ワイズホテル 阪神尼崎駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 阪神尼崎駅前のクチコミ・お客さまの声

ayajunさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

ayajunさん [50代/女性] 2019年01月15日 11:42:42

京セラドームに行くのにワイズホテルさんに宿泊しました。尼崎駅の目の前で新しい綺麗なホテルでした京セラドームにも近くとても良かったです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2019年01月24日 09:22:38

この度は、ワイスホテル阪神尼崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃったとおり当ホテルは阪神尼崎駅の目の前にあり、京セラドームまで電車で10分という立地でご好評をいただいております。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。この度は、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ワイスホテル阪神尼崎駅前 フロント 金田

【ファミリー】【朝食付】夏休みもまだまだ間に合う~!ファミリープランお子様半額!USJまで25分!
【★ファミリールーム 25平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2018年09月04日 10:26:42

モダンなホテルですが、いくつか改善の余地があります。まず、室内には椅子はありません。机もないためデスクワーク等は不可能です。また。室内には時計はありません。窓から日も差さず、時間が全く分からない状態でした。「ホテルは時間を気にせず寝る場所」と割り切るならばお勧めですが・・・・。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年09月17日 11:40:44

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用していただきまして誠にありがとうございました。

椅子に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
時計に関しましては、フロントでの貸し出しとなります。案内不足でございまして重ねてお詫び申し上げます。

また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願いいたします。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF&ポイント10倍!【素泊り】USJまで25分!梅田まで7分!
【★セミダブル★【禁煙】<WIFI・インターネット無料接続>】

投稿者さん 2018年08月26日 10:37:01

駅から近く、綺麗な部屋で良かったんですが、ビジネス利用にとっては、以下のサービス面でやや物足りませんでした。
・パソコンで仕事をする台はありますが、椅子はありませんでした。(お願いしたら持ってきてもらえました)
・この地区の特殊性かどうかはわかりませんが、タクシー予約の対応が良くありません。翌日の移動の事を考えると安心できませんでした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年08月28日 13:42:24

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。

椅子に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次にタクシーの手配でございますが、私どもも出来る限りタクシー会社に依頼の電話をしましたが配車状況により手配できない場合もございますのでご了承いただければと思います。しかしながら、満足のいく対応ができず申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【連泊割】【朝食付】★2泊以上の連泊がお得~!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★

投稿者さん 2018年08月21日 00:29:01

冷蔵庫があまりにも小さくてビックリしました
大浴場は大変良かったですが、フロアの人の接客態度のあまりの悪さにびっくりしました

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年08月25日 14:13:39

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、冷蔵庫に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
接客に関しましては、再度スタッフの教育を徹底いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回、もしご来館して頂ける機会がございましたらその際は気持ちよくお泊りしていただけるようにスタッフも日々接客の向上に努めて参ります。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【連泊割】【素泊り】★2泊以上の連泊がお得~!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★

投稿者さん 2018年03月12日 12:23:01

部屋に椅子がなく、机も狭い。これではPCも広げられない。

朝食はカレーが美味しかった。

タブレットによるチェックインは却って面倒

全般に細部の詰めが甘い感じ

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年03月18日 11:38:52

朝食のカレーをお褒め頂きレストランスタッフも喜んでおりました。

客室の椅子と机に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見といたしまして参考にさせていただきます。
タブレットに関しましては、お手数をおかけいたしますがご理解いただければと思います。
これからも、このようなお客様からのお声を大切にホテル作りに励んで参ります。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

3Y’s誕生記念!【ポイント5倍】こだわりの朝食バイキング付!阪神尼崎駅徒歩1分!大浴場完備!

投稿者さん 2018年02月25日 22:09:26

駅から1分アクセス抜群で安価で綺麗、徒歩1分でコンビニが2軒ある。これで治安が良ければ言うことなしです。梅田から急行で10分、終電は24時台ですしチェックインも24時間対応とのこと。
ただ事前に電話した際の対応が「別にいつでも」など不安になるような返事だったのと、チェックイン時に大声で部屋番号や大浴場へ入る為の暗証番号を言われたのがセキュリティ面からみてどうなのか?と思います。女性限定のボディクリームもいただけませんでした。
部屋は概ね綺麗でしたが、電気ケトルに水滴がついていたこと、マグカップに汚れがあったことが残念です。
お風呂のシャワーノズルが優しい肌ざわりの水を出してくれて良かったです。大浴場は未使用の為分かりません。
平日利用で、土日祝はまた違ってくるかもしれませんが部屋は静かで過ごしやすかったです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年03月03日 17:30:38

フロントスタッフのお電話でのご対応時、及びチェックイン時のご案内時に、ご不安な思いをさせてしまったこと、またケトルやマグカップでご不快な気持ちにさせてしまったことにつきまして、お詫び申し上げます。

当ホテルは深夜でもチェックインが可能でございますので、いつでも大丈夫という意味で申し上げたと推測致しますが、適切ではございませんでした。ひと手間かけてお電話頂いているということ鑑み、明確な回答をするよう改善致します。また大浴場の暗証番号も、読み上げているスタッフには指導致しました。いずれもフロントスタッフで本件を共有して統一致します。
お部屋のメイクについてのご指摘は、清掃スタッフにお伝えし、改善するよう指導致します。

女性限定のボディクリームにつきましても、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。LINEで友達登録して頂いた方、もしくは当ホテルHPをご覧頂いた方にお渡しさせて頂いております。ご案内が分かりづらかったことお詫び申し上げます。

数々のご指摘にもかかわらず、お褒めの言葉もお寄せ頂いたご厚情につきまして、お礼申し上げます。
お客様の率直なお声を頂戴し、よりよいサービスが提供できるよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅 フロント

3Y’s誕生記念!【楽天ポイント2倍】★素泊りプラン★阪神尼崎駅から徒歩1分!大浴場完備!

投稿者さん 2018年02月09日 23:06:52

部屋のテーブルが小さい
ベットがやや小さめ

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月19日 11:31:46

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のテーブルに関しましては、ご不便をおかけいたしますがご了承お願いいたします。
ベットに関しましては、ツインタイプのお部屋ですと、シングルサイズのベットが2台ですが、ファミリータイプですとシングルサイズのベット2台と、セミダブルのベットが1台ありますのでご参考にしていただければ幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願いいたします。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【スーパーバーゲン】最大67%OFF&ポイント10倍★スタンダード1泊朝食付★
【ツインルーム(シングルベット×2台)【全室禁煙】】

jinrubyさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

jinrubyさん [50代/男性] 2018年02月03日 23:35:06

たまたま2日とも泊まることになった2泊目。 フロント3人ともは中国人(?)で、「連泊の○○です」と言っても5分ほど待たされ、奥に入って確認した後に「連泊ですか?」と…… 発音が悪かったかな? それにしてもチェックインもアウトもエレベーターとフロントの間が狭く待たされるのは改善すべきだと思う。 新しいホテルなのに、アメニティの種類と質も見直すべきでしょう。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月08日 19:28:09

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご滞在頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
原則日本人スタッフは常駐しておりますが、休憩や他の仕事等で、台湾人スタッフのみとなってしまうこともございます。お客様をお待たせせず、スムーズなご対応ができるよう、指導して参ります。

チェックイン、アウト時にもお待たせしてご不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
平日はビジネスでのご滞在のお客様が多いため、時間帯が重なった場合、少しお時間を頂くことがございます。
こちらも、なるべくスピーディーにお繋ぎできるよう、尽力致します。

ご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【楽天限定】ポイント10倍★素泊りプラン★阪神尼崎駅から徒歩1分!
【セミダブルルーム【全室禁煙】】

jinrubyさん [50代/男性] 2018年02月03日 23:25:46

1/31と2/1の宿泊として、ここと別のホテルを予約していたが、ここのキャンセル料が7日前からかかってしまい、会社から遠いが結果的に2日ともこのホテルにした。1泊ずつ支払うものだと考えていたら、初日に2泊分を払わされた。当日キャンセルでも80%ペナルティなのに、嫌な思いがした。 部屋にはボールペンはあるがメモ用紙がなかった。 部屋と大浴場が真新しいのは良かった。 ただ、机と椅子がなく、アメニティも不満足で、スティックコーヒーくらい常備してほしい。 男性なのにガウンもMサイズで小さかった。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月08日 19:17:39

弊館のシステムでご不快な思いをさせてしまったことにつきまして、お詫び申し上げます。
弊館では、チェックイン時に事前のご精算を頂いております。それにより、チェックアウトはスムーズなものとなります。
また、今回のように1泊ずつ分けてご予約を頂いた場合も、他の多くのホテル同様、原則一つのご予約、ご滞在として対応させて頂いております。それにより、1回のチェックインでお部屋のご移動は伴わないため、お客様のお手間が省けます。お客様のご希望で2回に分けることは可能ですが、10時までにいったんチェックアウトの後、15時以降に改めてチェックインして頂く必要がございます。お荷物のお預かりは可能ですが、お部屋のご移動は伴うことがございます。
なお、キャンセル料につきましては、弊館の規定に基づいてご請求させて頂いております。お客様のお気持ちは承知しておりますが、ホテルのキャンセル料は、サービス提供の有無ではなく、販売機会損失によるものとご理解頂けると幸いでございます。

最後にお部屋についてですが、ご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。セミダブルのお部屋には小さいテーブルのみで椅子はございません。ボールペンと併せてメモ用紙は挟んでおりますが、メイクの入れ忘れによるものと思われます。誠に申し訳ございませんでした。
部屋着はL、LLサイズもご用意しております。サイズが合わない場合は交換させて頂きますので、お気軽にお声かけ下さいませ。

お忙しい中、ご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております。

【セミダブルルーム【全室禁煙】】

jinrubyさん [50代/男性] 2018年02月03日 23:15:46

新築オープンのホテルが多い中、勤めの心斎橋からは30~40時間がかかるが、売りの大浴場がありシャワーは細やかであたりがやさしかった。 廊下と玄関のドアと間口が広いのも良かった。 髭剃り用クリームの大きな缶が部屋に置いてあり驚いた。 ただ、机と椅子がなく、アメニティも不満足で、スティックコーヒーくらい常備してほしい。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月04日 21:56:16

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

机と椅子とスティックコーヒーに関しましては早急には対応できかねますが貴重なご意見として参考にさせていただきます。
このようなお客様からのお声を大切にこれからも皆様にご愛顧していただけるようなホテルを目指していきたいと思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月21日 07:29:04

新しいホテルでお部屋もきれいで快適に過ごさせていただきました。連泊でしたができればタオルとか替えていただければうれしかったです。機会があればまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年01月28日 18:26:02

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご滞在頂き、誠にありがとうございます。

まずは、タオル交換の件で、ご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルでは、連泊のお客様にはエコ清掃をお勧めさせて頂いておりますが、シーツの交換を行わないだけで、「起こさないでください」の札をご提示されている方以外は、タオル、アメニティは交換させて頂いております。
従いまして、清掃スタッフの見落としによるものと思われます。誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに本件は伝え、再発防止に努めて参ります。

それ以外の点では、快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。またご利用頂けるとのお声は、私どもにとって励みになるありがたいお言葉です。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

3Y’s誕生記念!【楽天限定】こだわりの朝食バイキング付!阪神尼崎駅から徒歩1分!大浴場完備!
【ツインルーム(シングルベット×2台)【全室禁煙】】

presisさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

presisさん [30代/男性] 2018年01月10日 23:22:41

出張とオープンが重なった為、最近よく利用しています。
近隣のビジネスホテルも幾つか泊まったのでそれらとの比較した感想です。

【良い点】
・珍しい大浴場、綺麗だし寒い時期は暖まるので本当ありがたいです。
・朝食が他ホテルより好み(個人的には美味しいと思いますが好みなので)
・駅からとても近い
・設備が新しい為、全体的に新しく綺麗

【不満点】
・受付の対応がとにかく酷い
・シングルには荷物置きも書物やPCを置く為の机や置き場が確保されていない

単純に数だけ見れば良かった点の方が多いですが、それらを補って余りある程
受付の対応は気分を害すことがこれまでに多かったです。
何を聞いても分からない、偉い人がいないから答えられない、それは出来ない、今までの人が間違っていただけで自分の回答が正しいなどなど…思い出すだけでも不愉快です。
オープン当初はスタッフも初めての事が多いからしょうがない、誰もが最初は初めてだと考えていましたがオープンからもうすぐ2ヶ月くらい経つにも関わらず進歩が見られません。
値段なりでしょうと思われるかもしれませんが、同じ値段で他ホテルに泊まってもここまで受付の対応に不満を感じたことはありません。

立地や設備は優れているだけに非常に残念です。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年01月14日 14:36:28

いつもワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から弊館をお選び頂いているにも関わらず、また大浴場や朝食などにご満足頂いているにも関わらず、私どもの至らなさにより何度もご不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
仰います通り、お値段以下は言うに及ばず、相応でも勿論なく、お値段以上のご満足を感じて頂けるよう努力することが私どもの努めでございます。
オープン当初から成長が見られないというお言葉を厳しく受け止め、従業員全員で共有し、改善に繋げて参ります。
この度は、率直なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございました。
次回またご利用頂いた際には、快くご滞在頂けるよう準備してお待ちしております。

【セミダブルルーム【全室禁煙】】

gomaseraさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

gomaseraさん [40代/女性] 2018年01月03日 22:37:22

部屋に折り畳み式の荷物台があれば良かったです。
それ以外は良かったです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年01月06日 08:13:41

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けるご滞在となったこと、大変嬉しく思います。また、お部屋の設備について貴重なご提案をお寄せ頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

3Y’s誕生記念!【楽天ポイント5倍】★素泊りプラン★阪神尼崎駅から徒歩1分!大浴場完備!

投稿者さん 2023年03月17日 12:03:52

キレイな感じでよかったです。
ただ設備に関してちょっと残念でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年03月18日 04:18:22

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当ホテルに対してお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様からのご意見を元に更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

【事前決済ONLY 素泊り】
【★セミダブル★【喫煙ルーム】<WIFI完備>】

投稿者さん 2023年01月04日 03:22:19

綺麗なホテルでした。加湿器にカビがなければ100点でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年01月04日 14:16:34

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルに対しお褒めのお言葉をいただけて大変恐縮でございます。
しかしながらお部屋の加湿器まで清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有し、お部屋の清掃をより一層強化してまいります。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 永田

【週末限定ペアプラン 素泊り】1名でも2名でも同料金でご案内!

投稿者さん 2022年08月05日 16:56:41

すべてに普通です。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2022年08月06日 00:38:19

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 今後もさらにご満足いただける様、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 安東

【兵庫県民割プラン】8月31日まで限定!ブロック割超得プラン!!朝食付

okmakimakiさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

okmakimakiさん [60代/男性] 2022年06月26日 18:13:13

オープン初日に宿泊させてもらった時よりはスタッフも落ち着いていました。
部屋には自分達より前に宿泊した方のアンケート用紙がそのまま残っていた。
冷蔵庫の中に髪の毛があった。 床には女性が髪の毛をとめるヘアピンも落ちていた。
家内いわく、「掃除しているんやろうか」と 疑問視しておりました。
家内が女性用お風呂に、入浴開始、5時丁度に行くと男性スタッフがまだ中におられ、びっくりしたとの事、それから綿棒を使おうと綿棒入を開けるとあきらかに使用済の綿棒が入っていたとの事でした。気持ち悪くて使用をあきらめてすぐに出てきた。
朝食の親子丼は美味しく頂きました。 味噌汁は若干、辛かった。食堂のスタッフは感じが良かったです。 立地は良いが価格がビジネスホテルにしては設定が高めかと、総合的には3点とさせて頂きます。 次回利用する事があれば大浴場も利用してみたいですね

【春夏旅セール】ポイント10倍!シンプルステイ朝食付★朝食ビュッフェ・男女専用大浴場営業中★
【★ツイン 18平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2022年06月25日 17:21:12

駅前なので立地は最高

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2022年06月25日 21:02:36

この度はワイズホテル阪神尼崎前をご利用頂き誠にありがとうございます。当館の立地に対しお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるように努めて参りますので、 またのお越しを心よりお待ちしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 中島

【楽天スーパーSALE】10%OFF+★ポイント10倍★【朝食付】USJまで25分!梅田駅前7分!
【★セミダブル★【喫煙ルーム】<WIFI完備>】

投稿者さん 2022年04月27日 18:21:58

出来ましたら、もう30分早い時間でしたら、朝食が食べられましたが
残念です

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2022年04月27日 20:23:05

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食に関しましてはご希望に添えず申し訳ございません. 今後もさらにご満足いただける様、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★LINE登録でお得★10%OFFプラン!素泊り

投稿者さん 2021年11月21日 18:03:58

ベッドの大きさと通路の幅が合ってないので部屋の配置が良くないと思います。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2021年11月22日 01:32:20

お客様からのご意見を元に更なるサービス向上に努めて参ります。ご指摘いただきましたお部屋の配置につきましては、なにか改善が出来ないか社内検討して参ります。 再度ご利用の際にもお褒め頂けるよう今後も努力していきたいと思います。 お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前
フロント ショウ