カリフォルニアスタイルの宿 West stays クチコミ・感想・情報

カリフォルニアスタイルの宿 West staysのクチコミ・お客さまの声

ビックリベンさんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

ビックリベンさん [50代/男性] 2017年08月22日 22:33:05

若くして頑張るオーナーをはじめとするスタッフの笑顔、真摯な努力に心が洗われました。敢えて、今後の輝きを期待して、厳しく評価させていただきました。また、行ってみたいと思っていただけるかが勝負であり、今後の分水嶺になると思います。スタッフの頑張り、無理し過ぎないようさらなるチームワークの強化に努めて下さい。部屋内の露天風呂は最高でした。お食事益々レベルアップを期待しています、ワイン種類と知識のレベルアップを望みます、お忙しいのは分かりますが次々と出てきてゆっくり出来ませんでした。アメニティ益々女性が喜ぶよう充実させて下さい。最後に、色々申しましたが、また行きたいです。スタッフの皆さんの前向きなチャレンジと人柄にに、エールーを送ります。お客様の声に努力しようといういまの真摯な姿勢と行動があればきっとお客様の喜びと幸せは広がると思います。私達も応援します。皆さん^^も是非一度は行って^^みて下さい。応援し続けるに相応しいところです。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年08月23日 10:40:30

この度は数ある伊豆高原の宿の中から「West Stays」をお選びいただき、誠にありがとうございました☆

お帰りの際にお寄りになられました【シャボテン公園】・【大室山】はお楽しみいただけましたでしょうか?

ご宿泊当日はとても参考になる「御意見」・「アドバイス」など、夜分遅くまで様々なお言葉をいただき大変感謝しております☆

特に普段私どもが気づきにくい、「女性のお客様目線のプラン制作」や「地の食材を活かしたプランPR」など、お話いただいた全てのことが今後のWest Staysのプラスになる内容ばかりでした♪
口コミにてご指摘いただいたお料理の提供は、「出来たてを出来るだけ早くお客様の元へ」と御食事のタイミングを見計らって御提供させて頂いておりますが、提供が少し早く感じられたようで申し訳ございません。

【賛否両論】という言葉がありますように、全てのお客様に全てを御満足いただけることは、並大抵のことではございませんが、より多くのお客様に御満足頂けるよう今後もWest Staysスタッフ一同、より良い宿を目指して精進して参りたいと思います!
次回は二階のより景色の良いお部屋を御用意してお待ちしております☆

是非、今後ともWest Staysを宜しくお願い致します♪

カリフォルニアスタイルの宿「West Stays」  オーナー 原

♪☆露天風呂付客室☆♪ 【スタンダードプラン】豪華厳選舟盛+国産牛ステーキ!
【RooM 7【ブルックリン】ダブルベッド客室露天風呂岩タイプ】

投稿者さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

投稿者さん 2017年08月19日 00:07:44

8/15に一泊でお世話になりました。当日はあいにくの雨で楽しみにしていたお部屋からの星と海は堪能できませんでしたが、美味しい食事にお風呂、スタッフの皆様の心遣いに癒され天気の悪さを忘れるくらい充実した時間を過ごすことが出来ました。金目鯛の大きさと味には本当に驚きましたよ!夜、美味しいお酒を頂きながらオーナーさんと色々と話せたことも楽しかったです。ビールとおつまみ、ごちそうさまでした(^^)v
ただ、妻は室内履きが足に合わず痛かったようです。普通のスリッパの方が楽だったかもしれません。
とは言え、とても良いお宿だったことに変わりはありません。翌日も雨で大室山などの観光が出来なかったので、いつかまた天気のいい日にお邪魔したいと思います。
ありがとうございました!

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年08月23日 09:41:45

この度は数ある伊豆高原の宿の中から「West Stays」をお選び頂き、誠にありがとうございます☆

当日はあいにくの天候により、楽しみにされていた【星空】と【海】の当施設自慢の眺望がお楽しみいただけなかったこと、とても残念に思っております。。。
しかしながら、全てにおいてとても良い評価をいただけ、大変光栄に感じております☆

お召し上がりいただいた「1kgオーバーの金目鯛の煮付け」も御満足頂けた御様子で、何よりでございます♪
【Night Aquarium】にて少しお話をさせて頂き、私も楽しいひとときを共有させていただきましたことここに感謝申し上げます!
アメリカンクラフトビールもお飲みいただけたご様子ですが、投稿者様がチェックアウトされた後、栓抜きを渡しておけば良かったと反省しております-(_ _)-

室内履きにつきまして奥様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。現在の夏仕様の室内履きは投稿者様の仰る通り、実用性より少しデザイン性重視のように思いますので、冬仕様への切り替えの際は貴重な御意見を参考にさせていただき、内装履きを選びたいと思います☆

次回御利用の際は、天候が良い日になりますこと願ってお待ちしております♪

奥様にも宜しくお伝えください!
御利用ありがとうございました。

☆展望露天風呂付き客室☆ 【海の恵みプラン】♪豪華厳選舟盛+1kgオーバー大きな金目鯛の煮付け!
【RooM1【サンタモニカ】ツイン・展望デッキ付・露天陶器】

htmariさんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

htmariさん [50代/女性] 2017年08月18日 14:57:27

8月17日に初めて宿泊しました。
オーナー様や従業員の方々の接客対応は完璧です。
静かな環境でゆったり過ごす事が出来ました。
お食事は手が込んでいてとても美味しく頂きました。
貸切のお風呂は勿論良かったですが何よりお部屋でのんびり
入浴出来る露天風呂は格別です。
またお邪魔したいと思います。

50代 夫婦

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年08月23日 09:15:11

この度は御夫婦での御旅行にWest Staysを御利用いただき誠にありがとうございます!

htmari 様 ご夫妻に御満足頂けたこと、率直に嬉しく思います☆御夫妻の中睦まじいお姿を拝見し、私ども夫婦も、「先々も仲良く旅行がしたい」と話をしていたところでございます♪

お帰りの際に旦那様が「娘夫婦にも紹介しておきます!」と仰っていただけたことも嬉しく思っております☆

これから【食欲の秋】がやってまいりますが、また旬の食材を活かしたメニュー開発にも取り組んで参りたいと思っておりますので、伊豆高原へお立ち寄りの際は御利用頂けると幸いです!

次回も温かいお料理とできる限りの【おもてなし】を御用意して、お待ちしております♪

御利用ありがとうございました。

♪ 超得直前割 ♪【プラン・Summer Holiday】 ~思い立った旅路をよりお得に~
【RooM 3【パームデール】ダブルベッド露天風呂信楽焼】

投稿者さん 2017年08月16日 19:03:10

先日お世話になりました☆

まず、出迎えて下さった従業員の方、オーナー様、皆さんお若いのに本当に丁寧でいろいろと気配りもして下さり、感動しましたヽ(´▽`)/

接客はもちろん、お部屋や建物自体も可愛いらしく、記念写真を撮るのが楽しかったです♪

いつもはいろんなアウトドアや観光を詰め込んだ旅行にするのですが、今回は宿自体を楽しむことが出来るくらい、全てが素晴らしかったです。

夜に、水槽を見ながら飲んだお酒はなんだかリッチな気分になりました☆
オーナー様と、いろいろお話もでき楽しかったです(^^)昆虫採集(?!)の時は大変お世話になりました…笑(´∀`; )お恥ずかしい…
今まで宿の方とお話する機会ってあまりなかったので、とても新鮮で思い出になりました♪

唯一、あいにくの雨でお部屋のお風呂からの星空が見えなかったのが心残りです^^;
次回、またリベンジしたいなぁと思います☆

ずっと泊まっていたくなるような宿でした♪彼氏も絶賛しており、カリフォルニアに行きたいとか言い出しました笑

楽しい思い出をありがとうございました♪また伺います☆

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年08月22日 20:40:22

この度はお連れ様との御旅行に「West Stays」を御利用いただき、誠にありがとうございます♪

West Staysにて寛ぎいただけた御様子で、大変嬉しく思っております!
【Night Aquarium】にて投稿者様と色々と楽しいお話をさせていただきました♪お二人の時間に入れていただき逆に申し訳ございません(笑)私にとっても思い出の1ページとなりました☆

昆虫採集はお目当ての「クワガタ」が発見できず、残念でしたが、虫取り網は準備済みなので裏側の森にてリサーチしておきますね♪

ご宿泊当日は天候により・・・でしたが、天候が良い日の露天風呂からの星は本当に綺麗ですので、次回は天候の良い日に御宿泊いただければと思います♪

本場のカリフォルニアとは言わず、「また伊豆高原のカリフォルニアでお待ちしております!」とお連れ様にも宜しくお伝えください(笑)

御利用ありがとうございました!
また温かい「お料理」と精一杯の「おもてなし」を御用意してお待ちしております☆

♪☆展望露天風呂付客室☆♪ 【スタンダードプラン】豪華厳選舟盛+国産牛ステーキ!

あきら9390さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

あきら9390さん [30代/男性] 2017年08月15日 13:41:14

利用から少し日にちが経ってしまいましたが投稿いたします。
7月31日に一泊で利用させていただきました。

2017年にオープンとのことで、建物自体は築7年目?との事でしたが内装は真新しく非常に綺麗でした。
温泉も部屋に半露店があり、また家族4人くらいでも入れそうな大きめの貸切のお風呂もありました。

オーナー様は若いご夫婦で、この手のペンションにありがちな自宅同様のホームメイドなサービスを、というよりかは一流ホテルのようなきっちりとしたさせてであり、ご年配の方よりかは若い方の方が好まれるサービス形態だと思います。

食事もこの値段でよくここまでというものであり、それほど量はありませんが、お刺身からメインのお肉まで美味しく頂けます。

値段が高ければそれ相応の満足度があるのは当たり前で、これだけリーズナブルでありながら、部屋付き露店風呂と食事とロビーの内装などしっかりとして不満な点はとくにありませんでした。
ただ一つだけ。旅行となると荷物はなるべく少なくしたいもの。
寝巻きの浴衣は有料サービスで構いませんので置いていただけると嬉しいです。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年08月22日 20:20:18

この度は数ある伊豆高原の宿の中から「West Stays」をお選びいただき、誠にありがとうございます♪

お帰りの際に、お寄りになられましたシャボテン公園はおたのしみいただけましたでしょうか?
シャボテン公園までお送りさせていただいた道中、あきら9390様とお話できたこととても嬉しく思っております☆

この度は大変良い評価をいただき、スタッフ共々ここに感謝申し上げます。

私どもは少人数で運営しておりますが、食事・サービス・清掃など全てにおいて手を抜かずに、お客様の立場に立った感覚で精一杯の【おもてなし】を心がけております☆

ご指摘の部屋着につきましては、あきら9390様の仰る通り、荷物を最小限にと考えるお客様のために有料(150円)にて早速御用意させていただきました♪

これからWest Staysを御利用のお客様へ参考になるアドバイスをいただき感謝申し上げます!

これからもより良い【おもてなし】を求めて、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

御利用ありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております☆

【RooM 5【レッドランズ】ダブルベッド客室露天風呂ひのき】

投稿者さん 2017年08月10日 20:15:02

カリフォルニアスタイルが好きで
結婚記念日に利用させて頂きました。
お部屋には清潔感があり、
客室露天風呂も貸切風呂も綺麗で適温快適。
お食事は冷凍物は一切なく、温かくて美味しく
お腹いっぱいになりました。
特にチョッピーノスープと生地から手作りされているブリトーは最高でした!
そして、なによりここの宿の素晴らしいのはスタッフの皆さんだと思います。
些細な一言も覚えていてくださり、気配り、笑顔が最高でした!
スタッフの皆さんの熱い想いが込められた素敵な宿です。
凄く特別な日になりました(^-^)
また別のお部屋にも泊まってみたいです。
ありがとうございました!!

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年08月10日 23:34:06

この度は結婚記念日という大切な御日付に「West Stays」を御利用いただき、誠にありがとうございました☆

年一回恒例の結婚記念日旅行ということで、当施設にて御満足頂けた御様子で、1つホッとしております(^^ゞ
併せまして非常に良い評価をしていただきスタッフ共々、大変嬉しく感じております!!

当施設は《 質 》という部分に拘り、清掃から料理までスタッフ全員がまごころを込め自信を持って運営しております。

【Night Aquarium】の際には結婚記念日の御夫婦お二人の貴重なお時間を共にさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
ありがとうございました♪

お話いただいた、投稿者様御夫婦の新居がどういった《カリフォルニアスタイル》に完成するのか、今から自分のことのようにとても楽しみです☆

また色々とお話させていただけたらと思っております♪
次回は別のお部屋と精一杯の「おもてなし」を御用意してお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月07日 21:06:57

1泊2日で宿泊しました。
宿に着くと、スタッフの方々が温かく迎えてくださいました。

貸切風呂はゆっくり入れ、お湯の温度もちょうどよかったです。
夕飯は、今まで泊まった宿ではなかったメニューが満載で、プラン名どおり、せっかく伊豆に来たのだからお刺身も。。。という気持ちに応えてくれる、嬉しい内容でした。

スタッフの方々も忙しい中、お話をしたり、メニューの裏話を聞かせていただいたり、とても楽しいひとときでした。

また是非利用したいと思います。
ありがとうございました!

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年08月08日 10:22:49

この度は御夫婦での御旅行に「West Stays」を御利用いただき、誠にありがとうございます♪

お帰りの際に寄られた「城ヶ崎の吊り橋」はお楽しみいただけましたでしょうか?当日は天候が怪しかったため、少し心配しておりました。

この度は当口コミ並びに、滞在中から数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます☆

次回も投稿者様とお話ができることを楽しみに、「心を込めたお料理」と「おもてなし」を御用意してお待ちしております!

下田から仕入れた1㎏オーバーの金目鯛を使った「金目鯛の煮付け」をメインにした【海の恵みプラン】も、人気のプランとなっておりますので、ご検討ください☆

御利用ありがとうございました!

☆特別オープン記念特典付き☆ 【スタンダードプラン】♪露天風呂付客室♪刺身もお肉も食べられる!
【RooM 5 【二階ダブルベッド客室露天風呂ひのきタイプ】】

投稿者さん 2017年08月03日 20:19:17

皆さんのコメント通り、食事は大変美味しくお腹もいっぱいになり、特にチョッピーノ・オニオンスープは絶品!!大満足でした。
初のナイトアクアリウムは雰囲気も良く、二人で素敵な時間を過ごせました。
オーナーさん、奥さん、スタッフの方も感じが良く気持ちよく過ごすことができた旅行でした。
今度は違うお部屋でまたぜひ行きたいと思います。大変お世話になりました。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年08月04日 11:23:12

この度は数ある伊豆高原の宿の中から「West Stays」をお選びいただき、誠にありがとうございます☆

お連れ様との時間を快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます♪
特別お褒めいただいたカリフォルニアローカルスープ「チョッピーノ」やオニオンスープは、1から時間をかけて作り上げた自慢の逸品でございます!

投稿者様のお褒めのお言葉を胸に、スタッフ共々これからも精一杯の「おもてなし」に努めて参りたいと思います☆

御利用ありがとうございました!
またの御利用お待ちしております。

【自慢の眺望!露天風呂付き客室】ディナータイム飲み放題プラン☆メインディッシュは自慢の大きな金目鯛♪

おやじ8890さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

おやじ8890さん [60代/男性] 2017年07月30日 17:23:58

内装、インテリアが素敵でした
家族風呂が良かった
次回はお肉料理をお願いする予定です

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年07月30日 19:39:25

この度は奥様との御旅行に数ある伊豆高原の宿の中から「West Stays」をお選びいただいたこと、ここに厚く御礼申し上げます☆

日々、沢山の御旅行に出かけられているおやじ8890さん 様に高評価をいただけたこと大変光栄に感じております。

当施設にてお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ共々大変嬉しく思っております!

おやじ8890さん 様の毎朝の日課でもあります【散歩】に一役買えるよう、次回は【散歩コース】のサーチをしてお待ちしております♪

御利用ありがとうございました。

カリフォルニアスタイルの宿 West Stays  オーナー原

☆特別オープン記念特典付き☆ 【海の恵みプラン】♪露天風呂付客室♪刺身と金目鯛煮付けも食べられる!

投稿者さん 2017年07月25日 13:39:00

看板もあり無事に到着し、夕食も評判通りどれもとても美しかったです。
梅雨だというのにお天気にも恵まれ部屋露天風呂からの満天の星空!おもわず灯りを消してしまうほどとても感動しました。
朝食もおしゃれで美味しく、しかも全部手作りだとか!ゼリーには予想外の感覚にびっくりしました。
オーナご夫妻、スタッフさんもとても感じが良くさわやかで気持ち良く過ごさせて大満足。
このような宿は、初めてでお値段以上だと思いました。
今度は、お部屋を変えてお世話に成りたいと思います。
アクアリウムのお魚さんもすごくよかったです!

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年07月26日 10:33:35

この度はお連れ様との御旅行に「West Stays」をお選び頂き、厚く御礼申し上げます!

とても良い評価をいただきまして、より一層、身の引き締まる思いでございます☆

今までは「場所がわかりづらい」というお客様のお声より【電柱看板】を設置させていただきましたが、チェックイン時に電柱看板の効力あったとお聞きし、ホッと胸をなで下ろしております。

今回お泊まり頂いたお部屋は一階の「RooM7」というお部屋ですが、当日は天候の影響も有りより一層、星空を望めたとのことで何よりでございました☆

御朝食にてお出しさせていただきました、「WSゼリー」はサイダーを使用した当館オリジナルの自家製ゼリーでございます♪
ゼリーからにわかに炭酸を感じられるような、新食感の逸品となっております!

御夕食後の【ナイトアクアリウム】にて投稿者様ご夫妻の中睦まじい姿を拝見させていただき、私どもも幸せを分けていただいたような気分にさせていただきました♪♪

御滞在中の限られた時間の中で、West Staysの食事・スタッフ・Aquariumなど御満足いただけたこと大変光栄に思っております。

次回は二階のより景色が良いお部屋をご用意してお待ちしております☆

投稿者さん 2017年07月21日 18:00:15

宿の場所はちょっとわかりづらく、道も細いので大変でしたが、行ってみるとほんとに素敵なところでした!

外観、内装がすべて宿の名のとおりカリフォルニアスタイルですごくかわいかったです!

そして何よりご飯がとっても美味しかったです!!どれを食べても美味しくてとっても幸せでした。とくにピンチョスがおいしかったです!また今回は金目鯛のコースだったのですが、1キロ超えのとっても大きな鯛でびっくり!おいしくいただきました!

オーナーの方もスタッフの方もとても親切で丁寧でした。

過ごしやすい宿でした!また泊まりたいと思います!

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年07月25日 13:43:32

投稿者様からの高評価をいただきスタッフ共々、大変嬉しく感じております♪

伊豆高原の別荘地内という立地に位置しており、場所が少しわかりづらいというお客様の御意見をいただき、以後お客様へご迷惑が掛からぬよう、早急にこの度7月17日より【電柱看板】を設置させていただきました☆

今後ともアクセスにつきましては、よりわかりやすくお越し頂けるよう努めて参ります!

当施設のカリフォルニアスタイル・御食事・サービス等に御満足頂けた御様子で何よりでございます♪1㎏オーバーの金目鯛を御提供させていただいた際の投稿者様のビックリされた御様子は鮮明に記憶しておりました☆

次回は【国産牛ステーキ】がメインのスタンダードプランもご検討ください☆

また温かいお料理と精一杯のおもてなしをご用意してお待ちしております!

御利用ありがとうございました☆

【RooM 4 【二階角ダブルベッド客室露天風呂ひのきタイプ】】

投稿者さん 2017年07月13日 23:32:11

オーナーさんはじめスタッフの皆さんの対応がとても良かったので、楽しく過ごせました。ハンモックが最高でした。部屋付きのお風呂も良い景色を眺めながらゆっくりできました、朝風呂は特にいいですね。また、夕食がとても美味しく、この値段で朝夕付きなのは驚きです。記念日のサプライズも臨機応変に対応いただき只々感謝です。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年07月14日 00:36:45

この度はお連れ様の記念日という大切な御日付に「West Stays」をお選びいただき、厚く御礼申し上げます☆

お連れ様との素敵な時間をお過ごしいただけた御様子で何よりでございます!

ご宿泊いただきました「Room2」という室内にハンモックが設置してあるお部屋は類を見ないスタイルになっており、沢山のお客様からご好評の声をいただいております♪
これから夏にかけてお部屋から近隣の花火大会を望むことも可能でございます☆

御食事につきましても、大変良い評価をいただきまして大変嬉しく思っております☆
素敵なサプライズのお手伝いをさせていただけたこと、光栄に感じております!

また御利用の機会がございましたら、ご要望等お申し付けくださいませ。精一杯の【おもてなし】をさせていただきたいと思います♪

御利用ありがとうございました。
またの御利用心よりお待ち申し上げます!

【RooM 2 【二階ツインルーム客室露天風呂ひのきタイプ】】

投稿者さん 2017年07月13日 21:45:55

大変素敵な宿でとても気に入りました!また人生初のチョッピーノがとても美味しくて印象的でした。チェックイン後すぐお風呂に何度も浸かっていたので、お食事処に着ていける屋内着?のような物があると大変楽かなと思いました(^ ^)
主人はオーナー様とお車の話を出来たことが嬉しかったようで、次はオーナー様と同じ車買ってまた泊まりに行きたいと意気込んでおります笑。今度は別のお部屋にぜひ宿泊しに行きたいと思います!素敵な旅行になりました、本当にありがとうございました!

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年07月14日 00:01:53

この度はカリフォルニアスタイルの宿 West Staysを御利用いただき、誠にありがとうございます♪

素敵な御夫婦のお二人に高評価をいただきスタッフ一同、大変嬉しく感じております☆

カリフォルニアのローカルスープ【チョッピーノ】は改良に改良を重ねた自慢の一品でございます!
スープということでメインディッシュではございませんが、チョッピーノでお米が食べられるほど深い味わいでメインに引けを取らないスープに仕上がっております♪

屋内着につきまして貴重なご意見ありがとうございます☆投稿者様同様、お風呂がお好きで何度も利用されるお客様には屋内着のご用意があると一層快適にお過しいただけるかと思いますので、投稿者様のご意見を参考にさせていただき、前向きに検討させていただきたいと思います!

ご主人様にお車のお話を伺った際はビックリいたしました!
国産車ですが、こちらではディーラー店舗がない為か、近辺で同じ車に乗っている方が極端に少ないので・・・。同じお車に乗っていると、とても親近感が湧きますね(笑)次回はご主人様ともう少しお車のお話をさせていただけたらと思います!(^^)!

また次回は異なったお部屋と温かいお料理をご用意してお待ちしております☆

ご主人様にも宜しくお伝えくださいね♪

【RooM 3 【二階ダブルベッド客室露天風呂信楽焼タイプ】】

投稿者さん 2017年06月30日 11:12:13

お値段以上の宿泊施設でした。
チェックイン時間を過ぎてしまいましたが、温かく迎えてくれました。
また朝食のお洒落さとほとんどが手作りということにビックリです。
個人的にはゼリーが一押しでした。
最後に、特段魚に興味はなかったのですが、珍しい魚がいて見栄えも
綺麗で素敵な水槽でした。魚も悪くないもんだなと感じました。
次は夕食付きプランでお邪魔しようと思います。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年06月30日 14:02:16

この度はお連れ様との御旅行に「West Stays」をお選び頂き誠にありがとうございます♪

とても良い評価をしていただき感謝申し上げます☆
当施設は「今までに無い宿」を目指し、空間・お食事・サービス全てにおいてオシャレに拘り、御提供させて頂いております♪

小イベントでもございます【Night Aquarium】にて、お連れ様との素敵な時間を過ごされていた様子を拝見し、こちらも心が「ほっこり」させて頂きました☆
泳ぐお魚さんを見ていると、なぜか引き込まれる感覚で、時間を忘れてしましますね(笑)

是非次回は二食付きプランもご検討頂ければと思います☆

御利用ありがとうございました♪

☆オープン記念特典付き☆【さわやか朝ごはんプラン】♪客室露天風呂に浸かりながら爽やかな朝を♪

投稿者さん 2017年06月30日 10:56:48

少し期間が経ってしまいましたが、大変お世話になりました。

今回は仕事後へ向かったため、朝食付きプランで最終チェックインの21時を予定してましたが電車を乗り過ごしてしまい、城ヶ崎海岸駅についたのが21時過ぎ・・・。
とりあえず電話で遅れる旨を伝え駅から歩いて行くと話したところ、夜も遅いのに、駅まで車で迎えに来ていただきました!大変助かりました。

宿に到着すると、綺麗な魚たちが入った大きな水槽が有り、水槽がバーカウンターみたいになっています!そこでしばらく彼女と水槽を眺めて癒やされました☆
カップル向けに雰囲気に気遣いされているんだなと思いました。

お部屋の露天風呂も最高でした!説明通り、星空も十分過ぎるほど堪能できました。朝明るくなると海が!
朝食も朝一からブリトーを焼いているようで、これがすごく美味しかったです!

二人とも大満足の宿でした。カップルにはオススメの宿です。次回は夕食付きプランで利用したい思います。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年06月30日 13:46:24

この度はお仕事後に「West Stays」を御利用いただき誠にありがとうございました☆

West Staysでの時間はお二人の疲れを癒やすことができましたでしょうか?

この度お降りいただきました城ヶ崎海岸駅は常時タクシーなどが、待機していなく、下車後にタクシーをお呼びいただかなくてはならなくなってしまいます・・・。
御到着時刻も夜でしたので送迎に上がらせて頂きました。お問い合わせのお電話をいただき、ありがとうございました☆

当施設の【アクアリウム】は水槽の環境維持のため、アクアリウム専属スタッフが定期的に細かいメンテナンスを行っており、調子の悪そうなお魚はメンテナンス水槽へ移し調子を整えるなどの配慮をしております♪

投稿者様に【アクアリウム】を御満足いただけた御様子で専属スタッフも大変喜んでおります♪

御朝食にて評価いただけましたブリトーしかり、御夕食につきましても手間をかけた一品一品をご用意しておりますので、次回は二食付きプランをご検討頂ければと思います!

御利用ありがとうございました。
またの御利用お待ちしております♪

【RooM1 【二階角ツインルーム客室露天風呂信楽焼タイプ】】

投稿者さん 2017年06月30日 10:35:54

お世話になりました!
まずこちらの宿の良いところは「雰囲気がオシャレ」・「お部屋と客室露天風呂からの眺めが最高」・「食事が美味しい」・「オーナーもスタッフの方々も人当たり良い」

強いて改善を求めるなら、「少し道がわかりにくい」点です。
ナビで住所を入れると宿の裏側?行き止りになっている道を案内してしまうことが多いようで、Uターンをして戻らなくてはいけなくなります。
ただ、アクセスの項目において、そちらの道へ行かないよう国道信号機の【池入口】または【東大室】を曲がるよう案内のがされており、施設からの配慮がされているよう感じました!

着いてみると、少しわかりずらい場所に立地しているだけあって眺めは素晴らしい(笑)

素敵な空間だし、料理も美味しい、スタッフの方々もとてもいい人☆彡文句なしの旅行となりました。
是非また利用したいと思います。大満足のお宿さんです!

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年06月30日 13:20:01

この度は初の伊豆高原の御旅行に「West Stays」御利用頂けたこと厚く御礼申し上げます。

当施設におきまして非常に良い評価をいただいき大変嬉しく思っております。
少しの間でしたが、スタッフも投稿者様との楽しい時間を共有させていただけたこと感謝申し上げております☆

投稿者様のご指摘通り、当施設は少々わかりづらい場所に立地しております。アクセスにつきましては国道135号信号機の【池入口】または【東大室】をお曲がりいただくと、スムーズにお越し頂けるかとおもいます☆

お客様のアクセスに少しでもご不便をおかけしないよう、現在、【電柱看板】の申し込みを申請中でございます♪

今後はアクセス・施設からの眺望共により快適な「West Stays Life」をお楽しみ頂ければと思っております☆

また温かい「お料理」と精一杯の「おもてなし」をご用意しお待ちしております!
御利用ありがとうございました。

☆特別オープン記念特典付き☆【スタンダードプラン】♪テラス・露天風呂付客室♪刺身もお肉も食べられる!
【RooM 6 【一階ツインルーム客室露天風呂信楽焼タイプ】】

投稿者さん 2017年06月27日 16:17:34

伊豆で珍しいオシャレなカルフォルニアスタイルの雰囲気が気になり宿泊しました。HPのイメージ通りのオシャレな雰囲気と美味しい料理に大満足。お酒も地ビールにアメリカンクラフトビール、静岡の果汁種と種類も豊富で良かったです。
オーナー夫婦とスタッフさんの丁寧な対応もあいまっていい休日を過ごさせて頂きました。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年06月27日 23:12:38

この度はお連れ様との御旅行に「West Stays」をお選びいただき誠にありがとうございます☆

シャボテン公園はお連れ様とお楽しみ頂けましたでしょうか?

当施設におきまして投稿者様に御満足いただいた上で、最高の評価をしていただけたこと、スタッフ共々大変嬉しく思っております☆

シャボテン公園までお送りさせていていただいた際に、特に男性様はお酒がお好きとお聞きして新入荷したばかりのアメリカンクラフトビールを御提供できて良かったと思っていたところでありました(笑)

お酒好きのお客様にお喜びいただけるよう、今後も積極的に新しい種類を取り揃えて参りたいと思っております♪

是非また日常の疲れを癒やしに伊豆高原へお越しください☆

投稿者さん 2017年06月25日 17:22:28

素敵な空間のお宿さんでした。
全体的に気を遣っているなという印象で、各部屋のドアのサンゴや階段に置いてある本などおしゃれで居心地が良かったです。
また、夕食の際にアメリカンクラフトビールが置いてあり、ビール通の僕には堪りませんでした。
ビンのパッケージもお洒落だったので、無理を言ってお持ち帰りさせて頂きました。しっかり自宅にて飾らせて頂きます。
なかなかこういったお洒落な宿は発見できないので、「隠れ家」的な感覚で個人的には当たりでした。
また、違う部屋の雰囲気も味わいに行きます。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年06月27日 11:05:26

この度はお連れ様との御旅行に「West Stays」をお選びいただき誠にありがとうございます♪

当施設の空間創りをお気に召していただき、大変嬉しく思います☆
大きなインテリアはもちろんですが、細かい物や細工までお客様にお喜びいただけるよう配慮するよう心がけております!

当施設のアメリカンクラフトビールは日本の日常生活ではなかなか味わうことの出来ない物をご用意するようにしており、投稿者様と同様に珍しい銘柄の瓶をお持ち帰りされるお客様も数多くいらっしゃいます☆
デザイン性も高いのでインテリアとしてもオシャレですね!

次回はまた少し珍しい銘柄のアメリカンクラフトビールをご用意してお待ちしておりますね♪

スタッフ一同またの御利用お待ちしております。御利用ありがとうございました☆

投稿者さん 2017年06月11日 18:26:35

前日夜の急な予約でしたが、快く迎えてもらいました。
一人旅プランで、少し早めにチェックインできたり、食事も部屋食なので、周りの目も気にならず、一人旅を満喫できました。
一人旅が趣味で、今まで泊まった宿に比べるとアメニティは少ないかなと感じました。
あと、自分は基本電車・歩き旅なので極力荷物を減らしたいので、部屋着があるとよかったです。
とはいえ、食事はおいしかったし、お風呂も気持ちよく、全体的には満足です。
今度は別の部屋に泊まってみたいです。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年06月11日 19:36:18

伊豆高原の御旅行に「West Stays」をお選び頂き誠にありがとうございます☆

この度は高評価をいただき大変光栄に感じております。

投稿者様は当施設におきまして、始めて間もない【Relax・一人旅プラン】を御利用いただいた二人目のお客様でございます☆
お食事内容やお風呂などと共に、「お部屋食」・「3時からの早めのチェックイン」など当館からのお一人様を御考慮致しましたプラン内容に御満足いただけた御様子で嬉しく思います。

そして、これから一人旅で当施設をご検討のお客様へとても参考になる内容をいただきましたこと大変感謝しております☆

並びに、アメニティー・部屋着などにおきましては投稿者様の貴重なご意見を参考にさせていただき、より一層お客様に御満足頂けますよう努めて参りたいと思います!

今後は一人旅プランにつきましても、【金目鯛の煮付け】をメインとしました「海の恵みプラン」もご用意していく予定でございますのでご検討ください♪

次回は是非、より眺めが良いお部屋をご用意できたらと思います♪

またの御利用心よりお待ちしております。

☆お一人様だからこそお部屋ごはん☆【Relax・一人旅プラン】 お部屋でのんびり客室露天風呂を満喫♪

投稿者さん 2017年06月04日 23:06:35

大変遅くなってしまいましたが、先日はお世話になりました。
今回はGWに利用させていただきました。
宿の雰囲気がとても心地よいものでしたので、一緒に来ていた彼女とも楽しい時間を過ごすことができました!
お料理の美味しさには感動しました。
一品一品のお料理について詳しく説明していただいてので味わって食べることができました。
ぜひ、また利用させていただけたらなと思います!
スタッフさんとたくさんお話しすることが出来、オススメのスポットなどを教えていただきとても楽しい旅行になりました!

本当にありがとうございました!

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年06月09日 15:12:53

この度は彼女様との御旅行に「West Stays」をお選び頂き誠にありがとうございます♪

お帰りの旅路は伊豆高原のスポットをお楽しみいただけましたでしょうか?

投稿者様に高評価をいただき、主にサービスをさせていただいたスタッフも大変喜んでおります☆

当施設はサービス・料理に関しましても【質】という部分にこだわらせていただいておりまして、しっかりスタッフ全員で手間をかけ、作り置き等はせず御提供直前で仕上げる努力をさせていただいております!
多くのお料理を投稿者様に御満足いただけた御様子で何よりでございます。

そして彼女様と、私の地元がほぼ同じという偶然にびっくりいたしました(笑)

「次回はお盆の時期に来ますので!」と仰っていただけました日をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪