カリフォルニアスタイルの宿 West stays クチコミ・感想・情報

カリフォルニアスタイルの宿 West staysのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

投稿者さん 2023年10月10日 18:06:55

連休直前に予約でき、
露天風呂付きの素敵なお部屋に泊まれました。アットホームな空間がとても落ち着きました。立地は分かりにくく、車じゃないといけないんじゃないかと思いますが、機会があればまた利用させて頂きたいとおもいます。

【地産地消★金目鯛姿煮・金目鯛カルパッチョ・舟盛付】伊豆の味覚満喫プラン【全露天風呂付客室】
【RooM 6【シャビーシック】ツイン・バルコニー・露天風呂】

投稿者さん 2023年08月19日 19:27:28

お部屋も隅々まできちんとお掃除されて、
とても綺麗でした。

部屋の広さも2人なら広々しており、
隣の部屋の音などもまったく聞こえず
ゆっくりできました。

お料理も朝夜とも、とてもおいしく
お腹いっぱいになりました。

部屋の露天風呂もゆったりの広さで
気持ちよかったです。

洗面所にコンセントの差し込みがなかったので、ドライヤーがやりずらかったのが
ありましたが、あとは大満足でした。

【-6周年記念プラン-】お二人様4000円引★飛騨牛ステーキ・厳選舟盛プラン★※平日限定
【RooM1【サンタモニカ】ツイン・展望デッキ付・露天陶器】

投稿者さん 2023年03月19日 14:18:37

とても狭い道を通り到着。草木の生い茂る季節だと、車幅の大きな車は辛いかも。
場所は海から離れた高台にあり、窓から海が見える程度。
部屋のベランダにある露天風呂は24時間入れるが屋根が無いので、雨天時は雨に濡れる。
食事はとても美味しい。
ただ、刺身は白身ばかり、赤身や貝も食べたかった。ステーキの付け合わせ野菜が生野菜だったが、ここは温野菜かなあと。
スープは絶品、本当に美味しかった。飲み物は高め、量も少ない。
部屋には、お茶セットすらなく、小さなコップだけ。ホテルには自販機すらなく、持ち込みも禁止だったので、途中で買った柑橘類で我慢した。最後に湯沸ポットを借りたが、初めから借りれば良かった。
スタッフの対応も良く、食事もお風呂も良かったのだが、どこか足りない感じ。

【-6周年記念プラン-】お二人様4000円引★Delicious Pick upプラン★※平日限定

投稿者さん 2023年02月27日 15:38:43

ロケーション、スタッフの方のご対応、貸し切り温泉風呂は文句なしですが、お部屋のアメニティーに温かいお茶・コーヒーを飲めるポット、パジャマ(浴衣)が無いことがとても残念に思いました。それ以外は大変満足です。

【RooM4【By the sea】ダブルベッド露天風呂ひのき】

投稿者さん 2022年12月27日 00:22:14

Good guest room with beautiul sea view, and good service. However, The road get to the hotel is narrow for driving and a bit difficult to reach. Anyway, Thank you for the service!

【一番人気★飛騨牛・伊豆海鮮の舟盛】★Delicious Pick upプラン★【全露天風呂付客室】

coco cotaさんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

coco cotaさん [60代/女性] 2022年10月31日 16:44:54

寝巻きがないのが不便だった

【RooM 2【フォスターシティー】ツイン・客室露天風呂ひのき】

l-marchさんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

l-marchさん [50代/女性] 2022年08月14日 11:33:52

ホテルはとても素敵で食事も美味しくお天気が良ければ海もキレイに見えたと思います。でもちょっと困ったことが…到着時に素敵なホテルが見えたその直後、出迎えてくれたのは両サイドの大きい雑草で避けようもなく車のボデイにザザザーっと!!車を大切にしている私たちは一瞬悲鳴をあげました!(笑)次の日の朝食時は台風が来ていて打ち付ける雨にナゼかワクワク!素敵なホテルと台風と帰り道の悪路も楽しい思い出になりました。ありがとうございました!

投稿者さん 2022年06月20日 18:50:57

道は狭いですが
迷わず行けました。
お値段の割にとても良かったです。

【-Top Secret-】見つけた貴方は幸運♪超得直前割!お気軽旅行【海一望★全露天風呂付客室】
【RooM 5【レッドランズ】ダブルベッド客室露天風呂ひのき】

投稿者さん 2021年11月28日 16:29:34

スタッフの皆さんの応対は、感じが良かったです。
部屋からは海も見えて、部屋には露天風呂もあり、とても良かったです。
ただ、カーナビと地図の両方で向かいましたが、迷いました。

投稿者さん 2021年03月20日 15:36:13

ご飯も美味しく、接客も丁寧でとてもよかったです!
しかし、電車で行く場合は宿まで歩くので街灯が少なく怖いです、、
コンビニに行く際に送迎してくださったのでとても親切でした!

【朝食付プラン】お部屋で♪お洒落モーニング♪焼き立てブリトー・客室露天風呂付き

投稿者さん 2020年11月06日 17:26:34

露天風呂付き客室を選んでよかったです。
岩風呂大変風情がありました。
ちょっぴりですが、着替えるところに
カーテンがあるといいかなって感じです。
食事は朝夕共に大変満足しました。

♪☆露天風呂付客室☆♪ 【スタンダードプラン】豪華厳選舟盛+国産牛ステーキ!
【RooM 7【ブルックリン】ダブルベッド客室露天風呂岩タイプ】

投稿者さん 2017年12月04日 19:14:51

ペンションの客室露天風呂はベランダに付いてるタイプが多くお風呂に入るとベランダが水で濡れてしまいますが、ここはベランダと露天風呂がちゃんと別れていてベランダが濡れることなく良かったです。

お部屋も綺麗だし、お料理もどれも美味しくて大満足でした。

ただ1つトイレがウォッシュレットじゃなかったのが残念でしたが総合的に又泊まりたい宿の1つになりました。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年12月12日 16:53:10

この度は数ある伊豆高原の宿の中からWest Staysをお選びいただき、誠にありがとうございます♪

お帰りの際は「伊豆スカイライン」でのツーリングはお楽しみいただけましたでしょうか?
これから冬真っ只中になりますと、凍結等にて危険が伴いますが、12月くらいまではお楽しみいただけるかと思います☆

当施設にて休日をお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております!

こちらの御説明不足があったかと思います、ウォシュレットを御利用の際は一カ所【共同トイレ】がございますので、そちらをご使用いただければ幸いです☆

日常にお疲れの際はWest Staysにて疲れを癒やしにいらしてください!
また温かい【お料理】と精一杯の【おもてなし】を御用意して、お待ちしております♪

カリフォルニアスタイルの宿「West Stays」 オーナー原

ビックリベンさんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

ビックリベンさん [50代/男性] 2017年08月22日 22:33:05

若くして頑張るオーナーをはじめとするスタッフの笑顔、真摯な努力に心が洗われました。敢えて、今後の輝きを期待して、厳しく評価させていただきました。また、行ってみたいと思っていただけるかが勝負であり、今後の分水嶺になると思います。スタッフの頑張り、無理し過ぎないようさらなるチームワークの強化に努めて下さい。部屋内の露天風呂は最高でした。お食事益々レベルアップを期待しています、ワイン種類と知識のレベルアップを望みます、お忙しいのは分かりますが次々と出てきてゆっくり出来ませんでした。アメニティ益々女性が喜ぶよう充実させて下さい。最後に、色々申しましたが、また行きたいです。スタッフの皆さんの前向きなチャレンジと人柄にに、エールーを送ります。お客様の声に努力しようといういまの真摯な姿勢と行動があればきっとお客様の喜びと幸せは広がると思います。私達も応援します。皆さん^^も是非一度は行って^^みて下さい。応援し続けるに相応しいところです。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年08月23日 10:40:30

この度は数ある伊豆高原の宿の中から「West Stays」をお選びいただき、誠にありがとうございました☆

お帰りの際にお寄りになられました【シャボテン公園】・【大室山】はお楽しみいただけましたでしょうか?

ご宿泊当日はとても参考になる「御意見」・「アドバイス」など、夜分遅くまで様々なお言葉をいただき大変感謝しております☆

特に普段私どもが気づきにくい、「女性のお客様目線のプラン制作」や「地の食材を活かしたプランPR」など、お話いただいた全てのことが今後のWest Staysのプラスになる内容ばかりでした♪
口コミにてご指摘いただいたお料理の提供は、「出来たてを出来るだけ早くお客様の元へ」と御食事のタイミングを見計らって御提供させて頂いておりますが、提供が少し早く感じられたようで申し訳ございません。

【賛否両論】という言葉がありますように、全てのお客様に全てを御満足いただけることは、並大抵のことではございませんが、より多くのお客様に御満足頂けるよう今後もWest Staysスタッフ一同、より良い宿を目指して精進して参りたいと思います!
次回は二階のより景色の良いお部屋を御用意してお待ちしております☆

是非、今後ともWest Staysを宜しくお願い致します♪

カリフォルニアスタイルの宿「West Stays」  オーナー 原