ワイズホテル 阪神尼崎駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 阪神尼崎駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月17日 08:41:08

駅前なので、何かと便利です。夜は行くところによっては少々、緊張しますが。
そして新しくて綺麗。フロントでの処理がもう少しスムーズならなお良し。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年06月19日 14:58:11

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用していただきまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応につきましては、お待たせしましたようで大変申し訳ございませんでした。丁寧かつスピーディーな対応を心がけてはおりますが、お客様をお待たせすることなく対応できるようにしていきたいと思っております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【早割30】【素泊り】★30日前までのご予約がお得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★
【★セミダブル★【禁煙】<WIFI・インターネット無料接続>】

オニヘイ1720さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

オニヘイ1720さん [30代/男性] 2018年06月16日 10:44:51

駅前すぐで便利。出来たばかりというのもあり、すごく綺麗です。朝食も美味しい。

2018年06月
ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年06月16日 20:34:56

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは駅から近く、また大阪へのアクセスも大変便利でございますので、次回も是非お泊り頂ければと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【超直割】【朝食付】★急げ~!見つけたあなたはラッキー!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★
【★セミダブル★【IQOSルーム】<WIFI完備>】

こじまゆりえさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

こじまゆりえさん [50代/男性] 2018年06月12日 16:50:38

まだ新しく、きれいなホテル。
阪神尼崎から100m程度。近い。
商店街もすぐ近く。ここの朝食は1500円なので、朝食は駅前のファストフード店で。

4月にも宿泊した。清潔感があり、概ね満足。男風呂に入るときの暗証番号は要らないのではないか?
風呂は温泉ではないので3点とした。
梅田、難波のどちらにも便利なので、利用価値はあると思う。甲子園球場にも近くて便利なため、野球ファンが何人か泊まっている。
ただ、7日前からキャンセル料対象というのは止めてほしい。食事付きの旅館ならばまだしも、ビジネスホテルでは一般的ではない。これでは出張には使えない。

2018年06月
ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年06月15日 15:14:17

ワイズホテル阪神尼崎駅前にご滞在頂きまして誠にありがとうございます。4月に引き続いてのリピートでのご利用、重ねてお礼申し上げます。

大浴場はご宿泊者様のみのご利用とさせて頂いておりますので、暗証番号を設けております。ご不便おかけいたしますが、ご了承願います。
キャンセル料についての貴重なご意見ありがとうございます。今後社内で協議させて頂きたく存じます。

ご指摘事項のみならず、当ホテルについてのお客様目線での情報をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
より良いホテルにして参りたいと思います。
お客様の次回のご来館を、従業員一同お待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前
フロント

【早割45】【素泊り】★45日前までのご予約がお得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★

投稿者さん 2018年05月26日 02:42:57

大阪初心者にも分かりやすい駅近立地と居酒屋もそばに多数あるためビジネスマンには申し分なしです。大阪駅にも電車で近く利便性も高いと思います。実際フロントから最寄駅ホームまで数分の距離でした(^-^)

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年05月27日 21:05:54

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅から近くまた周辺には多数のお食事処もございますので、ご宿泊いただくお客様には大変便利かと存じます。
また機会がございましたらご宿泊いただければと思います。

最後になりましたがまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【カップル】【朝食付】★ラブラブカップルプラン!●大人気朝食バイキング&12時チェックアウト●★

投稿者さん 2018年05月23日 11:26:47

2泊しました
子連れなので、駅から近いので出やすくてよかったです
お風呂も1日目は誰も入ってなくてのんびりできました
シャンプーがいろいろあって、どれも使ってみたくて悩みました
きれいでベットもゆったりしてたのでよかったです

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年05月23日 18:30:46

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは、駅から近いということもありご宿泊には大変便利かと思われます。

お部屋や大浴場もごゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。

最後になりましたが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【ファミリー】【朝食付】GWも夏休みもまだ間に合う~!ファミリープランお子様半額!USJまで25分!
【★ツイン 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2018年05月07日 16:32:33

大浴場にひかれてまた利用しました
ゆったり入れるのはやはり嬉しいです
部屋は清掃の甘さかあったので少し残念でしたがまた利用したいと思います

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年05月08日 23:40:00

当館自慢の大浴場にておくつろぎ頂け大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃にてご迷惑をお掛けしまして誠に申しございませんでした。
一部屋一部屋をきちんと清掃するよう指導致します。
「また利用したいと思います」とのお言葉が私達にとって大変ありがたく励みになります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月30日 16:42:07

立地も良く ホテルも新しくて綺麗で良かったです。
ただ、朝食をランチに変更したのですが、コーヒーの機械が故障中との事で飲めなかったのが残念でした。故障は仕方ないですが、ただ故障中と張り紙をするだけでなく、案内時に 説明があればと感じました。
せっかく ランチバイキンで食後にデザートも用意されているのに、コーヒーが飲めないのは残念ですし、故障なのであれば ポットにコーヒーを用意するか せめて 紅茶のティーパックを用意しておくか、して欲しかったです。周りのお客さんも まさかコーヒーないの?っと言う会話が聞こえていました。
けど 良いホテルなので 又利用させて頂きます。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年05月01日 12:53:06

しかしながら、コーヒーの機械が故障しておりまして申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り故障していたら他のご提供方法を考えるべきでした。レストランスタッフともこの件を共有し、この度の経験を無駄にせず改善していきます。
この様なことがあったにも関わらず、また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅 フロント

【★ツイン 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2018年04月29日 23:41:56

・新しいので部屋はきれい
・チェックイン前の荷物預かり有り
・駅の目の前で立地よし
・設備は最低限そろっているが値段相応、椅子はない
・食事の場所には困らない

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年05月01日 12:42:52

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

椅子に関しましてはお客様からの貴重なご意見といたしまして参考にさせていただきます。
当館は、阪神尼崎駅から徒歩1分の好立地と同時に近隣には大きな商店街もございますのでお食事に困ることはございません。

最後になりましたが、ご投稿誠にありがとうございました。また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願いいたします。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF&ポイント10倍★スタンダード素泊り★阪神尼崎駅から徒歩1分

gobotarohanさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

gobotarohanさん [50代/男性] 2018年04月25日 01:00:19

前回宿泊し、交通のアクセスが良かったので利用させていただきました。
部屋も広くて良かったです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年04月26日 09:00:04

当館は、駅からも近く多くのお客様からご好評いただいております。これからもお客様がまた宿泊したいと思ってもらえるようなホテルを目指し、スタッフ一丸となってホテル作りに励んで参ります。

最後になりましたが、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【直前割】【素泊り】★まだまだ間に合う~7日前までお得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★
【★ダブル 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】

gobotarohanさん [50代/男性] 2018年04月25日 00:56:53

電車の本数も多く、梅田までのアクセスが非常に良かったです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年04月26日 08:49:01

当館の最寄りの阪神尼崎駅は、梅田だけではなくなんばや甲子園なども乗り換えなしで行くことができますので観光やビジネスには好立地だと思います。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

Gakuta☆さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

Gakuta☆さん [50代/女性] 2018年04月25日 00:47:13

前回宿泊させていただいたときは、wifiは繋がりましたが、今回は繋がらず残念でした。
ネットが込み合うということがあるのでしょうか。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年04月26日 08:44:39

しかしながら、Wifiに関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
施設担当と至急連携し、改善に努めて参ります。

また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願いいたします。

温泉9484さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2018年04月24日 22:09:49

新しく大変快適に過ごせました。
部屋も良かった。ぐっすりと眠れました。
朝食も美味しかったです。
ただし、キャンセル料が7日前から20%掛かるのはいかがかと思います。
リピートしたいが、サラリーマンの出張は予定が変わることがままあります。
このままでは、気楽に予約は出来ません。
改善して下さい。
もう一点、朝食会場の配膳レイアウトが悪すぎます。
動線が全く考慮されておりません。
こんなの初めてです。
相対的には満足しています。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年04月26日 09:19:13

快適に過ごせたとのお言葉大変嬉しく思います。
キャンセル料につきましては、弊館の規定に基づいてご請求させて頂いております。お客様のお気持ちは承知しておりますが、ホテルのキャンセル料は、サービス提供の有無ではなく、販売機会損失によるものとご理解頂けると幸いでございます。

また、朝食会場の配膳レイアウトですがレストランスタッフと連携し改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願いいたします。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

Tak2853さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

Tak2853さん [50代/男性] 2018年03月26日 17:14:40

駅すぐそばで便利。部屋が機能的。大浴場が快適。部屋に洋服ブラシが欲しかった。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年04月15日 07:44:17

当館は阪神尼崎駅から徒歩1分の好立地でございますので西口の北方面をご利用していただきましたらすぐに当館を見つけていただけます。
大浴場も多くのお客様にご好評いただいてますので快適とのお言葉大変嬉しく思います。

洋服ブラシに関しましてはお客様の貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、お客様のお声を第一にホテル作りに励んで参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

IQOSルーム誕生!こだわりの朝食バイキング付!阪神尼崎駅徒歩1分!大浴場完備!
【★セミダブル★【IQOSルーム】<WIFI完備>】

投稿者さん 2018年03月23日 21:39:40

最初から2回目の宿泊をここと決めていましたが、丁度スーパーバーゲンの部屋が予約できて、コスパ最高でした!!

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年03月25日 05:54:31

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご滞在頂き、誠にありがとうございます。

「コストパフォーマンスが最高」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【スーパーバーゲン】最大67%OFF&ポイント10倍★スタンダード1泊朝食付★

投稿者さん 2018年03月23日 21:36:44

阪神尼崎駅の目の前で、すぐ近くに商店街もあるため、少々煩いかなと予想していましたが、全然そんな事はなく、ゆっくりと休む事ができました。
大浴場にもゆっくりと浸かり、朝ごはんも大変美味しくいただきました。
また機会があれば、宿泊したいホテルです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年03月25日 05:41:42

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
朝食や大浴場に関しましても、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。次回また利用したいとのお言葉は、私どもにとって非常に励みになります。
今後もお客様の期待を裏切らないよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【新春フェア】★ポイント10倍★阪神尼崎駅から徒歩1分の好立地★バイキング朝食付プラン!

投稿者さん 2018年03月21日 16:33:01

朝のバイキングで感じたことですが、トレイが大きすぎるように思いました。一度にたくさんのせる人がいて、渋滞がおきること、また結果お年寄りには重すぎ、扱いにくそうでしたよ。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年03月25日 05:35:38

朝食のトレイに関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。早急には対応しかねますが、参考にさせていただきます。
このようなお客様からのお声を大切にこれからも皆様にご愛顧していただけるようなホテルを目指していきたいと思います。

投稿者さん 2018年03月21日 15:01:33

大変きれいなホテルでした。
2人で宿泊しましたが、セミダブルのベッドは狭くなく、ぐっすり眠れることができました。
ただ、浴室以外に鏡が入り口のところにあるだけで、お化粧をする女性には少し不便のように感じました。それと合わせてイスも欲しかったなーと思います。
でも、朝食は種類が豊富でどれもおいしく、とても気に入りました!
駅からも近く、おっきいお風呂もあって、とてもいいホテルだと思います。
また利用したいです♪

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年03月21日 18:25:29

ベッドや朝食、大浴場などへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。半面、お部屋の鏡や椅子の件でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
設備のことでございますのですぐには難しいですが、お客様のお声を傾聴し、よりよいホテルにして参りたいと思います。

またご利用頂けるとのお言葉は何より励みになります。重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

Gakuta☆さん [50代/女性] 2018年03月18日 19:32:19

駅から近く便利でした。普通のホテルよりも簡素な感じでした。ただ食事はいろいろ種類があり満足しました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年03月21日 17:58:13

当館自慢の朝食にご満足頂けたとのお言葉に安心致しました。

お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

3Y’s誕生記念!【ポイント5倍】こだわりの朝食バイキング付!阪神尼崎駅徒歩1分!大浴場完備!

投稿者さん 2018年02月26日 12:37:59

2泊でお世話になりました。
部屋もキレイで食事も美味しく、大浴場もあるのがよかったです。
しかし、部屋や脱衣所に椅子がないのは…腰や膝が悪い方には着替えなどの面で不便ではないかなと思いました。
浴場には、その専用?の椅子があるのに、脱衣所にも設置されていないのが不思議でした。

ホテルから荷物を送る際、大抵のビジネスホテルでは元払いですが、着払いしか選べないのも理解できなかったです。

後、エコプランにしていたのに、アメニティが補充されていない、タオルが替えられていませんでした。

部屋や設備、立地、食事は素晴らしかったのに、残念でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月26日 15:16:30

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

部屋や設備、立地、食事が素晴らしかったというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、アメニティーの補充に関しましては、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。至急、清掃スタッフと連携しこのようなことがないように改善に努めて参ります。

部屋や大浴場の脱衣所の椅子に関しましては、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
早急には対応しかねますが、参考にさせて頂きます。
また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願いいたします。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

3Y’s誕生記念!【ポイント2倍】こだわりの朝食バイキング付!阪神尼崎駅徒歩1分!大浴場完備!
【セミダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年02月21日 21:54:07

部屋に時計がないのはちょっと残念でしたね。
あとエコプランだとたまにアメニティーの補充を忘れていることも

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月26日 09:09:07

いつもワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

時計に関しましては、お客様の貴重なご意見といたしまして参考にさせていただきます。
アメニティーの補充に関しましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。至急、清掃スタッフと連携しこのようなことがないように改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム【全室禁煙】】