カリフォルニアスタイルの宿 West stays クチコミ・感想・情報

カリフォルニアスタイルの宿 West staysのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

投稿者さん 2018年08月02日 10:43:51

以前に娘夫妻がお世話になり凄く良かった!ペンションという感じでも無く母父も満足できるよ。と薦めも有り主人と2人で宿泊させて頂きました。
聞いていた通りオシャレで程よいインテリア等、ホテルには無い感じでした。
よく昔のペンションにある共有スペースでの、ご自由にどうぞ...的な出し置物飲物等、そこに清潔性を感じてしまう為、無かった事にホッとし。
玄関を入っての第一印象通りお部屋リビング等、清潔で良い気を感じました。
お食事も大変美味しく手が掛かっていると思われ、お酒もお宿には十分な種類で珍しいお酒も有り、このお値段で?と思ってしまう程。
二人で入るには充分すぎる貸切温泉、珍しい軟水風呂、海を眺めながらの朝の客室露天風呂、虫も来ずとても爽快でした。
目的の無い主人との旅、ゆっくりのんびり出来て、お宿滞在目的でも十分。大満足でした。
平日という事もありオーナー御夫妻とお話しする時間がもて、お二人の人柄等を拝見し全て納得でした。
フルリフォームとは言え既存物の為これからも色々改善されていくとの事、楽しみですね。
オーナー御夫妻の清潔感、気持ちの良い接客、良い気を感じ、またお世話になりたい、お目にかかりたいと思えるお宿でした。今度は友達夫妻と一緒にと思っています。

2018年07月
♪☆展望露天風呂付客室☆♪ 【スタンダードプラン】豪華厳選舟盛+国産牛ステーキ!
【RooM 2【フォスターシティー】ツイン・客室露天風呂ひのき】

アコヤパールさんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

アコヤパールさん [40代/女性] 2018年07月23日 14:00:45

2泊し、違うお部屋を楽しみました。
アロマの香りが漂う、隅々まで掃除の行き届いた部屋は、とても快適で癒されました。インテリアも素敵です。
お食事は、この価格で良いのだろうかと思わせるほどの内容で、美味しい美味しいと、夫も私も大満足でした。
そして、オーナー御夫妻の温かいお人柄には、感謝致します。
初めて、次も訪れたいと思う宿に出逢えました。素敵な時間をありがとうございました。

2018年07月
カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2018年07月24日 10:51:46

この度は御夫妻での御旅行にWest Staysをお選びいただき、誠にありがとうございます☆

御夕食時にアコヤパール様御夫妻と少し御一緒させていただき、夫婦共々楽しいお時間をありがとうございました♪
並に大変良い御評価をいただきましたこと、光栄でございます。

当施設に御満足いただけた御様子で私共も大変嬉しく感じております☆
以前、転職される前は中々御旅行に行けずといったお話をお伺いしましたが、その分この度当施設にてお寛ぎいただけたことも嬉しく感じております。

アコヤパール様のお言葉を胸に、より一層お客様に御満足いただける宿を目指すべく日々精進して参りたいと思います!

是非、また日常やお仕事でお疲れの際は御利用いただければと思います♪
御利用ありがとうございました!

旦那様にも宜しくお伝えください☆

カリフォルニアスタイルの宿【West Stays】 オーナー原

組数限定プラン【大人の贅沢旅・PLAN First Class】~お連れ様との特別な時間のために~
【RooM4【By the sea】ダブルベッド露天風呂ひのき】

投稿者さん 2018年06月06日 22:59:06

あちこち写真を撮りたくなる素敵さ!お部屋だけではなく、お料理もすごく美味しかったです!とうもろこしのムースがまた今食べたいと思えるくらい忘れられないです。帰るときには外までお見送りしていただき、一緒に写真も撮っていただいて本当に素敵な宿とご夫婦に出会えて良い思い出ができました!ありがとうございました!また、遊びに行きますね!

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2018年06月25日 23:19:05

この度は御友人様との素敵な御旅行にWest Staysをお選びいただき、誠にありがとうございます☆

West Staysの館内から御食事まで御満足いただけた御様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております♪私たち夫婦も楽しいひとときを共に過ごさせていただき、思い出の1ページとなりました!

御好評いただきました、【とうもろこしのムース】は食感を残すためにミキシングし過ぎないよう注意しながら調理を行っております☆

投稿者様の斬新なカメラが気になり、ついついネットで調べてしまいました。。。笑

次回お越しの際はまたお写真に御一緒させていただき、投稿者様との新しい思い出作りが出来たら光栄です♪

御利用ありがとうございました!御友人様にも宜しくお伝えください☆

marie7943さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

marie7943さん [30代/女性] 2018年05月14日 17:44:32

食事もおいしく、貸切風呂、お部屋の露天風呂、インテリアなどどれもステキで、久しぶりにのんびりできました。
また是非利用したいなぁと思います!

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2018年06月25日 23:00:29

この度はお連れ様との御旅行にWest Staysをお選びいただき、誠にありがとうございます!

当施設にてお寛ぎいただけた御様子で、何よりでございます☆
【Night Aquarium】の際に少しお話させていただき、お二人のお仕事やプライベートのお話に御一緒させていただき私も楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

是非、またお二人の中睦まじいお姿を拝見出来ます日を楽しみにお待ちしております!

☆プラン伊豆三昧☆ 話題沸騰中の幻の稀少牛!TVでも紹介された【伊豆牛】を使ったハンバーグ+豪華舟盛

投稿者さん 2018年05月04日 16:35:34

ゴールデンウィークに利用しました。
部屋もとても綺麗で清潔感があり客室露天風呂からも景色がばっちりでした!
夕食朝食共にかなり美味しくボリュームも満点でした!ホテルのコンセプト通り、隅々まで一々お洒落でとても素敵な空間でした。
そして何よりオーナー様他スタッフの方がとても丁寧でやさしく、居心地の良いホテルでした。又利用させて頂きたいです!

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2018年06月25日 22:53:02

この度は数ある伊豆高原の宿の中からWest Staysをお選びいただき、誠にありがとうございます♪
またこの度はとても良い御評価をいただき光栄に思います。

御宿泊当日は天候にも恵まれ、お部屋からのロケーションもお楽しみいただけましたこと嬉しく感じております☆

次回御利用の際も私共の出来る精一杯の【サービス】を御用意してお待ちしております。
御利用ありがとうございました!

【RooM 6【シャビーシック】ツイン・バルコニー・露天陶器】

モエ911さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

モエ911さん [60代/男性] 2018年04月27日 11:00:38

4月24日に夫婦で宿泊しました。駐車場に入り鞄を下していたらすぐにスタッフの方が
鞄を運びに来てくれ、案内してくれました。部屋からの景色、料理、風呂どれをとっても
最高でした。帰りはとてもイケメンのオーナー様とチャーミングな奥様が車がみえなくなるまで手を振っていただきありがとうございました。「おもてなし」と言う言葉をものすごく
実感した旅でした。今度は娘と3人で行きます。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2018年05月07日 11:54:13

この度は数ある伊豆高原の宿の中からWest Staysをお選びいただき、誠にありがとうございます☆

当施設にて【West Stays Life】を御満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

モエ911 様御夫婦は景色の良い宿への御旅行をされていると言うことをお伺いしておりましたが、御満足いただけ少しホッとしております☆まさか前日に御近所さんへお泊まりになられてるとは思いませんでした・・!

是非、次回は娘様とお越しいただければと思います♪またの御利用心よりお待ちしております。

小さな宿ですが、温かい【お料理】と精一杯の【おもてなし】を御用意してお待ちしております☆

投稿者さん 2018年03月18日 19:34:36

結婚20周年記念旅行の宿泊先に利用しています。
部屋はとても綺麗で、若者向けな雰囲気です。
値段もお手頃な値段です。
ディナーに出た金目鯛がとても美味しいのですが、驚愕の大きさにビックリです
((((;゜Д゜)))))))

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2018年04月13日 21:55:59

この度は御結婚20周年記念旅行という大切な御日付にWest Staysをお選びいただき、誠にありがとうございます♪

【金目鯛の姿煮】を御満足いただけた御様子で大変嬉しく感じております☆
当施設は金目鯛は1kg以下の物以外は仕入れないという拘りを持って仕入れを行っております♪
脂の乗った1kgオーバーの地金目を濃すぎず薄すぎず飽きない味付けで、煮付けるのがWest Stays流かと思います☆

その他プランには地魚を使った【舟盛】がお楽しみいただけるプランなどの御用意もございますので、次回お越しの際は御検討いただけますと幸いです☆

御利用ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております!

見つけた貴方は幸運!?~プラン【Top Secret】~ ★露天風呂付き客室★
【RooM1【サンタモニカ】ツイン・展望デッキ付・露天陶器】

投稿者さん 2017年12月04日 19:14:51

ペンションの客室露天風呂はベランダに付いてるタイプが多くお風呂に入るとベランダが水で濡れてしまいますが、ここはベランダと露天風呂がちゃんと別れていてベランダが濡れることなく良かったです。

お部屋も綺麗だし、お料理もどれも美味しくて大満足でした。

ただ1つトイレがウォッシュレットじゃなかったのが残念でしたが総合的に又泊まりたい宿の1つになりました。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年12月12日 16:53:10

お帰りの際は「伊豆スカイライン」でのツーリングはお楽しみいただけましたでしょうか?
これから冬真っ只中になりますと、凍結等にて危険が伴いますが、12月くらいまではお楽しみいただけるかと思います☆

当施設にて休日をお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております!

こちらの御説明不足があったかと思います、ウォシュレットを御利用の際は一カ所【共同トイレ】がございますので、そちらをご使用いただければ幸いです☆

日常にお疲れの際はWest Staysにて疲れを癒やしにいらしてください!
また温かい【お料理】と精一杯の【おもてなし】を御用意して、お待ちしております♪

カリフォルニアスタイルの宿「West Stays」 オーナー原

♪☆露天風呂付客室☆♪ 【スタンダードプラン】豪華厳選舟盛+国産牛ステーキ!
【RooM 7【ブルックリン】ダブルベッド客室露天風呂岩タイプ】

投稿者さん 2017年11月22日 08:13:12

11月18日に宿泊しました!
オーナーさんもスタッフさん方もとても素敵な方々でした!

電車だったのですが、無理いって送迎をお願いしたら優しく対応してくださりました!
玄関?にはいると靴を脱いでスリッパを履くのでで靴の汚れを気にせず快適に過ごせました!

外観と内装はとっても可愛くて置いてある雑貨など一つ一つ眺めてしまいました!
部屋は清潔感があって
露天風呂は24時間好きなときに入れるので
夜空をみながらだったり
景色をみたりして楽しみました!
貸切露天風呂に関しては
バスマットが何枚かと、使用済みカゴが置いてあり、キレイなバスマットが使えるのは本当に嬉しかったです!

食事は盛りだくさんのコースを選びましたが全てとっても美味しかったです!

コンビニが徒歩9分くらいのとこにあって夜歩くととっても暗くてこわかったですが、星がよく見えて感動しました!

長々だらだら書いてしまいましたが
本当に最高でした!
誕生日祝いで行きましたがとっても喜んでくれてまた行きたいねと話していました!
ありがとうございました!

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年11月26日 15:56:28

この度は数ある伊豆高原の宿の中からWest Staysをお選び頂きましたこと、ここに感謝申し上げます☆

並びに当施設の口コミにて【大変良い】評価をいただけたこと、スタッフ共々大変嬉しく感じております♪お帰りの際にお寄りになられましたシャボテン公園はお楽しみいただけましたでしょうか?

当施設は少人数にて運営をしております兼ね合いで正式な【送迎】は行っておりませんが、御宿泊当日は【送迎】に向かうことが出来、ホッとしております☆

お連れ様との御宿泊を満喫していただけたご様子で、何よりでございます!
これから伊豆高原も寒い冬がやって参りますが、冬はお部屋からの【海への眺望】と【星空】がより綺麗に望める季節でもございます♪

御利用ありがとうございました☆
またの御利用、心よりお待ちしております。

♪当施設の「宿クーポン」併用推奨プラン♪【伊豆三冠トリプルクラウン】~伊豆牛・金目鯛・豪華地魚舟盛~

投稿者さん 2017年11月04日 13:50:32

11/3に友達と女子旅で宿泊しました。伊豆高原駅までのお迎え、とても助かりました!
たくさんの口コミでもみなさん仰っている通り、オーナー、スタッフの方皆さん本当に心地よく接してくださり、それだけでもうまた来たい!周りにも勧めたい、と思わせるお宿です。

特によかったのはお食事で、舟盛りもステーキ(醤油ガーリックソースと塩レモンで飽きずにいただける)も最高だったんですが、カリフォルニアで食べられているというチョッピーノというカニやクラムを煮込んだトマトスープがうっとりするほど絶品でした。お食事をひとつひとつ丁寧に説明してくださるのが楽しかったり、デザートの豆乳シフォンケーキの優しい美味しさに驚いたり、本当に良かったとしか。朝食のブリトーも、チリコンカンが苦手だと思っていた私でも美味しくいただけたのにびっくりしました。お豆が煮たくっていて食べやすかったのかも。

また、部屋露天では軟水を使用したお風呂を試しているとのことでしたが、お湯が柔らかくて肌がつっぱらないだけでなく、ちょっと髪がサラッとしました。あのお風呂に24時間入れるのは本当に贅沢…。ナイトアクアリウムでカクテル1杯でもと思ってたけど、お風呂が良すぎて何度も入ってたら早寝してしまいました…

あと、部屋はもちろん、ベランダや隅々までとても清潔感があったのも、また来たいと思える大きなポイントでした。
伊豆高原のお宿で迷ったら、是非ここをオススメします。本当に良い旅の思い出を作れました。ありがとうございます!

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年11月05日 16:09:11

この度は御友人様との女子旅にWest Staysをお選びいただき、誠にありがとうございます☆

口コミにてとても良い評価をいただきましたこと、ここに感謝申し上げます。

お帰りの際の某日帰り温泉はお楽しみいただけましたでしょうか?
天候も宜しかったので、お風呂から海への眺望もお楽しみいただけたかなと思っておりました☆お車での少しの間でしたが、ハリネズミのお話など楽しいお時間を御一緒させていただけたこと大変嬉しく感じております♪

当施設にてお寛ぎいただけた御様子で何よりでございます!御食事につきましても御満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております☆カリフォルニアのローカルスープ【チョッピーノ】は隠れた一番人気でございまして、投稿者様同様に沢山のお客様に御好評いただいている逸品になっております。

当施設の御食事は出来合の物を使うこと無く、スタッフ一人一人が心を込め、自信を持ってお出しさせていただいております♪

今回はごゆっくりお寛ぎいただき早寝ということでありますが、次回はナイトアクアリウムにてまた色々とお話させていただければと思っております(笑)

また御連絡いただければ送迎など対応にあたらせていただきますので♪気兼ねなくお電話にてお問い合わせください。

投稿者さん 2017年11月03日 03:18:41

伊豆高原初、ウエストステイズさんの究極軟水客室露天風呂のお部屋に宿泊させて頂きました。
とにかくビックリの初体験でした!

露天風呂には丁度良い季節。
温度も適温で入って軟らかい!と違いが。髪もお湯で予洗いの時からの指通り。風呂好きな私は長湯をしましたが出た後も汗もかかず、べたつかず肌はサラサラ!!服がスルリ、ストーン?と、ええ~っ?!という感覚。程良い肌感。入って見なければ分からないこの感じ。是非体験した方が良いと思います。真夏に体感したかったなと思う程です。朝陽を浴びての露天風呂も最高。
貸切風呂はアルカリ源泉100%。風呂好きなものとしては2つの質の良いお風呂に入れて最高でした。
オーナーさんはじめ皆さん親切丁寧で。豆乳鍋の美味しい食べ方を教えて頂いたり希少な伊豆牛、新鮮な時季のお刺身、自農家さんの無農薬野菜。食事も手が込んでいて、全部美味しかったです。
行くまでの道は大丈夫かな?と思ったりもしましたが、帰りにはそんな事も吹き飛んでいました。お値段以上。大満足でした。そしてまた行きたい!と思うお宿でした。
気持ち良く過ごさせて頂きました。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年11月05日 15:32:03

この度は旦那様との御旅行にWest Staysをお選び頂きましたこと、ここに感謝申し上げます☆

当施設にて休日を満喫された御様子で、スタッフ共々、大変嬉しく感じております。
御利用いただきました、究極の軟水露天風呂にお入りいただける【ヘルシー美容プラン】は最新設備を導入し、販売開始して間もないプランでございます♪

私共も設備導入前は正直半信半疑でございましたが、いざ軟水のお風呂に浸かってみると「これは間違いない!お客様に御満足いただける!」と即座に導入を決断致しました☆
投稿者様の仰る通り、湯に浸かる時から湯上がりに服を着る瞬間まで効果を実感することができますね。

貸切風呂はアルカリ温泉源泉100%ですので、【温泉】と【究極の軟水】の違いなども感じることが出来たかと思います♪

御食事につきましても、お客様に出来るだけ伊豆高原を堪能していただきたいという想いから、季節の地野菜や舟盛など旬の食材を揃えて御提供させていただいております!
他にも大きな金目鯛の煮付けがメインの【海の恵み】プランなどの御用意がございますので、次回御利用の際はご検討いただければと思います。

御利用ありがとうございました☆
またの御利用心よりお待ちしております♪

伊豆高原初!高純度軟化水【究極の軟水】の客室露天風呂♪女性に優しい地野菜と伊豆牛の美容ヘルシープラン

投稿者さん 2017年10月28日 17:19:03

駐車場に着くとスタッフの方が笑顔で出迎えてくださり気持ちが癒されました。部屋に入るとカルフォルニアスタイルで明るく、床も新品で清潔感もあり、貸切露天風呂も天然温泉で気持ちよかったです。また、個室露天風呂も季節の風を感じて何度も入ることができました。食事は、現地の食材が生かされており適量で大変美味しくいただくことができ、オーナーさんやスタッフの方と趣味などについて話し、時間を忘れてしまうほど楽しく過ごすことができました。益々素敵な宿になるように応援しています。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年11月01日 14:11:06

この度は奥様との御旅行にWest Staysをお選び頂きましたこと、厚く御礼申し上げます☆

奥様と当施設にて日頃の疲れを癒やすことが出来た御様子で、スタッフ一同、大変嬉しく感じております!
当日は貴重なお二人の時間に御一緒させて頂き、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪投稿者様とこれほど趣味のお話をすることが出来ると思っておりませんでしたので、とても嬉しく思います☆
また投稿者様御夫婦の仲の良さに、私も【幸せ】を分けていただけた気分でした(笑)

これからもより多くのお客様に御満足いただけるよう、日々努力に努めて参りたいと思っております!

次回は投稿者様の【赤いお車】を一目お目にかかることができたらなと思っております♪また色々お話聞かせてください☆
奥様にも宜しくお伝えください。

【RooM 3【パームデール】ダブルベッド露天風呂信楽焼】

投稿者さん 2017年10月11日 07:38:47

着いてすぐ、荷物を持ちにお出迎えがあり、心地よくチェックイン出来ました。また、食事がとても美味しい!お部屋もオシャレで綺麗!最高の宿でした!

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年10月14日 11:35:43

この度は御家族での御旅行にWest Staysをお選びいただき、誠にありがとうございます☆

当日は天候にも恵まれ、投稿者様御家族の素敵な御旅行のお手伝いをさせていただきましたこと、大変嬉しく感じております♪

口コミにて大変良い評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております!
当施設は少人数経営の宿ならではの【質】に拘り、お客様の立場になって考え、「清掃」・「料理」・「サービス」ときめ細かい部分の気配りを大切にしていおります。

伊豆高原の冬も近づきつつありますが、また当施設の【温泉100%貸切風呂】にて御家族で日常の疲れを癒やしにお越し頂ければと思います!

御利用ありがとうございました♪

♪ 超得直前割 ♪【プラン・Special Holiday】 ~思い立った旅路をよりお得に~

riamu3418さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

riamu3418さん [30代/女性] 2017年09月27日 01:47:40

先日2人で初めての旅行で利用させて頂きました。到着してすぐスタッフの方が車までお出迎にきてくれ、荷物を運んで頂き丁寧に案内してくれました!
平日という事もあり宿泊者が私達だけで申し訳ない感じになってたのですが、夕飯は凄く美味しくてその時にオーナーさんがご挨拶にきてくれたりしました。シフォンケーキが特に私は好みでした!
客室露天風呂があったのでゆっくりと入れました!天気があまり良くなかったのが残念でした。次の日の朝食も適度な量で美味しかったです☆
メガネをかけたスタッフの方と少し食後お話出来楽しく、チェックアウト後シフォンケーキの作り方を奥様に教えて頂いたりといい思い出になりました☆
お見送りも急な雨で忙しなくしっかり挨拶出来ずこの場を借りて改めてお礼をと思いレビューをさせてもらいました。また是非利用させて頂きたいと思いました、ありがとうございます!

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年09月29日 11:46:00

この度はお連れ様との御旅行にWest Staysをお選びいただき、誠にありがとうございます☆

お二人で初めての御旅行ということで、当施設にてお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます♪
当日はお客様がriamu3418 様お二人ということもあり、スタッフもお二人とお話しさせていただく時間が有りましたこと大変嬉しく思っております☆

シフォンケーキは妻が毎日その日に焼いた物を御提供させていただいており、ふわっと仕上がった自慢の逸品となっております!

当日は天候があまりよろしくありませんでしたが、次回は天候が良いことを願ってまたお待ちしております。

お気遣いいただきレビューをいただき、大変良い評価をいただけたこと、スタッフ一同ここに感謝申し上げます☆

お連れ様にも宜しくお伝えください!
御利用ありがとうございました♪

カリフォルニアスタイルの宿 「West Stays」  オーナー原

♪☆展望デッキ付き・露天風呂客室☆♪ 【スタンダードプラン】豪華厳選舟盛+国産牛ステーキ!

keちゃさんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

keちゃさん [40代/女性] 2017年09月15日 00:16:33

可愛い建物に可愛いいお部屋◎キレイにされていて清潔感あり◎食事も◎貴重な伊豆牛ハンバーグ美味しかったぁ◎接客も良く大満足◎です。
色々とお世話になり
ありがとうございました。(*^▽^*)

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年09月18日 09:34:59

この度は数ある伊豆高原の宿の中からWest Staysをお選び頂き、誠にありがとうございます☆

当施設につきまして御満足いただけたご様子で、スタッフ共々大変嬉しく思っております♪
この度は娘様との御旅行ということで、お二人の中睦まじいお姿を拝見し、私共も心をほっこりさせていただきました☆(´。`)☆

御夕食時にもお話させていただきました【伊豆牛】は年間生産頭数・約200頭と貴重なブランド牛でございます!
始まって間もない「伊豆牛ハンバーグ」を御満足いただけましたこと、1つホッとしております。

当施設につきまして他にも下田産・1kgオーバーの金目鯛をメインに使用した【海の恵みプラン】や国産牛ステーキがメインの【スタンダードプラン】などもございますので、ご検討いただければ幸いです♪

娘様にも宜しくお伝えください!

御利用ありがとうございました。
またの御利用スタッフ一同お待ちしております☆

投稿者さん 2017年09月06日 17:12:00

先日は大変お世話になりました。
以前、海水魚やサンゴを飼っていたので写真を見てナイトアクアリウム!素敵!と懐かしく、ロビーお部屋リビングも全て可愛くおしゃれ!と宿泊させて頂きました。
実際、食器までおしゃれで他の宿とは違うものを感じました。
見た目だけではなく、お料理も手が込んでいて手作り。大変美味しかったです。オーナーの奥様が自農家さんのお野菜なので品によっては虫食いがあって..とおっしゃっていましたが、それも自然の事良いと思います。
一つ一つのこだわりオーナーさんスタッフさんとお話しさせて頂いて大変納得致しました。
ホテルではないペンション立地建物でお客様に気持ち良く過ごしてもらうかなど真剣で。皆さん私の子供世代なのに接客ひとつにしてもそうですが大変好感がもてました。
ホテルではない小さなお宿、付かず離れず気持ち良く過ごす事ができる接客清潔感最高でした。
そしてお値段以上のお料理。
旅行にお酒よりも料理を求めるものとしては、土地の食材の料理、土地の地酒、地ビール、ジュース、カリフォルニアの宿 らしく、アメリカの珍しいクラフトビール、カリフォルニアスパークリング、それだけで充分納得です。
勿論その他、種類豊富にありましたけど笑
舌で美味しく、目で楽しませて頂き大変ゆっくり過ごさせて頂きました。
アメニティーですが、私はお値段的に充分だと感じました。旅館ホテルでも同じですが、車、電車の旅行でも少量化粧品類は普段使用している品が良いので持参するからです。
旅館は別ですが浴衣なども必要ありません。
日帰り温泉などでもそうですが、食事、浴場にも便利なロングTシャツワンピを一枚持参します。Tシャツ一枚分でかさばらず着慣れた自分の物ですし、浴衣では堅苦しくて寝られないという事もありますが。
部屋着はウエストステイズさんにはレンタルの用意も有るようですね。
でも、考え方は人それぞれですからね笑

旅行温泉海好きで色々出かけて来ましたが、この料金でここまで..と思えるお宿さんは初めてでした。
年配?の夫婦でも笑
大変納得し楽しめ、ゆっくりできました。
ナイトアクアリウムでのお魚他のお話しも楽しかったです。

それと、朝のお部屋の露天風呂、夜の貸切温泉もとても気持ちよかったですよ。

次回は息子夫婦と行きたいと思います。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年09月24日 16:06:28

この度は数ある伊豆高原の宿の中からWest Staysをお選びいただけましたこと、ここに感謝申し上げます。

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、投稿者様御夫婦の快適な御旅行のお手伝いをさせていただけましたことをスタッフ共々誇りに感じております☆

当施設の御食事に関しまして、お客様に出来るだけ「伊豆高原」を感じていただけるよう、契約農家さんの【伊豆高原野菜】や新鮮な【海の幸】を使用しております☆地野菜などは「無農薬」にて栽培しているため、投稿者様にお召し上がりいただいたパスタに使用致しました「ルッコラ」に少し虫食いがあったかと記憶しております☆

サービスにつきましても、お客様に合った距離感を大切にした【接客】というものを心がけております。

投稿者様の仰る通り、御食事や施設などはどうしても全てのお客様に御満足いただくといったことは正直難しいのが現状かと思いますが、サービスに関しましてはお客様に合った距離感の接客を臨機応変に対応させていただくことにより、一人でも多くのお客様に御満足いただけるのではないかと考えております♪

次回息子様御夫婦とお越しの際は、より一層御満足いただけますようスタッフ一同日々努力に努めて参りたいと思います!
また色々と投稿者様のお話が聞けることを楽しみにしてお待ちしております♪

御利用ありがとうございました☆

♪ 超得直前割 ♪【プラン・Summer Holiday】 ~思い立った旅路をよりお得に~

投稿者さん 2017年08月29日 10:19:20

まず、コストパフォーマンス素晴らしいと思います。
僕も色んな場所へ宿泊させて頂いてますが、
凝った内装や雰囲気作りがされており、
ペンションというよりホテルに近い印象を受けました。

お食事も美味しかったですし、スタッフさんの対応も含め、
コストパフォーマンスが非常に良いと感じました。

こういった雰囲気はお洒落が好きな方々が好まれる宿泊施設だと
思います。また、老若男女楽しめると思います。

最後に道中は不安になりましたが、「隠れ家」的な感じで
個人的には「穴場」を見つけたという感覚です。
また、年末あたりにお邪魔したいなと思ってます。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年09月02日 12:05:03

この度はお連れ様との御旅行に「West Stays」をお選び頂き、誠にありがとうございます☆

お連れ様との時間をお寛ぎいただけた御様子で、何よりでございます♪
御夕食後の【Night Aquarium】でのお二人の空間は大変素敵な「絵」になっておりました☆

当施設は全7室のさほど大きくない宿ではありますが、【カリフォルニアスタイル】や【Night Aquarium】など雰囲気創りに拘りを持ち、一般的なペンションとは少し違った印象を受けるかと思います!

サービス面につきましてはホテルとして扱われても恥ずかしくないよう、些細な部分までの【心配り】を心がけております☆

当施設は別荘以内に位置しているため道中は少し不安になることもあるかと思います・・・、その分お部屋からのロケーションには御満足いただけるかと思います☆

またお二人の中睦まじいお姿を見られること楽しみに、お待ち申し上げております♪

御利用ありがとうございました。

カリフォルニアスタイルの宿「West Stays」  オーナー 原

【自慢の眺望!露天風呂付き客室】ディナータイム飲み放題プラン☆メインディッシュは自慢の大きな金目鯛♪

投稿者さん 2017年08月27日 14:56:43

写真を見て、とても魅かれてこちらの宿に決めました!

宿に着くまでに少し迷ってしまいましたが、着くと、大きなヤシの木とかわいい庭が目に飛び込んできて、一気に気分ががあがりました。

宿の中全部がおしゃれでした。お料理も見た目もかわいくて、おいしくて、大満足です。
金目鯛の煮付けはとても大きくてびっくりしました。

友達と久しぶりの旅行だったので、おしゃれな雰囲気の中、おいしいお料理とお酒を堪能できて、本当にいい思い出になりました。
オーナーさま、スタッフの方々本当にお世話になりました。みなさんのおもてなしのおかげです。またぜひ利用したいと思います。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年09月02日 11:41:06

この度は御友人様との御旅行に「West Stays」をお選びいただき誠にありがとうございます♪

West Staysにつきまして大変良い評価をいただきましたこと、大変嬉しく思っております!

当施設の大きな【ヤシの木】はカリフォル二ア象徴とするシンボルツリーとなっており、庭園につきましては専属のスタッフが日々【お客様にカリフォルニアを感じていただけるか】を考えながら手入れを行っております♪

御食事は味だけでなく、見た目にもお褒めのお言葉をいただき、スタッフも大変喜んでおります☆

幼少期からの御友人様との御旅行ということで、久しぶりの御旅行のお手伝いが出来たこと大変光栄です♪
また伊豆高原へお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います!

御利用ありがとうございました。
またの御利用お待ちしております☆

投稿者さん 2017年08月27日 12:35:29

Instagramでこちらの宿を発見し、とてもオシャレでしたので宿泊させて頂きました!

オーナー様や従業員の皆様はとても若いのにも関わらず、細かいところまで「おもてなし」を熟知しています。

大きな金目鯛には正直驚きました(笑)この金額でいいのか?と思うほどでした!

宿泊業界は厳しいという話をよく耳にしますが、これからもこちらの宿を応援して行きたいと思います。

お世話になりました。また年末にお伺いします!

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年09月02日 11:15:54

この度は奥様との御旅行に「West Stays」を御利用いただき誠にありがとうございます☆

チェックイン時にInstagramにて当施設を発見していただけたということをお聞きして、大変嬉しく感じております♪
当施設において、沢山のお客様がInstagram・Facebook等のSNSに投稿頂くことが多くなってまいりました!日々、お客様の素敵な御旅行のお手伝いをさせていただいていると思うと、心から喜びを感じております☆

この度は【金目鯛の煮付け】がメインとなったプランを御利用いただきまして、投稿者様が金目鯛のサイズに大変驚いていらっしゃったことを記憶しております(笑)

当施設はまだまだ新米の宿ですが、これからもお客様へより素敵な時間を御提供出来るよう、より一層努力に努めて参りたいと思います。

また年末にお待ちしております♪

投稿者さん 2017年08月27日 12:20:19

この度は大変お世話になりました!
口コミの評価通りの宿でした。他の方の口コミにもありましたが、高い値段をお支払いして、質の高いサービスを得られるのは当然のこと。こちらの宿は値段を基準に考えると、コストパフォーマンスの非常に高い宿です。

食事は見ただけで、手が込んでいるのがわかりました!今回は飲み放題付きプランでしたが、お酒の種類も豊富でアメリカンクラフトビールはとても新鮮な感覚でした。

そしてオーナーさんをはじめ、その他スタッフさんたちもとても親切で笑顔が素敵です。

まだ始めて間もないようですが、他のお客さんも話していましたが、これから予約を取るのが難しくなるのではないかと思う程でした!

是非また利用させていただきます。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年09月02日 10:57:52

この度は数ある伊豆高原の宿の中から、「West Stays」を御利用いただき誠にありがとうございます。

御食事・スタッフのサービス、並びにWest Staysにおきまして大変良い評価をいただきましたことをここに感謝申し上げます☆

御夕食時にお飲みいただいた、【アメリカンクラフトビール】はお客様が日常生活にてなかなか目に触れることのない銘柄を御用意しております!

当施設は少人数運営であるがために可能となる【質の高さ】を一人でも多くのお客様に御提供出来るよう、これからもスタッフ一同日々努めて参りたいと思います♪

また伊豆高原へお立ち寄りの際は御利用頂ければと思います。
次回はまた新しい種類の【アメリカンクラフトビール】を御用意してお待ちしております☆

【RooM 3【パームデール】ダブルベッド露天風呂信楽焼】