カリフォルニアスタイルの宿 West stays クチコミ・感想・情報

カリフォルニアスタイルの宿 West staysのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

投稿者さん 2017年03月06日 10:26:04

写真を見てすごく素敵な印象を受け、ものすごく期待をして訪れたら期待以上の素敵さ!
異国な雰囲気を感じるのにホッと落ち着ける空間でした。
お部屋からの景色は最高!海、山が一望でき、客室露天風呂もあるので夜にはゆっくり浸かりながらお星様を堪能するというなんともロマンチックな時間も過ごすことができました。
朝食のブリトーもおしゃれでいて、しっかり美味しくて大満足でした。
こんなにお料理も美味しかったら、夕食も期待しちゃいますね。今回は朝食付きプランでしたが、今度は一泊二食付きで利用したいと思います!

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年03月06日 13:58:39

この度は彼女様との御旅行に「West Stays」にお越し頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際に少しお話をさせて頂きまして、記念すべきお二人での初旅行と伺っておりましたので、御満足頂けたご様子で嬉しく思います♪

投稿者さまのお泊まり頂いた☆ RooM1 ☆からは景色と星空、どちらも御覧頂けますが、翌朝「昨日お部屋の露天風呂から流れ星が見えましたよ~!」との声には正直驚きました♪

御朝食のブリトーは毎朝一枚一枚生地を焼き、ご提供させて頂いている自慢の1品となっております☆

一泊二食付きプランにつきましてはご好評の「チョッピーノスープ」や1㎏の「金目鯛の煮付け」など様々な物をお楽しみ頂けるかと思いますので、是非次回は一泊二食付きプランで御利用ください。

またの御利用を心よりお待ちしております☆

カリフォルニアスタイルの宿「West Stays」 オーナー 原

☆オープン記念特典付き☆【さわやか朝ごはんプラン】♪客室露天風呂に浸かりながら爽やかな朝を♪
【RooM1 【二階角ツインルーム客室露天風呂信楽焼タイプ】】

投稿者さん 2017年03月04日 18:07:07

まずは、吹き抜けのエントランス、大水槽と空間がとてもお洒落でした!!
お部屋はダブルで、テーブルとソファーなどもお洒落でカップルで楽しめる部屋でした。
そして、お部屋からは大好きな海や伊豆七島?が見えて最高でした!

また、貸切風呂では源泉100%とということもあり、肌がすべすべに感じました。女の子は嬉しいお風呂です♪

食事は、夕食のチョッピーノ、朝食のワンプレートなど宿泊では初めてでとても美味しかったです。
日頃からカフェなどによく行きますが、お皿やカップもいちいちお洒落で写真とのGAPもなく素敵なペンションでした。

女子会プランなどがあればお友達と一緒にまた来たいと思います。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年03月06日 13:22:36

この度は御友人様との御旅行に「West Stays」をお選び頂き、誠にありがとうございます。

オープンしたてのWest Staysにとって初の女性様同士のお客様ということで、館内・サービス・食事・温泉含めまして、どういった評価をして頂けるか気になっておりましたが、星五つといった高評価を頂き大変光栄に思います☆

投稿者さまが御利用になられました ☆ROOM3☆ のお部屋はデニム生地のソファー・エアープランツなど、女性様に親しみやすい空間作りになっております。
当日は少し風がございましたが、その分、伊豆七島などの良い景色が望めたかと思います♪

御夕食の海の幸をふんだんに使用したチョッピーノスープも沢山のお客様に高評価を頂いております!食事を視覚からも楽しんで頂きたいという思いから、食器類も「カリフォルニアスタイル」の物を多く取り入れております☆

今後は【女子会プラン】などお得なプラン作りも検討中でございますので、また伊豆高原にお立ち寄りの際は「West Stays」を御利用頂ければと思います。

また素敵な空間と共にお待ちしております☆

☆特別オープン記念特典付き☆ 【スタンダードプラン】♪露天風呂付客室♪刺身もお肉も食べられる!
【RooM 3 【二階ダブルベッド客室露天風呂信楽焼タイプ】】

投稿者さん 2017年03月04日 16:49:28

普段から温泉が好きで旅行に行くのですが、今まではホテルの宿泊がほとんどでした。
今回は娘からの影響もあり、今風なカリフォルニアスタイル?にも興味があり、どうかと思いながら主人と二人で泊まらせていただきました。
とてもお洒落で今までにはない新感覚の宿でびっくりしました。
料理もまんべんなく美味しく、特にスープ、シフォンケーキは特に。
シフォンケーキは奥様の手作りだとか、フワフワしっとりとても美味しかったです。
また、温泉と言えば硫黄が好きで行っていましたが、アルカリ温泉源泉100%ということで滑らかで、2人で入っても大変広く、大満足なお宿でした。
オーナー夫妻・スタッフの方とも少しお話した所、まだこの仕事をして始めたばかりだと聞き驚きです。
まだまだお客様に快適に過ごして頂くかを考えて、もっと良い宿を提供していきたいとのこと。
とてもお若いのに感心です。
女性同士でも楽しめそうな宿だったので、今度は友人を連れてきたいと思います。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年03月04日 19:43:04

この度は数ある伊豆高原の宿の中から「West Stays」をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館のカリフォルニアスタイルにご満足して頂いた御様子で、大変嬉しく思っております☆

「West Stays」はカリフォルニアスタイルを色濃く演出するため、照明器具1つから拘りを持たせております。
食後に少しお話させていただいた際に、【ロンハーマン】などに頻繁に行かれているとお聞きしていたので、どういった印象をお受けになられたか、正直気になっておりましたが、安心致しました☆

食事の御評価も頂きありがとうございます。
スープの【チョッピーノ】は改良に改良を重ね作り上げた味でございますので、ご満足頂けたこと嬉しく思います。
自分の手作りシフォンケーキが評価頂けたことで妻も大変喜んでおります♪
また次回お越し頂いた際には、これから春になるにつれて山菜などまた違った季節の食材をご提供させていただきたいと思います。

当館は温泉につきましてもお肌に優しいアルカリ性源泉100%ということで、投稿者様の仰る通り女性様に大変人気となっております。

私どもは宿泊業を始めまだ間もないですが、今後とも常にお客様にご満足頂ける方法を自問自答しより良い宿になるよう努めてまいりたいと思います!

御利用ありがとうございました。

【RooM 5 【二階ダブルベッド客室露天風呂ひのきタイプ】】

投稿者さん 2017年03月02日 12:37:32

雰囲気を楽しむならここ!!
お洒落好きな方には持って来いの宿泊施設でした。
エントランスからフロント部に入るなり、
水槽・靴棚・ソファーなどこれがペンション!?という
クオリティーでびっくりしました!!
まだ30代ではありますが、今までのペンションのイメージを
一新させられました。
これも時代なのかなと…笑

まずは、部屋の空間についてまずまずの広さで、客室露天風呂あり。
規模間的にも2人で入るには充分な大きさでした。
なおかつロケーション良し♪
海・山・空に囲まれており全てを一望できるこの部屋は最高でした。
是非、また晴れた日に泊まりたいです。
周りものどかなので二人の時間を満喫できました。

次に、食事について見た目お洒落・味も良好・満腹という
至れり尽くせりな時間を過ごすことが出来ました。
料理提供の方も僕たちとの距離感を大事にしていた感じがして、
気兼ねなく食事をいただけました。
なんだか、ここのダイニングもお洒落…笑

更に、貸切半露天風呂について寒くないし、温泉…。
久々に温泉につかり、素敵なバスタイムでした♪
チェックイン時に頂いた専売品のシャンプー・トリートメント
使用しましたが、彼女がしっとりしたと顔を綻ばせておりました。
まー、男には…よく分かりません。笑

この金額で、このクオリティーは僕の中では安く感じました。
お値段以上とはまさにここのことですね。
また、機会を作って泊まりに行きたいと思っております。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年03月02日 17:20:21

この度はお連れ様との記念旅行という大切な御日付に「West Stays」をお選び頂きましたこと御礼申し上げます。

当館空間へのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
投稿者様がご来館いただいた際の「わぁ~、すごいお洒落~!!」のお言葉は私も鮮明に記憶しております☆

投稿者様が感じられましたように「今までにない」、ペンションだけれどお洒落で小さなリゾートホテルのような空間を目指しております。

その点におきまして、私どものイメージと投稿者様のイメージが相違なかったこと大変嬉しく感じております。

投稿者様にお泊まり頂いた☆ RooM1 ☆のお部屋は当館において一番広いお部屋でございまして、「信楽焼」の客室露天風呂からのロケーションも良く人気のお部屋の1つとなっております。

当日は快晴とまではいかなかった為に、満点の星空を御覧頂けなかったことは少し心残りですが、是非、次回御利用の際は満点の星空が御覧頂けますことを心より願っております。

お食事に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております☆
当館は出来るだけ新鮮な食材と出来るだけ御提供直前に料理を仕上げるようにし、「出来たて」をお客様のへ提供するよう心がけております♪

当館全室客室露天風呂付きになっておりますが、伊豆高原において風が強い日があります・・・。

そこで貸切風呂は窓付きの半露天風呂を【弱アルカリ性温泉源泉100%】でご用意させて頂いております。

寒い季節や、天候がよろしくない日でも快適に御利用頂けるかと思います。

「お値段以上」というご感想や、お褒めのお言葉を多く頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。

今後ともお客様のお気持ちに寄り添える宿を目指しスタッフ一同努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しをおまちしております。

カリフォルニアスタイルの宿「West Stays」  オーナー 原

投稿者さん 2023年02月27日 15:38:43

ロケーション、スタッフの方のご対応、貸し切り温泉風呂は文句なしですが、お部屋のアメニティーに温かいお茶・コーヒーを飲めるポット、パジャマ(浴衣)が無いことがとても残念に思いました。それ以外は大変満足です。

【-6周年記念プラン-】お二人様4000円引★Delicious Pick upプラン★※平日限定
【RooM4【By the sea】ダブルベッド露天風呂ひのき】

投稿者さん 2022年12月27日 00:22:14

Good guest room with beautiul sea view, and good service. However, The road get to the hotel is narrow for driving and a bit difficult to reach. Anyway, Thank you for the service!

【一番人気★飛騨牛・伊豆海鮮の舟盛】★Delicious Pick upプラン★【全露天風呂付客室】
【RooM1【サンタモニカ】ツイン・展望デッキ付・露天陶器】

投稿者さん 2022年08月18日 14:55:43

食事、部屋風呂の温度等すべてがよい塩梅です。温かい物を温かく冷たい物を冷たくし良い食材を生かして提供する、当たり前の事ですがなかなか出来ないですよね
今度はヒノキ風呂を予約します

【地産地消★金目鯛姿煮・金目鯛カルパッチョ・舟盛付】伊豆の味覚満喫プラン【全露天風呂付客室】

投稿者さん 2020年11月06日 17:26:34

露天風呂付き客室を選んでよかったです。
岩風呂大変風情がありました。
ちょっぴりですが、着替えるところに
カーテンがあるといいかなって感じです。
食事は朝夕共に大変満足しました。

♪☆露天風呂付客室☆♪ 【スタンダードプラン】豪華厳選舟盛+国産牛ステーキ!
【RooM 7【ブルックリン】ダブルベッド客室露天風呂岩タイプ】

gtr48さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

gtr48さん [30代/男性] 2020年08月16日 19:10:00

先日はとても楽しい時間を過ごすことができました。
接客がとても丁寧で、可愛らしい部屋は妻もお気に入りでした。
なんといっても食事がとても美味しく、また食べたいと思いました。
また近くを観光する際は利用したいと思います。

見つけた貴方は幸運!?~プラン【Top Secret】~ ★露天風呂付き客室★

投稿者さん 2019年06月28日 12:24:45

到着してすぐにお出向かいして頂き、気持ち良くスタート
そんなに広くないですが、綺麗でオシャレなお部屋です。
食事も美味しく、チャッピーノ(スープ)は二人で絶賛!!
カリフォルニアスタイルの宿と謳っておりますが、
スタッフの方の「おもてなし」は日本の高級旅館並だと思います。

【RooM 2【フォスターシティー】ツイン・客室露天風呂ひのき】

ぺこりん816さんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

ぺこりん816さん [40代/女性] 2019年11月12日 11:58:53

主人の誕生日に夫婦で利用させて頂きました。子供たちが大きくなり、2人での旅行~客室露天風呂付きにハマっています!今回は、食事もレビューがとても良くて値段も安いし電話での対応も良くて、2人でゆっくりお酒を飲みながらの食事を凄く楽しみにしていました!到着して、部屋に付いて直ぐに露天風呂を見に行くと見たこともない巨大蜘蛛やゲジゲジ?がいて浴槽には小さな虫が大量に浮かんでいて、気持ちが悪くて入ることが出来ませんでした。部屋の中にあるシャワー室にも虫がいて残念でした。
が、貸し切り半露天風呂は2人でユックリ入る事が出来ました。
食事は全部が素材の味で塩をふって食べました。金目鯛の煮付けだけはしっかり味が付いていて美味しかったです。全体的に、お酒を飲まない若いカップル向けな感じです。
最後の追加料金の支払いはカードが使えないので現金を持つことを忘れずにした方がいいです。
接客は、頑張っている感じが凄く伝わりました。帰りに、撮って貰った写真を頂きました。記念になりました、有難うございます。

【RooM 5【レッドランズ】ダブルベッド客室露天風呂ひのき】

ビックリベンさんの カリフォルニアスタイルの宿 West stays のクチコミ

ビックリベンさん [50代/男性] 2017年08月22日 22:33:05

若くして頑張るオーナーをはじめとするスタッフの笑顔、真摯な努力に心が洗われました。敢えて、今後の輝きを期待して、厳しく評価させていただきました。また、行ってみたいと思っていただけるかが勝負であり、今後の分水嶺になると思います。スタッフの頑張り、無理し過ぎないようさらなるチームワークの強化に努めて下さい。部屋内の露天風呂は最高でした。お食事益々レベルアップを期待しています、ワイン種類と知識のレベルアップを望みます、お忙しいのは分かりますが次々と出てきてゆっくり出来ませんでした。アメニティ益々女性が喜ぶよう充実させて下さい。最後に、色々申しましたが、また行きたいです。スタッフの皆さんの前向きなチャレンジと人柄にに、エールーを送ります。お客様の声に努力しようといういまの真摯な姿勢と行動があればきっとお客様の喜びと幸せは広がると思います。私達も応援します。皆さん^^も是非一度は行って^^みて下さい。応援し続けるに相応しいところです。

カリフォルニアスタイルの宿 West stays 2017年08月23日 10:40:30

この度は数ある伊豆高原の宿の中から「West Stays」をお選びいただき、誠にありがとうございました☆

お帰りの際にお寄りになられました【シャボテン公園】・【大室山】はお楽しみいただけましたでしょうか?

ご宿泊当日はとても参考になる「御意見」・「アドバイス」など、夜分遅くまで様々なお言葉をいただき大変感謝しております☆

特に普段私どもが気づきにくい、「女性のお客様目線のプラン制作」や「地の食材を活かしたプランPR」など、お話いただいた全てのことが今後のWest Staysのプラスになる内容ばかりでした♪
口コミにてご指摘いただいたお料理の提供は、「出来たてを出来るだけ早くお客様の元へ」と御食事のタイミングを見計らって御提供させて頂いておりますが、提供が少し早く感じられたようで申し訳ございません。

【賛否両論】という言葉がありますように、全てのお客様に全てを御満足いただけることは、並大抵のことではございませんが、より多くのお客様に御満足頂けるよう今後もWest Staysスタッフ一同、より良い宿を目指して精進して参りたいと思います!
次回は二階のより景色の良いお部屋を御用意してお待ちしております☆

是非、今後ともWest Staysを宜しくお願い致します♪