ワイズホテル 阪神尼崎駅前 クチコミ・感想・情報

ワイズホテル 阪神尼崎駅前のクチコミ・お客さまの声

17futariさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

17futariさん [50代/女性] 2017年12月22日 06:46:10

今回の旅は緊急でオープンしたばかりのY’s HOTEL 阪神尼崎に4日間泊まる事が一番の目的でした。。駅前で電車、バス、タクシー全てが揃っていてアクセス抜群だと思いました。食べるところ、お買い物全てにおいて大変安く良心的なお店が多いです。関西でも有名な商店街は特にお勧めです。
大浴場が〔15時から朝の10時まで利用可能なのでありがたいです。〕
朝食もおいしかったです。とてもゆったりとした雰囲気の中でいただく事ができ満足でした。都会のオアシスとはこの事ですね…絶好のロケーションを生かした唯一無二の演出。大変綺麗なお部屋からの景色は尼崎駅が目の前に見えて鉄道好きにはたまらない最高に素敵なホテルです。
間違いなくY’s HOTEL 阪神尼崎はフラッグシップだと胸張って言えます。お勧め出来るホテルです。いい印象しか残りませんでしたので、従業員の方々に感謝です。最初で最後の宿泊かな~と、出発前は思っておりましたが、〔対応していただいた従業員の方はどの方も真心丁寧で洗練された心遣いができる方ばかりで感心しました。〕是非またリピートしたいと思っております。
素敵な時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2017年12月25日 07:47:44

この度は、弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
非常にありがたいお褒めの言葉の数々、のみならず周辺環境のご紹介までご投稿頂き、感謝の極みでございます。
まだまだオープンして間もなく、至らない点ばかりの私どもではございますが、今日より明日、明日より明後日と、日々改善を重ねることにより、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF&ポイント10倍★スタンダード1泊朝食付★
【セミダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年12月09日 14:39:30

阪神尼崎駅からすぐでとても便利。部屋がきれいで、設備も整っていた。値段を考えれば大満足。スタッフの対応も好感が持てた。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2017年12月25日 05:07:02

この度は、弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。お客様のご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

3Y’s誕生記念!【楽天ポイント5倍】★素泊りプラン★阪神尼崎駅から徒歩1分!大浴場完備!
【セミダブルルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年12月03日 16:25:21

急な用事で宿泊しましたが、オープン記念のためか格安で利用できました。駅に近いですが、室内は静かで、テーブルもあり快適でした。電源はテレビ下とベッドの脇に一つずつですが、USBの差し込みもあるので電子機器はそちらで充電させていただきました。大浴場があるためか、部屋の浴室は狭いと感じます。綿棒やコットンといったアメニティも大浴場には置いてありました。ドライヤーの置き場所がわかりにくいと同伴者はこぼしていました。食事について野菜は少なめですが、焼き魚や肉団子、カレーなどタンパク質なおかずの種類が多く、ケーキ等もありました。開業直後のため受付等は期待していませんでしたが、特に問題はありませんでした。エレベーターに小さな椅子が置いてあったり、大浴場に補助椅子があったり、年配者への配慮が感じられました。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2017年12月25日 05:15:51

この度は、弊館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
率直なご意見をご投稿下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
ドライヤーの場所が分かりづらかったとのことで、ご不便をおかけ致しました。お部屋のスペースとの兼ね合いもございますが、今後の改善点として検討させて頂きたく存じます。
年配のお客様への配慮があったとのお言葉は、大変嬉しく存じます。
オープン間もない弊館でございますが、スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりをしていきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

3Y’s誕生記念!【ポイント5倍】こだわりの朝食バイキング付!阪神尼崎駅徒歩1分!大浴場完備!
【ツインルーム(シングルベット×2台)】

投稿者さん 2017年12月02日 21:02:35

中国からの来客が宿泊し、大変満足されていました。来日したときは予約を依頼されました。
駅からも近いしとても便利です

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2017年12月25日 05:02:42

この度は、弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
中国からのお客様にご満足頂いたとのことで、私どもも非常に嬉しく思います。
またご利用頂けるとのお言葉は、私どもにとって大変励みになります。お客様のご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。
口コミをご投稿頂いたことにも重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

kaidoukaoru111さんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

kaidoukaoru111さん [50代/男性] 2017年11月30日 13:30:40

出張で利用しました
新しいホテルはいいですね
大欲所があると癒されて助かります
一つだけ気になったのは、朝食のカレーが温まっていなかったのがちょっと残念でした
コスパは最高でした!

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2017年12月25日 04:02:16

この度は、弊館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のカレーが温まってなかった点につきまして、お詫び申し上げます。レストランスタッフに伝え、原因を調査し、改善致します。
大浴場で癒された、コスパが最高だったというお褒めの言葉は、大変うれしく思います。お客様のご期待に添えるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

pcceさんの ワイズホテル 阪神尼崎駅前 のクチコミ

pcceさん [40代/女性] 2017年11月26日 22:27:44

特別な一日になりました。
重要な仕事の合間に宿泊だったのですが、美しい設備と、従業員のサービスが良く、心地よく過ごせました。期待以上です。ありがとうございました。早くチェックインしてゆっくり過ごせば良かったなー。新大阪からの移動が大変かと思ったのですが、そうでもなく、駅からすぐそば、立地も良いです。

ワイズホテル 阪神尼崎駅前 2017年12月29日 21:24:43

この度は、弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を、従業員一同、心よりお待ちしております。
ワイズホテル阪神尼崎駅前 フロント

3Y’s誕生記念!【楽天限定】★素泊りプラン★阪神尼崎駅から徒歩1分!大浴場完備!
【セミダブルルーム】