ肌と髪が不思議な程ツルツルになり、自宅にも欲しいと思ってしまいました。露天風呂が好きでいろいろなところに行きましたが、また定期的に来たいと本当に思うホテルに出会えた感じです。正直ホテルまでの道がちょっと狭くはじめての方には少し分かりにくいかもしれませんが、道が開けるとそこには本当に素敵なホテルが待っているので、是非多くの方に利用してもらいたいです!!

【RooM1【サンタモニカ】ツイン・展望デッキ付・露天陶器】

みくちん3720さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

みくちん3720さん [20代/女性] 2021年08月01日 15:36:12

彼氏の誕生日にご予約させていただきました。電車でのアクセスだったため、前日に無理言って郵送で誕生日プレゼントを送らせていただいて預かっていただきました。ホールケーキを出す時に一緒に出していただいて素敵なサプライズになりましたありがとうございます。お部屋もすごく可愛くてご飯が全て美味しくて、客室露天風呂の眺めも良く、彼氏がまた来たいと絶賛しておりました!ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF★Anniversaryプラン★ホールケーキ・ワイン付き♪
【RooM 3【パームデール】ダブルベッド露天風呂信楽焼】

まきひきさんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

まきひきさん [50代/男性] 2021年03月28日 09:33:03

3月25日に宿泊しました。案の定道に迷いましたが、そのわかりにくさも含めて良い思い出になりました。到着して車で荷物整理をして居たところ、オーナーの奥様?が出ていらして待って居て下さり、重い鞄も運んで下さりました。チェックインの際はオーナーの然り気無い一言に優しさを感じとても好印象です。建物の内外もオーナーの拘りが感じられ、とても素敵でした。部屋も角部屋で窓からは海も一望出来、部屋の説明通り眺望はこの宿で一番だ思います。
また、貸切風呂も、二人で入る分には申し分無い広さで岩風呂でとても良かったです。部屋の檜風呂も同じく二人で入っても充分な広さでした。そして何よりも客室に備え付けの露天風呂なのでいつでも、他のお客さんに気がね無く自由に入れるのは大変ありがたいです。あと、湯加減も丁度良く夜空の星や月を眺めながら二人でゆっくり入ることが出来てとても良かったです。何よりも感動したのは、料理がとてもとても美味しかったです。
1つ1つ時間を描けて丁寧に料理してあるのが充分感じられました。そして一つ一つの料理の説明等もお忙しい中丁寧に説明して頂き大変感謝します。付かず離れずの接客にオーナー夫妻?の心を感じました。最後も、これもまたお忙しいところ、外まで見送り頂き、写真撮影にも気軽に応じて頂きオーナーの優しさが伝わりました。その後も車が見えなくなるまでの見送り、とても感動しました。次回のお勧めの部屋も教えて頂き、今度はその部屋を予約したいと思います。お値段以上の大変行き届いたサービスだと思います。是非お勧めの宿です。また、伊豆高原の観光の際は必ずお世話になります。
この度は大変お世話になり

見つけた貴方は幸運!?~プラン【Top Secret】~ ★露天風呂付き客室★

投稿者さん 2021年01月15日 21:36:22

外観から内装までオーナーさんのこだわりがあり、とても素敵なペンションでした。食事はアペからメインまでどの料理も美味しく、とくにチョッピーノ(カリフォルニアの海鮮スープ)は絶品です。また夜にはナイトアクアリウムがとても綺麗で一見の価値アリ!また利用させてもらいたいと思います。

2021年01月
♪フォトジェニック推奨ROOM♪☆露天風呂客室☆ 【スタンダードプラン】豪華舟盛+国産牛ステーキ
【RooM 3【パームデール】ダブルベッド露天風呂信楽焼】

ken64912さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

ken64912さん [30代/男性] 2020年03月08日 17:16:45

結婚記念日で宿泊しました。部屋、ご飯、お風呂、景色全て良かったです。是非また利用したいです。

2020年03月
☆展望露天風呂付き客室☆ 【海の恵みプラン】♪豪華厳選舟盛+1kgオーバー大きな金目鯛の煮付け!

投稿者さん 2020年02月02日 00:42:20

平日に利用させていただきました。
まず、お電話の時点で、凄く丁寧な対応で凄く安心しました。また、お部屋についてからも凄く綺麗で、部屋から見える海はとても景色が良かったです!
食事についても凄く美味しく、運んできてくださるタイミングも丁度良くて、とても嬉しく思いました。オーナーさんも挨拶に来てくださり、凄くサービスも良く気持ち用利用させていただきました。
またぜひ利用したいと思います。

♪☆展望露天風呂付客室☆♪ 【スタンダードプラン】豪華厳選舟盛+国産牛ステーキ!

投稿者さん 2020年01月08日 18:58:42

露天風呂からの 星空が凄い 綺麗でした
また 行こうと思います

金目鯛は 凄かった!

☆展望テラス付き・露天風呂客室☆ 【海の恵みプラン】豪華厳選舟盛+1kgオーバー大きな金目鯛の煮付け

投稿者さん 2019年12月28日 14:40:34

到着して早々、部屋の露天風呂の床板の隙間に指輪を落としてしまいました。すぐにオーナーに相談さると、夕方の忙しい時間にもかかわらず、工具をもって部屋まで来てくれました。ライトをつけながら板を電動ドリルで外し、15分ほどで見つけてくれました。とても感謝しています。
建物や部屋は清潔感があり、料理もとてもおいしかったです。金目鯛の大きさに驚きました。伊豆方面に出掛けるときにはまた宿泊させていただきます。

博多のクミッキーさんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

博多のクミッキーさん [30代/男性] 2019年11月24日 17:52:18

本当に最高なひと時を過ごさせていただきました。
ご飯も美味しくて大満足です。
露天風呂も綺麗で貸し切り風呂も最高でした。
また、対応も迅速かつ丁寧で本当に気持ちのいい宿泊ができました。
また、大事な日に利用したいと思っています。

♪☆海を望める展望テラス付き・露天風呂客室☆♪ 【スタンダードプラン】豪華厳選舟盛+国産牛ステーキ!

投稿者さん 2019年11月20日 20:26:52

オーナーさん、スタッフさんがとても優しい雰囲気で出迎えてくれ ホテル自体の雰囲気も良く 部屋の内外装が名前の通り西海岸をイメージした感じでとても満足しました。
初めての乳児を連れての宿泊だったのでドキドキでしたが その点も対応していただけて感謝です。
お食事、アメニティ、露天風呂、どれをとっても大満足です!
また夏に行ってみたいです!

【秋旅オススメはこちら!】プラン~秋の薫り~伊豆金目鯛カルパッチョ vs 契約農場ステーキ

だあいき26さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

だあいき26さん [20代/男性] 2019年07月25日 15:47:55

部屋のお風呂が最高でした。

投稿者さん 2019年07月24日 08:28:05

初めて利用しました。
綺麗な部屋でゆっくり過ごせました。
お風呂に入りながら海が見渡せるのは本当に最高です。
夕食のキンメダイの大きさには驚かされました。
朝食前に城ケ崎海岸でランニング、部屋に戻り露天風呂、そして美味しいあつあつの朝食。
至福の時間を過ごせました。
他の方々と同様、道にはしっかり迷いました。(笑)
東大室からの方がシンプルですね。

【RooM 5【レッドランズ】ダブルベッド客室露天風呂ひのき】