ワイズホテル 阪神尼崎駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 阪神尼崎駅前のクチコミ・お客さまの声

カピバラ9710さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

カピバラ9710さん [20代/男性] 2019年03月31日 17:53:28

当日深夜3時過ぎにチェックインでした。深夜帯でもチェックイン出来るのは素晴らしいです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年04月01日 13:40:39

お客様
この度はワイズホテル阪神尼崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は様々なニーズのお客様にご利用頂いておりますのでフロントは24時間対応をさせて頂いております。
ご満足頂き大変嬉しく存じます。

これからもより良いホテル作りに努めてまいりますので、尼崎にお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 安井

【★特別★】見つけたあなたは超ラッキー!!期間限定プラン【素泊り】USJまで25分!梅田まで7分!
【★セミダブル★【禁煙】<WIFI・インターネット無料接続>】

投稿者さん 2019年03月10日 13:30:26

2月25日から28日まで宿泊しました
28日の午後1時位に宅急便をお願いしたのですが
午後の集荷が終わってたらしく3月1日に出したみたいで
1日着で違うホテルに発送届く予定でしたが届かず
着替えもコンビニで購入したり書類も書けず散々でした
発送が終わっているなら一言言って欲しかったです
コンビ二で出せましたし、宿泊だけなら何にも問題ない
良いホテルです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年03月11日 08:48:53

お客様
いつもワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様の大切なお荷物をお預かりしたにも関わらず、発送が遅くなってしまい大変ご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。

今後、このような事がないよう努めてまいります。お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

フロント 安井

【連泊ECO割】【素泊り】★2泊~5泊の連泊でお部屋の清掃なんて必要ないから安くしろ~!な方必見!★
【★セミダブル★【IQOSルーム】<WIFI完備>】

ワラビ君さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

ワラビ君さん [50代/女性] 2019年03月01日 22:21:30

駅からとにかく近くて、チェックアウト日に小雨が降っていましたので徒歩一分の近さがありがたかったです。
大阪からも近く、立地、部屋の清潔さ、大浴場、朝食の美味しさと申し分ないです。
部屋はツインベッドで一杯になり、やや狭めに感じますが寝るだけなら問題ないです。
またそちら方面に用事がある時には宿泊したいです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年03月06日 09:27:05

部屋の清潔さ、大浴場、朝食につきまして
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後はさらにご満足いただけるよう
努力して参りますので、
また機会がございましたら
当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと
心より感謝申し上げます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前
フロント 高橋

【ファミリー】【朝食付】ファミリープランお子様半額!USJまで25分!
【★ツイン 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】

ぱむ7236さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

ぱむ7236さん [30代/女性] 2019年02月19日 14:21:14

お風呂も綺麗で、ご飯も美味しかった。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年02月19日 17:41:09

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前ご利用いただきありがとうございます。
大浴場と朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供するようスタッフ一同励んで参ります。最後になりますが、ご投稿ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 金

【カップル】【朝食付】★ラブラブカップルプラン!●大人気朝食バイキング&12時チェックアウト●★

投稿者さん 2019年02月03日 17:53:15

きれいで過ごしやすかった!

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年02月03日 23:08:04

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前 をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルはオープンから1年ですが、今後もお客様よりお褒めいただいた点を保っていけるようスタッフ一同努めてまいります。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 安井

【新年特別】見つけたあなたは超ラッキー!!期間限定プラン【素泊り】USJまで25分!梅田まで7分!

投稿者さん 2019年01月21日 08:07:50

駅から近く、とにかく風呂がよかった。次回も利用したいと思います。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年01月22日 05:01:34

この度は数あるホテルの中よりワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
是非、またのご利用を心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前  フロント 高橋

【直前割】【朝食付】★まだまだ間に合う~7日前までお得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★

投稿者さん 2019年01月12日 12:27:19

宿泊日はUSJに行き、翌日は神戸の予定だったため、「USJまで25分」と大浴場がある(遅く着いてユニットバスに順番に入浴すると、眠るのが遅くなる)ことが決め手で、予約させて頂きました。

西九条から阪神線の快速に乗れたこともあり、USJからあっという間に着き、最寄り駅からもすぐでした。
大浴場、清潔で湯加減もよかったです。
部屋は広く、くつろげました。
フロントの方々、応対が親切でした(元気溌剌ではないけれど、丁寧で穏やか)。
朝食、おいしかったです。そこのスタッフの方で、とても気のつく方がおられ、私が探し物や迷っていることがあってキョロキョロしていると、すぐに気がつかれ「何かお困りですか」と声を掛けて下さいました。

あらゆる面で大満足でした。
そちらの方面に参ります時には、またお世話になりたいです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年01月13日 22:59:12

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場にてお体を癒せていただけましたでしょうか。おお客様からのお褒め頂けることが何よりの励みでございます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご宿泊心よりお待ちしております。

ワイスホテル阪神尼崎駅前 フロント 南田

【ファミリー】【朝食付】夏休みもまだまだ間に合う~!ファミリープランお子様半額!USJまで25分!
【★ファミリールーム 25平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2018年12月27日 22:09:53

部屋に椅子がないのが残念でしたが、それ以外は素晴らしいです。朝食は目玉焼きが美味しい。大浴場はいいです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年12月29日 06:37:14

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 朝食と大浴場のご満足いただけましたでしょうか。お部屋の椅子に関して等お客様のお声を参考にしよりよいホテル作りを行いたいと考えております。お忙しいなかの貴重なご投稿頂きありがとうございました。次回もぜひおまちしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 神奈川

【楽天限定】ポイント10倍!【朝食付】USJまで25分!梅田まで7分!

sakaedaudonさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

sakaedaudonさん [40代/男性] 2018年12月26日 10:11:14

京セラドームのライブ後に利用しました。阪神線は混雑が少なく、ライブ後もスムーズに移動することが出来ました。駅前立地なので非常に近く、付近も明るい雰囲気でしたので子連れでも安心です。到着が遅い時間でしたが、食事する場所も多数あり便利でした。部屋は広く清潔で快適。大浴場も利用者が意外に少なく快適でした。
朝食バイキングも美味しかったです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年12月26日 11:30:25

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。 大阪へのアクセスも良く、ご宿泊には大変便利かと存じます。 また、大浴場に関しましては、15時~翌10時までですので夜通し利用でき多くのお客様にご好評頂いております。 また機会がございましたら是非ともご利用頂ければと思います。 最後になりましたが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。 ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【★ファミリールーム 25平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2018年11月14日 18:05:45

立地も良く大浴場含め全体的に清潔感があり何度も利用しています。椅子がない部屋は荷物を置く場所がないので、貸し出しでも良いので広げられる備品が欲しいです。

【超直割】【素泊り】★急げ~!見つけたあなたはラッキー!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★

投稿者さん 2018年10月08日 18:13:19

立地と大浴場など気に入りリピーターとなっていますが、ビジネス利用で気になっている事と改善提案を。
(1)キャンセル費用が7日前からかかるのは、出張日程が変更になる事が多いビジネス客にとって致命的です。せめて2日前だと安心して予約できます。
(2)ベッドにおいてあるクッションがとても臭いです。加齢臭がします。足元においても気になるのでいつもドア横に置きます。毎日洗濯はできなくてもせめて除菌消臭すべきです。
(3)いつも会社名の領収書をお願いしていますが、チェックイン・アウトの機械ではできないらしく手書き手渡しになります。問題はないのですが、なぜ宛先の変更ができないのか不明です。
(4)朝食終了時間は9時ではなく、チェックアウトに合わせ10時だとたすかります。
(5)部屋に椅子があると良いです。PC使う時のために。
(6)需要に合わせた料金変動制は、ホテルにとっては効率が良いのでしょうが、ビジネス宿泊客の事を考えたシステムではありません。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年10月10日 08:38:03

お客様

この度は、当館をご利用いただき、また以前よりご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。

お客様よりいただきましたお言葉につきまして回答させていただきまっす。

(1)キャンセルポリシーについて
今現在、お客様がおっしゃるように当館のキャンセル料金は7日前より発生いたします。
しかしながら、こちらにつきましては今再検討しております。
お客様のようにビジネスご利用のお客様にも柔軟に対応できるよう設定させていただく予定でございます。
今しばらくお時間を頂戴できればと存じます。

(2)客室内クッションについて
大変申し訳ございません。
直ちに改善いたします。

(3)領収書について
システムの都合上、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
こちらも変更ができないかどうか再度システムを確認し、できるだけスムーズにお客様のご精算手続きが行えるよう努めてまいります。

(4)朝食時間について
ご貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
朝食時間につきまして再度検討させていただきます。

(5)料金変動について
こちらにつきましても、現在検討させていただいております。
ビジネスご利用のお客様でもシーズンに左右されることなく、ご予約いただける料金形態を設けたいと考えております。
ご意見いただきましてありがとうございます。

この度は、当館への大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
当館はオープンより1年が経過しようとしております。
今後、より多くの客様がよりお過ごしやすいホテルを目指し、成長してまいりたいと考えております。
まだまだ至らない部分が多々ございますが、お客様よりいただきますお声をもとに、日々精進してまいる所存です。
次回ご利用いただけるには、少しでも変化した当館をご覧いただけるよう努めてまいります。

この度は、誠にありがとうございます。
今後とも、ワイズホテル阪神尼崎駅前をよろしくお願い申し上げます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前
支配人 今福

投稿者さん 2018年10月02日 19:04:55

何度も利用させていただいています。
駅から近くスーパーや飲食店が近くにありとても便利です。
大浴場は基礎化粧品が置いてあり、常に清掃されていてとても気持ちよく使えます。
朝食は薬膳カレーがお気に入りです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年10月03日 11:11:48

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミのご投稿をしていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当ホテル自慢の大浴場で、お寛ぎいただけましたでしょうか? お気に召していただけたようで何よりです。 お客様からいただきましたご朝食に関する貴重なご意見は、キッチンスタッフとも共有させていただき、より良いご朝食をご提供出来るように講じる所存です。 また、お近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント係 増井

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF&ポイント10倍!【朝食付】USJまで25分!梅田まで7分!

投稿者さん 2018年09月24日 18:38:12

アルコールので自販機があると良い

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年09月24日 23:52:46

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様から受け賜りましたご意見を今後の施設設備のご参考とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 林

【超直割】【朝食付】★急げ~!見つけたあなたはラッキー!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★
【★セミダブル★【IQOSルーム】<WIFI完備>】

スノボー好き9816さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

スノボー好き9816さん [30代/男性] 2018年09月24日 18:13:08

梅田での買い物時に利用しました。
立地、部屋、食事、とても満足でした。
また大浴場があり、疲れが取れてよかったです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年09月25日 00:00:15

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
又、今回のご宿泊でお部屋、立地面、食事、大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
今後もお客様に満足して頂けますよう
フロントスタッフ・清掃スタッフ共にサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 林

投稿者さん 2018年09月16日 16:34:41

9/13から2泊宿泊しました。
駅から近く、駅ビルにはスーパー・ドラッグストア、コンビニも近くに何軒かあり立地が最高でした。
ただ、チェックインをした際、女性二人が接客してくださったのですが、私がエレベーター乗る前なのに、接客が終わってから雑談をしていたのが目につきました。
なんか噂話をされているような気分になり少し嫌でした。

それ以外はとてもよかったです。関西に行く際の定宿にしたいと思います!

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年09月17日 12:02:34

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用していただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、スタッフの雑談につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。スタッフの教育を再度見直し指導に努めて参ります。
このようなことがあったにも関わらず、定宿にしたいとのお言葉大変嬉しく思います。
お客様にまた宿泊したいと思っていただけるようなホテルを目指して参ります。

最後になりましたが、ご投稿誠にありがとうございました。また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願いいたします。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【連泊割】【朝食付】★2泊以上の連泊がお得~!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★

T-pandaさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

T-pandaさん [40代/男性] 2018年09月10日 05:22:12

甲子園の観戦で利用しました。朝食付きで満足でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年09月17日 11:42:58

満足とのお言葉大変嬉しく思います。これからも多くのお客様にご愛顧していただけるようなホテルを目指しスタッフ一丸となりましてホテル作りに精進して参ります。

最後になりましたが、ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【期間限定】【朝食付】ラストサマーセール!8月限定!えっ?!マジッすか?いいんすか?いいんです!!

fukupon0821さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

fukupon0821さん [40代/男性] 2018年08月24日 09:54:00

たまたま 台風によるJRの運行情報で 帰宅困難と判断し、予約をとりました。
しかし、部屋も快適で WIFIもあり、館内着もあり(部屋着でないのが、いいです。)
何より大浴場がうれしいかったです。(しかも、朝10時まで 終夜入浴できます)もちろん温泉旅館のような何でもありでは、ありませんが この立地でのホテルの大浴場としては、十二分です。
朝食も大変おいしく良かったです。
阪神尼崎駅、阪神バスターミナルの目の前で立地も申し分なく、設備も、食事も良かったです。交通機関が止まらなくても たまには、利用したいです。
ただ一点だけ 要望があるとすると 朝食を6時30分からとなっており 出来れば6時からだともう少し楽しめたかなと思いました。でも これを差引いても十分 満足でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年08月28日 13:37:56

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食の開始時間に関しましては、お客様からの貴重なご意見といたしまして参考にさせて頂きます。

これからも多くのお客様にご愛顧していただけますようスタッフ一丸となってホテル作りに励んで参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月23日 20:23:02

駅からも近く大浴場もあり文句なしです。また利用したいと思います。

2018年07月
ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年08月28日 13:34:18

また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【楽天トラベルセール】最大76%OFF&ポイント10倍!【素泊り】USJまで25分!梅田まで7分!

投稿者さん 2018年08月22日 12:21:19

甲子園観戦のために初めて利用しました。
尼崎駅から目の前、立地は最高です。1階にファミレスもあります。駅前ですしコンビニは当然周りにたくさん。商店街には飲食は大変充実しています。
シングルですが、バスルームがゆったりしており部屋はきれいで機能的です。仕事で利用するにはテーブルがもう少し広ければと思いますが、今回は休むだけでしたので十分でした。大浴場は大きくはありませんが観戦でかいた汗を流すのに大きなお風呂は最高でした。コインランドリーが脱衣所横に設置されていたので、洗濯のみの人と風呂の人が一緒と言うのはどうでしょう?違和感を感じました。
朝食は品数が少ないですが、味付けは良く、温かいものは温かくそこは大変良かったです。ゆっくりと食事できるテーブルの配置や数はいいですね。混んでいる時間はさばけるのか?と思ってしまうほどです。
コスパの良さと立地やサービスを考えるとリピートありです!

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年08月28日 13:29:47

コインランドリーにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
また、リピートありと仰っていただきましたこと大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご愛顧していただけるようなホテルを目指してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月12日 11:35:50

夫婦二人で泊まらせていただきました。
部屋は清潔でしたし、食事はおいしいし、お風呂も快適で、とても満足しました。
ただ、部屋の設備で少し困ってしまいました。
まず、テレビの横にあるコンセントが生きていなくて、携帯が全然充電されませんでした。こちらは、すぐ修理していただきたいです。
それから、使ったタオルやバスタオルを干しておく物がありませんでした。
普通は部屋に常備されていると思いますので、こちらの設置もお願いします。
とにかく、駅前で非常に便利な新しいホテルなので、また機会がありましたら泊まらせていただきます。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年08月15日 15:32:37

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

コンセントにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。至急、設備担当と連携し修繕に取り掛かっております。
物干ざおに関しましては、お客様からの貴重なご意見といたしまして参考にさせていただきます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、また泊まりたいとのお言葉大変嬉しく思います。
これからも、お客様のお声を大切にホテルづくりに励んで参ります。

また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願い致します。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【ファミリー】【朝食付】GWも夏休みもまだ間に合う~!ファミリープランお子様半額!USJまで25分!
【★ツイン 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】