ワイズホテル 阪神尼崎駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 阪神尼崎駅前のクチコミ・お客さまの声

Gakuta☆さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

Gakuta☆さん [50代/女性] 2018年04月25日 00:47:13

前回宿泊させていただいたときは、wifiは繋がりましたが、今回は繋がらず残念でした。
ネットが込み合うということがあるのでしょうか。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年04月26日 08:44:39

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用していただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、Wifiに関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
施設担当と至急連携し、改善に努めて参ります。

また尼崎へお越しの際には当館をよろしくお願いいたします。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【直前割】【素泊り】★まだまだ間に合う~7日前までお得!USJまで25分・梅田まで7分の好アクセス★
【★セミダブル★【禁煙】<WIFI・インターネット無料接続>】

Tak2853さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

Tak2853さん [50代/男性] 2018年03月26日 17:14:40

駅すぐそばで便利。部屋が機能的。大浴場が快適。部屋に洋服ブラシが欲しかった。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年04月15日 07:44:17

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用していただきまして誠にありがとうございます。

当館は阪神尼崎駅から徒歩1分の好立地でございますので西口の北方面をご利用していただきましたらすぐに当館を見つけていただけます。
大浴場も多くのお客様にご好評いただいてますので快適とのお言葉大変嬉しく思います。

洋服ブラシに関しましてはお客様の貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、お客様のお声を第一にホテル作りに励んで参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

IQOSルーム誕生!こだわりの朝食バイキング付!阪神尼崎駅徒歩1分!大浴場完備!
【★セミダブル★【IQOSルーム】<WIFI完備>】

Gakuta☆さん [50代/女性] 2018年03月18日 19:32:19

駅から近く便利でした。普通のホテルよりも簡素な感じでした。ただ食事はいろいろ種類があり満足しました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年03月21日 17:58:13

当館自慢の朝食にご満足頂けたとのお言葉に安心致しました。

お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

3Y’s誕生記念!【ポイント5倍】こだわりの朝食バイキング付!阪神尼崎駅徒歩1分!大浴場完備!

投稿者さん 2018年02月14日 07:13:37

出張で利用。
23時頃に火災報知器が鳴りましたが誤報だとアナウンスがあり安心。
禁煙なのにタバコでも吸ったのかな、と思いながら就寝です。
食事も近くにたくさんあり便利でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月19日 11:44:48

しかしながら、火災報知機の誤報に関しましては夜分に大変申し訳ございませんでした。シャワーをご利用のお客様が浴室のドアを開けたままでしたのでシャワーの湯気が探知機に反応してしまい火災報知器が鳴ってしまいました。
夜も遅い時間でしたのでご心配をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

3Y’s誕生記念!【楽天ポイント5倍】★素泊りプラン★阪神尼崎駅から徒歩1分!大浴場完備!
【セミダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年02月14日 07:08:48

大阪出張で利用しました。普段は大阪で高いホテルに泊まるのですが、少し距離をおくと安く泊まれることがわかり助かりました。あいにくの雨でしたが駅前のため近くに小さな繁華街もあり食事には困らず。また次回もよろしくお願いします。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2018年02月19日 11:29:09

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご滞在頂き、誠にありがとうございます。

また次回も利用したいとのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい思いでございます。
仰います通り、当ホテルへは、尼崎駅北側の公園を抜けてすぐの立地で、商店街周辺にも多くのお店があり、便利な環境です。
次回も是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿下さり、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2023年11月21日 22:48:15

大浴場、とてもよかったです。
部屋も清潔でした。
ただ、部屋に姿見の鏡とトイレの洗面台に鏡はあったものの部屋に化粧台の鏡がなく、年頃の娘と行ったので不便でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年11月22日 03:11:51

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
当館につきましてお褒めのお言葉をいただけて大変恐縮でございます。
また、鏡についてご不便おかけし申し訳ございません。まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様からのご意見を元に更なるサービス向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【さき楽60 素泊り】60日前までのご予約が超お得!
【★ファミリールーム 25平米★【禁煙】<WIFI完備>】

投稿者さん 2023年02月15日 13:50:42

何度か泊まらせていただいてます。
お風呂もありきもちいいです。
部屋が少し狭いのですがリラックスできました。
受付の方の対応が今回はあまりよくなく笑顔もなく残念でした。
受付の対応はその1人より差があります。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2023年02月15日 17:01:14

この度はワイズホテル阪神尼崎駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりおくつろぎいただけたようで安心致しました。

しかしながらフロントスタッフの対応がご満足頂けるものではなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
現在、スタッフ教育及び、研修等、スタッフによって接遇レベルに差が出ない様、実施しております。
お客様へはご迷惑とご不安な思いをお掛けしていることもあるかと存じますが、これからはどのスタッフが対応しても、満足、感動して頂けるような接遇を目指して参ります。

お客様のご意見が当ホテルの一番の励みであり、糧でもございますので、誠に勝手を申しますが、これからも成長していくスタッフを厳しい目で見ていただき、ご意見いただけますと幸いです。

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前
支配人 今福 宏

【ペアプラン 朝食付】★2名利用プラン!12時チェックアウト★

投稿者さん 2020年02月25日 13:02:13

大浴場が小浴場でした。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2020年02月25日 16:17:28

この度は、ワイズホテル阪神尼崎駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場を楽しみにされお越しいただいた
にもかかわらずお客様のご希望に添えず
誠に申し訳ございません。
大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
お客様よりいただきましたご貴重なご意見をもとに、改善に努めて参る所存です。
誠に勝手ではございますが、今後ともワイズホテル阪神尼崎駅前をご愛顧くださいますと幸いでございます。
この度はご利用、またご貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

誠にありがとうございました。

ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント 増田

【楽天限定★旅行応援】★期間限定特別朝食付プラン★阪神梅田から7分!USJまで25分!
【★セミダブル★【IQOSルーム】<WIFI完備>】

gak-ohさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

gak-ohさん [50代/男性] 2017年12月06日 16:03:41

新しいホテルなので、きれいでスタッフの対応もいいのですが、いろいろと突っ込みどころがありました。

泊まった部屋は広くてベッドも快適ですが、テーブル台はあるものの椅子とテーブル用の灯りがないので、デスクワークはできません。
冷蔵庫は、なぜか外見の半分しか奥行きがないので、ペットボトル以上の幅のあるものは入れられません。

朝食は、生卵がおいしく、目玉焼きをその場で作ってくれるのは気が利いていますが、サラダが葉物(かなりな大きさのザク切り)とポテサラだけというのは貧弱。また牛乳とヨーグルトがないのも、自分的にはマイナスです。全体の品数は多いのに、残念です。

駅前で便利なので、なんとか改善してもらえると嬉しいです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2017年12月25日 08:06:56

この度は、弊館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備がお仕事に不向きとのご指摘、ご不便をおかけしたことをお詫びすると共に、今後の改善点として検討させて頂きます。誠にありがとうございます、
朝食が美味しかったというお言葉は、レストランスタッフに励みになりますので、お伝えさせて頂きます。併せて、ご希望の件も検討させて頂きたく存じます。
まだオープン間もなく至らぬ点が多い私どもではございますが、よりご期待に添えるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。