カリフォルニアスタイルの宿 West stays クチコミ・感想・情報

カリフォルニアスタイルの宿 West staysのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

投稿者さん 2017年03月04日 18:07:07

まずは、吹き抜けのエントランス、大水槽と空間がとてもお洒落でした!!
お部屋はダブルで、テーブルとソファーなどもお洒落でカップルで楽しめる部屋でした。
そして、お部屋からは大好きな海や伊豆七島?が見えて最高でした!

また、貸切風呂では源泉100%とということもあり、肌がすべすべに感じました。女の子は嬉しいお風呂です♪

食事は、夕食のチョッピーノ、朝食のワンプレートなど宿泊では初めてでとても美味しかったです。
日頃からカフェなどによく行きますが、お皿やカップもいちいちお洒落で写真とのGAPもなく素敵なペンションでした。

女子会プランなどがあればお友達と一緒にまた来たいと思います。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年03月06日 13:22:36

この度は御友人様との御旅行に「West Stays」をお選び頂き、誠にありがとうございます。

オープンしたてのWest Staysにとって初の女性様同士のお客様ということで、館内・サービス・食事・温泉含めまして、どういった評価をして頂けるか気になっておりましたが、星五つといった高評価を頂き大変光栄に思います☆

投稿者さまが御利用になられました ☆ROOM3☆ のお部屋はデニム生地のソファー・エアープランツなど、女性様に親しみやすい空間作りになっております。
当日は少し風がございましたが、その分、伊豆七島などの良い景色が望めたかと思います♪

御夕食の海の幸をふんだんに使用したチョッピーノスープも沢山のお客様に高評価を頂いております!食事を視覚からも楽しんで頂きたいという思いから、食器類も「カリフォルニアスタイル」の物を多く取り入れております☆

今後は【女子会プラン】などお得なプラン作りも検討中でございますので、また伊豆高原にお立ち寄りの際は「West Stays」を御利用頂ければと思います。

また素敵な空間と共にお待ちしております☆

カリフォルニアスタイルの宿「West Stays」 オーナー 原

☆特別オープン記念特典付き☆ 【スタンダードプラン】♪露天風呂付客室♪刺身もお肉も食べられる!
【RooM 3 【二階ダブルベッド客室露天風呂信楽焼タイプ】】

投稿者さん 2017年03月04日 16:49:28

普段から温泉が好きで旅行に行くのですが、今まではホテルの宿泊がほとんどでした。
今回は娘からの影響もあり、今風なカリフォルニアスタイル?にも興味があり、どうかと思いながら主人と二人で泊まらせていただきました。
とてもお洒落で今までにはない新感覚の宿でびっくりしました。
料理もまんべんなく美味しく、特にスープ、シフォンケーキは特に。
シフォンケーキは奥様の手作りだとか、フワフワしっとりとても美味しかったです。
また、温泉と言えば硫黄が好きで行っていましたが、アルカリ温泉源泉100%ということで滑らかで、2人で入っても大変広く、大満足なお宿でした。
オーナー夫妻・スタッフの方とも少しお話した所、まだこの仕事をして始めたばかりだと聞き驚きです。
まだまだお客様に快適に過ごして頂くかを考えて、もっと良い宿を提供していきたいとのこと。
とてもお若いのに感心です。
女性同士でも楽しめそうな宿だったので、今度は友人を連れてきたいと思います。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年03月04日 19:43:04

この度は数ある伊豆高原の宿の中から「West Stays」をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館のカリフォルニアスタイルにご満足して頂いた御様子で、大変嬉しく思っております☆

「West Stays」はカリフォルニアスタイルを色濃く演出するため、照明器具1つから拘りを持たせております。
食後に少しお話させていただいた際に、【ロンハーマン】などに頻繁に行かれているとお聞きしていたので、どういった印象をお受けになられたか、正直気になっておりましたが、安心致しました☆

食事の御評価も頂きありがとうございます。
スープの【チョッピーノ】は改良に改良を重ね作り上げた味でございますので、ご満足頂けたこと嬉しく思います。
自分の手作りシフォンケーキが評価頂けたことで妻も大変喜んでおります♪
また次回お越し頂いた際には、これから春になるにつれて山菜などまた違った季節の食材をご提供させていただきたいと思います。

当館は温泉につきましてもお肌に優しいアルカリ性源泉100%ということで、投稿者様の仰る通り女性様に大変人気となっております。

私どもは宿泊業を始めまだ間もないですが、今後とも常にお客様にご満足頂ける方法を自問自答しより良い宿になるよう努めてまいりたいと思います!

御利用ありがとうございました。

【RooM 5 【二階ダブルベッド客室露天風呂ひのきタイプ】】

投稿者さん 2017年03月02日 12:37:32

雰囲気を楽しむならここ!!
お洒落好きな方には持って来いの宿泊施設でした。
エントランスからフロント部に入るなり、
水槽・靴棚・ソファーなどこれがペンション!?という
クオリティーでびっくりしました!!
まだ30代ではありますが、今までのペンションのイメージを
一新させられました。
これも時代なのかなと…笑

まずは、部屋の空間についてまずまずの広さで、客室露天風呂あり。
規模間的にも2人で入るには充分な大きさでした。
なおかつロケーション良し♪
海・山・空に囲まれており全てを一望できるこの部屋は最高でした。
是非、また晴れた日に泊まりたいです。
周りものどかなので二人の時間を満喫できました。

次に、食事について見た目お洒落・味も良好・満腹という
至れり尽くせりな時間を過ごすことが出来ました。
料理提供の方も僕たちとの距離感を大事にしていた感じがして、
気兼ねなく食事をいただけました。
なんだか、ここのダイニングもお洒落…笑

更に、貸切半露天風呂について寒くないし、温泉…。
久々に温泉につかり、素敵なバスタイムでした♪
チェックイン時に頂いた専売品のシャンプー・トリートメント
使用しましたが、彼女がしっとりしたと顔を綻ばせておりました。
まー、男には…よく分かりません。笑

この金額で、このクオリティーは僕の中では安く感じました。
お値段以上とはまさにここのことですね。
また、機会を作って泊まりに行きたいと思っております。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年03月02日 17:20:21

この度はお連れ様との記念旅行という大切な御日付に「West Stays」をお選び頂きましたこと御礼申し上げます。

当館空間へのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
投稿者様がご来館いただいた際の「わぁ~、すごいお洒落~!!」のお言葉は私も鮮明に記憶しております☆

投稿者様が感じられましたように「今までにない」、ペンションだけれどお洒落で小さなリゾートホテルのような空間を目指しております。

その点におきまして、私どものイメージと投稿者様のイメージが相違なかったこと大変嬉しく感じております。

投稿者様にお泊まり頂いた☆ RooM1 ☆のお部屋は当館において一番広いお部屋でございまして、「信楽焼」の客室露天風呂からのロケーションも良く人気のお部屋の1つとなっております。

当日は快晴とまではいかなかった為に、満点の星空を御覧頂けなかったことは少し心残りですが、是非、次回御利用の際は満点の星空が御覧頂けますことを心より願っております。

お食事に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております☆
当館は出来るだけ新鮮な食材と出来るだけ御提供直前に料理を仕上げるようにし、「出来たて」をお客様のへ提供するよう心がけております♪

当館全室客室露天風呂付きになっておりますが、伊豆高原において風が強い日があります・・・。

そこで貸切風呂は窓付きの半露天風呂を【弱アルカリ性温泉源泉100%】でご用意させて頂いております。

寒い季節や、天候がよろしくない日でも快適に御利用頂けるかと思います。

「お値段以上」というご感想や、お褒めのお言葉を多く頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。

今後ともお客様のお気持ちに寄り添える宿を目指しスタッフ一同努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをおまちしております。

カリフォルニアスタイルの宿「West Stays」  オーナー 原

【RooM1 【二階角ツインルーム客室露天風呂信楽焼タイプ】】

Celina Ausbachさんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

Celina Ausbachさん [30代/男性] 2023年09月29日 15:21:58

伊豆高原でゆっくり過ごせるペンションを探していたところ、「カリフォルニアスタイル」という言葉に惹かれて予約しました。同行者が妊娠していたのですが、スタッフさんの気遣いや料理のアレンジなど、柔軟に対応して下さり、とても満足しております。また伊豆を訪問する際には利用させて頂きたいです。

♪一番人気♪【A5飛騨牛・伊豆の海鮮舟盛・渡り蟹ブイヤベース】★大人の贅沢旅★【全露天風呂付客室】
【RooM1【サンタモニカ】ツイン・展望デッキ付・露天陶器】

投稿者さん 2023年02月27日 15:38:43

ロケーション、スタッフの方のご対応、貸し切り温泉風呂は文句なしですが、お部屋のアメニティーに温かいお茶・コーヒーを飲めるポット、パジャマ(浴衣)が無いことがとても残念に思いました。それ以外は大変満足です。

【-6周年記念プラン-】お二人様4000円引★Delicious Pick upプラン★※平日限定
【RooM4【By the sea】ダブルベッド露天風呂ひのき】

coco cotaさんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

coco cotaさん [60代/女性] 2022年10月31日 16:44:54

寝巻きがないのが不便だった

【地産地消★金目鯛姿煮・金目鯛カルパッチョ・舟盛付】伊豆の味覚満喫プラン【全露天風呂付客室】
【RooM 2【フォスターシティー】ツイン・客室露天風呂ひのき】

投稿者さん 2022年08月18日 14:55:43

食事、部屋風呂の温度等すべてがよい塩梅です。温かい物を温かく冷たい物を冷たくし良い食材を生かして提供する、当たり前の事ですがなかなか出来ないですよね
今度はヒノキ風呂を予約します

naoburstさんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

naoburstさん [40代/男性] 2022年07月31日 12:01:22

他の方も仰っておられる通り、到着寸前の道路の狭さには驚きますが普通車ならギリギリ行けます。
Googleマップのナビで行きました。
建物はお部屋はキレイですし、食事は大変美味しく大満足でした。
夏の天気がかなり良い日でしたので、露天風呂に虫とか多少は覚悟?していたのですが、全く気になりませんでした。
星空もキレイに見えました。
次回は季節を変えて伺おうと思います。

投稿者さん 2022年05月09日 20:40:24

先日はお世話になりました。
夫婦で利用いたしました。
何より驚いたのは
スタッフの皆様のホスピタリティです。
お出迎えからお見送りまで
親切に対応きてくれました。

スタッフの皆様が
温かかったからこそ、
料理もより美味しく感じ
お風呂もより気持ちよく利用できました。

料理は前菜からデザートまで
素材の味を生かして
風味豊かに仕上がっており
とても楽しめました。
チョッピーノスープは
魚介の海の味と
トマトの甘み酸味がマッチして
奥ゆかしい味でした。
メインのステーキは
お肉自体おいしかったですが
2種類のソースがお肉の味を引き立て、一口目から最後まで
様々な味を感じました。
すべてのお皿の盛り付けが綺麗で
妻も大変喜んでおりました。

お風呂については
言うまでもなく、お部屋にあるからこそ、ゆっくり過ごせました。

この宿はリピート確定です。
夫婦やカップルで過ごすには
ピッタリです。
コロナ対策も万全で
安心して過ごせました。

強いて懸念点を挙げるとしたら
現地近くなると
道が入り組んでいるので
大きい車だと大変かもしれません。
住所はGoogleマップで出ますので
事前に確認してから
向かわれるといいかもしれません。

重ねてにはなりますが
ここのスタッフの皆様のおかけで
充実したGWになりました。
誠にありがとうございました。

【一番人気★飛騨牛・伊豆海鮮の舟盛】★Delicious Pick upプラン★【全露天風呂付客室】

投稿者さん 2022年04月24日 17:26:25

お部屋も外観もとても綺麗で私が利用した部屋は露天風呂が付いており、好きな時に入浴できました。またお部屋のベランダや露天風呂から海がよく見え、天気がいいと遠くに島も見えます。料理は量も質も最高でした。
難点を上げるとするなら、車で行くと道中が複雑かつ狭い上に人通りも多少あるため、注意が必要なところです。

【-5周年記念プラン-】お二人様4000円引★Delicious Pick upプラン★※金・日限定
【RooM 7【ブルックリン】ダブルベッド客室露天風呂岩タイプ】

投稿者さん 2022年03月15日 19:50:32

大満足です!
部屋内の配色がシンプルでオシャレ、とてもきれいです!
露天陶器がデカ!(笑笑)
部屋内の温泉と貸切温泉が完璧です!
晩御飯の量が少し足りないですが、めっちゃ美味しいので満足です!
一番大事なのは!!!
従業員さんは全員イケメンなので、目が幸せ!!!
唯一残念なところは、ベッドが硬くてよく眠れなかった...
また来ます!!!

投稿者さん 2022年01月30日 18:35:51

はじめて利用させていただきました。客室露天風呂・貸切温泉どちらも楽しめました。
お部屋は清掃もいきとどき清潔で気持ちよく過ごせました。
コロナ禍ということで部屋食での対応を選択させていただきましたが、従業員のみなさんも親切・丁寧で気持ちのよい時間を過ごさせていただきました。
金目鯛の煮付け1kgはすごかった!いままでで一番おおきな金目の煮付けでした。おいしく二人でなんとか食べきりました!
また利用させていただきます。

【露天風呂付客室×部屋食】1kg伊豆産金目鯛の煮付&舟盛【Most Private】貸切温泉風呂有♪
【RooM 3【パームデール】ダブルベッド露天風呂信楽焼】

てっちゃま05さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

てっちゃま05さん [40代/男性] 2021年03月29日 16:45:17

R3.3.27から一泊お世話になりました。駐車場に車を停めていると、スタッフが来てくださって、駐車場が斜めなので開けにくくなっている車のドアを開けてくださったり、荷物も運んでくださいました。お部屋も明るく、清潔で、檜の露天風呂が部屋にあるなど気持ち良く過ごすことが出来ました。
そして、食事が本当に美味しいです。夕食は、特にチョッピーノ?というスープが本当に美味しかったです。朝食も温かいブリトーやオニオンスープが出て、本当に心もお腹も大満足で、素敵な時間を過ごすことが出来ました。連れも来年の同じ日にまた泊まりに来たいと言ってました。本当にありがとうございました。
強いて改善点を上げるなら、露天風呂は、もう少し外から見えないように目隠しが高さがあるとより安心して入れると思いました。

★ちょっぴり贅沢旅★目玉はこちら【直送!A5最上級飛騨牛】VS【穫れたて新鮮!伊豆の海・豪華舟盛】

投稿者さん 2021年01月03日 16:11:10

控えめに言って最高のお宿です。
海を見ながらの露天風呂、何回入ったかわからない。
連泊したのですがとにかくごはんがごちそうざんまいで。
地魚の舟盛り、チョッピーノ(海鮮のダシが効いた洋風スープ)、飛騨牛、金目鯛の姿煮、おしゃれで手間のかかった朝ごはん。
どれも、ぱっと見簡単そうで、その実そうそう食べられない、びっくりするようなおいしさでした。伊豆に行ったらお魚食べたいよって方も大丈夫ですよ。そのへんの和食屋さんよりよほどおいしいです。
ただでさえ大変なときに食いしん坊の呑助がいっぱい面倒をおかけした上、いっぱいサービスをしていただき、ありがたいやら申し訳ないやら。ごちそうさまです。
会計後に気づいたサービスもあってはーってなりました。
帰り際に教えていただいたお店も素敵でしたよ。
お世話になりました。また行きます。

2021年01月
【年末年始限定の特別オファー♪】お部屋食+露天風呂付き客室プラン★Most Private★

投稿者さん 2020年12月08日 20:12:58

GO to トラベルで結婚祝いに宿泊させていただきました。
露天風呂付き客室で、夜も朝もゆっくりお風呂に入らせていただき、
お風呂からは緑も海も見れ、絶景でした。
ご飯も大変美味しく、特に刺身が美味しかったです。
スタッフさんも穏やかで丁寧で親切でした。
なにより、こちらのホテルで良いと感じましたのは、
静かで穏やかな時間と雰囲気に、幸せを感じられました。
また是非宿泊させていただきます。

投稿者さん 2020年12月03日 18:36:42

内装がオシャレでとても素敵なホテルでした。食事も朝夜どちらも美味しかったです!
山の中にあるので電車で行く場合は駅からタクシー必須ですが、景色も良くて客室露天風呂の他にも貸切露天風呂があるので充実した時間を過ごせました。

★超得直前割★近々の御旅行はこちら!【客室露天風呂】+【契約農場国産牛ステーキ】!貸切半露天風呂無料

投稿者さん 2020年11月19日 15:23:53

11月17日に彼女と1泊しました。
Go toトラベル使ったので約1万円
以上お得にました。部屋もお風呂も最高だったしご飯も美味しかったしホテルの方もとても優しい方でした
また利用したいと思います!

【RooM 3【パームデール】ダブルベッド露天風呂信楽焼】

投稿者さん 2020年10月18日 18:15:44

眺めの良いお部屋でした。宿までの道が細くてちょっと到着するのか不安でしたが。夕食は軽めのプランでしたがお肉はとても美味しかったです。

Hiyama24さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

Hiyama24さん [50代/男性] 2020年01月01日 21:58:18

接客、サービス、料理、最高でした
連泊しましたが、色々とご配慮頂き、安心してゆっくり過ごせて大満足です。楽しい旅行になりました。
また、行きたいです。

★カップル・御夫婦限定★ プラン【 First Class 】~お連れ様との特別な時間のために~

投稿者さん 2019年06月26日 14:22:37

僕の誕生日旅行で宿泊しました。
前回通り良い接客やサービスでした。
前回も何ですが…予約した貸し切り風呂の時間に爆睡してしまいました。半年後彼女の誕生日旅行の時に寄ります。ありがとございました。

♪☆海を望める展望テラス付き・露天風呂客室☆♪ 【スタンダードプラン】豪華厳選舟盛+国産牛ステーキ!