ワイズホテル 阪神尼崎駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 阪神尼崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月05日 17:54:22

残業宿泊で利用しています。立地、設備、満足価格です。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年12月06日 10:50:46

当ホテルはアクセスの良さが魅力の1つとしてアピールさせて頂いております。
阪神尼崎駅から徒歩1分ほどの立地にある為、
梅田・なんばへのアクセスにも便利だというお声を多く頂きます。
お客様の旅・出張の拠点としてお役に立てていたら幸いです。
また、お近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント係 安井

【カップル】【朝食付】★ラブラブカップルプラン!●大人気朝食バイキング&12時チェックアウト●★

投稿者さん 2018年11月28日 04:06:55

Very good

【ファミリー】【朝食付】夏休みもまだまだ間に合う~!ファミリープランお子様半額!USJまで25分!

投稿者さん 2018年11月14日 18:05:45

立地も良く大浴場含め全体的に清潔感があり何度も利用しています。椅子がない部屋は荷物を置く場所がないので、貸し出しでも良いので広げられる備品が欲しいです。

【超直割】【素泊り】★急げ~!見つけたあなたはラッキー!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★
【★セミダブル★【禁煙】<WIFI・インターネット無料接続>】

投稿者さん 2018年11月02日 11:10:10

値段以上の価値あるかと。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年11月06日 08:58:30

この度は数あるホテルの中から
ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂き

そして、お褒めのお言葉まで頂き
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 安井

【早割30】【朝食付】★30日前までのご予約がお得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★

投稿者さん 2018年10月29日 15:34:43

10月25日から3泊しました
いつもは もっと宿泊費が安いホテルに泊まるのですが 今回は奮発しました
新しくて とても綺麗でよかったです。
コンビニや飲食店も近くにあって便利でした

ただ、車でいきましたが、駐車場が立体駐車場だったため、夜中に荷物を取りに行くのにも フロントに声をかけて車を出していただかないといけない状態だと知り 諦めました
その点が少し不便さを感じました

あと、部屋の冷蔵庫が異常に小さく、
保冷したいものがあっても ペットボトル数本しか入らなく 困りました

その他は・・・大浴場もあり、朝食も美味しくてよかったです

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年11月06日 09:05:38

この度は数あるホテルの中から
ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂き
また、貴重なご意見ありがとうございます。

当館の立体駐車場は安全面なども考慮した上で
スタッフのみが操作し入出庫を行っております。
お急ぎのお客様は、提携等はしておりませんが
近隣のコインパーキングをご利用頂いておりますので是非ご参考にして頂ければと思います。

また、冷蔵庫に関してもご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
フロントでのお預りも可能ですので、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 安井

【早割90】【素泊り】★90日前までのご予約が超超お得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★

投稿者さん 2018年09月27日 17:21:22

駅から近く、部屋も綺麗でした。近くにコンビニもあり、とても便利の良い立地で助かりました

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年09月29日 07:41:33

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。次回ご利用いただけますと幸いです。 また、ご機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。 ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロントスタッフ 増井

【直前割】【素泊り】★まだまだ間に合う~7日前までお得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★

fsk929さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

fsk929さん [50代/女性] 2018年09月26日 00:18:51

甲子園での野球観戦で、毎年何度か訪れ尼崎を常宿としてます。
駅前の新しいホテル、立地、サービス、大浴場有りで良かったです。

一週間前からキャンセル料が発生する為、直前まで予約をためらってしまいます。
あと、大浴場の場所がエレベーターからフロント前(右手にはすぐ朝食会場)を通って~
なのが、女性としてはいささか恥ずかしさがありました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年09月26日 11:11:03

お客様

当館のキャンセルポリシーにつきましても、いただきましたご意見をもとに改善できるよう努めてまいります。
また、大浴場に行かれる際のプライベートを少しでも尊重できるよう工夫してまいる所存です。

この度は、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後も、お客様にいただきましたご意見をもとに、よりお客様にごゆっくりおくつろぎいただけるホテルであれるよう努めて参ります。

今後とも、ワイズホテル阪神尼崎駅前をよろしくお願い申し上げます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前
支配人 今福

投稿者さん 2018年09月24日 18:38:12

アルコールので自販機があると良い

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年09月24日 23:52:46

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様から受け賜りましたご意見を今後の施設設備のご参考とさせていただきます。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。またお客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 林

【超直割】【朝食付】★急げ~!見つけたあなたはラッキー!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★

投稿者さん 2018年09月22日 16:14:45

阪神尼崎駅前で新しいホテル設備が良かったです

2018年07月
ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年09月23日 16:32:06

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。

当館は昨年末にオープンいたしまして後2カ月ほどで1年になります。日々、試行錯誤しながらホテル作りに励んでおります。
これからも多くのお客様にご愛顧していただけるようなホテルを目指し精進して参ります。

最後になりましたが、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【楽天トラベルセール】最大76%OFF&ポイント10倍!【素泊り】USJまで25分!梅田まで7分!

投稿者さん 2018年09月18日 20:29:34

またお世話になりたいと思う

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年09月20日 21:08:04

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用していただきまして誠にありがとうございました。

ご投稿誠にありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【期間限定】【朝食付】ラストサマーセール!8月限定!えっ?!マジッすか?いいんすか?いいんです!!

投稿者さん 2018年09月16日 16:34:41

9/13から2泊宿泊しました。
駅から近く、駅ビルにはスーパー・ドラッグストア、コンビニも近くに何軒かあり立地が最高でした。
ただ、チェックインをした際、女性二人が接客してくださったのですが、私がエレベーター乗る前なのに、接客が終わってから雑談をしていたのが目につきました。
なんか噂話をされているような気分になり少し嫌でした。

それ以外はとてもよかったです。関西に行く際の定宿にしたいと思います!

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年09月17日 12:02:34

しかしながら、スタッフの雑談につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。スタッフの教育を再度見直し指導に努めて参ります。
このようなことがあったにも関わらず、定宿にしたいとのお言葉大変嬉しく思います。
お客様にまた宿泊したいと思っていただけるようなホテルを目指して参ります。

最後になりましたが、ご投稿誠にありがとうございました。また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願いいたします。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【連泊割】【朝食付】★2泊以上の連泊がお得~!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★

投稿者さん 2018年09月12日 16:03:30

部屋は普通のビジネスホテルですが、備え付けの空気清浄器は良かった。
但し、小さなノートパソコンを置く程度の棚はあるものの、超低い椅子しかなく、不便でした。折り畳み椅子を置いて欲しいです。
Wifi(無線LAN)が2日間使えなかったのですが、台風直撃後だったせいでしょうか?
また、部屋掃除の紙を扉外に貼っておいたのに、掃除がされていませんでした。それでタオルだけ交換するよう電話したら人数分を持ってこないなど、サービスがイマイチです。開業早々とのことなので、これから頑張ってください。
駅前で便利だし、飲食店は近くに沢山あるし、朝食も良いので・・

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年09月17日 11:52:32

椅子に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
またWifiにつきましては、今現在施設担当と連携し改善に努めている最中でございます。
お部屋の清掃や対応したスタッフにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
これらの事をスタッフ間で共有し改善に努めてまいります。
お客様からの頑張ってくださいとのお言葉に恥じぬよう日々邁進してまいります。

また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願いいたします。

【★ツイン 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】

T-pandaさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

T-pandaさん [40代/男性] 2018年09月10日 05:22:12

甲子園の観戦で利用しました。朝食付きで満足でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年09月17日 11:42:58

満足とのお言葉大変嬉しく思います。これからも多くのお客様にご愛顧していただけるようなホテルを目指しスタッフ一丸となりましてホテル作りに精進して参ります。

最後になりましたが、ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月27日 08:11:12

USJに遊びにいった際に利用させてもらいました。立地もよく部屋も綺麗でこの安さで大変満足です。ただ、朝食会場のおばさんのスタッフの態度が悪すぎてとても気分が悪くなりました。そこを除けば便利の良いとてもいいホテルだと思います。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年08月28日 13:48:04

朝食会場のスタッフの対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。再度、教育を徹底し改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月12日 11:35:50

夫婦二人で泊まらせていただきました。
部屋は清潔でしたし、食事はおいしいし、お風呂も快適で、とても満足しました。
ただ、部屋の設備で少し困ってしまいました。
まず、テレビの横にあるコンセントが生きていなくて、携帯が全然充電されませんでした。こちらは、すぐ修理していただきたいです。
それから、使ったタオルやバスタオルを干しておく物がありませんでした。
普通は部屋に常備されていると思いますので、こちらの設置もお願いします。
とにかく、駅前で非常に便利な新しいホテルなので、また機会がありましたら泊まらせていただきます。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年08月15日 15:32:37

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。

コンセントにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。至急、設備担当と連携し修繕に取り掛かっております。
物干ざおに関しましては、お客様からの貴重なご意見といたしまして参考にさせていただきます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、また泊まりたいとのお言葉大変嬉しく思います。
これからも、お客様のお声を大切にホテルづくりに励んで参ります。

また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願い致します。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【ファミリー】【朝食付】GWも夏休みもまだ間に合う~!ファミリープランお子様半額!USJまで25分!

投稿者さん 2018年08月08日 21:51:12

立地がよく大変便利でした。大浴場もあり、キレイでしたがお風呂のお湯が熱めだったので、私には残念でした。でも、セキュリティもしっかりしていて安心して利用できました。シングルをダブルとして使うプランだったので部屋は狭かったですが、朝食のバイキングも美味しくいただきました。近くに飲食店やコンビニも充実していて良かったです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年08月11日 15:54:48

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場の温度が合わなかったとのことでご不便おかけ致しました。難しいところではございますが、他のお客様のご意見や従業員の試泊を通じて、適切な温度の管理に努めて参ります。
セミダブルルームはご指摘の通りベッドサイズもお部屋も狭くなっております。お日にちによってはダブルルームの「カップルプラン」がお安くなっておりますので、次回また機会がございましたら比較して頂けると幸いでございます。
朝食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。阪神尼崎駅前に立地しておりますので、商店街やコンビニも近く、便利な立地でございます。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミをご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年07月31日 07:29:20

京セラドームでのライブで利用しました。
普段地下鉄やJRだと混むけど、こちらは阪神線で一本なので混むこともあまりなくよかったです。
また、阪神尼崎駅からホテルも近くてとても便利でした。
部屋も出来たばかりでキレイだし、大浴場があるのもよかったです。
ただ大浴場は洗い場が4つなのでちょっと混みあってました。
あと、スリッパが使い捨てじゃなかったのが少し残念でした。でも許容範囲なので、今度泊まる時はスリッパ持っていこうと思います。
また利用したいです。

2018年07月
ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年07月31日 14:37:48

使い捨てスリッパに関しましては、お客様からの貴重なご意見といたしまして参考にさせていただきます。
大浴場につきましては、やはり込み合う時間帯は込み合いますが深夜や早朝など比較的ご利用のお客様が少ないかと思います。

それでは、また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願い致します。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年07月18日 18:40:38

子連れで利用しました。大浴場はきれいで、ゆっくり疲れを癒せました。ジェットバスなどがあれば「5点」としたいところですが、なかったので「4点」としました。
 チェックアウト時間が遅めに設定されていたので、朝食をとったあと、のんびりできたのもよかったです。

2018年07月
ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年07月19日 12:55:39

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
ジェットバスについてでござますが、当ホテルにはご用意がございませんで申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら是非お泊り頂ければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【ファミリー】【朝食付】★まだ間に合う~!春休みファミリープラン!お子様半額~!USJまで25分!★
【★ファミリールーム 25平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2018年07月10日 13:53:56

新しくてキレイ、立地もよく、便利に使わせて頂きました。
朝食ビュッフェをランチビュッフェに振替出来たので、朝もゆっくりできました。ビュッフェは種類豊富でおいしかったので、ランチだけでもまたリピートしたいです。

ただ、部屋のトイレを使おうとしたら、便器内に大量のトイレットペーパーが。
トイレを使用した感じではなく、清掃に使って流し忘れたのかなぁ。。という感じだったのですが、ビックリしました。
部屋の中も、見えにくい場所は紙くずが落ちていたり、全体的に清掃が甘い印象です。
今は新しいのでキレイですが、この先はどうだろう…。
他が大満足だっただけに、清掃の不備が余計目についてしまいましたが、機会があればリピートしたいと思います。

2018年07月
ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年07月11日 08:40:05

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
ランチはとても美味しく、お客様から好評頂いております。
お一人様¥1300円で販売しております。機会がございましたら是非一度ご利用ください。

清掃の件に関しましては、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
至急、清掃スタッフと連帯し、このような事がないよう改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【★ファミリールーム 25平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2018年07月02日 12:42:58

今回初めて利用しました。
基本的に大変満足でしたが、立体駐車場の利用でいちいちフロントまで行くのが面倒でした、隣のコインパーキングを利用するのがベストかな。
後、やはり朝食が高かった。

2018年07月
ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年07月03日 11:42:48

大変満足と仰っていただきスタッフ一同嬉しく思います。しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。1階の出入り口にインターフォンがございまして駐車場をご利用のお客様にはこのインターフォンをご利用していただきましたらフロントスタッフがすぐに駐車場に参ります。説明不足で申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎 フロント

【楽天限定】楽天ユーザー必見♪ポイント10倍!【素泊り】USJまで25分!梅田まで7分!